Почему у меня нет машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Terapevtpnz
2.05.2019 - 20:54
2
Статус: Offline

Приколист

За рулем с 12 лет. При всех минусах владения собственным автомобилем, есть плюсы от которых сложно отказаться. По прочтению сложилось впечатление что пишет человек без опыта вождения или обученный перед получением ВУ и не сумевшим получать удовольствие от управления автомобилем (мотоциклом)

[^]
Serjaru
2.05.2019 - 20:54
0

Шутник

бред какой-то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kriegslok
2.05.2019 - 20:55
1

Ярила

Прекрасно, с чем ТСа и поздравляю!
А у меня 2 машины. Одна маленькая, чтоб на работу ездить и в магазин, другая - побольше, чтоб на охоту-рыбалку, в деревню, и крупняк перевезти.
С маленьким ребенком без машины вообще жопа. С коляской в набитый автобус, а тем более маршрутку, не влезешь, а таксисты почему-то заказы с детьми стараются не брать.
У каждого свои реалии и свои соображения.

[^]
LivingCorpse
2.05.2019 - 20:56
0

Быдло

Цитата (varmamond17 @ 2.05.2019 - 20:42)
Чисто экономически да, выгоднее машину не иметь. И женщину тоже выгоднее не иметь. И вообще, дешевле вообще не жить. Своя машина - это удовольствие прежде всего.

Удовольствие найти место для парковки. Удовольствие ямки на дороге объезжать.

[^]
TheLexa
2.05.2019 - 20:56
3

Балагур

ну 12 км на такси рублей 250, туда обратно 500. это 11000 в месяц просто на работу обратно. Если еще в несколько мест заезжать - то и 30К не предел. По поводу ОТ и быстроты - пока дойдешь до остановки, пока дождешься, плюс еще пока он на остановках стоит, ну и добраться с остановки до места, даже с выделенками всяко вдвое дольше получается. Плюс на своей машине можно выбрать путь без пробок. Дальше: холодильник понятно мало куда поместится, а вот полтонны цемента - это 6 взрослых человек или полная машина плюс немного груза, просто 2 раза съездить. Попасть в ДТП на каршеринговом авто = много больше приключений и денег на свою жопу.

[^]
Predatel
2.05.2019 - 20:58
1

Ярила

Цитата (Lodochnick @ 2.05.2019 - 20:45)
Цитата (morozzzilnik @ 2.05.2019 - 20:27)
Да и велодвижуха тоже увлечение и страсть, вот это моё. Фломастеры разные. Кому как. Но в больших городах это ад перемещаться на транспорте. Велосипед больше даёт свободы.

Я например в Новосибирске живу.
И большую часть года, на меня как на ебанутого смотреть будут, если на велике кататься буду( и правы будут). И да... На этом сраном велике я никуда успевать не буду.
Иди нахуй со своими аргументами.

да ладно тебе, заебись же! Когда в идеальный летний день ты поедешь на велике! Заходишь такой в офис, вытирая пот со лба полой пиджака, от тебя прямо таки пахнет здоровьем, что охранники падают в обморок. Или ты продвинутый, купишь себе лосины велосипедные, маечку в обтяг, чтоб не потеть и такой бодрячком на работу! Прям красавчиком будешь в лосинах на рабочем месте! rulez.gif

А зимой на лыжах на работу! Зож, все дела! Можно по помойкам и блошиным рынкам еще найти советские короткие пластиковые лыжи)))

Я ебу, что в голове у людей, вещающих про велосипеды? Даже в Крыму зимой на велике охуеешь крайне быстро

Это сообщение отредактировал Predatel - 2.05.2019 - 21:04

[^]
alexspspb
2.05.2019 - 20:58
0

Ярила

Цитата (Смыков @ 2.05.2019 - 19:40)

Ты его пытаешь? Чел гробит минимум час времени, за свой счет берет продукты, рискуя нарваться, что тебе что-то не понравится и ты хуй ему это оплатишь, тратит как минимум бенз и все это счастье за 100р?

это скорее всего в каком-нибудь маленьком городе типо Северодвинска. там цены на такси копеечные.

[^]
Uuka
2.05.2019 - 20:59
1

Ярила

Я с ТС согласен полностью продал авто. Теперь в гости едешь на каршеринге обратно на такси после рюмки чая. И вообще голова не болит то ремень надо менять то колеса или страховку делать.

[^]
Manager77
2.05.2019 - 21:00
4

Я за вами слежу!

Цитата (Есенин @ 2.05.2019 - 12:24)
Цитата (Селия @ 2.05.2019 - 12:22)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому что продав, останется без машины"  х/ф  "Берегись автомобиля"

у меня нет машины по одной простой причине!
она мне нахуй не нужна! shum_lol.gif

А у меня есть и она мне нужна ия не хуярю посты, почему у меня есть машина. А тут новорег и вдруг выдает такое на фоне удорожания топлива и парковки. И сказочный вспоминается со своей гнусной шуткой: "А зачем вам машины, если у вас нет дорог? Хи-хи". И ъхочется спросить, а какого лешего ты у власти делал? Кроме обогащения дружбанов. СССР после ВОВ за 7 лет восстановили, сказочный за 20 лет, что сделал? Теперь он рассказывает, как в ССР мусором не занимались, ага, именно, что занимались и очень серьезно! Он нам рассказывает, что кроме галош ничего не производили, но по факту выходит так, что сейчас, при нем и при его личном участии мы кроме галош ничего и не можем производить.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 2.05.2019 - 21:04

[^]
шумасброд
2.05.2019 - 21:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
С маленьким ребенком без машины вообще жопа. С коляской в набитый автобус, а тем более маршрутку, не влезешь, а таксисты почему-то заказы с детьми стараются не брать.

Кресло детское мало у кого есть,поэтому и не берут

[^]
ТAТAРИH
2.05.2019 - 21:01
1

Ярила

Братан, а семью с палаткой, мангалом, лодочкой, снастями и прочим ты тоже на такси повезёшь???

[^]
mrPitkin
2.05.2019 - 21:06
0

Ярила

Цитата (TheLexa @ 2.05.2019 - 22:56)
ну 12 км на такси рублей 250, туда обратно 500. это 11000 в месяц просто на работу обратно. Если еще в несколько мест заезжать - то и 30К не предел. По поводу ОТ и быстроты - пока дойдешь до остановки, пока дождешься, плюс еще пока он на остановках стоит, ну и добраться с остановки до места, даже с выделенками всяко вдвое дольше получается. Плюс на своей машине можно выбрать путь без пробок. Дальше: холодильник понятно мало куда поместится, а вот полтонны цемента - это 6 взрослых человек или полная машина плюс немного груза, просто 2 раза съездить. Попасть в ДТП на каршеринговом авто = много больше приключений и денег на свою жопу.

Холодильник раз в 10 лет покупается.

[^]
Лыка
2.05.2019 - 21:07
0

Юморист

Трудно отказаться от автомобиля особенно тому кто его имел ,это как член семьи .
Как бы не дорожал бензин всё равно машины будут покупать .У многих автомобиль
не только средство передвижения это хобби а хобби это на всю жизнь ...
По этому кто пиздаболит что не надо это от лукавого....

Почему у меня нет машины

[^]
Mike5750
2.05.2019 - 21:08
1

Хохмач

Ездить в центр крупного города реально непросто. А из области на окраину куда быстрее на своём авто, чем на общественном

[^]
Atheist123
2.05.2019 - 21:09
0

Жыдай

Блэт, а на дачу то как ездить то? biggrin.gif

[^]
Angelberth
2.05.2019 - 21:12
2

адвокат дьявола

Цитата (Kriegslok @ 2.05.2019 - 20:55)
Прекрасно, с чем ТСа и поздравляю!
А у меня 2 машины. Одна маленькая, чтоб на работу ездить и в магазин, другая - побольше, чтоб на охоту-рыбалку, в деревню, и крупняк перевезти.
У каждого свои реалии и свои соображения.

Куда вы детей все время возите? У нас в поликлинику жена пешком ходит с ребенком, школа тоже рядом, туда и отдам ребенка, а в жизни мы тюлени и хуй куда поедем без особой на то необходимости. Я понял что машина мне нужна в основном только на рыбалку ездить. Ну и на работу потому что лениво на автобус идти, вставать раньше, вся обувь и брюки в грязи и пыли, все же в Уфе пока не такие пробки, на своем авто быстрее получается

[^]
mrPitkin
2.05.2019 - 21:13
0

Ярила

Цитата (ТAТAРИH @ 2.05.2019 - 23:01)
Братан, а семью с палаткой, мангалом, лодочкой, снастями и прочим ты тоже на такси повезёшь???

Есть и такие такси.

Почему у меня нет машины

[^]
Haosit
2.05.2019 - 21:16
0

Шутник

Единственный нормально курсирующий транспорт - заводские автобусы (якобы бесплатны, но сомневаюсь, что работодатель из своего кармана оплачивает все это удовольствие) дальше начинается треш, угар и содомия: трамваи нормально курсируют, но не везде есть железка, автобусы городские развозят бабушек (возможно они там живут, я не знаю) маршруты иной раз сделаны таким образом, что есть пробелы: без пересадок не доедешь. Для Москвы то может и нормально, но для города длинною 8км и шириной около 4км это смешно. Скоро родительский день и на кладбище можно будет доехать т.к туда нет транспорта вообще, в это день там будет толкучка неслабая. А так да - машина в будни у меня обычно простаивает т.к на работу проще доехать на автобусе от организации до проходной

[^]
Talkman
2.05.2019 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (угуша @ 2.05.2019 - 11:22)
Цитата
каждый день езжу с одного конца города в другой на работу

Цитата
По приезду в центр необходимо искать парковочное место

может ты просто пиздабол?

А в чем противоречие? Каждый день в другую часть города ездит. Когда бывает в центре нужна парковка. Может ты просто хам, в лучшем случае?

[^]
Host74
2.05.2019 - 21:18
1

Весельчак

1 машина это свобода передвижения
2 машина это маленький уютный уголок и личное пространство
3 машина вырабатывает в человеке чувство ответственности
4 машина стимулирует к зарабатыванию денег
5 ограничивает с бухашкой
ну и тд
добавляйте комрады

Это сообщение отредактировал Host74 - 2.05.2019 - 21:20

[^]
dirtyjohnny
2.05.2019 - 21:18
-1

Юморист

Не знаю, что все так накинулись.

В большом городе, как Мск, действительно есть большие проблемы с парковкой.

Я, к примеру, машину не вожу много лет. Я не получаю удовольствия от

вождения.

И вообще не понимаю, в чем там удовольствие. Сидишь в пробке, блядь, час,

периодически нажимая педали. Едешь - все время нужно смотреть на эти блядские

знаки, учитывать постоянно, что рядом едет еще куча долбоебов, которые правил

движения, зачастую, не знают.

Постоянно менять то шины, то ТО проходить, то пятое, то десятое. Короче - времени и денег все это жрет дохуя.

Резюмируя - если бы был свой особняк с гаражом и не было бы нужды каждый

день ездить на работу - то да, почему бы не иметь машину. Появилось настроение

- необходимость - поехал, нет - пусть стоит дальше, хоть годами, в гараже.

Похуй.

Если речь идет о многоквартирном доме, где нет подземной парковки с

выделенным местом - удовольствие на любителя. Понимаю тех, кому нужно детей

развозить по 10-школам, но также понимаю тех, у кого детей нет и кому своя

капсула передвижения нахуй не всралась.

Да, еще бы я с шофером личным не отказался ездить. На одной работе в Мск

были ребята - нанимали за 25 т/ мес гостей из южных республик - те их по утрам

и по вечерам возили на/ с работы (там зп были у многих от 100) - работа в

городе-спутнике Мск.

[^]
10W40
2.05.2019 - 21:19
-1

Приколист

Полностью поддерживаю ТС. Живу в миллионнике, машину давно продал и нарадоваться не могу. Те, кто топит с пеной у рта что тс "неправ,пиздит, далбаеп" - вы сами конченые долбоебы на кредитный фордфокусах. Если уж вы стали жертвой авто-пропаганды, не надо всех тянуть под свое ярмо.

[^]
sanecheg
2.05.2019 - 21:20
0

Ярила

Цитата (шумасброд @ 2.05.2019 - 21:00)
Цитата

Кресло детское мало у кого есть,поэтому и не берут

А если и есть то говно китайское

[^]
MariXuana
2

Иностранный Агент

Цитата (westdm @ 2.05.2019 - 18:25)
Цитата (Spencer @ 2.05.2019 - 20:06)
Я лет 12 назад купил машину, тупо чтобы баб ебать. Да, старьё - Пежо 90-го года в универсале 1,9D.
Автошколу закончил, а в гаи всё никак не мог сдать. В принципе, я ещё и до сих пор без прав. Лень. Да и машину ту уже продал.
Но как же хорошо в ней было бап ебать - просто чудо. Задние сиденья сложил, плед постелил - и в путь. Только амортизаторы и поскрипывают.

в 2007 году бабы давали за факт обладания пежо универсалом 90-го года? да не пизди, в 97 еще да, но не в 07 году, для охмурения телочек пежо универсал? ебанись, ты в ней стопудово был похож на маньяка выехавшего искать очередную жертву gigi.gif

Поправочка - бомжихи ему давали.
Не могу представить, чтоб нормальная женщина согласилась заниматься сексом в условиях полной антисанитарии, где ещё и нет возможности помыться до и после.
Пиздец какое позорище, ещё и хвастаться этим.

[^]
taxx20
0

Шутник

Цитата (LivingCorpse @ 2.05.2019 - 20:41)
Цитата (mrPitkin @ 2.05.2019 - 20:29)
Цитата (LivingCorpse @ 2.05.2019 - 22:18)
Цитата (freim @ 2.05.2019 - 20:09)
Цитата (LivingCorpse @ 2.05.2019 - 19:56)

Выгоден автомобиль с годовым пробегом не более двух тысяч?

Автомобиль это не выгода, это удобство

Это удобство я ощутил в 2017, когда страховку две недели оформлял.

Хотел сделать шабашку для своих, страховку подешевле. Пару суток вращался запрос на сайте.

У меня родственница в области работала в страховой, хотел к ней скататься, но хер, им даже полюсов не выдавали. Она семейные тачки в разных страховых страховала, с потерей кучи времени и нервов.

Не знаю, что я делаю не так, но второй год беру страховку е-осаго... Минут 30 занимает, полис распечатал и всё... И нафига эти красивые бланки? Не, ну можно заказать отдельно... Но зачем? upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59740
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх