В Татарстане 13-летний школьник погиб, пытаясь уйти от полицейской погони

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GlobusNet
22.09.2024 - 02:33
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MadLexx @ 22.09.2024 - 02:32)
Пиздюк виноват, очевидно! еще и покушение на жизнь полицейского - на таран пошел! Чтобы впредь такой херни не было - необходимо разрешить открывать огонь на поражение, если кто то уебует! Не дай бог в кого влетит или задавит!

Причем дважды

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПыхтелСан
22.09.2024 - 02:37
3

Ярила

Цитата (svjtorus @ 22.09.2024 - 02:19)
Цитата (ПыхтелСан @ 22.09.2024 - 02:09)
Цитата (sibirnsk @ 22.09.2024 - 02:04)
Цитата (ПыхтелСан @ 22.09.2024 - 06:01)
Цитата (Ptica79 @ 22.09.2024 - 01:53)
Цитата (svjtorus @ 22.09.2024 - 01:42)
Те что пишут оскорбляя,,что доводы закончились,надо на личность переходить,жалкие вы,маленькие и никчемные биороботы,кроме как думать ж...й,не умеете,и из за чего из вас начинает переть амно и оскорбления, варитесь в своей желчи дальше, а я вижу где прада, ээх вы хоть душу то имеете иуды? Видно же что продались,и оскорбляя меня вы льете помой на себя,свет вам в разум,недобрые,злые,не люди.)

Идиотина. Я готов высказать тебе все это в лицо. Даже лично. И очень даже жалею что такой возможности нет...
А вот то, что тебя "оскорбляют" - я вот дебил и мудак, что сижу и вместо того, что бы идти спать, какому-то идиоту что-то доказываю. Так что извини. Но иногда тебя, идиотину не жалеют, а называют все своими именами.

Ты не один. Много нас таких мудаков, которые вместо того, чтобы спать- спорят посреди ночи с клиническими идиотами. Но у меня есть припрятанный козырь в рукаве- я в отпуске и могу дрыхнуть хоть до вечера gigi.gif

Учитывая размеры нашей родины у нас уже утро.А ваш визави синей говорильной воды обпился вот слабоумием и страдает.Это норма с субботы на воскресенье.

Возможно, но это не точно. Некоторым и синей говорильной воды не надо, чтобы отважно нести херню в массы- пьют они исключительно для запаха, а всё остальное итак уже есть от рождения. gigi.gif

Не пью,ты то же из гейропы? По сути моя позиция я ее озвучил,твоя не смогла меня переубедить. Балаболишь,скользкий,твоя натура подхалим. Я при своем мнении,нельзя детей убивать полицейским,ни при каких обстоятельствах и точка...

Я вроде не скрываю откуда я, в профиле даже писал.
Чего я балаболю, кому я подхалимствую? sibirsnskу? Так он мне не начальник, не родственник, не сосед, чтобы извлекать из этого какую то для себя выгоду- такой же один из наборов букв на экране во всемирной паутине, за которым скрывается живой человек, в мнении с которым мы внезапно почти сошлись. Мнение о том, что полицейским нельзя убивать детей ни при каких обстоятельствах вот прям заинтересовало. А всем остальным, не полицейским, раз уж мы пошли по пути очень странной и запутанной ( для сокращения текста и простоты понимания назовём её долбоебской) - получается очень даже можно? Ладно, шучу я. А если это дитачко взяло в руки оружие, направило его даже не на самого полицейского, а на другого ребенка- как решить такой момент? Чья жизнь дороже? Малолетнего убийцы с оружием в руках или его жертвы, кому жить, а кому умереть? Приёмы в стиле Стивена Шмыгала, за доли секунды разбирающего пистолет прямо направленный на себя в руках у преступника не предлагать.
По поводу "подхалимства" сообразил, кажись- Ptica79 имелся в виду, он же "ТОЖЕ в гейропе". Но вот бяда, он Россию презрительно обзывает рашкой- получается мы с ним вообще идеологические противники. Как и тем более ему я могу подхалимствовать, если мы по разные стороны? Просто случилось невероятное чудо- наши мысли даже с ним сошлись в данном случае в вашем отношении. Поздравляю вас, батенька, вы- мудоз...уникум, привлекший к себе всеобщее внимание. Предлагаю за это выпить синей говорильной воды. Ах, да, вы ж не пьёте. Ну тогда сразу перейдём к закускам. У меня есть пол-коляски краковской, пара помидорок, банка маринованных огурцов и штук двести свеженалепленных домашних пельменей. И бутылка лимонад. А у вас?

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 22.09.2024 - 03:00

[^]
MadLexx
22.09.2024 - 02:40
7

Ярила

Цитата (l200a70 @ 21.09.2024 - 19:35)
Видео с камеры водителя квадрика

вот ублюдок малолетний! он целенаправленно таранил полицейских! Родителей в тюрьму, полицейских наградить!

[^]
ПРИМа25
22.09.2024 - 02:41
-4

Дед-пердед

Почему в магазине алкоголя у молодежи спрашивают паспорт, а на АЗС - нет?
Зачем бензин школьнику?
Продавать бензин только при предъявлении паспорта!!!
Если приехал на ТС - показать права!

Ушлепок например мог ехать на угнанном квадрике.

А по колесам пострелять менты чего не захотели то? Ведь квадрик представлял угрозу движения на ДОП.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 22.09.2024 - 03:00

[^]
MadLexx
22.09.2024 - 02:43
4

Ярила

Цитата (svjtorus @ 22.09.2024 - 02:08)
Праильно должны задержать,согласен на все 100%
А не отпраить на тот свет
Задержать на этом,на тот не отпровлять,черным по белому!

если ублядок не подчиняется законным требованиям полицейских и уёбует - подлежит уничтожению!

[^]
MadLexx
22.09.2024 - 02:46
4

Ярила

Цитата (svjtorus @ 22.09.2024 - 01:30)
Ещё раз те кто говорят пёс... Ук. Это не совершеннолетний ребёнок, у него нет ответственности и дееспособности(полной) до 18 лет. Поэтому ждать от него адекватного осознанного поведения глупо, даже просто предполагать, это их вина они должны были это предположить, так же как и предполагают что то для причины проверки документов. Родители виновны по статье о не досмотре, а сотрудники по причинение смерти по неосторожности либо халатности.

так пусть пиздюк остановится и предьявит документы что он несовершеннолетний! Уебующий от полицейских ублюдок на квадроцикле - преступник без возраста и пола - полицейские не ясновидящие - должны принять все возможные меры по остановке преступника, дабы избежать жертв среди невиновных!

[^]
AndreySh
22.09.2024 - 02:47 [ показать ]
-11
azztec
22.09.2024 - 02:55
7

Ярила

Цитата (Асикандр @ 21.09.2024 - 22:27)
А было бы лучше, если бы пацан убил ребёнка, женщину или ещё кого?
Менты поступили однозначно правильно и верно.
Причем они то же рисковали своей жизнью.

Да заебали вы со своими "ребенок, женщина". Типа мужика не жалко? Мужик менее ценная единица общества?

[^]
AndreySh
22.09.2024 - 02:58
-2

Кот

Цитата (azztec @ 22.09.2024 - 02:55)
Цитата (Асикандр @ 21.09.2024 - 22:27)
А было бы лучше, если бы пацан убил ребёнка, женщину или ещё кого?
Менты поступили однозначно правильно и верно.
Причем они то же рисковали своей жизнью.

Да заебали вы со своими "ребенок, женщина". Типа мужика не жалко? Мужик менее ценная единица общества?

Да, Да, Да cry.gif
Важны жизни только негров и лгбтпидороф.

Это сообщение отредактировал AndreySh - 22.09.2024 - 02:59

[^]
Rinket
22.09.2024 - 03:00
3

Шутник

Полицейские правильно сделали.

[^]
BroFimm
22.09.2024 - 03:02
5

Ярила

У нас во дворе, армяноносороги купили своему наебышу миниквадрик, как думаете, если этот полу носорог повредит припаркованный автомобиль, родители будут отвечать???
Хуй там плавал.
Так что на видео закономерный результат.

[^]
ПерДэМонокль
22.09.2024 - 03:06
3

Ярила

ДПС просто делали СВОЮ РАБОТУ!

В чём их вина?

Откуда они могли знать заранее сколько лет уёбку и что за гавно у него в голове?!

[^]
ПыхтелСан
22.09.2024 - 03:12
4

Ярила

Цитата (AndreySh @ 22.09.2024 - 02:47)
Цитата (ПыхтелСан @ 22.09.2024 - 02:22)
Цитата (svjtorus @ 22.09.2024 - 02:08)
Праильно должны задержать,согласен на все 100%
А не отпраить на тот свет
Задержать на этом,на тот не отпровлять,черным по белому!

Хорошо, вопрос: как именно тогда должны задерживать? Гоняться за ним в надежде, что ему надоест и он остановится? Так же гоняться в ожидании того, что он раскается и сам протянет руки под "браслеты" со словами "вяжите меня, окаянные, каюсь, вина моя тяжкая"? Вызвать авиа...тьфу... топливозаправщик, дабы дозаправиться самим на ходу и устроить еще более многочасовую гонку на предмет, пока у него не кончится горючее? Гоняться, пока он сам не влупится в столб/дерево/пешехода (нужное подчеркнуть) ? Хором читать ему псалмы из библии, а дальше см. П.2 из предложенного? Коварно обмануть, сказав, что дяденька из кружащего над ними на 5 уже часу погони, вертолёта с голубой полоской- на самом деле волшебник, всем нарушителям ПДД маленького роста на квадроциклах кино показывает, поздравляет с днем рождения и дарит 500 эскимо?

Да сбить тараном нах на обочину, пусчай там в канаве подыхает.

Йа подробно писал, когда ментяра калаш разрядил в копейку, и пассажира забаранил
А нарушителю дали штраф за неостановку. Тогда все тоже мента поддерживали.
Ничего не поменялась, только цена жизни снизилась. Половину отбеливателей ментов обычные тролли. cool.gif

Ценить свою жизнь должен ты сам в первую очередь, а не кто то за тебя обязан это делать. Не устраивать игры в догонялки с ментами, ставя на кон свою жизнь, жизнь пассажиров, гонящихся за тобой ментов, которые тоже могут разбиться на скорости, случайных встречных водителей транспорта или пешеходов против ссаного штрафа в 5000р. Если ты так оцениваешь оптом свою жизнь вместе с чужими- не так уж она тебе и нужна. С такой позиции не хочешь посмотреть? Хочешь адреналина- да на, сразу бочку, но смерть не всем даёт взаймы, такшта не ебет, что хотел только ложечку- платить придётся за всё и сразу.

[^]
AndreySh
22.09.2024 - 03:19
-9

Кот

Цитата (ПерДэМонокль @ 22.09.2024 - 03:06)

В чём их вина?

Откуда они могли знать заранее сколько лет уёбку и что за гавно у него в голове?!

Вина:
Статья 109. Причинение смерти по неосторожности
Часть 2
-Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей.

В результате всех мероприятий
Клиент должен был остаться жив. dont.gif

[^]
wagner323
22.09.2024 - 03:32
-9

Ярила

Цитата (ZingZang @ 21.09.2024 - 19:26)
Я на стороне полицейских

А я нет, зачем за ним гнаться то? Он по дорогам же не катался ,заехал на заправку! Он что убил кого то или в каком то преступлении участвовал? Для чего его гнать и убивать? Чтобы денег в бюджет косануть? Мусора только одно сейчас делают , протоколы пишут

[^]
wagner323
22.09.2024 - 03:33
-8

Ярила

Цитата (max86hc96 @ 21.09.2024 - 19:28)
Надеюсь, полицейский не пострадал?
А долбаёба малолетнего не жалко - мало того, что оказал сопротивление, так ещё и на таран пошёл.

Мне кажется ты долбоеб ! Ну если тебе не жалко ребенка 13 лет , ты конченый долбоеб

[^]
ПыхтелСан
22.09.2024 - 03:34
3

Ярила

Цитата (AndreySh @ 22.09.2024 - 03:19)
Цитата (ПерДэМонокль @ 22.09.2024 - 03:06)

В чём их вина?

Вина:
Статья 109. Причинение смерти по неосторожности
Часть 2
-Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей.

В результате всех мероприятий
Клиент должен был остаться жив. dont.gif

Так они не супом несвежим его кормили или сиськи силиконовые ему пришивали в подпольной клинике, от чего он впослествии внезапно помер. Меры принуждения- на то и меры принуждения, что они связаны с насилием, возможно и угрозой для жизни, причиняемым по отношению к имуществу или самому правонарушителю для принуждени его к соблюдению законности и правопорядка. Превышение полномочий ещё можно пытаться вчинить, "смерть по не острожности"- пройдите за ToDoGood, ТАТАРИНом, svjtorus, дорогу знаете.

[^]
Вурхиз79
22.09.2024 - 03:49
4

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 21.09.2024 - 19:28)
А какие тут могут быть разночтения? Мальчик (родители) однозначно. Хотя ментов, надо полагать, по итогу вздрючат по первое число.

А нужно что бы "не вздрючили".если вздрючат менты в следующий раз скажут -"Да ну нахуй".И ,малолетний уебан убьет кого то а общественность будет орать-"Менты куда смотрели!?"Люди такие люди..реагируют только на трупы..к сожалению

[^]
Чумазоид
22.09.2024 - 03:57
-7

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 21.09.2024 - 23:34)
Цитата (Чумазоид @ 21.09.2024 - 23:23)
Родители пацана могли бы более ответственно подойти к выбору игрушки для сына и его воспитанию в целом.
Гайцы могли бы более ответственно подойти к процессу задержания, а не тормозить в пол перед 400-кг хуйней, прущей во весь опор.
А с пацана 13 лет глупо спрашивать как со взрослого. Там в голове ещё ветер и перекати-поле.

Епрст... там над ним табло что ли светящееся горело метр-на полтора "малолетний за рулём"? Гайцы действовали ровно так, как должны и могли, применимо к данной ситуации без оглядки не известный им заведомо возраст правонарушителя, который, как хуй к жопе за уши, пытаются притянуть некоторые хуёвые знатоки законов. Стрелять на поражение в тушку по малолеткам нельзя, ито с оговорками. Про транспорт, управляемый малолеткой- ни слова, но тут и не стреляли даже- до последнего аккуратничали и хотели просто прижать к обочине. Был бы за рулем 30-40 летний долбоёб или вообще старый обмудок, кого там за очками от грязи в "пол-ебала" и шлемом и не определишь толком- они как то по другому бы ловили, чтоб потом с него "спросить"?

Вот вообще плевать, что там у кого на лбу написано. Я вижу, как мотобат просто перед квадриком бросает якорь. Немного другой угол, немного другая скорость - и трупа могло быть два.
Аккуратничали они...смешно.

[^]
ПРИМа25
22.09.2024 - 04:17
8

Дед-пердед

По моему малолетка умышленно таранил тр.средство с цветографическими наклейками и спецсигналами, чем и убился.
Вероятно привык к безответственности, что "мне ничего не будет ты знаешь кто мои родители?"

Мне пох на минуса. Когда в вас влетит такой долбоёб - счастья вам.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 22.09.2024 - 04:21

[^]
EvgeIIIko
22.09.2024 - 04:21
5

Ярила

Тоже на стороне полицейских, они делают свою непростую работу.

[^]
maniaccc
22.09.2024 - 04:22
4

Шутник

Ко всему вышеперечисленному добавлю, что малолетний долбоеб ещё и настолько тупой, что решил на квадрике от мотобата уйдет??? Ладно там от легковой, шанс может и был в поля свернуть. Но от 2х мотоциклов?? Которые и быстрее и мощнее его тракторенка.

[^]
жЫлезнодорож
22.09.2024 - 04:26
2

Ярила

Родители таких детей думают мякишем. В моем отрочестве гайцы вообще за пиздюками на мотоциклах и без шлема не гонялись. У нас и поселок то не большой. А сейчас просто пиздец творится. И родители за них горой стоят. Видать совсем похуй на ребенка, нового родят, хуле

[^]
CKOPI7uOH
22.09.2024 - 04:30
4
Статус: Online

Ярила

Идиот малолетний, сам устроил дтп. Пришёл к успеху.
А на видео слишком мелкий логотип канала, надо больше и менее прозрачный, а то можно разглядеть часть видео.

[^]
StreetTroll
22.09.2024 - 04:54
3

Ярила

Ну и славно... одним ублюдком на планете стало меньше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55295
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх