Вот хотите верьте, хотите нет - а буквально вчера у меня во дворе была такая история.
С утра выехали мы с семьёй на природу. Вышли из подъезда, стоит на ТРОТУАРЕ блядь, автомобиль. Простая легковушка, вроде кто-то из соседей на ней ездит. Понятное дело что окна у него выходят во двор, а все места заняты - но за домом есть место где я паркуюсь, полно свободного места. Ну не видно будет тачку, зато никому не мешает. Но он на тротуаре поставил. Я поматерился в голос, да уехал гулять на свежем воздухе с семьёй.
Приехали обратно вечером, но светло ещё. Подходим к углу дома - что такое, гаишник ходит, из-за дома торчит кабина здоровенного какого-то тягача (оказался автоэвакуатор)...

Становится интересно! Подошли, а рядом бегает какой-то нерусский, вроде на самом деле мой сосед, никакого вреда от него до сих пор не видел - и вроде это его тачка. Ну, поскольку в присутствии хозяина эвакуировать нельзя, ему выписал гаишник шраф. И в присутствии полицейского он уехал с места парковки ТУТ ЖЕ.
Видимо, кто-то стуканул, из соседей с колясками и маленькими детьми. И вот ведь какая штука - и сосед этот на вид нормальный мужик, и я допускаю что раньше он такого не делал (за три месяца ни разу его машину не видел на тротуаре), и может он уставший с ночной смены в такси приехал - всё понимаю. Но РАДУЮСЬ как последний мудак

Ну приятно мне, что у нас становится не похуй всем, что кто-то блокирует проход для молодых мам. Да и просто - портить тротуар не надо. Плитка проседает от этого.