Сколько зарабатывает 5 тонник в месяц. Итоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
барзучилло
28.01.2024 - 00:08
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Andriu96 @ 4.01.2024 - 07:57)
лето 2019 год в разграре. рейс был в Краснокаменск . Не успели на выгрузку. Время есть до следующего дня. Захожу в кабак. уже вечер и музыкальная программа собирается. Гулять так гулять -на всю котлету.
Подзываю пальцем официанта - бифштекс средней прожарки, принеси дружок, и шкалик Белуги из холодильника. Вот это я понимаю, работа себе в удовольствие. Вмазал  - раскатило по нутру, душа окрылилась.
Подхожу к музыканту - щуплый доходяга лет 18, поет что-то из блевотной попсы наших дней.
-Уважаемый, меня вообще-то Андрей Александрович звать, - судя по всему он не понял намек.
И продолжил петь дальше херню. Не, так не пойдет.
-Давай так, что бы душу зацепило! Тихий огонек моей души.

Ребята закопошились видимо про такую песню не знали, но спустя пять минут заиграла мелодия, от которой радостно забилось сердце. Но этот певец ртом то непопадал в ритм, то путался в словах. Я ухмыляюсь:
-Не, так не пойдет. Что ж ты паскуда-то такая, как будто по принуждению. Петь душой надо! - Я достаю пятитысячную купюру - и происходит чудо, меняется сразу отношение.
Официантов тоже н обделили - оставил щедрые чаевые ребятам, что обслуживали каждый наш каприз. Тихий огонек души играл раз 8 наверное в тот вечер...

Эх, были времена, а теперь мгновения

Ё***ный попугай...

Это сообщение отредактировал барзучилло - 28.01.2024 - 00:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76553
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы