Столкнули с трассы: появилось видео жуткой аварии в Екатеринбурге, где пострадала 9-летняя девочка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
21.04.2019 - 17:26
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aristokratka @ 21.04.2019 - 17:17)
Цитата (Lisana @ 21.04.2019 - 16:58)
Цитата (Zorbas @ 21.04.2019 - 16:55)
Цитата (Lisana @ 21.04.2019 - 14:48)
Цитата (aristokratka @ 21.04.2019 - 14:39)
Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 13:51)
Цитата (Zorbas @ 21.04.2019 - 13:44)
Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 10:00)
Цитата (Novosib @ 21.04.2019 - 09:38)
Цитата (Атлас @ 21.04.2019 - 13:30)
Цитата (Evongelion @ 21.04.2019 - 08:31)
Поймать и посадить суку!
Там же видно, что на калине едет неопытный водитель(знак на стекле, бампера чёрные- значит бъет их часто), сзади поморгал, подождал перестроения и лети дальше... Нет, блядь, нужно лезть по обочине и спихивать... Четкая тварь на четырке... Давно заметил, что большая часть водителей четырок уебаны(((

Да есть такие водители - которым похуй на все. Они в танке, едут в левом и не спешат, не понял действий калины, в чем проблема была перестроится и пропустить 14? Может у человека коричневый код,
Хуй его знает, но курица могла от испуга сильно рулём крутануть. Я думаю касания не было.

Если хочешь срать - остановись и посри, это не повод людей убивать.

Причём здесь срать? Бабки априори не должно было быть в крайнем левом, т.к. она едет со скоростью мокика. Тут уже писали, что водила ТАЗа мудак, но и бабка тоже ебанько. Абсолютно согласен. Они достойны друг друга.

Со скоростью мокика? Она вообще-то опережает автомобили, едущие в среднем ряду.

Опережает со скоростью улитки. Лучше бы и дальше тошнила в среднем и правом ряду.

Сам ты улитка.

У регика с самого начала видео высвечена скорость 103. Бабушка довольно нормально его опередила, и скорость не сбивала. Мудило, в прямом смысле, сел ей на хвост, и вщемился в её полосу. На фига ? Так сильно срать припёрло ? Справа столько места, чуть ли не поле дороги. Нет же, будет щемиться вплотную к отбойнику, песок поднимать, настолько сильно хочется пролезти именно в эту щёлочку на высокой скорости. Шумахер хренов. А то, что как бабушка выкручивалась после его "подвига", его уже не ебёт. А ведь она даже ловко избежала столкновение со впереди идущей машиной, чтобы её не зацепить. При таком испуге запросто могла бы влететь, но не влетела.

Да чтоб этот, мудила шумахерская, всю свою жизнь срался под себя. pray.gif

Таки вот откройте глаза. Справа свободно!!! До обгона следующей машины ещё надо проехать достаточное расстояние. Если учесть что она едет со скоростью потока - должна уйти в правый ряд.
а то так можно и 30 км машины по левому ряда догонять чтобы обогнать
Он конечно ее мог и справа обогнать , но ...

Блядь, а почему это мудила не мог ее обойти справа?

Тоже вид видимо упёртый .
По ПДД уйти должна была она

Повторяюсь П9.4
Двигаться по левым полосам, когда правая свободна, запрещено. Выезжать на левую полосу можно, но только для совершения маневров: объезда препятствия, опережения, поворота налево или разворота.

Всем хороших дорог

Блин. Скажи мне где ты ездишь, я там ездить не буду. faceoff.gif
Приводишь пункт правил, в котором указано, что ей разрешено опережение (что, собственно, бабушка и делала). И тут же ей запрещаешь это делать, двигаться по левой полосе, чтобы опережать. Но при этом, ты считаешь нормальным, что мудак, влезший в её(!!!) полосу, выпихнув её оттуда, никаких правил не нарушил.
Я тебе дважды задавала вопрос. Ты дважды проигнорировала. Ты бабушке кучу претензий предъявить успела : то скорость не устраивала, то поток какой-то выдумала, который к ней не относится, то зеркалами обложила с ног до головы, в которые она, по-твоему разумению, только и должна смотреть для того, чтобы видеть мудака сзади.
Третий раз задаю вопрос. Куда смотрел мудак, когда пытался обогнать бабушку, втиснувшись в её(!!!) полосу ?

Читать сначала научись , что пишут, а не воспринимать, как ты это хочешь. Я никого не обвиняла и не защищала. А куда смотрел мудак - спроси у него.
И лучше даже на ходить , где я еду. А то я смотрю с восприятием информации вообще хуево.

Ребят всем хорошего вечера) Вы утомляете своей тупость и однообразием вопросов одинаковых . Я своё мнение высказала . Оно от многих отлично. Что меня радует)

[^]
Zorbas
21.04.2019 - 17:28
3

Юморист

Цитата (Lisana @ 21.04.2019 - 16:36)
Цитата (dokermix @ 21.04.2019 - 16:29)
Цитата (Lisana @ 21.04.2019 - 16:17)
Опережение )

Видео начинается с того что 14 сидит на хвосте у калины. Сколько она там сидит никто не знает. Мне кажется это либо невнимательность калины , либо упорство и героизм не позволили ей вернуться обратно в ряд.

Не надо домысливать, то чего нет в видео. Если на то пошло, то почему бы не предположить, что через 300 метров у бабули поворот налево и она заранее заняла левый ряд

Ну так о том и не домысливайте ! По видео крайний правый ряд свободен после опережения Регика. По ПДД должна занять крайний правый ряд после опережения. перестроилась , заранее включив поворотник . И все блять счастье

Мудак на зубиле мог спокойно обойти ее справа и все счастливы. Но ездить, как и Вы, он не умеет, но туда же - учить.

[^]
Артемий13
1

Ярила

Так пидора поймали или ещё нет?

[^]
VasiliyZadov
3

Себастьян Перейра

Цитата (Lisana @ 21.04.2019 - 17:26)
Ребят всем хорошего вечера) Вы утомляете своей тупость и однообразием вопросов одинаковых . Я своё мнение высказала . Оно от многих отлично. Что меня радует)

Слив засчитан bravo.gif

[^]
aristokratka
21.04.2019 - 17:31
1

Ярила

Цитата (aristokratka @ 21.04.2019 - 17:17)
Поймать и посадить суку!
Там же видно, что на калине едет неопытный водитель(знак на стекле, бампера чёрные- значит бъет их часто), сзади поморгал, подождал перестроения и лети дальше... Нет, блядь, нужно лезть по обочине и спихивать... Четкая тварь на четырке... Давно заметил, что большая часть водителей четырок уебаны(((

Да есть такие водители - которым похуй на все. Они в танке, едут в левом и не спешат, не понял действий калины, в чем проблема была перестроится и пропустить 14? Может у человека коричневый код,
Хуй его знает, но курица могла от испуга сильно рулём крутануть. Я думаю касания не было.

Причём здесь срать? Бабки априори не должно было быть в крайнем левом, т.к. она едет со скоростью мокика. Тут уже писали, что водила ТАЗа мудак, но и бабка тоже ебанько. Абсолютно согласен. Они достойны друг друга.

Опережает со скоростью улитки. Лучше бы и дальше тошнила в среднем и правом ряду.

Сам ты улитка.

У регика с самого начала видео высвечена скорость 103. Бабушка довольно нормально его опередила, и скорость не сбивала. Мудило, в прямом смысле, сел ей на хвост, и вщемился в её полосу. На фига ? Так сильно срать припёрло ? Справа столько места, чуть ли не поле дороги. Нет же, будет щемиться вплотную к отбойнику, песок поднимать, настолько сильно хочется пролезти именно в эту щёлочку на высокой скорости. Шумахер хренов. А то, что как бабушка выкручивалась после его "подвига", его уже не ебёт. А ведь она даже ловко избежала столкновение со впереди идущей машиной, чтобы её не зацепить. При таком испуге запросто могла бы влететь, но не влетела.

Таки вот откройте глаза. Справа свободно!!! До обгона следующей машины ещё надо проехать достаточное расстояние. Если учесть что она едет со скоростью потока - должна уйти в правый ряд.

Повторяюсь П9.4
Двигаться по левым полосам, когда правая свободна, запрещено. Выезжать на левую полосу можно, но только для совершения маневров: объезда препятствия, опережения, поворота налево или разворота.

Всем хороших дорог

Блин. Скажи мне где ты ездишь, я там ездить не буду. faceoff.gif
Приводишь пункт правил, в котором указано, что ей разрешено опережение (что, собственно, бабушка и делала). И тут же ей запрещаешь это делать, двигаться по левой полосе, чтобы опережать. Но при этом, ты считаешь нормальным, что мудак, влезший в её(!!!) полосу, выпихнув её оттуда, никаких правил не нарушил.
Я тебе дважды задавала вопрос. Ты дважды проигнорировала. Ты бабушке кучу претензий предъявить успела : то скорость не устраивала, то поток какой-то выдумала, который к ней не относится, то зеркалами обложила с ног до головы, в которые она, по-твоему разумению, только и должна смотреть для того, чтобы видеть мудака сзади.
Третий раз задаю вопрос. Куда смотрел мудак, когда пытался обогнать бабушку, втиснувшись в её(!!!) полосу ?

Читать сначала научись , что пишут, а не воспринимать, как ты это хочешь. Я никого не обвиняла и не защищала. А куда смотрел мудак - спроси у него.
И лучше даже на ходить , где я еду. А то я смотрю с восприятием информации вообще хуево.

Детка. Тут нет дураков. И почитают то, что ты раньше писала, а потом пыталась отвертеться от собственных слов. Логика твоя хромает капитально. Правил ты не знаешь от слова - совсем. Умничать пытаешься, но слабо.
Удачи.

[^]
Zorbas
4

Юморист

Цитата (Lisana @ 21.04.2019 - 16:46)
Цитата (dokermix @ 21.04.2019 - 16:42)
Цитата (Lisana @ 21.04.2019 - 16:12)
В смысле незаметно ? Упала с неба?

Полезла сама - сев за руль

В зеркало заднего вида всегда видно приближающееся к тебе ТС попутного следования. На если со зрением конечно все в норме.

Блестяще. Следуя вашей логике садиться за руль можно только опытному водителю. Один вопрос, откуда этот опыт возьмётся? И вы то сами сразу наверное как Шумахер водили?
И да, когда машина движется вперёд, в первую очередь надо смотреть в лобовое стекло, а в зеркала как правило при совершении маневра

Сначала ездила в правом ряду и не выебывалась. Обгоняла только если не создаю вообще никому помех . Сцала как и все нормальные люди . А в зеркала надо учиться смотреть всегда! Ситуация меняется за секунды .

Не вижу, где она выебывается. Выебывается здесть только у утырок на девятке. И не надо звиздеть, что всегда ездили только в правом ряду, это не возможно фактически. И отсутствие опыта у человека, это не повод его убивать.

[^]
Жигулист
1

Ярила

Цитата (Zorbas @ 21.04.2019 - 16:27)
Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 14:07)
Цитата (Zorbas @ 21.04.2019 - 14:03)
Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 11:36)
Цитата (yur2013 @ 21.04.2019 - 11:25)
А вот если бы бабка ехала спокойно в правом ряду, а не косила под Шумахера в левом, то ушлёпок на серых Жигулях пролетел бы мимо не создав ей проблем! Везёшь внучку - вези аккуратно в правом, а не создавай препятствий дебилоидам ошиваясь в левом ряду.

Не, тут другой контингент.
Они с упорством веганов считают, что бабка сделала всё верно. Ей можно и нужно было тошнить в крайнем левом. Средний и крайний правый - это неправильно, только крайний левый. *рукалицо*

Еще один слепой. На видео прекрасно видно, что калина идет с опережением потока. Так что веган скорее всего ты, видимо он недостатка белков и витаминов зрение село.

Опережает со скоростью улитки. Если для тебя это обгон, то ты не видел авто мощнее "Запорожца".

Никогда не ездил на запорожце. И обычно так себя на дроге ведут себя те, кто вчера пересел на что-то лошадей на пару мощнее того самого запорожца. По моему уже почти тридцатилетнему опыту водители за рулем мощных машин (хотя БМВ здесь особый случай), ведут себя адекватнее водителей шох и девяток, ибо, как правило, состоялись и им не надо ничего доказывать.

Ой? Вы таки хотите сказать,что покупающие ,скажем так-пафосные машины,таки все,как один,ездят соблюдая ПДД и правила приличия? А не рассекают на них,в соответствии с втираемой рекламой дичью и пресловутым "общественным мнением"? Особенно когда лет далеко не 50? Послушайте,что я Вам таки имею сказать-Во первых долбаёбы есть на любой марке и модели....однажды за 300 километров пути в соседний город я "Ларгусов головного мозга" видел столько,что все остальные "головные мозгИ" вместе взятые далеко остались позади по количеству....вроде семейный сарай с не шибко мощным движком,по идее его не для гонок и "вышивания" покупают,ага? Так что пересаживаться с "запора" на что то мощное долбаёбу не надо-это состояние души,от марки не совсем зависящее. Почему "не совсем"? Да потому,что когда такое чудо таки пересаживается на то же БМВ-старенькая ли это "единичка" ,древняя,как говно мамонта 730 из 80-х годов прошлого века или новый "икс-какой то",то тут он начинает ездить ...ну как у нас позиционируется эта марка? lol.gif Только вот весь "спортивный" стиль заключается в агрессивной езде с подрезами и шашками. А если такой чудак на букву "М" купит Геленваген? Был у нас в городе....блядь,тот парниша реально застрял мозгами в 90-х,хотя наверняка тогда ещё под стол ходил. Резануть,выдавить,оттормозить...а всё от того,что имидж бандитской тачки lol.gif -типа могёт творить,что хочет,и ни кто не станет с таким "бандюком" связываться. В тоге оказалось,что гелик нихуя морду крепче не делает,о чем тому кадру и поведал один водитель "Оки",догнав на светофоре.Не,не надо кота-я в той Оке на пассажирском сидел,так что всё lol.gif так и было...и стоял тот гелик и все его объезжали до тех пор,пока его было видно в зеркало. Потом тот геленваген темно зеленого lol.gif цвета с битыми задними фонарями и коптящий,как десяток колхозныз КАМАЗов вместе взятых пропал. Мож движок окончательно наебнулся,а мож владелец таки понял,что прошли те времена.
А долбоёбов хватает на любом транспорте...просто понтовые тачки больше в глаза бросаются. От этого и устоявшиеся выражения типа "**** головного мозга".
Ах да...имея в семье акромя старого и слабого "жигуля" ещё и "хорошую машину"®,у коей двигло весьма не дешево в плане налогообложения,могу таки утверждать ещё и то,что мощная машинка таки иногда провоцирует топнуть на педальку. И в большинстве случаев это по идее и нахуй не нужно было. Хотя в свой почти полтинник вроде как уже давным давно нагонялся ..."кто понял жизнь,тот не торопится":) А если по молодости лет ещё не понял?

[^]
Lisana
21.04.2019 - 17:32
-1

Ярила

Цитата (VasiliyZadov @ 21.04.2019 - 17:28)
Ребят всем хорошего вечера) Вы утомляете своей тупость и однообразием вопросов одинаковых . Я своё мнение высказала .   Оно от многих отлично. Что меня радует)

Слив засчитан bravo.gif

НУ неужели вы думаете , что я вам буду что то доказывать? Я высказала своё мнение. Меня уже тут заклеймили и на личност. Переходить стали. Это говорит о неадекватности опоненотов . Так что усритесь тут без меня)))

А мне на васпохую wub.gif Слив .. детский сад блять

Это сообщение отредактировал Lisana - 21.04.2019 - 17:33

[^]
Zorbas
21.04.2019 - 17:38
3

Юморист

Поймать и посадить суку!

Сам ты улитка.

Повторяюсь П9.4

Всем хороших дорог

Ну и? Она уверенно догоняет впереди едущий поток, то есть совершает разрешенный данным пунктом маневр. Кстати, исходя из видео мы не знаем, может так далее поворот налево либо разворот. И встречный вопрос, делать то, что сделал утырок на девятке соответствует каким правилам ПДД?

[^]
karabasovdv
21.04.2019 - 17:41
0

Приколист

Так-то бабуля почти вырулила в конце, когда уже была на правой полосе, зря последний раз руль дернула, после этого в кювет и вылетела...

[^]
romunculus
21.04.2019 - 17:41
-7

Приколист

Мне ясно одно, что все те люди, которые думают, что бабка все сделала а-а-а-абсолютно правильно (не в смысле ПДД, а в смысле здравого смысла) просто оправдывают своё поведение на дороге, которое в точности, как у этой автоледи, блять, на калине. Да и хуй на вас, кувыркайтесь в кюветах, дегенераты ебаные. gigi.gif

[^]
VasiliyZadov
21.04.2019 - 17:42
0

Себастьян Перейра

Цитата (Lisana @ 21.04.2019 - 17:32)
Цитата (VasiliyZadov @ 21.04.2019 - 17:28)
Ребят всем хорошего вечера) Вы утомляете своей тупость и однообразием вопросов одинаковых . Я своё мнение высказала .   Оно от многих отлично. Что меня радует)

Слив засчитан bravo.gif

НУ неужели вы думаете , что я вам буду что то доказывать? Я высказала своё мнение. Меня уже тут заклеймили и на личност. Переходить стали. Это говорит о неадекватности опоненотов . Так что усритесь тут без меня)))

А мне на васпохую wub.gif Слив .. детский сад блять

Всё всё, сладких снов. Чмоки.

[^]
Zorbas
21.04.2019 - 17:43
2

Юморист

Цитата (romunculus @ 21.04.2019 - 17:14)
Цитата (Zorbas @ 21.04.2019 - 17:08)
И даже если и так, то что? Надо ее подрезать? Вы же, бля и сами можете оказаться в ситуации, когда в данной момент у Вас зазвонит телефон, заорет ребенок, что ему нужно жрать/срать/ссать или жена/теща решит устроить скандал.

Погоди, ну раз он мудило, то от него чего угодно можно ожидать. Так? И подрезать, и затормозить резко, и кармагенндон устроить, да что угодно. Ну, мудило, хули. Т.е. с мудилой тему закрыли. Но если ты сам не мудило (?), дак сделай что-нибудь, чтобы в кювете не кувыркаться! Ебаный врот, что сложно это понять что ли? Нет, видишь, что мудило (а ты не можешь сделать его немудилой) тебя может убить, но с упорством дебила продолжает рисковать своей жизнь и жизнью своей внучки. Не долбоеб, а ДОЛБОЁБИЩЕ!

А блять понять то, что за рулем не опытный водитель, о чем красноречиво говорит знак на машине сзади, видимо не судьба. я бы, кстати, вообще его запретил, так как на дебилов он действует, как тряпка на быка.

[^]
Zorbas
21.04.2019 - 17:47
1

Юморист

Цитата (romunculus @ 21.04.2019 - 17:41)
Мне ясно одно, что все те люди, которые думают, что бабка все сделала а-а-а-абсолютно правильно (не в смысле ПДД, а в смысле здравого смысла) просто оправдывают своё поведение на дороге, которое в точности, как у этой автоледи, блять, на калине. Да и хуй на вас, кувыркайтесь в кюветах, дегенераты ебаные. gigi.gif

Дегенерат это ты, увы.

[^]
aristokratka
21.04.2019 - 17:48
1

Ярила

Цитата (karabasovdv @ 21.04.2019 - 17:41)
Так-то бабуля почти вырулила в конце, когда уже была на правой полосе, зря последний раз руль дернула, после этого в кювет и вылетела...

По-моему, она дёрнула руль, чтобы не зацепить чёрный авто, идущий впереди. Не зацепить - удалось, а дальше её уже по инерции понесло. Наверное так.

[^]
ВВП2
21.04.2019 - 17:51
-3

Хохмач

Цитата (vulcano @ 21.04.2019 - 10:05)
Если тебя выбешивают другие водители, значит ты психопат. А психопат не должен управлять транспортным средством, тем более на дорогах общего пользования. Дорога не для гонок. Хочешь гоняться - пиздуй на специальную трассу или автодром с такими же как ты. Бабушка едет как умеет и надо это учитывать.

Классно: бабушка едет как умеет. А если не умеет, может лучше не выезжать на дорогу и тупить с внучкой пассажиркой в левом ряду??? Не оправдываю гонщика, но на видео явно видно, что она сильно крутанула рулём, испугавшись в последний момент.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жигулист
21.04.2019 - 17:51
6

Ярила

Цитата (Lisana @ 21.04.2019 - 17:10)
Цитата (CherryBone @ 21.04.2019 - 17:01)
Lisana
Цитата

Повторяюсь П9.4

она НЕ должна, правая полоса была занята другими участниками движения, тем же региком, а следовательно не была свободной!
вы неправильно изначально трактуете ПДД!

ПОвторяю посмотрите видео
1 Мы не знаем сколько она уже едет в левом ряду
2. Ваз сидит на хвосте и начинает ее выпирать только тогда. Когда правая полоса стала свободной.
3. Обогнав Регика правая полоса свободна , можно закончить манёвр .
4. Показав поворотником свои намерения измеменить траекторию и занять крайний правый ряд , даёт понимание сзади следующему тс о намерениях. может и выжимать бы ее не стал
Хотя это конечно неадекватное поведение .

1. А чего это долбодятел на "зубиле" делает в левом ряду,если правая полоса свободна? А если она не свободна,то какие претензии к "Калине"?
2. Долбодятел вообще не имеет ни каких преимуществ по отношению к "Калине",ибо едет по обочине. Почему мне такие выжимальщики не попадаются? Наверное потому,что понимают,что мою машину лишними царапинами и даж вмятинами не испортить. lol.gif
3. Долбодятел обогнав рега тоже имел возможность уйти в правый ряд-почему не ушел????? Какого лешего лез аж на обочину,а не ехал по так любимому пункту 9.4? Уперся бы во впереди идущего,тогда бы снова и выезжал в левый.
4. Прежде,чем совершать манёвр,надо ещё раз 10 удостовериться,что летящий сзади торопыга с хронической диареей таки презрев включенный поворотник не метнётся туда же-да,такие встречаются и не так уж и редко,если че.
Ну и это...я бы вот всех,кто орёт про "нефиг тошнить в левом ряду" ВУ то лишал..для начала на пол-годика. Это че,блядь,за бояре такие на дорогах общего пользования,а? Блядь,обходишь с посвистом,вваливая уже вполне на солидный штраф,едущие в правом ряду фуры,а очередное мудило повисло на хвосте и фарами моргает. А не шел бы он нахер? Какого буя я должен втискиваться в местами совсем не большой интервал меж фурами,имея скорость на 50-60 км/ч больше,чем едут они? На хую я видал таких леворядных шумаХеров.. И сам никогда ни кого не пытаюсь согнать-кто хочет,тот заранее подвинется,а кто не хочет или не видит....вот упираться,сбрасывая скорость,потом ждать,пока впереди идущий наконец то осмотрится и перестроится,снова ход набирать....нахуй,у меня с рулем проблем нет,я быстрее сам в правый нырну и ,не теряя хода обойду по нему. А кто считает,что если он едет быстро=нарушая ПДД,тот не имеет ни какого права чет там лепить про нарушения других. И если кто то считает,что встал в левый и вваливай,а все пусть разбегаются,то пущай он на трамвае ездит-тот тож как встал на рельсы,так и едет lol.gif

[^]
ВВП2
21.04.2019 - 17:52
-2

Хохмач

Классно: бабушка едет как умеет. А если не умеет, может лучше не выезжать на дорогу и тупить с внучкой пассажиркой в левом ряду??? Не оправдываю гонщика, но на видео явно видно, что она сильно крутанула рулём, испугавшись в последний момент.

[^]
RustyKZ
21.04.2019 - 17:56
1

Шпалоукладчик

Цитата (Evongelion @ 21.04.2019 - 11:31)
Поймать и посадить суку!

Хз, как насчет водил 14-х, а вот вопчщие "на кол" и классифицирующие людей по марке их транспортного средства, ИМХО, определенно дебилы. Как и так, кто отсыпает им зелени, то есть поддерживает в их дебильности. И хз, что страшнее - летающие долбоебы, подрезающие бабушек или воинствующие хомяки из Интернета, которых, судя по каментам в реале более чем дохуя.

[^]
Zorbas
21.04.2019 - 17:57
4

Юморист

Цитата (ВВП2 @ 21.04.2019 - 17:51)
Если тебя выбешивают другие водители, значит ты психопат. А психопат не должен управлять транспортным средством, тем более на дорогах общего пользования. Дорога не для гонок. Хочешь гоняться - пиздуй на специальную трассу или автодром с такими же как ты. Бабушка едет как умеет и надо это учитывать.

Блядь, ну допустим, что ты весь такой из себя умелый, но скорости полторы сотни уверенно обходишь поток. И тут какой-то шумахер на скорости 180 вдруг появляется не откуда и начинает тебя щемить. И не пизди, что ты его заранее увидел бы его в зеркала. Такие, обычно, считают ниже своего достоинства смотреть в зеркала, а уж уступать кому-либо... Не надо бабку здесь делать виноватой.

[^]
ВВП2
21.04.2019 - 18:03
-1

Хохмач

Цитата (Zorbas @ 21.04.2019 - 17:57)
Блядь, ну допустим, что ты весь такой из себя умелый, но скорости полторы сотни уверенно обходишь поток. И тут какой-то шумахер на скорости 180 вдруг появляется не откуда и начинает тебя щемить. И не пизди, что ты его заранее увидел бы его в зеркала. Такие, обычно, считают ниже своего достоинства смотреть в зеркала, а уж уступать кому-либо... Не надо бабку здесь делать виноватой.

Не надо про 180, там такого не было. И умение тут ни причем. Просто здравый взгляд. Хочется быть здоровым тебе и пассажирам - уходи в правую полосу после обгона и едь себе спокойно.

[^]
ВВП2
21.04.2019 - 18:04
-1

Хохмач

Не надо про 180, там такого не было. И умение тут ни причем. Просто здравый взгляд. Хочется быть здоровым тебе и пассажирам - уходи в правую полосу после обгона и едь себе спокойно.

[^]
ВВП2
21.04.2019 - 18:04
-1

Хохмач

[^]
Жигулист
21.04.2019 - 18:05
3

Ярила

Бабушка едет нормально-рега,который тоже ни разу не стоит,как стоящего обошла,да и остальных бодро так догоняет. Так что,судя по видео,ни разу она не "тупила",а ехала,скоростью ,скорее всего на грани получения штрафа за превышение. Так что не надо оправдывать действия долбаёба тем,чтио де кто то там "тошнил". Это раз. Два. Сам грешен,превышаю,даж на своём старом и слабом "жигуле",а уж когда у супруги покататься беру её ласточку,где на пятой в сиденье вжимает,стоит только газу дать...но,блядь,почему я никогда и ни кого не сгоняю....да не,я даже попыток не делаю! Не потому ли,что если ты нарушаешь,то нехуй требовать от других соблюдения ПДД? Да и,как по мне,проще объехать такого вот....а мудак на "зубиле" из тех,кто,блядь,усирается,обгоняя/опережая,а потом,километров через 5 начинаешь в него упираться. Ибо долбаёбы,обычно,своего темпа сами не выдерживают,а притапливают только лишь с целью помериться пиписьками.

[^]
ВВП2
21.04.2019 - 18:06
-1

Хохмач

Не надо про 180, там такого не было. И умение тут ни причем. Просто здравый взгляд. Хочется быть здоровым тебе и пассажирам - уходи в правую полосу после обгона и едь себе спокойно. И для упоротых повторяю, что не оправдываю дебилизм обгоняльщика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62662
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх