Жестокое послание про дороги России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexGD
19.04.2016 - 08:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cache @ 19.04.2016 - 07:59)
Цитата (AlexGD @ 18.04.2016 - 17:11)
Цитата (OldRebel @ 18.04.2016 - 17:06)
Скоро действительно за стволы придется браться.

А чего ждать-то? Опять ленивые жопы всё чего-то ждут gigi.gif Ждут когда дороги делать начнут, когда суды нормальными станут, когда за стволы кто-то возьмется. Вот она - проблема России. Всем покер на всё. Все сидят и ждут.

Дату назначай! moderator.gif

Нет, не назначу. Потому что, во-первых, я против этого. Я против бунта, революции, государственного переворота - это путь к распаду России. Я не хочу этого. У меня другая метода. Во-вторых, опять те же самые грабли - опять ждете, что вам кто-то чего-то назначит, выдаст оружие, свистнет в свисток. Опять нужен пастух. У меня вопрос такой есть: когда люди пишут про вилы, оружие, они не думают, что станут простым инструментом замены старого Путина-1 на Путина-2, Сердюкова-1 на Сердюкова-2?

[^]
йдыбыщь
19.04.2016 - 08:26
7

Ярила

ездил к тёще тут. на пути туда разбил литые диски в Оренбургской области, уходя от лобового с каким-то башкирским наездником на ладе гранте. ехал потом полторы тыщи км на докатке
обратно думаю поеду по печально известной мне дороге Р226, может ее отремонтировали. туда ехал по Р228 чуть дальше но асфальт ровнее.
еду я значит по саратовской области, по дороге Р226 в районе г.Пугачев и слушаю по радио как путину рассказывают что дороги хуевые в омске, денег не платят на сахалине... а на Р226 нет сука 10 ЁБАНЫХ 10 МЕТРОВ РОВНОГО АСФАЛЬТА!!! и его там нет наверное всегда блять. одни колдоёбины ямы и кочки. местами просто вот такая хуерга как на видео. в Самарской такая же хуета.
М5, М6 местами просто я хз как на легковой машине ехать даже 10км/ч при этом ограничение по знакам 70 50... как издевательство
и вот чота так его пидараса слушать расхотелось переключил радио а там ну должно было быть как мы сирию спасаем, всем помогаем. но это было бы ваще нахуй пиздец. по радио была просто музыка. я ехал дальше и охуевал. да и щас охуеваю надо менять два колеса полностью

а кто тут пишет ололо это губеры спиздили валодя им денег исправно присылает валодя стабильно присылает только императору чечни
а губернаторов кто назначает то? я хз коэш но "нашу" комарову нам прислал именно валодя, и округ свирепо начал занимать "фэдеральное" бабло
так же и если губер не друг и не в едре то хуй там а не финансирование. хули как дебилы то?

Это сообщение отредактировал йдыбыщь - 19.04.2016 - 08:40

[^]
erline75
19.04.2016 - 08:34
3

Хохмач

дорога на мою дачу
https://youtu.be/QlN90SzUh6A

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
erline75
19.04.2016 - 08:37
0

Хохмач

от туда же

[^]
erline75
19.04.2016 - 08:37
1

Хохмач

ещё

[^]
Ыеуз0
19.04.2016 - 08:38
-2

Ярила

Цитата (061Dobermann @ 18.04.2016 - 16:44)
интеллигентно...ДОХОДЧИВО )))

Ответ из Кремля буде лаконичным: Это дороги регионального назначения, претензии к органам местного самоуправления...так и живем, ответственных нет и не будет. Но на выборах в Думу ЕдРосня ожидаемо победит )))

Кстати Вы правы. Так в Конституции и написано - местное самоуправление выведено из вертикали власти. Так что мэры подчиняются, формально, только наорду. Тут надо что-то менять: или народ должен потребовать прозрачной процедуры отстранения от должности или муниципальную власть, путём изменений в основной закон, задвинуть в вертикаль.......

[^]
erline75
19.04.2016 - 08:38
1

Хохмач

пиздец товарищи

[^]
nike13
19.04.2016 - 08:44
3

Ярила

Цитата (Ыеуз0 @ 19.04.2016 - 08:38)
Цитата (061Dobermann @ 18.04.2016 - 16:44)
интеллигентно...ДОХОДЧИВО )))

Ответ из Кремля буде лаконичным: Это дороги регионального назначения, претензии к органам местного самоуправления...так и живем, ответственных нет и не будет. Но на выборах в Думу ЕдРосня ожидаемо победит )))

Кстати Вы правы. Так в Конституции и написано - местное самоуправление выведено из вертикали власти. Так что мэры подчиняются, формально, только наорду. Тут надо что-то менять: или народ должен потребовать прозрачной процедуры отстранения от должности или муниципальную власть, путём изменений в основной закон, задвинуть в вертикаль.......

Мэры уже давно не выбираются народом, а назначаются местными депутатами. Так что к народу отношения они уже никакого не имеют.

[^]
CEBEP33
19.04.2016 - 08:50
7

Балагур

истину глаголит, помоги сначало народу своему а потом уже всем подряд, хотя где тво народ? среди моих знакомых его нет

[^]
St6por
19.04.2016 - 08:52
4

НеЯрила

Цитата (Шашлычков @ 18.04.2016 - 17:28)
Красиво он поёт матюжком .
Но реально , пусть он своему губеру , у которого домик на пляже в Майами хоть половину того , что он сказал ретранслирует . Не поедет Володя к нему дорогу делать .

А напомника кто губера назначал? И расскажи ка почему губер до сих пор доверие не утратил ?

[^]
showman8888
19.04.2016 - 08:55
0

Ярила

Да, это либеральный вброс! Очевидно же, что дядька сам все дороги расковырял, ночью при луне, лопатой. alik.gif

[^]
DeMan
19.04.2016 - 08:57
0

Ярила

Почему всегда все Путина вспоминают? Это прямая обязанность НеДимона и его недокоманды. Его давно надо было в отставку отправить, в этом есть "косяк" Путина.
Деньги на дороги может и выделили, но губер их себе в карман положил. Пока не будут показательных, реальных посадок чинушей, как в Китае, у нас никогда ни дорог, ни процветания экономики не будет.

[^]
alex1xela
19.04.2016 - 08:59
0

Ярила

Правильная речь обычного человека.

[^]
Nikolaha
19.04.2016 - 08:59
0

Ярила

Ах мужик, жму руку, все в точку сказал, это мы только боимся, из-за законов, которые потом нас же и посадят.
Рубанул так сказать глас народа вслух.
Не знаю кто и как думает, но я и все мои друзья, знакомые и хоть какие-то маломальски пересекающиеся люди говорят одно и то же, почти в точности, как автор.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 19.04.2016 - 08:59

[^]
NorthSpirit
19.04.2016 - 09:02
-2

Юморист

Дебилы блять. Володя с Димоном ему еще и жопу должны подтирать в туалете.
Сосед этого дебила за рулем тупо пиздит деньги с ремонта дорог. И бухают они вместе. И баньку общую достраивают. Как хохлы, сука. У тех москали во всем виноваты. А у этитх путен.

Короче, чмошники, синяки и быдло.

[^]
StalinS
19.04.2016 - 09:03
3

Злой циник

Цитата (DeMan @ 19.04.2016 - 13:57)
Почему всегда все Путина вспоминают? Это прямая обязанность НеДимона и его недокоманды. Его давно надо было в отставку отправить, в этом есть "косяк" Путина.
Деньги на дороги может и выделили, но губер их себе в карман положил. Пока не будут показательных, реальных посадок чинушей, как в Китае, у нас никогда ни дорог, ни процветания экономики не будет.

Конституция РФ
Глава 4. Президент Российской Федерации
Статья 80
1. Президент Российской Федерации является главой государства.
2. Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. В установленном Конституцией Российской Федерации порядке он принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти.
3. Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства.
4. Президент Российской Федерации как глава государства представляет Российскую Федерацию внутри страны и в международных отношениях.
Статья 85
1. Президент Российской Федерации может использовать согласительные процедуры для разрешения разногласий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти субъектов Российской Федерации, а также между органами государственной власти субъектов Российской Федерации. В случае недостижения согласованного решения он может передать разрешение спора на рассмотрение соответствующего суда.
2. Президент Российской Федерации вправе приостанавливать действие актов органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в случае противоречия этих актов Конституции Российской Федерации и федеральным законам, международным обязательствам Российской Федерации или нарушения прав и свобод человека и гражданина до решения этого вопроса соответствующим судом.

[^]
NorthSpirit
19.04.2016 - 09:03
0

Юморист

Цитата (DeMan @ 19.04.2016 - 08:57)

Губер деньги в карман положил??? Да ты знаешь сколько ворюг под губером. Даже последний рабочий пиздит все что плохо лежит. Бригадиры тоннами вывозят и продают. Тут и без губера растащят все.

Зато, сука, потом все виноваты в плохих дорогах, но только не мы.

[^]
zlo007
19.04.2016 - 09:05
0

Приколист

Правильно если честно говорит ,нефиг всем всё прощать и бабло раздаривать ,а надо их в страну вбухивать. Я офигею если мы сейчас Латвии (кажись вчера на мыле в новостях промелькнуло) репарации начнём выплачивать за оккупацию её земель СССР ,а то что они с фашистами на нас полезли и типо им там полагалось немного земли (если бы СССР проиграло) ,то скорее их власти скажут что их заставили.
P.S. - не историк правда ,если что подправьте.

[^]
AlexGD
19.04.2016 - 09:08
0

Ярила

Цитата (DeMan @ 19.04.2016 - 08:57)

Да какая разница, кого вспоминать, им лишь бы поорать всласть. Про таких давно уже сказали - хлеба и зрелищ. Пожрать и поорать - больше ни хрена им не интересно.

[^]
Димон1171
19.04.2016 - 09:15
0

Приколист

Мужик красава,у нас не лучше дороги!!!зато всем помогаем!!!правительство на америку работают,а нам крымом,сирией,украиной глаза закрывают

[^]
dzrgregory
19.04.2016 - 09:25
3

Балагур

Цитата (Кан @ 18.04.2016 - 16:55)
Ничего, скоро 17-й придёт

С одной стороны то, что сейчас творится кроме как блядством и назвать нельзя.

С другой стороны, нахуй мне этот семнадцатый годок не вперся. Я на свою кредитопомойку своим горбом заработал, по командировкам пахал и ночами тоже. А придет "комитет бедняков" и скажет, что мол твой автомобиль в пользу горкома конфискуем, товарищам нужнее.
Квартира двухкомнатная, с женой и ребенком живешь? Будь добр товарищей из горкома подсели. Тока ты вчера этих "товарищей" у контейнеров и во дворе с бутылкой видел, а сегодня это уже власть, будь добр подчинись.
Крестьянин? Землицу имеешь? Будьте любезны в колхоз, и скотинку если есть туда сведи. А председателем будет Васька Рябой, у которого в хозяйстве и курицы-то не было никогда. Не согласен? Значит кулак.

Скажете херню несу, выдумываю. Так было уже это все.

[^]
Petrucci
19.04.2016 - 09:33
0

Человек из Кемерова

Зато Володя с другом купил охуительную виолончель за 2 млрд!

[^]
dzrgregory
19.04.2016 - 09:34
0

Балагур

Цитата (NorthSpirit @ 19.04.2016 - 09:03)
Губер деньги в карман положил??? Да ты знаешь сколько ворюг под губером. Даже последний рабочий пиздит все что плохо лежит. Бригадиры тоннами вывозят и продают. Тут и без губера растащят все.

Зато, сука, потом все виноваты в плохих дорогах, но только не мы.

Ахахах в точку!

Как будто чиновников с другой планеты прислали, посадили и вот они начали воровать у простого народа.
Любого посади, практически любого - обеими руками под себя грести начнет, и похеру ему на остальных будет.

До немногих, к сожалению, доходит простая мысль - что мы живем так во многом потому, что бОльшего не заслужили.
Власть виновата, что у тебя в лифте все кнопки сожгли? Или за дверью в подъезд насрали? Или то, что к упавшему человеку никто не подойдет на улице? Путин, Медведев, Сердюков, Васильева заставляют мусор мимо контейнера кидать, и окурки из окна авто на дорогу бросать?
Казалось бы совсем не в тему, да? А корни то из одного места растут - общественное значит ничье выходит, делай с ним что хочешь. А моего не трожь, убью!
Так откуда с таким сознанием хорошие мэры, губернаторы, депутаты возьмутся?

[^]
millla6205
19.04.2016 - 09:47
-1

Приколист

Правду сказал!!!

[^]
mitya79
19.04.2016 - 09:52
-1

Ярила

Согласен с выражениями автора, причем они мне кажутся слишком "мягкими".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71651
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх