АвтоВАЗ: Россияне готовы платить 700тыс за Ладу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
top77art
26.12.2015 - 13:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tajnishok @ 26.12.2015 - 13:08)
было быу меня 700 тыщь я бы взял 12 года тойоту филдер и не парился бы)))

хороший выбор зема!

только филдер можно 12 года дешевле купить )

[^]
skytopper
26.12.2015 - 13:12
1

Ярила

А народ готов лям за весту отдать? Чтобы поддержать отечественного производителя? Красная цена 500 тыров в полном фарше. Лучше за иномарку докинуть, чем такое гавно брать

[^]
Блоха
26.12.2015 - 13:19
5

Ярила

очередная - очень жалкая попытка, убедить людей в несуществующих вещах!
Опять очередной долб*еб - что то решил или ему показалось!
Люди давно голосуют рублем и время все расставит на свои места.
Данная тема, как и сказочные исследования левада центра - декларируют лишь дутые рейтинги народной любви к ввп!
Видимо совсем от безысходности...

[^]
Kutuzor
26.12.2015 - 13:23
-2

Приколист

Нах такие тонкие колеса у Лады? До сих пор на могут увеличить ширину колес - позор! А за такие деньги лучше взять Polo, Rio или Solyaris с акпп имхо!

[^]
serega2286
26.12.2015 - 13:30
1

Приколист

Цитата (top77art @ 26.12.2015 - 13:00)
Цитата (serega2286 @ 26.12.2015 - 12:40)
Старый добрый ЯП: в обсуждении новой машинки учавствуют эксперты в экономике, которые точно могут рассказать о себестоимости весты, эксперты в политике, которые всерьёз обсуждают о том, в какой стране снять ограничения на ввоз импортных товаров, а в какой нет..
Вот только есть одна категория, про которую мне пока не очень понятно: те кто утверждает, что веста- говно. Это те "дебилы", которые купили этот автомобиль и на основании личного опыта утверждают, или просто пиздаболы, которым похуй как, но необходимо обосрать продукцию ТАЗа?

это те "дебилы" которые знают о качестве таза не понаслышке, это те "дебилы" которы читая про комплектацию нового таза весты улыбаются и вспоминают свои японки 90х годов в которых уже все это было в базе!!!

и это те "дебилы" которые умею ценить деньги заработанные и ни когда 700 тр не отдадут за русскую машину, а пойдут и купят себе японский кроссовер 00х годов и париться не будут совершенно , ни о проходимости ни о безопасности ни о ценах на запчасти и ремонт
а вот настоящие дебилы без кавычек весту купят! и поддержат и жадность производителя и собственную глупость в абсолют возведут

P.S. и не надо только тут нищебродского нытья на тему - она же новая! запад спокойно катается на 20 летних авто и не париться . выросли уже из штанишек детских понтов и нищебродства

не по наслышке знающих качество ваз? Конкретно вы, житель дальнего востока, были владельцем продукции ВАЗа? Не лохматая шестерка 90 годов, а хотя бы начиная с калины? Постарайтесь ответить не шаблонами с "дрома": типа у соседа во дворе и он с ней ебется, а именно про себя.
Или вы не "дебил" а второе?

[^]
NightTrain
26.12.2015 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Блоха @ 26.12.2015 - 13:19)
очередная - очень жалкая попытка, убедить людей в несуществующих вещах!
Опять очередной долб*еб - что то решил или ему показалось!
Люди давно голосуют рублем и время все расставит на свои места.
Данная тема, как и сказочные исследования левада центра - декларируют лишь дутые рейтинги народной любви к ввп!
Видимо совсем от безысходности...

Вот на кой хер ты сюда приволокся со своими рассуждениями о судьбах России? Ручки шаловливые что ли покоя не дают? Иди в другие разделы по-теребонькай.

На ЯПе наказывают за флуд, не? В посл. время уже реально утомила эта перхоть, откуда только лезет, к месту не к месту путин-жизнь говно-скоро все умрем-а может майдан замутить. И ведь еще кремлеботами первые параноят куда не плюнь.

[^]
mantrid77
26.12.2015 - 13:34
2

Юморист

Пиздаболы, автоваз,
купи ладу и абзац!!
Дорогонах.. Иномарки дешевле, даже китайци и то лучше.. за эти деньги.

[^]
tajnishok
26.12.2015 - 13:34
-1

Балагур

Цитата
Для тебя отдельно - поговори с работниками автосервисов, что они думают об иномарках последних 10-15 лет производства. Начинают разваливаться через лет 5 эксплуатации, причем в т.ч. люксовых брендов, Ленд Ровер к примеру - притча во языцех

Я ездию на филдере 2000 года выпуска блять. меняю тока масла и колодки еще косяки закрашивал мелкие так как по неопытности царапал то двери то бампера. да весты хуй когда 15 лет проездиют и в таком состоянии останутся

[^]
NightTrain
26.12.2015 - 13:38
0

Ярила

Цитата (tajnishok @ 26.12.2015 - 13:34)
Цитата
Для тебя отдельно - поговори с работниками автосервисов, что они думают об иномарках последних 10-15 лет производства. Начинают разваливаться через лет 5 эксплуатации, причем в т.ч. люксовых брендов, Ленд Ровер к примеру - притча во языцех

Я ездию на филдере 2000 года выпуска блять. меняю тока масла и колодки еще косяки закрашивал мелкие так как по неопытности царапал то двери то бампера. да весты хуй когда 15 лет проездиют и в таком состоянии останутся

Вот у 58го человека спрошу - вот, откуда, блять, откуда тебе известно, как себя будет вести Веста? Пусть даже все будет и так как ты сказал, какой информацией ты СЕЙЧАС владеешь, чтобы такие заявления делать?

[^]
top77art
26.12.2015 - 13:43
-1

Ярила

Цитата (serega2286 @ 26.12.2015 - 13:30)
Старый добрый ЯП: в обсуждении новой машинки учавствуют эксперты в экономике, которые точно могут рассказать о себестоимости весты, эксперты в политике, которые всерьёз обсуждают о том, в какой стране снять ограничения на ввоз импортных товаров, а в какой нет..
Вот только есть одна категория, про которую мне пока не очень понятно: те кто утверждает, что веста- говно. Это те "дебилы", которые купили этот автомобиль и на основании личного опыта утверждают, или просто пиздаболы, которым похуй как, но необходимо обосрать продукцию ТАЗа?

это те "дебилы" которые знают о качестве таза не понаслышке, это те "дебилы" которы читая про комплектацию нового таза весты улыбаются и вспоминают свои японки 90х годов в которых уже все это было в базе!!!

и это те "дебилы" которые умею ценить деньги заработанные и ни когда 700 тр не отдадут за русскую машину, а пойдут и купят себе японский кроссовер 00х годов и париться не будут совершенно , ни о проходимости ни о безопасности ни о ценах на запчасти и ремонт
а вот настоящие дебилы без кавычек весту купят! и поддержат и жадность производителя и собственную глупость в абсолют возведут

P.S. и не надо только тут нищебродского нытья на тему - она же новая! запад спокойно катается на 20 летних авто и не париться . выросли уже из штанишек детских понтов и нищебродства

не по наслышке знающих качество ваз? Конкретно вы, житель дальнего востока, были владельцем продукции ВАЗа? Не лохматая шестерка 90 годов, а хотя бы начиная с калины? Постарайтесь ответить не шаблонами с "дрома": типа у соседа во дворе и он с ней ебется, а именно про себя.

я даже больше скажу!

я имел щастье работать менеджером ком отдела ОАО "ДальЛада" biggrin.gif частники в Приморье практически не покупали продукцию автоваза (ну изредка нивы в деревни) основной клиент это госслужбы для которых это была обязаловка в некоторых случаях

так что можно закрыть вопрос по моей профпригодности в таких вопросах, фактически в этой ветке я один могу высказываться более менее (до Грант) со знанием дела biggrin.gif

[^]
tajnishok
26.12.2015 - 14:02
0

Балагур

Цитата
Вот у 58го человека спрошу - вот, откуда, блять, откуда тебе известно, как себя будет вести Веста? Пусть даже все будет и так как ты сказал, какой информацией ты СЕЙЧАС владеешь, чтобы такие заявления делать?

а от-туда дорогой друг мне это известно что эта веста как и приора и гранта и калина и прочая автовазовская хрень тока в новом обличае. построенае на том же заводе (ну возможно в новом цехе) теми же людьми. из тех же матерьялов

[^]
serega2286
26.12.2015 - 14:06
0

Приколист

Цитата (top77art @ 26.12.2015 - 13:43)
Цитата (serega2286 @ 26.12.2015 - 13:30)

я даже больше скажу!

я имел щастье работать менеджером ком отдела ОАО "ДальЛада" biggrin.gif частники в Приморье практически не покупали продукцию автоваза (ну изредка нивы в деревни) основной клиент это госслужбы для которых это была обязаловка в некоторых случаях

так что можно закрыть вопрос по моей профпригодности в таких вопросах, фактически в этой ветке я один могу высказываться более менее (до Грант) со знанием дела biggrin.gif

Вот о чем я и говорю. Вы НЕ БЫЛИ владельцем ВАЗа. Вы просто продавали их и наблюдали, что жители вашего региона не берут их, так как привыкли к японским машинам. Я живу в средней полосе России. И был владельцем почти всех моделей ВАЗа. Те поделки, которые выпускал завод до калины- даже машиной назвать нельзя. Но. Калина, гранта, ларгус - это уже другое. Про весту не скажу, не владел. Именно поэтому не могу утверждать, хорошая она или плохая.
Как вы считаете, если человек работает в салоне продаж Бентли, он будет в них разбираться? Да хрен там. Он будет знать толко цены и комплектации, возможно ни разу не прокатнувшись за рулём.

[^]
top77art
26.12.2015 - 14:15
0

Ярила

serega2286

окей! соглашусть с доводами так как спорить не вижу смысла . но кроме продажи есть еще такой момент как работа с гарантиями . русавтопром я в принципе не воспринимаю как автомобили. надежность можно вообще вынести за рамки. до Грант все хуево что бы не говорили . про Весту сказать не могу так же, но! блин, с чего бы что то поменялось ? (сборочная линия новая? а люди то те же и отношение то же)

но прежде всего! вопрос в деньгах! 700 тыр в стране которая испытывает жесточайший кризис , население уверенно скатывается в нищету , называть такие цены это за гранью.

и да! я не верю в адекватное формирование внутренних цен, а верю в то что рулит жадность

[^]
NightTrain
26.12.2015 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (tajnishok @ 26.12.2015 - 14:02)
Цитата

а от-туда дорогой друг мне это известно что эта веста как и приора и гранта и калина и прочая автовазовская хрень тока в новом обличае. построенае на том же заводе (ну возможно в новом цехе) теми же людьми. из тех же матерьялов

Тебе такое слово как "изменения" знакомы? Или "положительные тенденции"? Вот раньше был ВАЗ-2108 а теперь Веста. Одна и та же "автозаводская хрень" да? Воще ничо не поменялось?

Я патриот, но вот какая самая стремная черта русского менталитета - это закостенелость и неготовность обсуждать что-то новое. Европеец увидит что-то новое в своей жизни, подумает - надо пощупать, покрутить, повертеть, можт и правда не какашка вещь. Наш человек - "все тлен, мир - говно, ничего не меняется, даже и проверять обратное не буду".

Приора и Веста - одна и та же хрень, оке, на этом и закончим разговор.

[^]
serega2286
26.12.2015 - 14:28
2

Приколист

Цитата (top77art @ 26.12.2015 - 14:15)
serega2286

окей! соглашусть с доводами так как спорить не вижу смысла . но кроме продажи есть еще такой момент как работа с гарантиями . русавтопром я в принципе не воспринимаю как автомобили. надежность можно вообще вынести за рамки. до Грант все хуево что бы не говорили . про Весту сказать не могу так же, но! блин, с чего бы что то поменялось ? (сборочная линия новая? а люди то те же и отношение то же)

но прежде всего! вопрос в деньгах! 700 тыр в стране которая испытывает жесточайший кризис , население уверенно скатывается в нищету , называть такие цены это за гранью.

и да! я не верю в адекватное формирование внутренних цен, а верю в то что рулит жадность

Будете удивлены, но да: новая линия и другие люди. Веста не в Тольятти собирается, а в Ижевске. Если говорить о гарантии, то как раз на ваш Японский внедорожник её нет. Я ведь правильно понял, он не с салона, а с Японии?
А по поводу цен.. я могу судить только так: смогу я себе позволить или нет такую цену.

[^]
Parferion
26.12.2015 - 14:31
1

Хохмач

Не перевелись еще дураки на Руси, на них весь автоваз держится. Прежде чем поднимать цену на свой товар, до уровня конкурентов, необходимо сначала заслужить репутацию не худшею чем у конкурентов, но у нас, как обычно, идут своим путем,- "задерем цену за свои тазики, а дураки найдутся".

[^]
NightTrain
26.12.2015 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (Parferion @ 26.12.2015 - 14:31)
Не перевелись еще дураки на Руси, на них весь автоваз держится. Прежде чем поднимать цену на свой товар, до уровня конкурентов, необходимо сначала заслужить репутацию не худшею чем у конкурентов, но у нас, как обычно, идут своим путем,- "задерем цену за свои тазики, а дураки найдутся".

Вообще-то ты сейчас в двух словах описал историю становления японского и корейского автопрома, а также то, что в Китае происходит сейчас.

[^]
suntea
26.12.2015 - 14:40
0

Ярила

бу андерсон ещё недостаточно обрусел,показывает сия статья,ни один россиянин в здравом уме не выберет таз,по стоимости конкурентов-иномарок,даже если предположить невероятное,таз не будет гнить и ломаться,фактор понтов не позволит

[^]
tajnishok
26.12.2015 - 14:42
0

Балагур

Цитата
Я патриот, но вот какая самая стремная черта русского менталитета - это закостенелость и неготовность обсуждать что-то новое. Европеец увидит что-то новое в своей жизни, подумает - надо пощупать, покрутить, повертеть, можт и правда не какашка вещь. Наш человек - "все тлен, мир - говно, ничего не меняется, даже и проверять обратное не буду

Ну я так то, то-же патриот. тока становится что-то не патриотично при выборе машины. Японцы 15-20 лет назад делали машины лучше чем автоваз сейчас сделал весту. Ну и если уж встанет вопрос кому отдать 700 тыщь то тут выбор очевиден.

[^]
yunk
26.12.2015 - 15:01
1

Хохмач

Лучше бы ответили, какого хера в ладе за 514 тысяч нет кондиционера?

[^]
AquaSerg
26.12.2015 - 16:06
0

Балагур

Цитата (kolibrix @ 25.12.2015 - 11:34)
Мне кажется, на этой машине наклон лобового и ветрового стекол, надо поменять местами.

Нечего менять. Народное название переднего стекла - "лобовое", официальное (техническое) - "ветровое"

Это сообщение отредактировал AquaSerg - 26.12.2015 - 16:07

[^]
503th
26.12.2015 - 16:58
0

Шутник

Цитата (bender376 @ 25.12.2015 - 11:40)
Цитата (Anderlecht @ 25.12.2015 - 11:37)
Россияне готовы платить за импорт 700,
а вот когда доходит до своего,
Срабатывает менталитет
либо за дёшево хочу, либо
отличная попытка

ВАЗ - это сплошной импорт. Начиная с отделов разработки с импортными САПР на импортных компьютерах и заканчивая импортными сборочными линиями и материалами.
И подытоживая, что завод принадлежит импортному концерну Рено-Ниссан.

Да это без разницы импорт не импорт, собирают то наши. Из того что осталось после разворовывания и замены на наши дешевые аналоги. Поэтому так и ездит. Хлам.

[^]
DevilMan
26.12.2015 - 17:20
2

ВедровеР

Да они там все ебнулись со своим Бу. Ведрища от 500 до 700 тысяч это провал) Эти ведра никому не нужны! Разве только упоротым фанам тазиков. disgust.gif

[^]
Дядяалик
26.12.2015 - 17:57
2

Юморист

Доказано.В любой стране 1% населения дебилы.Так что все в порядке

[^]
Molchun929
26.12.2015 - 18:52
1

Шутник

Цитата (slip900 @ 25.12.2015 - 11:53)
Да дорого для неё, конечно. Тем более нет вообще никакой информации пока о её качестве. Поэтому на самом деле пусть пока расходится по госорганам (полиция, еще кто-то, депутатам)))) ), а там видно будет. Пока за эти деньги Солярис есть. Цена нашей Лады должна быть тысяч 450, 500 + внятная сервисная поддержка (гарантия). АвтоВАЗ вроде и так убыточен, так поставьте цену в 500 - может разберут)

Ты с ума сошел??? А маркетологов на что кормить?))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49603
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх