Я что-то слабо себе представляю, как бы я до своего похудения (130+ кг.) вообще бы влезла в Феррари/Ламбу о_О. При своих невысоких 171. А уж мужчины выше меня, ещё и жирные как бы поместились??? Я не знаю, где такое возможно.
Ни разу у нас не видела ни жирных, ни расплывшихся, ни чисто тусовочных прям на 100% или прям пляжи и тд. За собой следят - это должно так быть, это норма здесь. И работают.
Спорткары (и просто суперкары) очень часто тут арендуют. Можно купить б/у, это недорого. Но иногда лучше и выгоднее аренда в зависимости от графика жизни, поездок, работы и тд. Аренда стоит от 69 евро за 15 минут - я пишу вам как есть в настоящее время (но этого времени хватит на пофоткаться на месте в деревне выезда спорткара, например д. Эз. И вы не будете иметь право сесть за руль).
"Хотел бы ТОЛЬКО прокатиться и не более того, лучше Ниву купить.. " - да-да, я эти сказки тоже слышала уже. Самому не смешно себе врать?
Во-вторых, что-то я не замечаю, чтобы с возрастом выпендрëж у кого-то проходил.
Рассуждения у вас какие-то... Совково-средневековые. Проснитесь, на дворе 21 век.
Прилетайте, я лично вас покатаю. Бесплатно, на любой из двух. Просто хочу посмотреть и послушать, КАК вы после этого запоëте.
P.s.: если вы - жирный, - тогда предложение отпадает. Если норм - тогда вэлкам.
(фото сжато для ЯП)
Это сообщение отредактировал Allirna - 15.08.2020 - 04:11