В Красноярском крае военный избил мужчину и его мать из-за спора на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stranger22
9.07.2018 - 10:12
2
Статус: Offline

Секта Свидетелей Импортозамещения

...а тут немного иная инфа, нежели от "пострадавших":

"Корреспондент «360» выяснил новые подробности скандального дела в Железногорске. Источник сообщил, что военный вступился за жену, которой разбили голову, и что инициировали конфликт сами потерпевшие.
По данным источника, у жены капитана сотрясение мозга. Большой синяк на лице. Она находится в больнице.
Также «360» рассказали, что дело имеет немного другой поворот. Стало известно, что капитан с семьей приехали в свой двор и сделали замечание пострадавшим, что их машина стоит криво, и они не могли выехать из-за этого. Молодой человек на замечание ответил нецензурной лексикой. Следом пострадавшая кинула крышкой термоса в жену военного. В результате чего у второй пошла кровь.
В Сети появилось видео, которое подтверждает слова информатора «360». На кадрах видно, что сначала капитан просто стоял и разговаривал с соседями. Потом его жена отходит от машины и держится за голову. Военный наносит два удара молодому человеку и бросается на пожилую женщину. Об этом сообщает Рамблер.

https://auto.rambler.ru/other/40278564-kapi...ki-na-parkovke/

Это сообщение отредактировал Stranger22 - 9.07.2018 - 10:15

[^]
Dersu3e
9.07.2018 - 10:13
-4

Шутник

"Только в самом конце разговора, я обидел его, я сказал, капитан, никогда ты не будешь майором." В. С. Высоцкий
Думаю сейчас уже бывший капитан, протрезвевший, судорожно ищет пути примирения с пострадавшими.

Это сообщение отредактировал Dersu3e - 9.07.2018 - 10:13

[^]
lar4uk
9.07.2018 - 10:20
0
Статус: Online

Ярила

НЕ верю чтоб военный человек, офицер начал пиздить гражданских просто так. Не верю!

[^]
DenAlien
9.07.2018 - 10:20
1

Ярила

Но сначал КОТИКА обидели, который был на руках, когда жене в голову что то прилетело! moral.gif

[^]
jajoci
9.07.2018 - 10:32 [ показать ]
-10
EraserEx
9.07.2018 - 10:34
3

Дементор

Цитата (noname366 @ 8.07.2018 - 11:05)
И эти люди хотят упростить покупку нарезных пистолетов???? нахуй-нахуй!

Маладес! Плюсанул, но не потому, что ты прав, а за то, что поднял тему.
Пистолетики позволят быстро проредить грядку. Останутся спокойные, сдержанные, рассудительные, с нордическим характером. Нам этого сейчас очень не хватает.

[^]
OlegNAS
9.07.2018 - 10:44
2

Юморист

Если и вправду, что он служит в в/ч 3377, то это не военный, а росгвардеец. У военных номера в/ч пятизначные.

А по факту - если бы члену моей семьи, кто то что то бы кинул в голову - я думаю меня бы уже посадили fight.gif

Это сообщение отредактировал OlegNAS - 9.07.2018 - 10:44

[^]
MarauderJRS
9.07.2018 - 10:45
4

Ярила

Цитата (Stranger22 @ 9.07.2018 - 10:12)

"Корреспондент «360» выяснил новые подробности скандального дела в Железногорске. Источник сообщил, что военный вступился за жену, которой разбили голову, и что инициировали конфликт сами потерпевшие.
По данным источника, у жены капитана сотрясение мозга. Большой синяк на лице. Она находится в больнице.
Также «360» рассказали, что дело имеет немного другой поворот. Стало известно, что капитан с семьей приехали в свой двор и сделали замечание пострадавшим, что их машина стоит криво, и они не могли выехать из-за этого. Молодой человек на замечание ответил нецензурной лексикой. Следом пострадавшая кинула крышкой термоса в жену военного. В результате чего у второй пошла кровь.
В Сети появилось видео, которое подтверждает слова информатора «360». На кадрах видно, что сначала капитан просто стоял и разговаривал с соседями. Потом его жена отходит от машины и держится за голову. Военный наносит два удара молодому человеку и бросается на пожилую женщину. Об этом сообщает Рамблер.

А на видео ПРЕКРАСНО видно, что удары начали наноситься ДО броска предметом.

Попробуйте посмотреть момент, сразу после выезда из-за кустов.
Затем жена оттесняет капитана, и вот тогда и прилетел "предмет" раззадоривший участников конфликта.

Это сообщение отредактировал MarauderJRS - 9.07.2018 - 10:46

[^]
mrAtomic
9.07.2018 - 10:47
2

Весельчак

пересмотрел несколько раз. там на самых первых секундах, когда регик еще не закончил поворот до конца, военный делает какое-то движение похожее на удар. а потом уже из машины летит какая то херня в них. кароч ситуация очень спорная, теперь и не узнаешь как именно все началось.

[^]
Stranger22
9.07.2018 - 11:10
0

Секта Свидетелей Импортозамещения

короче встретились два быдла...

[^]
Mehanik27
9.07.2018 - 11:22
0

Ярила

Цитата (OlegNAS @ 9.07.2018 - 11:44)
Если и вправду, что он служит в в/ч 3377, то это не военный, а росгвардеец. У военных номера в/ч пятизначные.

А по факту - если бы члену моей семьи, кто то что то бы кинул в голову - я думаю меня бы уже посадили fight.gif

А личный состав вч 3377 войск национальной гвардии не военные???

[^]
R21N
9.07.2018 - 11:30
-1

Юморист

del.

Это сообщение отредактировал R21N - 9.07.2018 - 11:35

[^]
R21N
9.07.2018 - 11:34
0

Юморист

"Я не мог реагировать, боялся статьи за нанесения вреда должностному лицу при исполнении"
а при каком он исполнении? военное положение чтоли?

если бы он мою мать тронул - оказался бы на асфальте с коленками назад.

P.S> а для мирного решения конфликта необходимо иметь в машине полезную вещь - газовый баллончик типа "шпага" - успокоит хулиганов на раз))

Это сообщение отредактировал R21N - 9.07.2018 - 11:36

[^]
maxas33
9.07.2018 - 11:57
5

Ярила

Ситуация неоднозначная, по крайней мере для меня.
Допустим, что виноватая сторона - злобная бабуся ( дед, ребёнок и т.п. нужное подставить) Что эта баба яга или злобный ребёнок причинили физический вред тебе, близким или имуществу. Что делать?!
Тут, судя по оценке комментов, большинством предлагается пиздить, трамбовать, сворачивать челюсти и мордовать не взирая на пол и возраст.
Я думаю, что все отдают себе отчёт, что последствия после ударов по старику или ребёнку могут быть гораздо тяжелее, чем после ударов по мужику или молодой женщине?
То есть присутствующие реально готовы бить бабок или детей, по настоящему рискуя их убить или сделать инвалидами?!
И, читая комменты, я понимаю, что, да, готовы. Даже пишут с улыбкой, что в такой ситуации наверное сел бы уже...
Писец просто... Вот это меня реально пугает. Народу пофиг на последствия для себя, своей семьи, главное наказать злобную бабку.

С другой стороны оставлять просто так многие ситуации реально нельзя. В том числе и агрессию пожилых или детей, к тому же агрессию результативную, скажем так... А на наше ловкое правосудие надежды нет. Что делать? А фиг его знает...
Для себя я так и не сформулировал чёткого ответа на данный вопрос.
И, вцелом, очень опасаюсь, как это не удивительно, детей. Злобных охреневших подростков. С мужиком понятно что делать, все более-менее просто. А вот с такими детьми...

Это сообщение отредактировал maxas33 - 9.07.2018 - 11:59

[^]
valyot
9.07.2018 - 12:06
1

Ярила

Цитата (maxas33 @ 9.07.2018 - 11:57)
То есть присутствующие реально готовы бить бабок или детей, по настоящему рискуя их убить или сделать инвалидами?!
И, читая комменты, я понимаю, что, да, готовы. Даже пишут с улыбкой, что в такой ситуации наверное сел бы уже...
Писец просто... Вот это меня реально пугает. Народу пофиг на последствия для себя, своей семьи, главное наказать злобную бабку.
мужиком понятно что делать, все более-менее просто. А вот с такими детьми...

Пощечина или поджопник еще никого инвалидом не делали.

[^]
Bepanten
9.07.2018 - 12:07
1

Ярила

Цитата (MarauderJRS @ 9.07.2018 - 10:45)
Цитата (Stranger22 @ 9.07.2018 - 10:12)

А на видео ПРЕКРАСНО видно, что удары начали наноситься ДО броска предметом.

Попробуйте посмотреть момент, сразу после выезда из-за кустов.
Затем жена оттесняет капитана, и вот тогда и прилетел "предмет" раззадоривший участников конфликта.

Вот что значит служить в путлеркарательных войсках,целый канал на стороне подонка и его семейки.если как они говорят,что они только приехали,то им должно быть пох как стоит машина потерпевших,пока они в машине сидят,там места как грязи,кто хошь проедет.потом мы прекрасно видим руку урода в форме произведшую удар.потом видно что что то вылетело и попало в плечо уроду,разбилось и задело второе животное,а даже если и попало то скользячкой,животное в юбке тоже задорно кидается в драку,правда потом,когда увидело регика,начало ломать комедию,ой как больно,аж стоять не могу.а долбоёб в форме,сразу как то сник и начал какие то разговоры вести.как только появились свидетели,семейка утырков сразу обороты сбавила.судя по всему их там не очень жалуют.что наркоманы в доме,что менты,порой это очень большие проблеммы.360 жиденько сходило

[^]
nod430
9.07.2018 - 12:14
-1

Ярила

старая кошелка получила заслуженно имхо как и ее свиносын

[^]
BlackMan2009
9.07.2018 - 12:14
1

Ярила

Оооо влип вояка-бюджетник

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 9.07.2018 - 12:15

[^]
Сатурновец
9.07.2018 - 12:29
0

Шутник

Вот же слепая куча народа... Видео не судьба начинать смотреть с первой секунды..? Аж бесите блин! Видо же, когда рег поварачивает во двор, что там вояка сначала втащил лысому и гордо развернулся, а потом уже из тачки кинули в ответ стаканом... Глаза то разуйте!

[^]
maxas33
9.07.2018 - 12:32
0

Ярила

Цитата (valyot @ 9.07.2018 - 12:06)

Это верно.
Я больше про тех, кто предлагает " утрамбовать" и радостно сесть потом. Зато по справедливости.

[^]
Kira2402
9.07.2018 - 12:32
0

не пижжжу

Цитата (valyot @ 9.07.2018 - 15:06)

ты видео смотрела? там по полной бьют, куда тока придется.

[^]
OlegNAS
9.07.2018 - 13:05
-1

Юморист

Цитата

А по факту - если бы члену моей семьи, кто то что то бы кинул в голову - я думаю меня бы уже посадили

Нет не военные, и если начать влезать в тонкости законов "о военной службе", "О полиции" и "Росгвардии". То к этому сотруднику даже слово офицер привязать нельзя. Неоднократно на совместных мероприятиями с "этими товарищами", после слов типа "честное офицерское", "Товарищи офицеры", "Это не по офицерский", раскладывал им все по полочкам (правда тогда они были ВВ). Они соглашались, но всегда заявляли:"За то наши сержанты ваших генералов в подвале стреляли гы гы гы! или "За то наш батальон Ваши армии останавливали гы гы гы!" Ну а потом..... вобщем не очень их в армии любили. В Чечне точно говорили:"Хочешь завалить дело, доверь его ВоВанам!" Не в обиду всем ВВшникам, встречал среди них и приличный контенгент.)))

[^]
Mehanik27
9.07.2018 - 13:22
2

Ярила

Цитата (OlegNAS @ 9.07.2018 - 14:05)
Цитата

А по факту - если бы члену моей семьи, кто то что то бы кинул в голову - я думаю меня бы уже посадили

Нет не военные, и если начать влезать в тонкости законов "о военной службе", "О полиции" и "Росгвардии". То к этому сотруднику даже слово офицер привязать нельзя. Неоднократно на совместных мероприятиями с "этими товарищами", после слов типа "честное офицерское", "Товарищи офицеры", "Это не по офицерский", раскладывал им все по полочкам (правда тогда они были ВВ). Они соглашались, но всегда заявляли:"За то наши сержанты ваших генералов в подвале стреляли гы гы гы! или "За то наш батальон Ваши армии останавливали гы гы гы!" Ну а потом..... вобщем не очень их в армии любили. В Чечне точно говорили:"Хочешь завалить дело, доверь его ВоВанам!" Не в обиду всем ВВшникам, встречал среди них и приличный контенгент.)))

А 226 федеральный закон говорит что они военнослужащие и проходят военную службу.А до этого другие законы,ещё про ВВ говорили,что они военнослужащие.Это к слову о тонкости законов,про которые как я понял вы не в курсе.Ну и про то что их сержанты каких то генералов в подвале расстреливали....Ну ладно они безграмотные дебилы и кичаться непонятно чем.Но раз вы тут аж про тонкости законов разглагольствуете,то могли бы и рассказать им,что к сержантам НКВД и инным сотрудникам,что участвовали когда то в расстрелах они не имеют никакого отношения.Они выросли из войск по охране ЖД,войск по охране важных пром.предприятий ,конвойных войск и оперативных войск НКВД
А вот о том,что они со странностями соглашусь.Даже не знаю как это описать.Но общаешься с военнослужащими МО Рф,всё нормально,начинаешь с военнослужащими ВВ,что то не то.

[^]
OlegNAS
9.07.2018 - 13:56
0

Юморист

Цитата
А 226 федеральный закон говорит что они военнослужащие и проходят военную службу.А до этого другие законы,ещё про ВВ говорили,что они военнослужащие.Это к слову о тонкости законов,про которые как я понял вы не в курсе.Ну и про то что их сержанты каких то генералов в подвале расстреливали....Ну ладно они безграмотные дебилы и кичаться непонятно чем.Но раз вы тут аж про тонкости законов разглагольствуете,то могли бы и рассказать им,что к сержантам НКВД и инным сотрудникам,что участвовали когда то в расстрелах они не имеют никакого отношения.Они выросли из войск по охране ЖД,войск по охране важных пром.предприятий ,конвойных войск и оперативных войск НКВД
А вот о том,что они со странностями соглашусь.Даже не знаю как это описать.Но общаешься с военнослужащими МО Рф,всё нормально,начинаешь с военнослужащими ВВ,что то не то.

Войска национальной гвардии Российской Федерации (далее - войска национальной гвардии) являются государственной военной организацией, предназначенной для обеспечения государственной и общественной безопасности, защиты прав и свобод человека и гражданина.

Признаю, Вы правы, получается у нас теперь две военные организации blink.gif Для меня это новость! А ВВ раньше была организацией "специального предназначения", хотя везде в ведомственных документах они писали "военнослужащие". Мдаааа, а вот интересно в рапортах они по прежнему пишут:"Настоящим доношу...." (Военные пишут "Настоящим докладываю!").
Ну собственно был не прав, Росгвардия вторая военная организация страны. Мне больно cry.gif

[^]
Dednotdead
9.07.2018 - 14:13
0

ДЕМИУРГ

Не знаю, что сказать про Росгвардию, но не стоит принижать предыдущую структуру, а именно ВВ. И ВВ несли ровно такую же военную службу, как и в МО. Немало военнослужащих ВВ выполняло служебно-боевые задачи в обе чеченские компании, а впоследствии выполняя задачи КТО. Про спецназ (краповые береты) ВВ вообще отдельный разговор, по моему мнению - уникальная военная организация в мире. Ко всему прочему, говоря про ВВ, в чеченскую компанию был у них и свой танковый батальон с своими боевыми задачами. Вообщем, давайте забудем про этот спор. Нужно рассматривать конкретный случай в отдельности без привязки МО и ВВ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52696
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх