В Волжском на дороге разбился мотоциклист и его пассажирка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avild
18.04.2016 - 18:26
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (LuckyBiker @ 17.04.2016 - 22:04)
Цитата (jusi @ 17.04.2016 - 20:55)
Это видео в пользу водителя таза. Явное превышение скорости. Водитель ни в чем не виноват.

Ну да.. В начале "шили" "пролёт на красный". Когда не проканало - "превышение скорости".
Я не отрицаю, оно было, да только пентов это мало интересовать будет - если только аблокаты водителя будут вытягивать на обоюдку, да и то "тяжкие телесные", в лучшем случае (если не "убийство по неострожности").

Пентов будет интересовать пункт 13.4. ПДД "При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо и направо." ©
Про скорость и "соблюдение ПДД остальными участниками" тут нет ни слова (а нет ли этот пункт вообще убран из последней редакции ПДД?). "Такшта"© у пентов схема давно накатана (точно так же как въехать в кого-то, это 98% "несоблюдение дистанции")

ЗЫ. Пункт 13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.

ЗЗЫ. О как.. уже и за "неудобные пункты ПДД" шпалят.. Ну да б-г с вами..
Просто вы с пентами плотно не сталкивались - они люди ленивые и без "зелёной смазки" ничего не делают (за редчайшим усключением. восновном- молодые и наивные), а используют "обкатанные схемы". Тык сыть, "типовые решения типовых ситуаций". И тут будет точно так же.

Ну чего ты прав. По правилам водитель 99 окажется виноватым. Ну так и пешеход прав, пока жив. Как геи в междурядье, не нравится смотреть на них, но вы вылазите со своими правами.

[^]
pac
18.04.2016 - 18:30
1

Ярила

Цитата (markovdg @ 18.04.2016 - 18:14)
На красный он вылетел на перекрёсток. Авто законно завершал манёвр поворота, но сука одно но, совершая свой манёвр авто должен был убедиться в безопасности этого манёвра...Засудят водителя авто

а как убедиться в безопасности манёвра, когда этих двухколёсных на ракетах не видно и не слышно ? Они ещё в овердохуя километрах, их тупо нет в пределах видимости, тем более в тёмное время суток

[^]
Lekimiya
18.04.2016 - 18:35
-4

Балагур

Интересно , а кто из вышеотписавшихся злопыхателей , ни разу не превышал скоростные ограничения?

Смотрю правда глаза колет)))))

Это сообщение отредактировал Lekimiya - 18.04.2016 - 18:36

[^]
LiNa4ka
18.04.2016 - 18:41
0

Ярила

И ведь не побежал на помощь к пострадавшим а спокойно заглушил СВОЙ МАЦАЦЫКЛ.. Чем их больше , тем их меньше...

[^]
pac
18.04.2016 - 18:42
4

Ярила

специально для минусатора - из личного общения с опытными мотоводами - Ни один здравомыслящий опытный мотоциклист не станет гонять если сзади кто то сидит, ибо ты несёшь ответственность за его ЖИЗНЬ! Пассажиру тоже НЕОБХОДИМО УМЕТЬ ездить сзади на мото блеать.

[^]
traceid
18.04.2016 - 18:42
1

Ярила

Как я понял, перед поворотом налево нужно убедиться, что по дороге не несется мотоцикл со скоростью 180 км/ч. Причем по одной фаре определить расстояние до него, и рассчитать время проезда через перекресток.

[^]
3A3968M
18.04.2016 - 19:00
0

Ярила

Цитата (METEORIT @ 18.04.2016 - 16:33)
Цитата (zayacnk @ 18.04.2016 - 15:38)
Цитата (dimerss @ 18.04.2016 - 15:20)
высказался еще на первых страницах, что такой тип езды уже ..как диагноз.
Авто было без поворотников, не стояло на перекрестке. Маневр был совершен за 2 сек до столкновения.
ничего другого не утверждал.
К сведению, авто тоже ездят с превышением скорости (где требования им сдохнуть в 100разных версиях?)..ну как бээ, вроде не открыл на это никому глаза.

Ну вот и все. Сам же сказал, что диагноз. Если бы пилот ехал положенные 60, ну ладно 80, то скорее всего этого бы обсуждения не было. Но так как в голове вместо мозга плещется другая жидкость, то итог закономерен.

По поводу поворотника, хз. Не видел, возможно из-за фар не видно, а может чувак на 9 не включил.

Здесь уже считали, сколько проедит мотик за эти 2 сек. Водитель на 9, не участник шоу "Лучшие Экстрасенсы". Хотя, если бы определил, что впереди мотики, то тут экстрасенсом не надо быть, чтобы понять, что данные кадры могут ехать только прямо и только под 200.

Да, пилоты 4-х колесных болидов тоже нарушают правила, но они не так эффектно улетают со своего коня.

Судя по фото водитель девятки только недавно получил права, поэтому опыта у него скорее всего не много и он не смог предугадать свой маневр при таких ебинячих скоростях мотодибила.

Судя по фото он уже не раз влетал, куда только можно, вон и бампер и крыло, правило ДДД никто не отменял, хрустик его явно не учитывал

[^]
RAMI
18.04.2016 - 19:16
1

Ярила

Цитата (Lekimiya @ 18.04.2016 - 23:35)
Интересно , а кто из вышеотписавшихся злопыхателей , ни разу не превышал скоростные ограничения?

Смотрю правда глаза колет)))))

Лично я ВОТ ТАК никогда не превышал и даже не собирался!!! Лучше ехать по правилам и аккуратно, если опоздал - фиг с ним, всякое бывает, главное не успеть на тот свет или не получить инвалидность и не жить потом в полуголодном обмороке.
А правда тут одна: нехер гонять как угорелый и иметь мозги, чтобы понимать, что ты можешь не один самовыпилиться на тот свет, но и унести с собой пару тройку невиновных людей!!!
Так что засунь свою правду куда подальше!!!

Как думаете, почему больше всего хаят мотоциклистов?!
Думаю потому что у них смертность намного выше чем у автомобилистов (я про смертность в дтп)!!! Если совсем не хаять и не выносить сиё в широкие массы, то разбиваться будет каждый 3-й и каждый 5-й будет с собой уносить другие жизни. ИМХО.

[^]
ЯкМихалыч
18.04.2016 - 19:17
0
Статус: Online

Весельчак

Соглашусь с большинством, этот идиот сам виноват, куда летел то? Водила его видел, но кто же знал что он полетит как на крыльях на тот свет.

[^]
SeniorLeonsio
18.04.2016 - 19:29
0

Ярила

Поэтому у меня бездорожник 2,5 тонны весом и 16 аирбагов, чтобы вот такие пидоры сами выпилились, но мои родные остались целыми. Убью нахуй своих пацанов, если когда нибудь увижу на моцыке.

[^]
markovdg
18.04.2016 - 19:31
-2

Ярила

Цитата (traceid @ 18.04.2016 - 18:42)
Как я понял, перед поворотом налево нужно убедиться, что по дороге не несется мотоцикл со скоростью 180 км/ч. Причем по одной фаре определить расстояние до него, и рассчитать время проезда через перекресток.

В суде это никого не будет волновать... Должен был уступить мотоциклу, двигавшемуся на встречке. Остальное всё лирика. По справедливости виноват мотоциклист, по закону-водитель авто

[^]
derek85
18.04.2016 - 19:31
0

Ярила

Цитата (СКАтяра @ 18.04.2016 - 16:24)
Цитата (Nahlobuch @ 18.04.2016 - 16:22)
34

А дальний светофор слева красный или это пешеходам?

Добавлено в 16:26
Для пешеходного высоковато висит

пешикам это, там два синхронных светофора, бывает один за желтый проедешь, а хули толку, второй уже красный dont.gif
там получается рядом два Т образный перекрёстка

[^]
Rastamann
18.04.2016 - 19:49
0

Ярила

Вполне закономерный финал

[^]
тупк
18.04.2016 - 20:06
3

Приколист

Привожу несколько цитат по поводу данного ДТП:

NeverSeen: гандон сука, не навижу хрустов, чтобы каждый хруст в аварию попал и остался жив без рук без ног , что бы кое как дышал ,и так оставшиюся жизнь, что бы сука слово не мог сказать и не посать и не посрать без помощи других.ну че хрусты блять, камаза вам под ноги, что бы кое как потом дышали, минусите меня дальше, мое мнения останется таким же

snether: Низко хруст летел... к дождю видимо

Kibalchish00: Готов отсидеть пару лет за возможность отправить пару хрустов на тот свет. Мотосезон только открыли, а они уже заебали в край.

BMoftheW: водитель авто не заметил встречный мотоцикл и хруст хрустнул.

stef2005: были бы 200тые, было бы тише и безопасно на дорогах. Так что к сожалению (выжили в ДТП)

О слове ХРУСТ

Погуглил, почитал - версии слегка разнятся, но основа в целом одна:
Потому что когда он попадает под колесо фуры и у него ломаются кости, раздаётся характерный такой прикольный ХРУСТ.

Автомобилисты уверены что в своей машине с ними ничего не случиться и они защищены, в отличие от мотоциклистов. Многие автомобилисты даже не подозревают что краш-тесты проводят на скорости около 60км/ч, а при большей скорости у автомобилистов шансов не намного меньше не захрустеть.

Считаю, что неправильно употреблять слово ХРУСТ по отношению к любому мотоциклисту. ХРУСТами следует называть покалеченных в ДТП людей, размазанных по асфальту, валяющихся в лужах крови и ошмётках мяса. Тех, кто был на двух колесах, тех, кто на четырех, и тех кто шёл пешком. Абсолютно все люди ломаются одинаково.Слишком уж хрупок мешок с костями и говном.

[^]
gyd
18.04.2016 - 20:08
0

Юморист

Цитата (olleg1967 @ 17.04.2016 - 19:05)
Цитата
Пиздец, некоторые водилы в упор не видят хрустов

Как можно увидеть мотоцикл,летящий на такой скорости?

ну да , больше сотки

[^]
t04kin
18.04.2016 - 20:17
1

Юморист

23 секунда , едут на зеленый

[^]
Chipper
18.04.2016 - 20:44
1

Хохмач

Цитата (NeverSeen @ 17.04.2016 - 21:08)
еще и пидаром назвал , гандон сука, не навижу хрустов, чтобы каждый хруст в аварию попал и остался жив без рук без ног , что бы кое как дышал ,и так оставшиюся жизнь, что бы сука слово не мог сказать и не посать и не посрать без помощи других. Вы другим жизнь порите, также как бухие за рулем

ну че хрусты блять, камаза вам под ноги, что бы кое как потом дышали, минусите меня дальше, мое мнения останется таким же

Ну не может нормальный человек такое писать.Ты больной, дядя. Явно какой-нибудь обкурыш с химмаша.

[^]
puzec
18.04.2016 - 20:56
0

Балагур

.под шлемом одни опилки, похоже

[^]
linkman
18.04.2016 - 20:59
1

Ярила

купил себе мотик,теперь боюсь такие ролики смотреть

[^]
lexklg
18.04.2016 - 20:59
0

Весельчак

посмотрев множество роликов про мотоциклистов сделал вывод, что нет у нас культуры вождения мотоциклов и всего прочего в этом сегменте. По всей вероятности не прививают это в современных автошколах. Поясню: сам я с детства сначала на мопеде "Дельта", затем на мотоцикле "Юпитер 5", позже на мото "Днепр 11" исколесил множество дорог общего пользования нашей необъятной страны. Всегда старался не мещать другим участникам дорожного движения. Передвигался строго с краю проезжей части. Соблюдал правила ДД не потому что таком правильный, а по тому что всегда думал, что меня ждут дома целого и не вредимого. А теперь посмотрев на современных "байкеров" которые катаются в межрядьях, превышают допустимую скорость где это делать не точто нельзя, а просто опасно для самого "байкера". Складывается такое впечатление, что у них несколько жизней, и куча запасных частей для тела. Куда же ты например летишь в городе со светофора, если через 100 метров либо перекресток, либо пешеходный переход. Ведь всеравно быстрей добраться до места не получится. Хочешь погонять выходи на трассу и пуляй в свое удовольствие, не забывая что жизнь одна и когда ты остановишся жизнь пойдет дальше либо с тобой, либо без тебя.

[^]
ramualt
18.04.2016 - 21:08
2

Не ссусь навстречу ветрам!

Я так не могу, мопед не позволяет gigi.gif

[^]
T80Ivan
18.04.2016 - 21:17
0

Ярила

Нафига так лететь??? На аварию торопился что ли?
Ну молодец, чо. Успел!

[^]
СироИсии
18.04.2016 - 21:21
0

Desolator M.D.

сухарики хрустим... с салом?

Чем больше самоубийц - тем их меньше.

[^]
mrEugenS
18.04.2016 - 21:22
0

Шутник

Цитата (SeniorLeonsio @ 18.04.2016 - 19:29)
Поэтому у меня бездорожник 2,5 тонны весом и 16 аирбагов, чтобы вот такие пидоры сами выпилились, но мои родные остались целыми. Убью нахуй своих пацанов, если когда нибудь увижу на моцыке.

Без защиты шеи, шансы выжить в машине один фиг невелики, если прилетит по центру авто.

[^]
bakaslon
18.04.2016 - 22:00
0

Хохмач

Открыли счёт...
"- Он был очень добрым, отзывчивым. Ещё в школе помогал соседским бабушкам мастерить скворечники. У него осталась любящая жена и четверо детей..."
Ну нафига нужна эта скорость?
Вот скажите, вы видели бородатого, брутального байкера, бьющего свой чоппер??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57596
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх