СтопХам Петрозаводск 46, Если я еду, то я еду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сантехxxник
31.08.2014 - 16:34 [ показать ]
-17
ment69
31.08.2014 - 16:34
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Яubens @ 31.08.2014 - 19:18)
Дед седой, говоришь? Баран он горный! Хочешь спокойно провести день - не быкуй! Сказали нельзя здесь ездить, развернись и уедь. Ну был бы умный человек, сразу бы понял, что ПЕШЕХОДная дорожка! А так, баран...

Кроме всего прочего этот дед ехал без документов! Про них он сообщил гаишнику, что дескать они в больнице.
Я согласен что стопхамовцы действуют не грамотно в большинстве случаев в отличии от ФАРпостовцев, но в данном случае дед должен был язык в жопу засунуть и уехать!

А уроды, кричащие что их "вынуждают нарушать правила" ненавижу, эти уебки не желают стоять со всеми в пробки, хотя их манера езды эти пробки и создают! Они ездят по обочине, они лезут на встречку.

[^]
vasek005
31.08.2014 - 16:34
7

"Родитель смешных комментариев" (с) Jus

Сука...Бля,где же ваша кавказская гордость?А?Орет,что в рот выебет,весь на понтах,руки первый распускаетА когда менты приехали,то он уже себя в терпилы..Весь неувиновныйНа меня напали,били...Мамой клянусь.Пидор двуличный(да как и большинство этих монобровных овцеебов).Баба у него тоже лезет и кулаками машет.Хуеплет он,а не кавказец.Да хрен с ними с этими кренделями из стопхама.Все нарушают.Пусть борются,пока кто нибудь башку кому из них не прострелит.

[^]
MIshkinasevere
31.08.2014 - 16:35
3

Ярила

RustikR
Цитата
Эти стопхамовцы обыдлели просто в последнее время. Раньше в самом деле нормальные акции проводили. Нет такого понятия "пешеходная дорожка". Это больше смахивает на прилегающую территорию, где а/м ИМЕЮТ право ездить, НЕ создавая помех пешеходам. Кто не в курсе, есть понятие "ТРОТУАР", который огорожен бордюром (и по ГОСТу этот бордюр должен иметь определённую высоту, чтоб именоваться "тротуаром"), и на который не каждый а/м заедет, тут не наблюдаю такого, это ни разу не тротуар.

Знак 4.5 «Пешеходная дорожка». Данный знак формирует собой участок дороги, предназначенный для движения исключительно пешеходов. Иными словами, транспортные средства (и механические, и немеханические) не могут воспользоваться данным участком для движения, остановки и стоянки.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 31.08.2014 - 16:36

СтопХам Петрозаводск 46

[^]
Сантехxxник
31.08.2014 - 16:35 [ показать ]
-16
ИнженерГарин
31.08.2014 - 16:37
7

Шутник

Цитата (Сантехxxник @ 31.08.2014 - 17:15)
А потому, что я не пиздабол в отличии некоторых! Я - нарушаю ПДД! Потому как вынужден нарушать! И не скрываю этого! А шпалы мне лепят или святые или пиздаболы!

А теперь послушай меня, гандон, из-за таких, как ты сбивают детей блять на пешеходных переходах, не возможно пройти по дорожкам нормально, рассекают под 100 во внутредворовых дорогах, чуть не сбивая людей, охуевшие нарушальшики, только и оправдывают себя, и да млять машина у меня есть

[^]
RustikR
31.08.2014 - 16:39
-2

КОМРАД

Цитата (MIshkinasevere @ 31.08.2014 - 16:35)
RustikR
Цитата
Эти стопхамовцы обыдлели просто в последнее время. Раньше в самом деле нормальные акции проводили. Нет такого понятия "пешеходная дорожка". Это больше смахивает на прилегающую территорию, где а/м ИМЕЮТ право ездить, НЕ создавая помех пешеходам. Кто не в курсе, есть понятие "ТРОТУАР", который огорожен бордюром (и по ГОСТу этот бордюр должен иметь определённую высоту, чтоб именоваться "тротуаром"), и на который не каждый а/м заедет, тут не наблюдаю такого, это ни разу не тротуар.

Знак 4.5 «Пешеходная дорожка». Данный знак формирует собой участок дороги, предназначенный для движения исключительно пешеходов. Иными словами, транспортные средства (и механические, и немеханические) не могут воспользоваться данным участком для движения, остановки и стоянки.

Ты на видео видел этот знак?

[^]
Сантехxxник
31.08.2014 - 16:40 [ показать ]
-22
Чайники
31.08.2014 - 16:41
0

Нас рать!

Цитата (Сантехxxник @ 31.08.2014 - 17:35)
Цитата
Неправильно они себя ведут.Надо в пояс кланяться.Барин на повозке едет.Так да,нарушители-тротуарщики.Не нравятся наклейки - не ездите там где нельзя.И в суд обратитесь потом.Что то ни одного случая не знаю.И опять же Сейчас у всех регистраторы.Почему нет записей с другой стороны.?

Потому, что этой хуйней кроме них никто не занимается.

Добавлено в 16:37
ment69
Цитата
А уроды, кричащие что их "вынуждают нарушать правила" ненавижу, эти уебки не желают стоять со всеми в пробки, хотя их манера езды эти пробки и создают! Они ездят по обочине, они лезут на встречку.

Уроды те, у которых или чёрное или белое! Я в своём дворе машину паркую частично на тротуаре, как и все жильцы - иначе хуй по двору проедешь!

А людям как ходить?По твоей машине видимо.Почему бы и нет.Ты плюёшь на них.Им насрать на тебя.

[^]
ИнженерГарин
31.08.2014 - 16:42
2

Шутник

Цитата (Сантехxxник @ 31.08.2014 - 17:40)
Начну с того, что гандон - это ты, причём штопанный и стираный! Я тебя не оскорблял, ушлёпок ебливый! Объяснять тебе, юкодрочеру нет желания...

ты ебливый скот варешку затки, мне похер на твой интернетовский рейтинг, давай в личку контакты, диванный воин

Это сообщение отредактировал ИнженерГарин - 31.08.2014 - 16:45

[^]
GALMAR
31.08.2014 - 16:44
1

Ярила

Раньше стопхам был другой, умели говорить, объяснять, доводить до людей смысл, клеили наклейки после тысячного предупреждения. А сейчас на видео одна гопота, смотреть противно, ищут чисто жертв чтобы самоутвердиться видимо, о чести и совести совсем забыли ...

[^]
Сантехxxник
31.08.2014 - 16:46 [ показать ]
-38
MIshkinasevere
31.08.2014 - 16:46
4

Ярила

Сантехxxник
Цитата
И нехуй тут из себя святых корчить - сами такие же!!

И что ты претензии предъявляешь? Все, как ты говоришь, не без греха. Одни ездят как мудаки. Почему другие не могут наклейки клеить как мудаки? С какого перепугу ты решил, что твоё нарушение является более оправданным? Ну, кроме того, что раз ты купил автомобиль, то автоматически стал Матерью-Героиней, а те, кто не купил автомобиль - тот лох, бездельник и неудачник.

[^]
ИнженерГарин
31.08.2014 - 16:47
2

Шутник

Цитата (GALMAR @ 31.08.2014 - 17:44)
Раньше стопхам был другой, умели говорить, объяснять, доводить до людей смысл, клеили наклейки после тысячного предупреждения. А сейчас на видео одна гопота, смотреть противно, ищут чисто жертв чтобы самоутвердиться видимо, о чести и совести совсем забыли ...

какая честь???? ты видел видео, как людей на во дворах и на пешеходных переходах сбивают?? ОНИ уже нарушили правила??? я одного не понимаю, почему они не блокируют машину и не вызывают ментов

[^]
MIshkinasevere
31.08.2014 - 16:47
0

Ярила

Цитата (RustikR @ 31.08.2014 - 20:39)
Цитата (MIshkinasevere @ 31.08.2014 - 16:35)
RustikR
Цитата

Ты на видео видел этот знак?

Нет. Не видел.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 31.08.2014 - 16:48

[^]
Сантехxxник
31.08.2014 - 16:48
-8

Я из Германии прибыть!

Чайники
Цитата
31.08.2014 - 17:41 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 

Чайники никогда!

Цитата (Сантехxxник @ 31.08.2014 - 17:35)
Цитата
Неправильно они себя ведут.Надо в пояс кланяться.Барин на повозке едет.Так да,нарушители-тротуарщики.Не нравятся наклейки - не ездите там где нельзя.И в суд обратитесь потом.Что то ни одного случая не знаю.И опять же Сейчас у всех регистраторы.Почему нет записей с другой стороны.?

Потому, что этой хуйней кроме них никто не занимается.

Добавлено в 17:37
ment69
Цитата

Уроды те, у которых или чёрное или белое! Я в своём дворе машину паркую частично на тротуаре, как и все жильцы - иначе хуй по двору проедешь!

А людям как ходить?По твоей машине видимо.Почему бы и нет.Ты плюёшь на них.Им насрать на тебя.

С чего ты взял, что я плюю?! На ситуации с видео - я бы пропустил пешеходов, а уж затем припарковался бы. И всё! Никаких проблем! Нахуя раздувать?

[^]
punch69
31.08.2014 - 16:49
3

Шутник

В принципе ребята двигаются в правильном направлении....

[^]
Яubens
5

Шутник

Цитата (Сантехxxник @ 31.08.2014 - 17:34)
Яubens
Цитата
Млять, ну ты заранее тогда думай о том, что по этой дорожке дети, старики могут ходить, и с какого хрена они должны разбегаться по сторонам, что бы ты на своем корыте ездил где хочешь? Чушь не неси. То что ты можешь оплатить штраф, тебя никак не оправдывает!!! Я гуляю со своей семьей - я же не лезу на проезжую часть. В мой семье две машины, и я нарушаю бывает, где-то скорость превысил, где-то ремень не пристегнул, НО по тротуарам не езжу, там ЛЮДИ ходят.

Вот и гуляй дальше! Я не несусь сломя голову и если нужно - пропускаю пешеходов! А если мне нужн пожилого человека к больнице подвезти по разъёбаному бывшему тротуару - я это сделаю! И сделаю аккуратно, чтобы не задеть пешеходов, на предельно малой скорости и с предельным вниманием! И нехуй тут из себя святых корчит - сами такие же!!

Сказочный долбоящер! faceoff.gif

[^]
Сантехxxник
-9

Я из Германии прибыть!

ИнженерГарин
Пиздуй отсюда, дефективный! Пиздуй в укротемы - где ты так любишь срач развивать!

Добавлено в 16:50
Яubens
"Правильный", двуличный лицемер!

[^]
Drakhar
31.08.2014 - 16:53
-2

Весельчак

Бляяя, вот опять срач поднялся))
Ну раз они начали рубить бабло с этого шоу на рекламе, то у меня есть к ним идея. Пусть такие же наклейки на гопников приклеивают во дворах, и видосы будут зрелищнее и дело станет полезнее! deg.gif
СТОПХАМ ДЕГРАДИРУЮ ГДЕ ХОЧУ.

[^]
ИнженерГарин
31.08.2014 - 16:54
2

Шутник

Цитата (Сантехxxник @ 31.08.2014 - 17:49)
ИнженерГарин
Пиздуй отсюда, дефективный! Пиздуй в укротемы - где ты так любишь срач развивать!

Ты орел комнатный телефончик для начала скинь, а то только пиздеть можешь убогий

[^]
Сантехxxник
31.08.2014 - 16:56
-8

Я из Германии прибыть!

ИнженерГарин
Ну что ты мне в личке угрозы строчишь, мудило? Я ж тебе написал - напиши мне в личку контакты и мы всё решим при встрече! Будь мужиком, блядь!))

[^]
Teset
31.08.2014 - 16:56
0

Шутник

Ух споры какие из-за старого горного жителя) По правилам в нашей стране передвигаться не возможно, Если видите водитель спешит,нарушает правила.Значит экстренный случай. Пропустите,уступите. Думаю у всех были такие ситуации в жизни.

[^]
panda1945
31.08.2014 - 16:59
3

Ярила

Цитата (ИнженерГарин @ 31.08.2014 - 17:54)
ИнженерГарин

Ты орел комнатный телефончик для начала скинь, а то только пиздеть можешь убогий

когда дашь ему по ебальнику , наклей на него наклейку gigi.gif

[^]
Сантехxxник
31.08.2014 - 17:01
-6

Я из Германии прибыть!

SorokinEV
Цитата

Цитата (Сантехxxник @ 31.08.2014 - 17:28)
SorokinEV
Цитата
есть же железные правила, нарушая которые ты просто хамишь людям и показываешь как ты на всех кладешь

Приведи пример, хотя бы пары этих правил?

проезд на красный
бухой за рулем
переезд сплошной на оживленной дороге
это так, то что быстро вспомнилось, могу еще штук 7 легко накинуть
ну и безусловно передвижение по тратуарам

Где на видео то, что ты - перечислил?

Добавлено в 17:02
panda1945
Цитата
Цитата (ИнженерГарин @ 31.08.2014 - 17:54)
ИнженерГарин

когда дашь ему по ебальнику , наклей на него наклейку

Сдулся твой кореш, он только в интернете может орать, а в реальной жизни к стеночкам жмётся. )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20742
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх