Сын Авакова и глава ДУСи Березенко устроили гонки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
изпрошлого
29.07.2014 - 16:27
1
Статус: Offline

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (VNZ @ 29.07.2014 - 17:10)
Цитата (изпрошлого @ 29.07.2014 - 14:01)
Комментарии ЯПовских майдаунов хотелось бы почитать)))
Как вам носители европейских ценностей, за которых вы прыгали, а здесь жопу рвете о свободе и демократии?))

Где из статьи понятно, что в этом замешан сын Авакова и глава ДУСи Березенко? 0_о

Ну, на словах я ведь тоже могу сказать, что вы - коз е*ёте, но ведь без фото вы не поверите, да?

Да, были гонки, кто создал такое - уроды, но... При чём тут сын Авакова и глава ДУСи Березенко? 0_о

Вы, русские, верите всему что на заборах написано или чё?

А по ссылке ходил? ТС выложил статью из АНТИРОССИЙСКОГО портала один в один, с упоминанием этих персонажей. Так что твой комментарий иначе как спам не назовешь.

[^]
PincherBart
29.07.2014 - 16:42
7

Шутник

Я вот никак не пойму некоторых ЯПовцов... Я сам москвич и мне лично никто из Украины плохого не сделал, и отношусь я к ним абсолютно нормально (за исключением тех кто геноцид над своими собратьями устраивает), нахрена друг друга грязью то поливать?! что там проблемы с упырями, что у нас...

[^]
Tum
29.07.2014 - 16:56
0

Ярила

Пир во время чумы!
А в это время на юговостоке какой нибудь Петро дрищется от страха в окопе.

[^]
Ksereb
29.07.2014 - 16:59
7

Весельчак

Как вам носители европейских ценностей, за которых вы прыгали, а здесь жопу рвете о свободе и демократии?))

Где из статьи понятно, что в этом замешан сын Авакова и глава ДУСи Березенко? 0_о

Ну, на словах я ведь тоже могу сказать, что вы - коз е*ёте, но ведь без фото вы не поверите, да?

Да, были гонки, кто создал такое - уроды, но... При чём тут сын Авакова и глава ДУСи Березенко? 0_о

Вашим же оружием!
Вы же у нас охеренские супер-пупер фантасты - любители выкладывать бездоказательные говновысеры в соцсети и ётюб.
Нафиг нам доказательства? Там же написано, что сын Авакава. значит он там был!
Вам надо - вот и доказывайте, что его там не было!

Неприятно, когда вашими же методами по вам бьют? То ли еще будет...

[^]
yascher
29.07.2014 - 17:04
1

Юморист

Да ну, нет тут никакой проблемы.Мальчишки играются, ничего такого, сам папа так с скажет.Да и нахер вообще что то говорить...Народ не должен отвлекаться на пустяки, народ должен пенсионеров с георгиевской ленточкой на коленки ставить, и скакать, скакать самое главное, в скачках сила укропистана!!!

[^]
BabaiOk
29.07.2014 - 17:13 [ показать ]
-25
изпрошлого
29.07.2014 - 17:30
1

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (BabaiOk @ 29.07.2014 - 18:13)
Цитата (Шелли @ 29.07.2014 - 12:15)
вы довольны люстрацией?  Ау, свидомые - добились перемен?

довольны, осталось террористов в Донецке добить. Перемен добились- рабам не понять!

Добавлено в 17:15
Цитата (ИвановИванИв @ 29.07.2014 - 12:28)
Укры наскокали себе какое то средневековое удельное княжество. Правят те у кого есть деньги, менты для декорации, толпа линчует на улицах скоро жечь начнут на кострах, запрещают книги и убивают своих же граждан. Осталось, для полного сходства ввести право первой ночи и крепостное право.

не наскокали раб а ЗАВОЕВАЛИ, те у кого есть деньга теперь трижды думают перед тем как делать.
"толпа линчует на улицах скоро жечь начнут на кострах, запрещают книги и убивают своих же граждан. Осталось, для полного сходства ввести право первой ночи и крепостное право." - это вообще пиздец))) ты походу сын Киселёва)))

Добавлено в 17:19
ребята я уже не раз писал о том как мне жаль вас. мне только одного не понять ваша страна нападает, сеет хаос и разрушение, захватывает территорию чужой страны, финансирует террористов, а вы только рады! в чём подвох? нежели в Великой России перевелись умные думающие люди? Ну не может же весь мир просто так изолировать Россию не могут быть все не правы кроме кремля!
Мир Вам, бывший братский народ!

Классно - вместо диалога объявить несколько миллионов своих граждан террористами и убивать их из градов, тяжелой артиллерии и авиации! Плюсом сами убили несколько десятков в куеве и одессе. Сала хероям!

"Завоевали", "свободный" укроп, на пендосские бабки и для выполнения пендосских же целей.

Сколько уничтожено укропских бравых вояк и техники? А российских? А Россия на войну не явилась!
Таких как вы "братьев" - moderator.gif

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 29.07.2014 - 17:31

[^]
dsg1981
29.07.2014 - 17:34
0

Ярила

Это все ватники и колорады виноваты, а украинцы должны против них сплотиться и не жаловаться на рост цен и проблемы с пенсиями и зарплатами -- война против москальского вторжения идет!

Низабудимнипрастим!!!11111

[^]
NAVARAI
29.07.2014 - 17:37
1

Приколист

расстрелять !!!!

[^]
неходос
29.07.2014 - 17:38
1

.

ющенка младшее так же гонял на 6ке бмв..только януковича сынок не запятнтнан сритрейсерсвтом))

[^]
serg730
29.07.2014 - 17:41
0

Юморист

Цитата (BabaiOk @ 29.07.2014 - 18:13)
Цитата (Шелли @ 29.07.2014 - 12:15)
вы довольны люстрацией?  Ау, свидомые - добились перемен?

довольны, осталось террористов в Донецке добить. Перемен добились- рабам не понять!

Добавлено в 17:15
Цитата (ИвановИванИв @ 29.07.2014 - 12:28)
Укры наскокали себе какое то средневековое удельное княжество. Правят те у кого есть деньги, менты для декорации, толпа линчует на улицах скоро жечь начнут на кострах, запрещают книги и убивают своих же граждан. Осталось, для полного сходства ввести право первой ночи и крепостное право.

не наскокали раб а ЗАВОЕВАЛИ, те у кого есть деньга теперь трижды думают перед тем как делать.
"толпа линчует на улицах скоро жечь начнут на кострах, запрещают книги и убивают своих же граждан. Осталось, для полного сходства ввести право первой ночи и крепостное право." - это вообще пиздец))) ты походу сын Киселёва)))

Добавлено в 17:19
ребята я уже не раз писал о том как мне жаль вас. мне только одного не понять ваша страна нападает, сеет хаос и разрушение, захватывает территорию чужой страны, финансирует террористов, а вы только рады! в чём подвох? нежели в Великой России перевелись умные думающие люди? Ну не может же весь мир просто так изолировать Россию не могут быть все не правы кроме кремля!

Человек доволен переменами... Как можно быть довольным тем, что происходит на Украине! Увольте, я Вас не понимаю.. Сначала верим, что уйдет Янукович и будет все зашибись, потом ждем безвизовой Европы, потом люстрации, теперь добьем террористов.. А потом что придумаете, когда народ устанет ждать хорошей жизни?

[^]
mi4ik
29.07.2014 - 17:42
-3

Шутник

Всем привет, часто приезжаю на покатушки и хочу сказать что сына Авакова и глава ДУСи Березенко там не обнаружил ! cool.gif

[^]
Шелли
29.07.2014 - 17:46
7

Приколист

BabaiOk

Вы не поняли. Я С Украины! И эти "перемены" хлебаю вместе со всеми украинцами.
Если можно,ответьте - какими переменами лично Вы довольны? Войной в своей стране? Развалом экономики? Чем вы довольны?

Это сообщение отредактировал Шелли - 29.07.2014 - 17:48

[^]
RolandRF
29.07.2014 - 17:48
8

Приколист

Так за шо там стоял майдан?

Против олигархов? Это против тех, которые теперь правят всеми регионами и самой Украиной?

Против применения силы в отношении своих граждан? Против убийств и произвола? Как в Одессе, Мариуполе, Донецке, Луганске и т.д.?

За здоровую экономику? Это ту, при которой гривна рухнула?

Против зажравшейся и наглой власти? Такой как сейчас?

За свободу слова? Это, как сейчас, когда украинские СМИ врут без передыха, а несогласных журналистов избивают и похищают?

Против цензуры? Это против той, которой подвергся теле и радиоэфир, после запрета трансляции "неправильных" каналов и задумки запретить ввоз книг из России?

За свободу политзаключонным? Тем, которых сейчас уже больше чем когда ни было на Украине, когда несогласных убивают и сажают?

Я ничего не забыл? Слава Украине? Героям Слава?

[^]
SEBASTOPOLRU
29.07.2014 - 17:50
3

Ярила

подождите, братцы....
BabaiOk
А скажите, пожалуйста, Вы действительно считаете произошедшее достижением? Или это такой толстый троллинг? Неужели Вы думаете что действительно в стране что-то улучшилось? Неужели мне одному тут приснилось, что г-н Порошенко обещал продать свой бизнес после выборов/провести АТО за неделю/ платить 1000 грн. АТОшникам в сутки? Или Вы не почувствовали подорожания коммуналки? роста доллара? повышения цен? отсутствия хоть каких нибудь мало-мальских правоохранительных органов? даже видимости порядка? стали меньше брать взяток (например, те же военкомы)? Могу продолжать до бесконечности....

[^]
Demred
29.07.2014 - 17:52
2

Шутник

Цитата

У меня дебилов в родне отродясь не было. Не брат ты мне, подстилка польская.

Поражает идиотизм укропов. Беженцы бегут в страну-агрессора. Самолеты тоже стали облетать окраину через страну агрессора. Даже их доблестные вояки скрываются и лечатся в стране агрессоре. Миллионы зробитчан работают в стране агрессоре. Блять вы там все ебанутые или только тебя зря папа в слафетку не спрыснул?

[^]
DeDViper
29.07.2014 - 17:56
6

Ярила

Накинув свой ватник и выпив рюмочку с медведем,сижу завидую!Вот она свобода!!!Уже одной ногой в европа!!Пойду послушаю Киселева, помолюсь на Путина и спать,куда уж нам Рабам!

P.S. Вот все сижу жду хоть одного ответа от майдаунов!!!Странно молчат что то!!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 29.07.2014 - 18:18

Сын Авакова и глава ДУСи Березенко устроили гонки

[^]
RolandRF
29.07.2014 - 18:00
0

Приколист

Кстати, как там расследование убийств на майдане? Результаты обнародовали, или только деревья спилили, в которых пули застряли? И в Одессе тоже всё расследовали?

[^]
DeDViper
29.07.2014 - 18:02
1

Ярила

Ой извините я вас не заметил!А значит это только вам позволено пиздить бездоказательно!!!!

-У нас есть куча фото и видио которое доказывает и разоблачает все и вся!!!НО вам мы их не покажет так как мы их засекретели!Но у вас нет основания нам не доверять!!! gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал DeDViper - 29.07.2014 - 18:05

[^]
Алебастрович
29.07.2014 - 18:03
0

Приколист

Интересно а кто ебакову дал??? что у него сын.. Ебать баба напилась в свое время

[^]
kreig81
29.07.2014 - 18:05
1

Археолог

Цитата (Narkozzz @ 29.07.2014 - 13:05)
А почему Авакян-младший уклоняется от призыва?

потому что есть Авакян старший

[^]
lionheart51
29.07.2014 - 18:05
0

Шутник

Красиво хохлов в сраки ебут, а они дальше скачут и умирают за пидора-Авакова и других уебанов, типа Трупчинова или Яйценюха. Трупчинов военкома вообще уволил за повестку его сыну.

[^]
mrBubuka
29.07.2014 - 18:07
0

Конь в пальто

ща скажут, что все снято на конспиративных квартирах lol.gif

[^]
RolandRF
29.07.2014 - 18:15
4

Приколист

Цитата (SEBASTOPOLRU @ 29.07.2014 - 18:50)
подождите, братцы....
BabaiOk
А скажите, пожалуйста, Вы действительно считаете произошедшее достижением? Или это такой толстый троллинг? Неужели Вы думаете что действительно в стране что-то улучшилось? Неужели мне одному тут приснилось, что г-н Порошенко обещал продать свой бизнес после выборов/провести АТО за неделю/ платить 1000 грн. АТОшникам в сутки? Или Вы не почувствовали подорожания коммуналки? роста доллара? повышения цен? отсутствия хоть каких нибудь мало-мальских правоохранительных органов? даже видимости порядка? стали меньше брать взяток (например, те же военкомы)? Могу продолжать до бесконечности....

Ватник! Рашист! Колорад! И возможно даже где то титушка... Как можно говорить о таких мелочах, когда варварская Россия напала на Украину? Каждую секунду, через границу переходят 100500 танков, на броне которых сидят Иваны Рамзановичи Гольцманы - наёмники ГРУ, каждый день подлые террористы, не устроившие не одного теракта (маскируются выродки), обстреливают города в которых сами же и сидят, причём начинают это делать только с приходом украинской армии. В такой ситуации каждый думающий это предатель! Нужно сплотится, перед лицом агрессора! Ведь могучая и вооруженная до зубов армия РФ напала на голожопую украинскую, на нужды которой всем миром скидывались по СМС, а она всё одно без еды, воды и бронежилетов. Но ВСУ держаться за счёт боевого духа и боевого же гопака. Некоторые впрочем утверждают, что это от того, что Россия не нападала. Но это зрадныки, коммуняки и ватники.

[^]
OstrovToT
29.07.2014 - 18:30
1

Ярила

Почему не на фронте? Я то думал революция, и все такое. А это так, фикция одна. Рабоче-крестьянский люд мочит друг друга, мажоры и сыночки "главреволюционеров" катаются по блядям на бричках, а офисные хомяки долбят на клаве чечетку. Старо, как мир

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47085
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх