Настало время наклеек на авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dikoy
7.05.2016 - 08:52
1
Статус: Offline

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Чтобы повторить, надо кому-то напасть, и ввиду движухи техники около границ и в целом дел вокруг РФ, как бы не пришлось повторять. Причину найти несложно, чтоб напасть, а желание у некоторых давно имеется: ведь территории/ресурсы. А вы тут наклейки-наклейки, главное, с этими наклейками пусть первыми не обосрутся

Это сообщение отредактировал Dikoy - 7.05.2016 - 08:53

[^]
MAY3EP
7.05.2016 - 08:55
-2

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
и почему тебя,клоуна,не забанили еще,странно.

мб потому что я в отличии от тебя уебанца реальный человек а не фейк ?

[^]
wertolet73
7.05.2016 - 09:09
1

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 7.05.2016 - 09:55)
Цитата
и почему тебя,клоуна,не забанили еще,странно.

мб потому что я в отличии от тебя уебанца реальный человек а не фейк ?

чем докажешь?))

[^]
theGreat
7.05.2016 - 09:14
-5

Freeman

Цитата (Dikor514 @ 7.05.2016 - 08:18)
Цитата (mikompong @ 6.05.2016 - 16:42)
P.S. А в Швейцарии, наверное, пишут: "Спасибо деду за нейтралитет"...

Кой хер нейтралитет? Нацисты там были как у себя дома!

Наверно поэтому швейцарцы безнаказанно сбивали самолеты Люфтваффе над своей территорией.

[^]
маральный
7.05.2016 - 09:20
2

Ярила

Цитата (Маграт @ 6.05.2016 - 16:44)
Надо же как-то людям ЧСВ чесать за счет подвигов предков.
Это отличная лакмусовая бумажка для меня: на машине наклейка, значит хозяин идиот.

Это да, но тогда получается , что про 85 % долбоебов таки правда?

[^]
Skipper20
7.05.2016 - 09:57
7

Отошел от дел

Сам наверное никогда не наклею на свою машину такой постер, хотя с большим уважением отношусь к подвигу солдат Красной Армии, но и к людям вот так обозначившим свое отношение к ВОВ, тоже претензий не имею, т.к. считаю это личное дело каждого, как ты выражаешь свою благодарность, просто одни возложат цветы к памятнику, а другие "прокричат"при помощи такого кича.
И что касается патриотизма, так возьмите СШП, там гос. флаг можно увидеть наверное и в туалете, а день Независимости, наверное один из самых главных праздников, и никто не возмущается, хотя спроси амеров чему он посвящен, так наверное больше половины скажут, за то что отжали земли у индейцев...

[^]
Manyeye
7.05.2016 - 10:17
2

Весельчак

Цитата (Skipper20 @ 7.05.2016 - 09:57)
Сам наверное никогда не наклею на свою машину такой постер, хотя с большим уважением отношусь к подвигу солдат Красной Армии, но и к людям вот так обозначившим свое отношение к ВОВ, тоже претензий не имею, т.к. считаю это личное дело каждого, как ты выражаешь свою благодарность, просто одни возложат цветы к памятнику, а другие "прокричат"при помощи такого кича.
И что касается патриотизма, так возьмите СШП, там гос. флаг можно увидеть наверное и в туалете, а день Независимости, наверное один из самых главных праздников, и никто не возмущается, хотя спроси амеров чему он посвящен, так наверное больше половины скажут, за то что отжали земли у индейцев...

Всё верно. Пусть хоть пообклеиваются - это намного лучше чем протестутками быть, и изнывая от безделья рассказывать как в гейропе хорошо, а у нас злой путин.
Никакой середины тут быть не может, либо за наших, либо против. А "нейтральные" - эт как французы, и под немцов легли, и "типа" сопротивлялись.

[^]
Des31
7.05.2016 - 10:18
-1

Балагур

Цитата (Uzh @ 6.05.2016 - 21:37)
Цитата (wertolet73 @ 6.05.2016 - 21:33)

ты по-русски научись сперва писать,патриет

По делу видимо нечего сказать? Будешь придираться к опечаткам? Хотя, твое мнение захочется узнать в последнюю очередь, если и захочется.

Согласен, придираться к ошибкам - это не аргумент. Если общаешься с программистами, к примеру, они поголовно безграмотны, хотя в своём деле асы.

[^]
Шнобель
7.05.2016 - 10:20
1

Ярила

Ну то что у ТС в посте, это конечно треш дикий, но у меня машина вот с такой ездила, круглый год пока не продал...

[^]
Des31
7.05.2016 - 10:38
3

Балагур

Цитата (ghon @ 6.05.2016 - 21:42)
Вот только без обид от некоторых. А если и будут – вы уж извиняйте. Похер.
Мое понимание дней победы, символов, парадов и прочей тупой шушеры. Скоро начнется – флаги, “деды воевали”, полки и ленты. Дело ваше. Ваша страна, ваши понятия, ваша категорическое незнание истории. Начнем с того, что подняв на параде портрет Сталина – вы насрали на могилы десятков миллионов погибших. Это факт. И с этим не спорят. Решив, что победили только Русские – вы сделали это снова, в этот раз попачкав память миллионов тех, кто умирал и даже не знал русского языка.

А теперь вот что. Маленький пример. 11 числа Израиль будет поминать погибших. Всех. Это называется Йом ХаЗикарон. День памяти. Не будет парадов. Не будет праздника.

В России 22 июня - День памяти и скорби, а 9 мая - день Победы. И это праздник. Раньше пытались приводить в пример Японию, теперь взялись за Израиль. Вы с вашей риторикой напоминаете героя Джигарханяна Касториева из советского детского фильма "Князь Удача Андреевич", который убеждал детей в том, что мол, чего достигла мировая культура, пока дикие русские играли на балалайках. А когда к нему пришёл мент, вспомнил и Чайковского и великую русскую культуру.
А 9 мая пусть фашисты и бандеровцы скорбят, это полезно, а то многие многое начинают подзабывать в последнее время.

Это сообщение отредактировал Des31 - 7.05.2016 - 10:38

[^]
HadOlenevod
7.05.2016 - 11:02
0

Ярило

Я ни когда не наклею на свой авто подобную наклейку, но не много по другой причине, из детства я не помню что мне рассказывали мои предки, только помню надпись на двери "фашист", немцы предки мои, но в войне не участвовали, но написать вот так исподтишка находились умельцы, причем ночью, чтоб не дай бог ни кто не увидел. А еще найдется как минимум пара долбоебов из моих знакомых, которые будут приносить соболезнования по поводу траура у меня 9 мая, типа шутя, по дружески, но все же. Вот наклейки эти у меня почему то и ассоциируются вот с такими экземплярами, но это только мое мнение. Надеюсь таких все же единицы.

Это сообщение отредактировал HadOlenevod - 7.05.2016 - 11:20

[^]
Румата
7.05.2016 - 11:09
-1

貴族殳

Цитата (MMCMirage @ 6.05.2016 - 16:59)
Цитата (Келемор @ 6.05.2016 - 18:44)
Фашизм стал обыденным явлением в нашем обществе. Тысячи тайных и явных поклонников Гитлера мечтают о возрождении тысячелетнего Рейха, но уже на территории России. Книжные полки магазинов забиты воспоминаниями гитлеровских офицеров, популярна нацистская символика и амуниция. И вот нелюди нашли способ оскорбить память героев войны, а заодно научится опознавать друг друга в толпе. К сожалению, сторонников гитлеровского реванша оказалось не так уж и мало и среди них были не только молодчики из бригад скинхедов, но и вполне респектабельные люди. Идет человек, на первый взгляд не скажешь, что фашист, однако георгиевскую ленточку не надел - не доставляет ему радость Великая Победа. Большинство автолюбителей оказались фашистами! Делов-то - привязать ленточку к антенне. Однако что-то помешало им, ленточками были украшены от силы треть автомобилей. Отрадно, что среди водителей маршруток не было замечено ни одного гитлеровца.

События 9 мая это тревожный звонок. Если в этот раз фашисты всего лишь отказывались украсить себя георгиевскими ленточками, то трудно даже представить что будет в следующем году. Силовым органам нужно начинать подготовку уже сейчас, немедленно. Государственная Дума должна срочно внести поправки к закону об экстремизме. Неношение георгиевской ленточки 9 мая должно быть приравнено к использованию фашистской символики. Органы МВД и ФСБ должны проводить задержания фашистов, автомобили без георгиевских ленточек нужно останавливать и отправлять на штрафные стоянки, а водителей помещать под арест.
9 мая определило четкую границу между нормальными людьми, патриотами своей страны, полными гордости за Великую Победу и негодяями, которым не место в цивилизованном обществе. Очистить страну от коричневой скверны - вот основная задача нашего правительства, иначе скоро будет уже поздно - заработают на полную мощь крематории нового Освенцима.

Стеснюсь спросить - это серьезно? Кто то реально думает, что если чел не одел ленточку - он фашист?
Ну охуеть! Да нее.. Не верю..

Это сарказм. Российский псевдопатриотизм это и есть фашизм.

[^]
Des31
7.05.2016 - 11:11
3

Балагур

Цитата (Smirnoff1812 @ 6.05.2016 - 22:51)

Да мне как-то похуй, чем ты это сочтёшь. Хоть Винни-Пухом.

И почему ты решил, что виновного не наказали? Я об этом что-то говорил? Я об этом ничего не знаю.

Ну смысл твоего поста ясен, все красноармейцы - насильники и убийцы. Фашисты нам несли культуру и процветание.

Добавлено в 11:17
Цитата (DrunkGrizzly @ 6.05.2016 - 23:14)

Курская битва-43 год, вот так пришел солдатик в освобожденную деревню и застрелил одну бабушку, а свидетеля своего преступления оставил в живых?
вы там все либо либерал-пиздаболы. либо беженцы из псих лечебницы gigi.gif

Не всё так просто. Никто не хотел прихода Красной армии. Огурец сам курчанин, внук полицая.

[^]
Des31
7.05.2016 - 11:32
4

Балагур

Цитата (theGreat @ 6.05.2016 - 23:15)
Долго думал,читая комментарии и понял одну вещь.Очень хочется еще хотя бы раз увидеть настоящий,правильный День Победы.Без пьяных рож и развязной молодежи,которая не знает,кто такие Рокоссовский,Карбышев,Жуков и Модель с Манштейном.Без ярмарок и торгашей.С красными,как кровь знаменами.С Главнокомандующим-И.В.Сталиным,который,несмотря на неоднозначные поступки-был у руля армии и народа,сокрушивших нацизм.С незадрапированным Мавзолеем,к подножию которого были брошены знамена Рейха...Но этого не будет больше никогда,потому что любой праздник-отражение общества в целом.Смешно,но когда еще мои родители были молодыми-никто не завывал "Трумен-чмо",несмотря на разгар Холодной войны,не обвинял в своих бедах евреев,и не призывал уничтожить немцев или японцев.Советский послевоенный человек был пускай наивен,но светел,а нынешний зубаст и сметлив,но ненависть и зависть гложет его.

Не знаю, откуда ты. В прошлом, 2015 году, я поехал в Кисловодск 9 мая к сестре, зятю и племянницам в гости. На заправке мне подарили Георгиевскую ленточку, которая и по сей день висит под стеклом за зеркалом в виде банта. Двигаясь по брежневской трассе (Мин-Воды - Кисловодск) встретил несколько автопробегов праздничных с десятками машин в каждой. Проезжая через село одно уже ближе Кисловодску увидел выставку оружия: станковые пулемёты, автоматы итд, народу тьма была, несмотря на ливень, аж самому захотелось остановиться и походить потрогать всё, тем более, что многого не видел никогда. А вот пьяного увидел за всю дорогу только одного, уже в городе на остановке. Он ни на кого не бросался, вёл себя спокойно, но покачивало его изрядно.
Завтра снова поеду в Кисловодск!
А с наклейками народ перебесится и всё будет нормально в конце концов.

[^]
Sh4rk
7.05.2016 - 11:51
1

Весельчак

В Украине наклейки запрещены, разрешена сватика.
Кому что то не нравится в России - пиздуйте в Украину и там прославляйте фашизм.

[^]
ld721
7.05.2016 - 11:55
1

Похерист

по поводу гомосятины в первой наклейке: она-германия, Советсткий союз - ОН, так что все в порядке.А повторить в случае чего придется, надеюсь случая не будет.
А обозвать человека дебилом за наклейку - ЯП сначала лично попробовал бы, а потом в интеренетиках посты пилил.ИМХО просто я стараюсь не говорить того, чего не стал бы повторять лично

[^]
dragon44
7.05.2016 - 12:03
4

Хохмач

ТС молодец. И вправду, утомила эта бездумная и безумная херня.
У меня один тост на каждое 9 мая: "Будем достойны". Потому что мы просрали 80 процентов того, за что воевали, и того, что построили после войны.
Ладно, ещё по теме: очень мне нравятся наклейки "Не забудем, не простим" на немецких и японских машинах. Прямо как угроза, блять...

[^]
Lotosh
7.05.2016 - 12:20
1

Юморист

Цитата (wrivolsk @ 6.05.2016 - 23:52)
Цитата (Lotosh @ 6.05.2016 - 23:30)
В Советской армии, даже на оккупированных территориях за мародерство и изнасилования был военный трибунал и  тяжелых случаях - расстрел.

Случаи конечно бывали, но они не носили массовый характер, но чтобы застрелить СВОИХ, бывших под немцами, изголодавшихся и измученных, за то, что (грубо говоря) не дала....
Причём, у всех дома остались матери, жёны, дочери, сёстры.

Не знаю, невероятная какая-то история.

Почему-то фильм "Ярость" вспомнился...

Это где Брэд Питт весь фашизм победил?

Ну т.н. продукты Голливуда давно славятся своими представлениями о той страшной войне...

Странно, что Вам вспомнился именно этот фильм фильм, а не к примеру "Они сражались за Родину", "Аты баты, шли солдаты", "В бой идут одни старики", "Батальоны просят огня", "Два бойца" и многие, многие другие.

Не ведитесь на иностранную пропаганду, а изучайте историю своей страны, и помните, что сделали наши предки, для нашей сегодняшней жизни.
А в том, что мы не сумели этим правильно воспользоваться - виноваты мы сами.

[^]
Des31
7.05.2016 - 12:22
1

Балагур

Цитата (theGreat @ 6.05.2016 - 23:37)
Цитата (ВерныйДруг @ 6.05.2016 - 23:30)
Цитата (Vincent @ 6.05.2016 - 23:23)
карбышев мне в новинку

Жуткую смерть принял Генерал.

Начало войны вообще было жутким-котлы,миллионы пленных и враг под Москвой.Но немцы отличные солдаты,грамотные тактики,но никудышние стратеги и политики.У них не было шансов в той войне.Как и у японцев.

Поясни, что значит - никудышные стратеги? Если сравнить мощь, то у немцев был каток, а СССР муравйник, но муравьи каким-то образом победили. На немцев работала вся промышленность Европы, они подготовились к войне от и до. И к жизни после войны тоже (в расчёт на их победу, конечно). Привожу пример:
у нас на Ставрополье фашисты пробыли не так долго, полгода примерно с лета 42 по зиму 43 года. Помимо своих обычных зверств они провели исследование местности, составили такие карты, которые актуальные и сегодня и выше по качеству, чем те, что делали после них. Один начальник водоканала рассказывал мне, как им нужно было пустить трубу под жд полотном. Он ориентировался по старой немецкой карте и нашёл указанный в ней небольшой тоннель, который и предложил использовать. Железнодорожники ориентировались на свои карты и утверждали, что там ничего нет. Проверка на местности показала, что немецкие карты не врали. Там даже тропинки указывались, настолько всё педантично и точно.
Ещё.
Мой друг решил выяснить судьбу своего деда, а точнее прадеда. Он пропал без вести при боях в Севастополе. Письма в российские архивы ничего не дали, там требовали какие-то доверенности (от кого ? biggrin.gif ) , всё забюрокрачено. Но даже если бы и дали данные, всё писалось на отъебись в те годы и по шаблону.
Когда он обратился к немцам, они предоставили все данные, помогали, и в конце концов он нашёл своего прадеда, которые погиб в конце войны в лагере Силластупы, на границе Финляндии и Норвегии. Как я узнал, пленные жили в кошмаре, ели какой-то клейстер, разведённый в воде. Днём их водили строить дорогу, а ночью они спали в мокрой одежде, даже зимой на ногах вместо обуви были привязаны какие-то деревяшки. Смертность была почти стопроцентной. В то же время меня удивила скрупулёзность заполнения документов людей, которые были обречены на смерть, а также полнота указанной информации. Вот прадед моего друга, чтобы не быть голословным

http://data3.floomby.com/files/share/7_5_2...TPOzsjxxUtg.jpg

Когда я увидел фотку, то лично у меня сомнений не было, так как одно лицо с отцом друга у них. Но это лирика всё. К чему я ?
Считаю, что фашисты были готовы к войне в полной мере, а победа СССР через массовой самопожертвование людей - это самое великой событие в мировой истории по настоящее время.

[^]
ExHohol
7.05.2016 - 12:25
1

Балагур

Очередной говновысер на тему наклеек к празднику Победы... ТС, не нравятся наклейки на авто-не смотри на них, мир вокруг тебя не вращается, не истери. Выебнулся "пообщавшись с одним таким патриотом"и задав ему два простейших вопроса? Он не знает про Волгоград и Рокоссовского - печально, но ты что, серьёзно гордишься своим "глубокими" познаниями?! Если бы с тобой пообщался я, то спросил бы про какую-нибудь определенную... дивизию например, где она была в марте 1944? Кто командир? Дивизия гвардейская? Когда сформирована и какой путь прошла? Ты ответил бы? Думаю нет, и причина одна - я историей Великой Отечественной интересуюсь вот уже 18 лет, читаю много спец. литературы, и что, мне тебя можно назвать дураком и кричать об этом на каждом углу? И вообще, твоя тема в канун Великого Праздника для всего нашего народа просто неуместна.

[^]
Сократ
7.05.2016 - 12:39
0

Ярила

Цитата (Sh4rk @ 7.05.2016 - 11:51)
В Украине наклейки запрещены, разрешена сватика.
Кому что то не нравится в России - пиздуйте в Украину и там прославляйте фашизм.

То есть если вот это вызывает у меня естественное отторжение,то мне необходимо срочно мчаться на Киевский за билетом?!

[^]
ДимаБай
7.05.2016 - 12:42
1

Балагур

Цитата (Ухтынахбля @ 6.05.2016 - 16:34)
Моё мнение, Георгиевской ленточки на груди достаточно.

Гвардейской правильнее!
п.с. Всех с наступающим Великим Днем победы! Келе жаткан Женис Улы Кунимен куттыктаймын!

[^]
nrg86
7.05.2016 - 12:56
0

Юморист

Да все эти наклейки, ленточки и всё остальное - ебаная хуйня и показуха.
Мне стыдно перед ветеранами. Они явно не за такое будущее воевали.

[^]
experemintat
7.05.2016 - 12:59
0

Приколист

Я против подобных украшательств. Стыдно должно быть....

[^]
marakuyya
7.05.2016 - 13:14
3

Ярила

В прошлом году , к нам в ресторан( работа) , 9 мая пришла большая группа людей- и маленькие и взрослые и они под ручки привели бабулю- ветерана, медали, скромная женщина, с палочкой( потом узнала- воен врач, прошла всю войну). Оказалась все члены одной семьи и вот после парада решили посидеть , отдохнуть.

Зал был полный- праздник, много семей.
Все кто был в зале встали и стали хлопать бабуле. Все до одного, в каком то порыве.
Вышел весь персонал ресторана в зал- присоединился . Люди стояли, хлопали и плакали.
Слезы благодарности и слезы радости- бабуля жива, она среди нас! И это были настоящие эмоции. Их было просто не скрыть.
Маленькие детки стояли со своими мамами и папами и тоже хлопали и конечно они ещё ничего не понимали и как то растерянно смотрели по сторонам, но в душах наверное уже что то поселилось.

Уходят Герои той войны,просто катастрофа- скоро на Земле не будет их!
Много чуши во всех этих нелепых наклейках, в слоганах, в манере подачи, но память о тех стальных и настоящих людях нужно любым способом оставить на земле. Любым!!

И если кто то из молодежи захочет узнать хоть что то про ту войну, увидев глупую наклейку на авто, проезжающей мимо его маршрутки- пусть, значит правильно!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104020
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх