Водителям, у которых нет гаража, хотят запретить покупать машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ExHohol
16.02.2019 - 16:08
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Treker80 @ 16.02.2019 - 16:41)
Цитата (ExHohol @ 16.02.2019 - 17:27)
Я не читая скажу что вброс, как можно быть такими баранами, я про тех, кто ведётся..

Бараны? Мусорная говно реформа вылилась в повышение тарифа не много ни мало на 700%. Еще год назад, я представить этого не мог, но это данность.

Я про тему поста, причем тут мусорная реформа? И да, если ты веришь подобной глупости - задумайся smile.gif

[^]
IceEagle
16.02.2019 - 16:11
3

Хохмач

Цитата (akrapovik @ 16.02.2019 - 12:42)
Цитата (GoBlinTsht @ 16.02.2019 - 08:40)
А я как пешеход - за.
Потому как - заипали, пройти невозможно из-за припаркованнх корыт.
Особенно зимой, когда с одной стороны очищенного от снега тротуара - сугроб, с другой - корыто, занявшее 50 из 80 см тротуара

я как непешеход тоже за, еще бы запретили автохлам...была же у них мысль о запрете ниже евро 4

Ты иди в деревеньке какой далеко за МКАДом расскажи про автохлам и евро-4. Думаю жители с з/п 4000-6000 и полным отсутствием дорог быстро тебе расскажут про автохлам и евро-4, для прочности вбивая мысль карданом от УАЗА sm_biggrin.gif

[^]
russean
16.02.2019 - 16:12
0

тот самый

Цитата (kadiko @ 16.02.2019 - 13:09)
Цитата
Я только, как гражданин всю семью притащил бы голосовать за проект. У нас ни скорая подъехать не может (был случай смерти из-за этого), ни пожарка, ни разгрузить машину, ни снег почистить - ничего нельзя, всё в автохламе.

у нас взяли и расширили на 15-30 сантиметров всего-то дорогу возле дома, и если даже подснежник оставить, то трактор проезжает.
но вы же пойдете голосовать за закон, а не к своему управдомом или в УК требовать отремонтировать дорогу возле дома с учетом современных реалий.

у меня во дворе ям нет, и снег вычищен. Я же не быдло что-то терпеть. единственная проблема у нас- это корыта во дворе.

Это сообщение отредактировал russean - 16.02.2019 - 16:12

[^]
Berossus
16.02.2019 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Триоксан @ 16.02.2019 - 15:48)
Цитата (3A3968M @ 16.02.2019 - 15:37)
Правильно, нахуй заставлять застройщиков, строить подземные паркинги, давайте лучше запретим людям владеть автомобилями, в госдуре внатуре сидят одни дебилы moderator.gif

Но Общество пешеходов поддержало - а там то не одни дебилы ) dont.gif

пешеходы, которым нужно Общество - дебилы по умолчанию lol.gif В смысле недотраханные бабищи, которым скучно и ущербные мужички lol.gif

Это сообщение отредактировал Berossus - 16.02.2019 - 16:16

[^]
russean
16.02.2019 - 16:16
2

тот самый

Цитата (smekalof @ 16.02.2019 - 13:26)
Такая огромная страна, а машину поставить негде. Нафига при таких просторах строить такие тесные города....

Ну так не покупай квартиру в тесном городе. Страна большая?

[^]
ashru
16.02.2019 - 16:16
-1

Ярила

Есть инициатива. Нет зубов, нехуй жрать. И еще. Нет мозгов, нехуй делать тебе в думе. Могу еще три десятка предложить.

[^]
NightRiderz1
16.02.2019 - 16:17
2

Ярила

Цитата (steslia @ 16.02.2019 - 16:07)
Был у товарища в Польше не давно. Очень понравилось, что у него гараж в подвале дома. Доступ по трансмиттеру в машине, лифт прямо до квартиры. Просто круто. Ноги сухие, за шиворот не капает. Розетка рядом с машиной... Всй в шоколаде.
Эх, мечты мечты.

Так и в России такое есть why.gif только мало кто согласится покупать это место вне "бизнес класса". Будет как обычно: "нам навязывают, я особенный мне не надо, вот дайте мне парковочное место за 2000 рублей, а не за 200 тысяч, тогда куплю"

[^]
kadiko
16.02.2019 - 16:18
1

пляшем

Цитата
Полностью поддерживаю! Хоть я и водитель, но вид убитых дворов заставленных автомобилями угнетает всех. Вечная каша под ногами, летом газов все испорчены.

а я как владелец машины и гаража, скажу что хуйня это полная. Да, меня заебала пыль и асфальт, и поэтому я съябываю даже из маленького города в поле, где есть река и очень недалеко лесок.
Не лишними условиями надо избавляться от ЛА, а удобством ОТ, инфраструктурой и другими методами. Я готов отказаться от машины, но вот автобус из моей будущей деревни (до которого еще 3,5 км но это не самая большая проблема) ходит раз в 3 часа. В 8 утра мне на работе делать нехуй, а в 11 уже поздновато. Про последний автобус в деревню в 17:20 вообще молчу. Пока живу в городе конечно, я пользуюсь машиной 1-2 раза в неделю, но как перееду, не смогу без машины.

Это сообщение отредактировал kadiko - 16.02.2019 - 16:22

[^]
Shabtai
16.02.2019 - 16:19
1

Ярила

Цитата (GoBlinTsht @ 16.02.2019 - 08:40)
А я как пешеход - за.
Потому как - заипали, пройти невозможно из-за припаркованнх корыт.
Особенно зимой, когда с одной стороны очищенного от снега тротуара - сугроб, с другой - корыто, занявшее 50 из 80 см тротуара

Зы: О, сразу видно - подтянулись "я всегда паркуюсь по правилам" и "я купил ведро - мне должны парковку"

ну так за парковку на тротуаре просто надо отсылать фотки куда надо и все. А что мне не должны дать возможность парковки, я только должен транспортный налог платить, акцизы и остальные налоги, но при этом никто нечего не должен?)

[^]
SleipniR4791
16.02.2019 - 16:20
1

Балагур

Цитата (Pharaon @ 16.02.2019 - 08:34)
общественники сетуют на забитые машинами дворы жилых домов и жалуются на уничтоженные зеленые зоны.

Опять блядь двадцать пять!

То, что при застройке Новой Москвы пидарас собакин просто блядь сука поехавшая отдал на откуп всевозможным криминалам-застройщикам, и леса валят только в путь, рощи вообще не считаются, вырывают все к хуям - это блядь общественность не заботит.

Вместо Новой зеленой Москвы натыкали жилмассивов, еще и не сдаваемых теперь (ибо ни дорог, ни школ-детсадов, поликлиник на такое количество новомосквичей нет).

Переехал блядь называется в деревню в Московскую область, и тут хуяк через год я блядь опять в Москве, да что за на хуй то блядь?! ЧЯДНТ?!

Ну ок, блядь, купил дом в деревне в Тульской области - скоро ли туда дотянется собакин-сука?

[^]
Berossus
16.02.2019 - 16:21
1

Ярила

Цитата (russean @ 16.02.2019 - 16:16)
Такая огромная страна, а машину поставить негде. Нафига при таких просторах строить такие тесные города....

огромная страна скукожилась до Москвы, вот и весь секрет.. сколько сюда понаперлось, когда прописку отменили и даже при условии прописки всеми правдами и неправдами лимита перлась lol.gif

Потому что во власти дебилы и нихера не могут/не хотят это менять. Чтобы это менять - надо вкладывать бабло во всю страну, а не стягивать его только в Москву. Создавать рабочие места с достойной оплатой, а не как сейчас, когда средние зарплаты в Москве объективно выше. Не напрямую, но косвенными рычагами, снижать налоги для бизнеса, угандошить разожравшихся силовиков и чиновников на местах, чтобы не мешали людям развивать свое дело. Это ж пиздец, а не страна получилась. Такого нет ни в одной нормальной стране, что доходы в одной точке отличаются в разы от остальной территории.

А конечно, когда в одной точке России сосредоточенно 20 млн людей + еще 10 млн набегами - будет полная жопа, что и наблюдаем.

Это сообщение отредактировал Berossus - 16.02.2019 - 16:23

[^]
Зурикелка
16.02.2019 - 16:23
1

Ярила

Цитата
Водителям, у которых нет гаража, хотят запретить покупать машины

Ага а водителям у которых нет машины запретят покупать гаражи блиать...

[^]
ИванДулин
16.02.2019 - 16:23
-2

Ярила

Нет, надо сначала запретить покупать машины в населенных пунктах где плохие дороги.
А то купить тарантайку и требуют - я плачу налоги, где дороги?
Вот подстроиться все по современным нормам, с парковками в том числе, и тогда уже пусть покупают...

[^]
kazyava25
16.02.2019 - 16:24
0

Ярила

Цитата (666 @ 16.02.2019 - 08:42)
Пользуясь случаем - продам гараж.

Только хер там автомобилистов заставишь в гараж или хотя бы на парковку свою жоповозку ставить - уже привыкли что она в 5 метрах (а лучше ещё ближе) от подъезда стоит, 5 минут пёхом топать до стоянки это выше их сил, а уж до гаража полчаса добираться - вообще не вариант.

А у меня на стоянке стоит, пять минут как раз пехом. Мне так спокойнее, там Охрана, забор, видеонаблюдение, место закреплено и под крышей. Двор у нас маленький, всем мест не хватает, пусть воюют без меня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vdc
16.02.2019 - 16:24
-1

Ярила

Цитата (Berossus @ 16.02.2019 - 16:21)

огромная страна скукожилась до Москвы, вот и весь секрет.. сколько сюда понаперлось, когда прописку отменили и даже при условии прописки всеми правдами и неправдами лимита перлась lol.gif

Потому что во власти дебилы и нихера не могут/не хотят это менять. Чтобы это менять - надо вкладывать бабло во всю страну, а не стягивать его только в Москву. Создавать рабочие места с достойной оплатой, а не как сейчас, когда средние зарплаты в Москве объективно выше. Не напрямую, но косвенными рычагами, снижать налоги для бизнеса, угандошить разожравшихся силовиков и чиновников на местах, чтобы не мешали людям развивать свое дело. Это ж пиздец, а не страна получилась. Такого нет ни в одной нормальной стране, что доходы в одной точке отличаются в разы от остальной территории.

на достойную зарплату нужны достойные работники, только где их в замкадье найдешь, если они все в нерезиновую уехали

[^]
ashru
16.02.2019 - 16:27
0

Ярила

А что? Нормально. Нет денег на гараж, ходи пешком. Нет денег на одежду, ходи голышом. Нет денег на мозги иди в думу.

[^]
ПочЕтатель
16.02.2019 - 16:27
0

Ярила

Цитата (3A3968M @ 16.02.2019 - 15:37)
Правильно, нахуй заставлять застройщиков, строить подземные паркинги, давайте лучше запретим людям владеть автомобилями, в госдуре внатуре сидят одни дебилы moderator.gif

ты же первый взвоешь от цен на хаты с подземным паркингом.
у нас строят такие дома. паркинг 1мнл р. - стоит пустой dont.gif

[^]
Berossus
16.02.2019 - 16:29
0

Ярила

Цитата (vdc @ 16.02.2019 - 16:24)
Цитата (Berossus @ 16.02.2019 - 16:21)

на достойную зарплату нужны достойные работники, только где их в замкадье найдешь, если они все в нерезиновую уехали

не уехали бы, если бы платили нормально на местах lol.gif А то так все и идет, получают опыт за 20 рублей, начинают из себя что-то представлять и тут бы им и поднять зарплату, но хуй. Поэтому и едут в Москву или за бугор )

[^]
brynenje
16.02.2019 - 16:30
1

Приколист

все было б хорошо, если б новые микрорайоны строили дома сразу с парковками закрепленными за каждой квартирой,(хоть подземные парковки неважно.), так чтобы двор был пустой и площадки для детей не заставлены! а так сейчас и маленькому ребенку мячик не покидать в машину попадешь. И пожаркам не проехать, скорым, человек в лифте застрянет, а хрен попадешь, нужно быстрей подъехать, и поближе, как и все другим службам, а во дворах не разъехаться. Один раз нашел место , поставил машину (знакомый), выходит, а машину с верху яйцами закидали... У нас все делается чтоб скорее прибыль была, сливки снять, а там по фигу, ни парковок, деревья что посадили , чтоб дом сдать сдохли и.п..

Это сообщение отредактировал brynenje - 16.02.2019 - 16:31

[^]
ScrewDriver78
16.02.2019 - 16:31
2

Шутник

Давно не заходил на ЯП, сейчас не сдержался.
Идиоты, которые поддерживают этот вброс - вы понимаете, что государство вынет деньги из кармана автовладельцев, а они - вынут их из ваших карманов. Или вы думаете, что владелец логана, который паркуется рядом с вашим подъездом, перейдет с блек лейбл на ред лейбл и с разницы накопит на машиноместо? Нет, он просто поднимет цены на свои услуги. Он сам вашу стиралку починит не за полторы, а за две, а жена его - репетитор, за час обучения вашего долбоклюя возьмет не 500, а 700. Или не напрямую с вас, а у работодателя попросит добавить. А работодатель добавит, и естественно к своим ценникам побольше добросит. Потому что его кукурузер там же рядом стоит, и у него тоже лишних сотен тысяч на выкуп места нет.
А если автовладельцы, у которых нет денег на стояночные места, начнут массово отказываться от использования личного транспорта - то вы же в свой утренний автобус не влезете. Уже не только в час пик, а никогда. Не помните, что творится в метро в сильный снегопад, когда часть (только часть!) автовладельцев сцыкает на машинах выезжать? Так будет постоянно.
Напоминает идиотов, которые в соцсетях вопили "чо вы барагозите про НДС 20%, это нас не касается, это продавец платит". В январе эти идиоты посмотрели на новые ценники, и у не совсем безнадежных понимание начало приходить.
Чуть подальше свое кормушки надо смотреть, граждане. Государство возьмет с вашего соседа - а он возьмет с вас. А ему больше неоткуда.

[^]
bXp
16.02.2019 - 16:32
2

Архитектор пельменей

Я готов убивать.

[^]
Flakzwilling
16.02.2019 - 16:40
0

Ярила

Идея правильная и рано или поздно её нужно будет осуществить.
Земля не резиновая.
Но в Росии это неосуществимо по нескольким причинам.
Главная причина - экономическая.
Гражданин приобретает в основном автомобиль по максимальной цене, которую может себе позволить. Грубо говоря, ту, что получше в данной ценовой категории.
А вот большие дополнительные траты в виде места для парковки или гаража в системе накоплений у гражданина не предусмотрен, ибо это может отодвинуть покупку еще на пару лет запросто.
Вторая причина - моральная.
Подавляющее большинство автолюбителей почему-то решило, что им должны предоставляться парковочные места бесплатно.
Они не желают понимать, что дорога - это одно, а паркинг - совершенно другое.
И ни в какую не хотят понимать, что земля стоит денег, что все работы для устройства парковки и её поддержания стоят денег. И что стоимость везде разная.
А многие автолюбители свято уверены, что любая дорожка шириной больше метра - это для автомобилей. А тротуар - это место парковки, чтобы не загораживать проезд.

И поэтому, пока не решиться экономическая проблема, плюс автолюбители наконец поменяют свой менталитет, нихрена не будет.
И все эти инициативы не реализуемы.

[^]
swoon
16.02.2019 - 16:41
1

Ярила

Осталось поделиться на автомобилистов и противников личного транспорта,и пойти гасить оппонентов,желательно наглухо.
Такой вывод.

[^]
Aurdjan
16.02.2019 - 16:42
0

Приколист

То есть,если хуй есть-значит можно садить за попытку изнасилования?Так получается?

[^]
Creatornn
16.02.2019 - 16:43
0

Ярила

правда или нет... Идут они на хуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63143
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх