Смертельное ДТП в Пензенской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexlab
10.08.2015 - 21:05
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sistemshock @ 10.08.2015 - 20:55)
Я просто хочу сказать, что Солярис не предназначен для таких скотских скоростей. Что и показало нам видео. Но тем не менее, автомобиль способен до них разогнаться.

Да это не солярис не предназначен, это дорога не предназначена, о чём говорит ограничение в 90кмч. А то, что нечто может на ровном прямом участке разогнаться, еще не значит, что нужно это использовать. Если, конечно, не хочешь перемолоть в фарш всю свою семью.

Те, кто не ездит на межгород часто, даже не представляют, сколько долбаёбов обгоняет в слепую в закрытом повороте или на подъеме... их тысячи, при том, что это в целом очень понятная ситуация. Не видишь - не едешь.
Как можно ехать туда, куда не видишь? Хотя учитывая сколько из нас говорят и пишут не думая, удивляться не чему.

[^]
varvar600
0

Ярила

Цитата (Hozer @ 10.08.2015 - 21:00)
Пересмотрел видео несколько раз, вся проблема в том что это солярис на 190..
узкие шины теряют сцепление с дорогой - можно долго спорить о том что делать тормозить газовать, но на самом деле когда начался занос его бы уже ничего не спасло т.к. - вытащить передним приводом газуя нет никаких шансов - машина идёт на пределе возможностей - по паспорту максимальная 170\190 и это не гружёная машина, т.е. в этот роковой момент двигло раскручено до 4800-5000 оборотов - дальше просто некуда отсечка, отсюда вытекает и обратное - даже если не давить на тормоз, только отпустив педаль газа машина начнёт стремительно замедляться т.к. двигатель начнёт опускать обороты а машина имеет чудовищное лобовое сопротивление на таких скоростях - за первую же секунду скорость упадёт на 20-30 км\ч, если не больше - зад начнёт уводить ещё больше если уже повело - т.е. по факту если на 190 в этой машине уводит жопу все активные действия только усугубят то что начало происходить, единственным вариантом остаётся слегка скинуть газ и пытаться исправить ситуацию рулём - но на 2 х полосной дороге это не реально - просто не хватит места. По разговорам с полного видео слышно что мужик почувствовал себя за рулём иномарки "Да он меня ещё и догнать пытается" и втопил по полной, жаль людей, дешевые понты - а ради чего???

именно.о чем я прям за секунду до тебя и написал.водитель сам виноват.6 человек в машине и топить 190...на Солярисе с его дебильной подвеской.

[^]
kaliyuga
2

Ярила

Цитата (varvar600 @ 10.08.2015 - 21:00)
Цитата (Vlazor @ 10.08.2015 - 20:47)
Тут было много возможностей хотя бы сбавить скорость после того как первую фуру проехал, но водятел походу был упорот и жал на газ как последний уебан.....результат печален....

на переднем приводе бросать газ и тормозить когда мотыляет?да вы самоубийца как и водитель этого соляриса.на переднем приводе начать тормозить или сбрасывать скорость при заносе или таких мотыляниях нельзя.

Куда ж ему там на 190 газу добавлять было, даже если б захотел.

[^]
Yopt
0

модераторъ уголка падонка

Это уже дорогие понты, а не дешевые.
да, от видео с последствиями просто охуеваешь - были люди, толь-кто что-то говорили, кричали, а через секунду-две - это просто безжизненные куски мяса разбросанные на десятки метров.

[^]
Alexlab
10.08.2015 - 21:08
2

Ярила

Цитата (Ordinal @ 11.08.2015 - 00:04)
Тот кто его пытался обогнать (в начале ролика он сам говорил) - задел его больное самолюбие похоже, он разозлился и надавил на газ по полной. Для непуганого пацана это близко к норме, но мужика ближе к сорока годам это не должно расстраивать. Дорога не место для больной психики.

Не зависимо от возраста, это говорит о незрелой психике. Если человека волнует дорожное "унижение" (обгон, опережение, сигнал клаксона и т.д.) это значит он ещё сущий ребёнок, не старше 5 лет в психическом развитии, очень закомплексованный человек, человек не нашедший себя в жизни. Надуть губы и обидеться для таких людей норма! Только выражается в другом.

[^]
Sunray
10.08.2015 - 21:09
1

Ч Е Л О В Е К

190...на солярисе...слов нет
в теме уже все сказали

про заносы - чтобы споров не было погуглите или пояпьте тем много есть на каком приводе как правильно из заноса выходить

ну и вообще на кой хрен
ехать по трассе больше 100-120?

[^]
Yopt
10.08.2015 - 21:12
4

Цитата (varvar600 @ 10.08.2015 - 23:05)
Цитата (Hozer @ 10.08.2015 - 21:00)
Пересмотрел видео несколько раз, вся проблема в том что это солярис на 190..
узкие шины теряют сцепление с дорогой - можно долго спорить о том что делать тормозить газовать, но на самом деле когда начался занос его бы уже ничего не спасло т.к. - вытащить передним приводом газуя нет никаких шансов - машина идёт на пределе возможностей - по паспорту максимальная 170\190 и это не гружёная машина, т.е. в этот роковой момент двигло раскручено до 4800-5000 оборотов - дальше просто некуда отсечка, отсюда вытекает и обратное - даже если не давить на тормоз, только отпустив педаль газа машина начнёт стремительно замедляться т.к. двигатель начнёт опускать обороты а машина имеет чудовищное лобовое сопротивление на таких скоростях - за первую же секунду скорость упадёт на 20-30 км\ч, если не больше - зад начнёт уводить ещё больше если уже повело - т.е. по факту если на 190 в этой машине уводит жопу все активные действия только усугубят то что начало происходить, единственным вариантом остаётся слегка скинуть газ и пытаться исправить ситуацию рулём - но на 2 х полосной дороге это не реально - просто не хватит места. По разговорам с полного видео слышно что мужик почувствовал себя за рулём иномарки "Да он меня ещё и догнать пытается" и втопил по полной, жаль людей, дешевые понты - а ради чего???

именно.о чем я прям за секунду до тебя и написал.водитель сам виноват.6 человек в машине и топить 190...на Солярисе с его дебильной подвеской.

Да хоть с какой подвеской и хоть на какой машине.
По нашим дорогам - с хуевым качеством, с отстутствием соблюдения гостов, да, блядь, просто при отстутствии разделителей и всего-лишь по 1 полосе в каждую сторону ездить больше 110-130 в пике(например, на обгонах) - идиотизм! Ты если ездишь так, как рег - то ты не понторез, не умелый гонщег, не опытный драйвер, ты - полнейший долбоеб, кретин и пидор.
У самого не седан, а паркетник, но колеса побольше, пошире, база побольше, псевдо4вд, которое действительно хоть немного помогает, но пару раз, лишь, на хороших дорогах Татарии поволил себе раскочегарить машину до 170, когда ни за мной, ни передо мной на горизонте не было ни машины. Просто разогнал и сразу скинул до 120, чтобы посмотреть, что такое управлять машиной на такой скорости - да ну его нахуй подумал я.
В основном на межгороде езжу 110 не более.

[^]
Ordinal
10.08.2015 - 21:12
0

Ярила

Газ если не сбрасывать а ручником слегка и потом побольше тормозить - это поможет или нет? Хотя при тормозе ручником не у всех конечно равномерно тормозят колёса левое и правое.

[^]
Yopt
10.08.2015 - 21:15
2

Ordinal
на 190 ручник на любой машине будет означать смертельную лотерею - куда тебя выкинет - в кювет или на встречку. Да и не было у рега времени перебирать варианты - газ, руль, ручник и т д...

[^]
MaoDzin
10.08.2015 - 21:16
1

Белорусский партизан

Цитата (Ordinal @ 10.08.2015 - 21:12)
Газ если не сбрасывать а ручником слегка и потом побольше тормозить - это поможет или нет? Хотя при тормозе ручником не у всех конечно равномерно тормозят колёса левое и правое.

нет, тут нужно было плавно сбросить корректируя рулём, прибавить он бы не смог красная зона уже была , конечно если бы было ЕSP, могло ему жизнь спасти думаю даже, хотя на такой скорости думаю хз, да и как по многим комментам что беда с подвеской в этой модели.

[^]
maklaud282
10.08.2015 - 21:16
1

Ярила

Цитата (smeshnoiy @ 10.08.2015 - 19:29)
По голосу слысшно что долбаёб полный. В салоне плотва сидит ещё тупее. Даже не просили сбросить скорость.
Хорошо вместо фуры другой легковушки не было или автобуса. Могло быть ещё больше жертв из-за этого дауна.
Даже на таких хороших дорогах еду не больше 110. 130-140 позволяю себе только на М4, где есть участки с разрешённой 130.
Времени гонками сильно не сэкономит, а жизнь и здоровье бысто можно просрать навсегда!

А бабы то чем думали, ведь ребенок в салоне dont.gif

[^]
vasissuariy
10.08.2015 - 21:17
1

WP

Цитата (polovina @ 10.08.2015 - 14:16)
Показалось, что в конце машина проехала, а этот совсем не машина.
Груженный пятью людьми солярис, а он гонит faceoff.gif

шесть там было человек.

[^]
DNKolian
10.08.2015 - 21:23
0

Весельчак

Он говорит 190 похоже...

[^]
detrin
10.08.2015 - 21:24
12

Балагур

Мда, и здесь полно упоротых. Вместо того честно сказать, что причина аварии было превышение скорости, начинают писать, что мол дорога неровная, хреновая подвеска соляриса и т.д.

[^]
Navigobear
10.08.2015 - 21:25
13

Ярила

Цитата (eshtory @ 10.08.2015 - 20:43)
Поборем смертность вполовину на дорогах, когда построят нормальные дороги с разделеннием направлений.
Но мы их не построим, столько из бюджета не украдешь...

Лобовухи, при всех своей жути с виду, не такой уж большой процент жизней уносят. Так что не вдвое, а процентов на 5-10.

Кроме того как вы здесь представляете разделение потоков? А постороить вторую транспортную сеть и невозможно и совершенно не нужно.

Такой идиот, как этот водитель, убьётся в любых самых стерильно-безопасных условиях. Да об тот же отбойник в конце концов.

Уж тут-то к дороге никаких претензий. Не идеал, не самая лучшая из тех что даже у нас есть, но условия лучше 90% других условий. Светло, тепло, сухо, чисто, прямо, обзор отличный, трафика мало, ям нет, разметка есть... Бля, чего еще для счасться надо?

Но таланты идиота границ не знают.
Проблема исключительно в водятле. Даже автомобиль тут не виноват, ничто не может прыгнуть выше головы. Да, другой а/м может быть и не глюкнулся, так другой а/м водятел бы до 220км/ч разогнал и все равно добился своего.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 10.08.2015 - 21:31

[^]
silеncer
10.08.2015 - 21:31
6

Ярила

солярис может и не лучшая машина... но винить машину думаю не стоит...
никто же не винит пистолет самоубийцы !

[^]
байкер
10.08.2015 - 21:35
0
Статус: Online

инструктор-х уюктор

Цитата (JeFF13 @ 10.08.2015 - 20:24)
тормозить ???

На переднем приводе наоборот при торможении еще больше колбасит. рулем крутить нельзя, но если уже пошёл расколбас лучше на переднем приводе наоборот газку поддать чтобы стабилизировать машину путем небольшого ускрения, а уж выравнив начинать плавно снижать скорость. В данном случае ему это было сложно сделать на такой скорости.

Это сообщение отредактировал байкер - 10.08.2015 - 21:35

[^]
Gromodryn
10.08.2015 - 21:40
0

Ярила

Только вернулся из тех мест. Тамтакая дорога только местами,дальше полный развал. Вот и гонят от великого счастья... Кстати, эта самая дорожка сплошь с ямами, которых издалека не видно. Вообще,Сердобский район-сплошная канава.

[^]
Morfei
10.08.2015 - 21:42
0

Ярила

Мда:(((
У меня срывало полностью покрышку на 150 км/ч и в заднее зеркало видел как она улетала в небесные дали. Нихуя так не вело. Плавно остановился на диске.
Машина правда не Солярис.
Тут как будто на зимней резине сам крутить рулем стал.

[^]
ARTROR
10.08.2015 - 21:42
2

Ярила

Цитата (zpeople86 @ 10.08.2015 - 14:24)
А я вам скажу в чем причина. .Вот тут My Webpage полное видео. За минуту до ДТП ( на 55 секунде ) водитель говорит-Видишь , уже 180 едем (по узкой дороге,на солярисе ...). Потом на этой же скорости проезжает на обгоне пешеходный переход, обгоняет через сплошную на перекрестке и буквально через 30 секунд врезается..

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!! Он реально конченный пидарас и убийца. СУКА, как блять можно, со всей сесьей так нестись!!! Сука, в конце, ребят, он перед ударом 190 шел, СУКА - 190!!!!!! Ребенок, жена, родители, а этот ублюдок выжимал из машины 180, это пиздец, дорога у него хорошая "180 летим" мудак, убил, всех. 190 он ехал перед столкновением в момент когда выбросило, 190!!!!! это пиздец. Если Ад есть, надеюсь его кишки на вилы наматывают, жарят и его же ими кормят.

[^]
PartisanSA
10.08.2015 - 21:44
3

Ярила

Цитата (PoZitive812 @ 10.08.2015 - 22:29)
пересмотрел полное видео. Несколько раз просматривал тот момент когда машину начало водить в стороны. А стало ее водить в стороны после фразы водятла "190 нахуй". Т.е. получается он на секунду отвлекся от дороги и посмотрел на спидометр и отвлекся от дороги. В этот момент он непроизвольно вильнул рулем на несколько градусов и машину повело в одну сторону, когда он вернул взгляд на дорогу то соответственно чутка дал руля в обратную сторону чтобы выправить курс. Дальше уже пошли качели вправо-влево. Эти качели усугубил водитель своими маневрами.

Имхо. Повело после фразы дай телефон . видимо там и контроль потерял. Если маленьеий опыт, случается что за поворотом головы и тело движется. Тут и сорвалась машина. А ведь только фоткнуть спидометр хотел. Селфи бля.

[^]
патрикей
10.08.2015 - 21:46
1

Ярила

Цитата (HETPE3B @ 10.08.2015 - 20:59)
Цитата (PoZitive812 @ 10.08.2015 - 20:29)
пересмотрел полное видео. Несколько раз просматривал тот момент когда машину начало водить в стороны. А стало ее водить в стороны после фразы водятла "190 нахуй". Т.е. получается он на секунду отвлекся от дороги и посмотрел на спидометр и отвлекся от дороги. В этот момент он непроизвольно вильнул рулем на несколько градусов и машину повело в одну сторону, когда он вернул взгляд на дорогу то соответственно чутка дал руля в обратную сторону чтобы выправить курс. Дальше уже пошли качели вправо-влево. Эти качели усугубил водитель своими маневрами.

Что-то мне сильно показалось, что дорога была неровной и авто раскачало вниз-верх, ну а потом в стороны... в конце правой стороной попала обочина и машинально руль налево - на встречку, лучше бы направо, были бы шансы...

ИМХО и направо шансы были бы почти нулевые, на такой скорости он бы кувыркнулся в кювет будь здоров.

[^]
Pinochet27
10.08.2015 - 21:47
1

Балагур

Цитата (Modigar @ 10.08.2015 - 14:15)
Давно уже говорили, что у Солярисов с задней подвеской не лады, вот и итог экономии.

Не только у шляпярисов, подобную хрень наблюдал на последней элантре, там балка один в один, ток машина поширше (жесть какая раскачка на гружёной машине), плюс они жёсткие как табуретки и при этом неуправляемая(это полный пиздец как можно умудриться сделать жёсткую и при этом неуправляемую подвеску), короче лохи ходовщики у корейцев, только народ разводят на внешнем виде, самому нравился солярис, пока не проехался на нём конкретно и сам за рулём, короче фуфло...

[^]
MontAG1976
10.08.2015 - 21:47
5

Ярила

Цитата (Kubakh @ 10.08.2015 - 14:51)
Мда, видимо я погорячился. Водила тот ещё оказывается... 190... 6 человек в машине... я на лансере 9 (очень управляемая машина) больше 170 боюсь - взлетать начинает... А тут 190 на солярке...

И при такой скорости, коли уж мотылять начало, уже ничего нельзя было сделать... По сути с того момента как начало мотать - был подписан смертный приговор...

вот ждал этого комментария.
сегодня ночью (вечером выехали из-под Воронежа) ехал с другом домой на 9м лансере. на дорогах до М4 я больше 120 не разгонялся. мой лансер сейчас в оч хорошей форме, но туранза уже лысовата, осторожничаю. на М4 на одном из участков (прекрасная видимость, погода, покрытие, вокруг машины в 300 м нет никого, отбойник) до 170 разогнался. у меня не взлетал, бро, прижимался нормально. но больше я не стал. ибо незачем. и это у меня 1 пассажир впереди. (нормальная развесовка). а тут- машина битком. без отбойника. 190. встречка в 2- метрах. вы знаете, ребята. этот еблан убил свю семью точно так же, как и тот, который шестерых. только там детишек сектант. а тут тупой долбоеб.
а 60летний пассажир (вероятно сидел справа) его не остановил. мой отчим бы мне руки оторвал и сам вышел из машины (несмотря на то, что я ездил совершенно отдельно от него и учился и так далее). но мне сейчас 39. и у меня нет в мыслях посадить в машину свою родню (под завязку) и разогнаться до 190. и не важно на какой даже машине. просто если я уберусь, это одно. а тут ты в ответе. у еблана "в ответе" не было вообще в голове. "90, посоны!" тут 190. земля пухом. водила- уебан. про наш менталитет ничего говорить -писать не стану. наверное все здесь на ЯПе смотрели видос про священника, который точно так же (ну почти) убрался под КАМАЗ, цепанув обочину.

Это сообщение отредактировал MontAG1976 - 10.08.2015 - 21:47

[^]
патрикей
10.08.2015 - 21:50
3

Ярила

Цитата (PartisanSA @ 10.08.2015 - 21:44)
Цитата (PoZitive812 @ 10.08.2015 - 22:29)

Имхо. Повело после фразы дай телефон . видимо там и контроль потерял. Если маленьеий опыт, случается что за поворотом головы и тело движется. Тут и сорвалась машина. А ведь только фоткнуть спидометр хотел. Селфи бля.

Опыт опыт, нормальный человек никогда не будет 180 км/ч выжимать, на груженой под завязку людьми машине на двухполосной дороге, конечно каждому интересн предел возможностей, но делается это исключительно на пустой трассе наедине с самим собой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155335
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх