Спасая жизнь собаке, омский водитель погубил семью, омский водитель погубил семью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
100тыща500
5.08.2014 - 08:26
5
Статус: Offline

Ярила

всегда на межгороде своих попутчиков заранее предупреждаю, что если будет животное на дороге, чтоб не орали и руль не лезли дёргать - я на тормозах буду сбивать животное, но не обруливать.

[^]
nafancheg
5.08.2014 - 08:26
0

Шутник

Заголовок действительно странный, акцент прям на омском водителе, звучит как - опять эти омские водители людей убивают, так можно и собаку обвинить - собака убила 3х человек и испоганила жизнь водителю. Такие темы надо называть примерно так - водитель, помни, при любом шухере жми на тормоз.

[^]
dayton701
5.08.2014 - 08:27
2

Айбилив Акенфлаев

Цитата (Котейка @ 5.08.2014 - 09:24)
Цитата (Pathfind3r @ 5.08.2014 - 08:08)
Честно, людей не жалко, а собака... собака пусть живёт. Люди реально дерьмовые существа и я бы спас собаку, осознанно. Без обид, твари.

P.S. Весь этот мир катиться к чертям и явно не благодаря собакам...

А если бы это была твоя семья?

А у таких человеконенавистников есть семьи?! upset.gif
Он сам, по его же суждениям, должен жить и непрерывно страдать, оттого что он родился человеком.

[^]
TashaKhv
5.08.2014 - 08:27
0

Балагур

Цитата
Ну и что ты этим идиотским заголовком хотел сказать? Давите собак? Многие объезжают собак и не убивают при этом семей.

Вот он и попытался объехать...Не нужно давить собак. Но выбирая из двух зол, нужно выбирать меньшее. Нужно было жестко оттормаживаться и уж прости, бить собаку, раз так вышло..Думаю раннее утро...толи не выспался дядька..толи что..Чего его на встречку то понесло, раз там машина шла?? А семьи нет(((...

ПиСи: сама владелец трех собак dont.gif !!!

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 5.08.2014 - 08:29

[^]
Rus17
5.08.2014 - 08:28
3

Хохмач

Цитата (Pathfind3r @ 5.08.2014 - 09:08)
Честно, людей не жалко, а собака... собака пусть живёт. Люди реально дерьмовые существа и я бы спас собаку, осознанно. Без обид, твари.

Честно, согласен, особенно такие дерьмовые существа как ты. Жаль не ты сидел в машине, вместо той семьи.

Это сообщение отредактировал Rus17 - 5.08.2014 - 08:29

[^]
Построитель
5.08.2014 - 08:33
1

Шутник

Altoz
Как я Вас понимаю...
У самого стаж пара лет... в Кармагедоне ))

[^]
ra9mli
5.08.2014 - 08:33
1

Хохмач

Цитата
А если бы это была твоя семья?

Мои родственники! Авария произошла давно. Недавно только всё решилось по суду. Дядька сам в Саратов поехал когда его оповестили.

Вот новости от 13 августа, когда все произошло. http://video.sarbc.ru/video/3087.html

Это сообщение отредактировал ra9mli - 5.08.2014 - 08:36

[^]
Построитель
5.08.2014 - 08:35
4

Шутник

Цитата
Не нужно давить собак. Но выбирая из двух зол, нужно выбирать меньшее.

Блять! Не нужно выбирать! Нужно соблюдать ПДД! - тормозить, а пока тормозишь, оценить обстановку, если на это есть время.
Выбирать из зол, да ещё и оценить периметр... Времени столько не бывает.

Это сообщение отредактировал Построитель - 5.08.2014 - 08:37

[^]
аццкаястервь
5.08.2014 - 08:35
-3

Шутник

Цитата (Rus17 @ 5.08.2014 - 08:28)
Цитата (Pathfind3r @ 5.08.2014 - 09:08)

Честно, согласен, особенно такие дерьмовые существа как ты. Жаль не ты сидел в машине, вместо той семьи.

Да, мы все о многом жалеем. Я, например,жалею что те, кто написал что давит собак вместо того, чтобы не гонять на машине как ненормальный потому что он в любой момент может задавить ребенка, побежавшего за мячиком, не были на месте той семьи. Потому что я уверен-Земля бы не осиротела.

[^]
Kseron
5.08.2014 - 08:39
3

Отморозок из прошлого

Ехал больше 90 км/ч - вот причина, а не собакен. Тормозного пути я думаю хватило бы спасти животное.

[^]
Altoz
5.08.2014 - 08:40
1

Ярила

Построитель
Скрытый текст
У меня до сих пор стаж идет))) я его с 2006 года нормально запустить не мог на компах новых, но теперь счастье я на смарте играю)))) + еще Carmageddon: Reincarnation скоро выйдет нормальный а не бета версия)))

[^]
Любушка84
0

Приколист

Недавно с сестрой ехали, она была за рулём, тоже встретили собачку, которая пыталась перед нами пробежать, помогло то, что она на бибикалку нажала, собака испугалась и остановилась, а то пришлось бы давить, но в такой ситуации это меньшее зло.

[^]
Rus17
2

Хохмач

Цитата (Asteris @ 5.08.2014 - 09:20)
Помню на ЯПе обсуждалась история как девочка погибла спасая щенка с ЖД путей.
Очень многие называли поступок человечным и осмысленным,рассуждая о том,что животные даже лучше людей и т.д.

У Сомерсета Моэма есть замечательный рассказ "В львиной шкуре" http://lib.ru/INPROZ/MOEM/r_lion.txt. Так вот там дается точное название таким поступкам - "ложный героизм". В случае с девочкой простая глупость.

[^]
Построитель
5.08.2014 - 08:41
3

Шутник

Цитата
Я, например,жалею что те, кто написал что давит собак вместо того, чтобы не гонять на машине как ненормальный потому что он в любой момент может задавить ребенка, побежавшего за мячиком, не были на месте той семьи.

Одно другому не мешает. Моя скорость на проезжей части была 50-60км. С левой стороны выскочила собака на полном ходу. В свете фар (сумерки плотные) я видел её менее полсекунды. Я гонял?

[^]
Sugrob
5.08.2014 - 08:43
1

Шутник

Цитата (Altoz @ 5.08.2014 - 09:07)
Я когда учился в автошколе у нас препад был дед-архимед, короче бывший то ли эксперт то ли еще кто то по ДТП в СССР, так вот он всегда говорил, видишь кошку на дороге и понимаешь что не сможешь остановится сбивай нафиг, увидел, собаку сбивай нафиг, у видил корову вали и ее, так как свернешь в кювет а там бомж спит и его в место собаки собьешь, а бомж он человек за него закроют к бени матери.
Вот так вот, уже 10 лет за рулем и придерживаюсь этого правила.
(Сбиваю бомжей в кюветах)[ ktulhu.gif

Ну, корову, лося, я бы не стал бить... они прямиком в салон укладываются и всем плохо, их только по касательной если... короче, с крупно рогатым ситуация не завидная, панацеи нет, но на капот их сажать точно нельзя

[^]
lionheart51
0

Шутник

Про грузовик с солдатами и ребенка суровый выбор, я так понимаю правильный ответ тормозить, но не крутить руль?
А если фура сзади летит, так вообще наверно надо не сбавлять скорость?

[^]
TashaKhv
0

Балагур

Цитата
Я от людей за свою жизнь дерьма нахлебался с полна и плохого ничего не сделал. Меня с детства дед учил, не держать зла на людей, что взять с долбаёбов...
Так что не напрягайся, холостые усилия.

Ты думаешь, ты один такой уникальный?? Тебя одного задели злые люди? Уверяю...нас много. Зависть и скотство душ, на пустом месте умудряются чужие жизни заломать ТАК, что самого не коснется-не поверишь...Нужно уметь отпускать ситуации. и жить дальше. Не сравнивая людей и собак. Не решай за господа, у кого больше права на жизнь. Твой дед хороший человек? Таких тоже много. И ты не знаешь, какие люди ехали в машине. И кем и каким, вырос бы их ребенок. Прекращай, доказывать миру, что он несовершенен..Это все знают. Мы часто не замечаем добро. И не обращаем внимания, на добрых. А от чужой злобы корчимся и страдаем..Это да ..чувствительно...

[^]
Vladimir1234
5.08.2014 - 08:44 [ показать ]
-19
YasenVasen
5.08.2014 - 08:44
2

Шутник

Хорошие водители еще успевают и в зеркало посмотреть - и только потом тормозят. Я, похоже, не очень хороший)

[^]
Asteris
5.08.2014 - 08:45
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата
грузовик полный солдат , скорость , трасса , ребенок выбежавший прямо под колеса - ваши действия
кому нибудь еще задавали такой вопрос на тестировании ?

Оттормаживаться. Все.

Это выбор из двух зол, если скорость будет не очень большой,а ребенку повезет попасть не под колесо - шанс будет.

[^]
dayton701
5.08.2014 - 08:47
5

Айбилив Акенфлаев

Цитата (Vladimir1234 @ 5.08.2014 - 09:44)
Как же я ненавижу людей.
Люди это вирус, которым заболела наша планета.
Как хорошо, что люди начали самовыпиливаться и выпиливать друг друга и процесс набирает обороты. А тут блять развели сопли, семья погибла. Да хуй с ней. Все сдохнем рано или поздно, смысл горевать.

Дык Володя, начни с себя - в чём вопрос то?! suicide.gif

[^]
kofeimoloko
5.08.2014 - 08:48
2

Ярила

Ну что за сопли! животинка..... котятка...собачечка...

ты, бля, едешь по дороге 60-90 кмч
ты не профессионал, а управляешь снарядом, причем чем выше скорость, тем неуправляемей снаряд...

лосиный тест на 90 кмч? не смешите мои тапки!

маневры на однополоске, да еще на повороте, да еще с кустами по обочине? - да вы либо самоубийца, либо убийца

Давайте посмотрим трезво.

выбежала собака - тормоза в пол. в жопу прилетает, расхерачивает жопу, ты виноват - экстренное торможение без причины (собака на дороге -это не причина) ты оплачиваешь себе и тому, кто прилетел в жопу.

А еще наложим на ситуацию - ночь. ночную дорогу. ваще треш

Итог: тебе хреново, твоей машинке хреново, соседу по движению хренова - зато животинка жива, пошла к своей стае кусаться и ебаться....

Или, двигаешься и не подвергая жизни соседей по движению, сбиваешь эту собаку (очень неприятное ощущение, должен сказать).

В худшем случае покоцанный бампер. Зато все люди живы и ВСЕ ДОЕХАЛИ ДО ДОМА (за исключением собаки)

В данном случае, цена жизни одной беспризорной собаки - ТРИ ЧЕЛОВЕКА, расхераченные автомобили и годы в колонии-поселении

Вопрос: Адекватная цена?

или тут говорят - тормоз в пол и пох, что в жопу прилетят.

т.е., чуваку похуй, что водитель, который прилетел ему в жопу ехал на операцию, спасать другого чела. Пох, зато животинка цела!

Ложное чувство, господа, животинко-на-дороге-любы

Это сообщение отредактировал kofeimoloko - 5.08.2014 - 08:48

[^]
аццкаястервь
5.08.2014 - 08:49
-1

Шутник

Цитата (Построитель @ 5.08.2014 - 08:41)
Цитата
Я, например,жалею что те, кто написал что давит собак вместо того, чтобы не гонять на машине как ненормальный потому что он в любой момент может задавить ребенка, побежавшего за мячиком, не были на месте той семьи.

Одно другому не мешает. Моя скорость на проезжей части была 50-60км. С левой стороны выскочила собака на полном ходу. В свете фар (сумерки плотные) я видел её менее полсекунды. Я гонял?

Случайность-это случайность, ты не мог это предотвратить, хотя и соблюдал все правила. Я писал о тех, кто сознательно выбирает давить вместо того,чтобы не гонять и успеть притормозить и еще подводят под это высшие мотивы: вот эти-полная клиника.

[^]
artin
5.08.2014 - 08:49
2

Violator

давлю котов, недавно только опять перед колесами на трассе метнулась кошатина. Мне на 2х тонном внедорожнике на полной скорости вилять? ребенок сзади

[^]
Altoz
5.08.2014 - 08:52
1

Ярила

Цитата
Я, например,жалею что те, кто написал что давит собак вместо того, чтобы не гонять на машине как ненормальный потому что он в любой момент может задавить ребенка,

Давайте определимся, вы я так понимаю не водитель это раз отсюда стаж у вас 0
Обосную бывают такие моменты на дороге что мама дорогая, живность типа кошек собак белок имеет свойства неожиданно выбегать из кустов и едишь ты хоть 50 - 70 хоть 90-110 да пофиг сколько надо понимать что иногда лучше сбить эту живность чем выехать на встречку и всадить машину, одно дело когда тебе бампер менять, а другое дело когда ты в чужую машину вкатишься, а бывают еще моменты это про деток, еду я как то по городу не быстро 30 км.ч серпантинчик такой в горку маршрутка впереди катит, идет на другой стороне мама с коляской( Кто в Ялте бывал знает какие у нас дороги) и тут мне под колеса малой падает с тротуара, повезло и мне и малому, я за тормозил а малой дальше под колеса не откатился, а если бы я свернул с дуру и даже на 30 км/ч въехал в маму с коляской? И кто тут бы был виноват если бы беда бедуленька случилась?

Это сообщение отредактировал Altoz - 5.08.2014 - 08:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10617
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх