Ангел на "Газели", доброты псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
formatftp
25.07.2014 - 11:45
1
Статус: Offline

Хохмач

А что такого безрассудного в том, что ТС повел машину домой? Ну разбитая морда, ну пусть даже лонжероны повело, загнуло стойку, перекосило рычаг, и в довершение, погнуло рулевую тягу. Конечно, участвовать в ралли такая машина не может, и явно не выдержит длительную эксплуатацию, стыковку с бордюром, или яму на скорости около сотни. Кроме того, будет жрать резину, немного вести в сторону.. И ЧО? половина народонаселения не знает что такое развал-схождение, и ездят на изношенных ходовках, это куда страшнее чем осмотренная ударная машина, двигающаяся с предельной осторожностью.
В конце концов, вон, опущенные передвигаются ж по дорогам, и это называется "у мальчиков хобби"

[^]
Legio
25.07.2014 - 11:56
1

Ярила

Цитата (formatftp @ 25.07.2014 - 12:45)
Ну разбитая морда, ну пусть даже лонжероны повело, загнуло стойку, перекосило рычаг, и в довершение, погнуло рулевую тягу.

да-да-да!!! Ты всё правильно описал!
Такое впечатление ты там был) Рычаг вытягивали с помощью какой-то приспособы и кувалды.

[^]
001Len4ik
25.07.2014 - 12:29
2

Весельчак

Тоже случай был... Ехали ночью, темень - хоть глаз выколи. Дороги не видно, кругом лес, туман стеной. Сзади видим, такси обгоняет. Мы радостные за ней. Пару километров проехали, такси свернуло на обочину, пропустило нас и поехало следом. Вот ведь хитрая жопа!!

[^]
Миротворец
25.07.2014 - 15:09
2

Мы сами удивляемся своей жизни

Legio
Цитата
Там чуть-чуть задержались, там сумочку забыли... в общем на момент выезда я был раздражен и всех подгонял...

Верно. Терпеть не могу ехать в дальнюю дорогу в плохом настроении, обязательно что-то произойдет. И еще - никогда не загадываю к какому времени приеду, на звонки всегда отвечаю - "Как приедем, так и приедем". Было пару раз - скажешь к какому времени нас ждать - обязательно что-либо в дороге произойдет. Как говорит моя любимая теща - "Загад - не бывает богат!".
За молитву - спасибо отдельное - запомнил.
ЧеширКо
Цитата
А ещё спасибо дальнобоям на огромных фурах, которые поворотниками сигнализируют - можно обгонять или нет)

Точно! Хотя когда первый раз в далекие девяностые увидел - думал что дальнобойщик издевается надо мной. Потом сообразил, что когда он показывает, что якобы идет на обгон - мимо пролетает встречная машина, которую я не видел! Зато когда можно обгонять, он включил правый поворотник и чуть принял вправо. Спасибо им. Жаль что все меньше таких дальнобойщиков.

[^]
drug2711
25.07.2014 - 15:09
0

Ярила

ТС, со зрением -4, на аварийной машине, по убитой дороге, с женой и дочерью, в непогоду хуячить 1000 км. надеясь на АНГЕЛА... Пиздец, ты редкий идиот. ИМХО

[^]
ZLOIVLG34
25.07.2014 - 15:34
2

Приколист

Плюсую.

Сам часто езжу на дальняк. Ехал 400 км на аккумуляторе (точнее на двух, один у меня в багажнике, дополнительный). Ливень шёл нереальный, дворники еле справлялись, учитывая, что ехал на АКБ, то свет было минимум.
Зато впереди меня всю дорогу вёл маячок!

Это сообщение отредактировал ZLOIVLG34 - 25.07.2014 - 15:35

Ангел на "Газели"

[^]
ZLOIVLG34
25.07.2014 - 15:34
2

Приколист

Он врубил задний ПТФ + раскидывал воду из колеи, а за ним ехать было одно удовольствие. Он просто разрезал собой всю непогоду и раскидывал в стороны воду из колеи. Да и ехал крайне осторожно, за что ему спасибо.

Ангел на "Газели"

[^]
rmhunter
25.07.2014 - 15:42
2

Ярила

Не читаю никаких молитв. Не верю ни в каких ангелов. Каждый раз садясь за руль или запрыгивая на мотоцикл тупо напоминаю себе: езжай нормально, а то въебёшься! И прокручиваю в памяти несколько картинок с жесткачом. Это помогает гораздо лучше.

[^]
Legio
25.07.2014 - 15:43
2

Ярила

Цитата (drug2711 @ 25.07.2014 - 16:09)
ТС, со зрением -4, на аварийной машине, по убитой дороге, с женой и дочерью, в непогоду хуячить 1000 км. надеясь на АНГЕЛА... Пиздец, ты редкий идиот. ИМХО

Уважаю любое мнение))
Как писалось ранее - я в очках или линзах езжу и хожу. Т.е. я не инвалид (по твоему).
Во-вторых если внимательно читал, погода резко поменялась и я думал или в гостишку падать или у друзей переночевать.

[^]
vasissuariy
25.07.2014 - 17:18
2

WP

на моей "Ниве" поршень прогорел по дороге с работы (25 км) и дымила она, как крематорий.
на дороге парни на трех машинах с флагом "Клуб 4х4" меня догнали, остановили, спросили, что случилось и не взять ли на буксир.
когда я отказался, они меня все же проводили до въезда в мой поселок, сделав крюк в 15 км (они ехали вообще в другой район), развернулись и ускакали, даже поблагодарить не смог.

[^]
drug2711
25.07.2014 - 18:45
-1

Ярила

Цитата (Legio @ 25.07.2014 - 15:43)
Цитата (drug2711 @ 25.07.2014 - 16:09)

Уважаю любое мнение))
Как писалось ранее - я в очках или линзах езжу и хожу. Т.е. я не инвалид (по твоему).
Во-вторых если внимательно читал, погода резко поменялась и я думал или в гостишку падать или у друзей переночевать.

Ну так и ночевал бы в гостишке или у друзей, смысл дергать судьбу (свою и своих дам) за яйца?

[^]
Megasanchezz
25.07.2014 - 18:51
1

Ярила

Доброты пост. bravo.gif

[^]
coller
25.07.2014 - 18:56
0

Приколист

Автору спасибо за добрые слова к высшим силам. Еще, есть другая хорошая фраза: "Не езди быстрее, чем летает твой ангел-хранитель". Как не странно, их я услышал в рекламе а/с Хонда. С той поры запомнилось.

[^]
nilf
25.07.2014 - 20:51
-1

Ярила

красивая история, про ангелов, романтика, красота.
только бля, виноват ты сам в этом. и в том что на обгон пошел слева и не оттормозился вовремя. Можно кучу оправданий искать.

по себе знаю это чувство, когда 2-3 года за рулем и уже ас, и вот там уже как ангел спасет ) Догнал когда-то мужиков на пятерке.

теперь я по городу крайне внимателен, теперь уже всегда пристегиваюсь, и в снег и дождь еду крайне осторожно. а в гололед вообще 40, чтобы ангелу было проще помочь.

[^]
наглыйЕЖ
25.07.2014 - 20:54
3

Шутник

о-о-о, я работал однажды ангелом. Зима, ночь, узкая дорога, метель. До родного города километров 80. В то время я ездил на уаз-буханке. Ехать было крайне необходимо, так, что пришлось. фару-искатель направил на обочину, что бы не улететь и медленно и торжественно поехал. Скорость была примерно 40-50 поэтому ехал долго. на пол-пути за мной пристроилась пара машин, обгонять не стали. На посту ГАИ перед городом тормозят.
гай-начальник колонны? смеется
я-в смысле?
он палочкой показывает, смотрю за мной машин десятка два. все терпеливо ползли за мной. как то так...

[^]
Миротворец
25.07.2014 - 22:07
0

Мы сами удивляемся своей жизни

rmhunter
Цитата
Не читаю никаких молитв. Не верю ни в каких ангелов. Каждый раз садясь за руль или запрыгивая на мотоцикл тупо напоминаю себе: езжай нормально, а то въебёшься! И прокручиваю в памяти несколько картинок с жесткачом. Это помогает гораздо лучше.

Тут так - ты адекватен на дороге, но могут быть и неадекватные другие. Мне вон зад так разнесли ночью, пока я спал.

[^]
Legio
25.07.2014 - 23:10
2

Ярила

Цитата (nilf @ 25.07.2014 - 21:51)
только бля, виноват ты сам в этом. и в том что на обгон пошел слева и не оттормозился вовремя

по себе знаю это чувство, когда 2-3 года за рулем и уже ас, и вот там уже как ангел спасет )

спокуха) ты на обгон справа всегда выходишь?)

Я больше 10 лет за рулём,и проехал до фига км.

Ты пост то читал?)))))

P.S. только "на бля" обращайся к своим друзьям что ли.

[^]
smertnick
27.07.2014 - 02:27
1

Шутник

[/b]прочитал очень хорошо написано . в коментах только не понимаю то ты редиска гнал то он редиска поворот не включил хотел бы я посмотреть в живую на этих святых людей которые вас осуждали .,,,,, вам нимб не жмет ?? типа вы такие святые и скорость ну никогда не превышаете и поворотники всегда включаете ? а вдруг лампочка сгорела ?? перед каждым выездом машину обходите и смотрите ? это просто печальное стечение обстоятельств!!!!! так вот я к чему я по натуре такой человек такой если машина стоит на обочине с какими то признаками не исправности я всегда остановлюсь после случая когда в январе на м4 под богучаром у меня в-30 мороза в 2 часа ночи оборвало ремень грм и сел телефон . за 5 часов не остановилась ни одна машина (хотя их было не много) я чтоб не окаченеть выпил 1,5 литра водки чтоб хоть как то кровь разогнать. так вот еду я как то часа в 2 ночи на воронеж не по м4 стоит на обочине метиз на аварийке ну яж герой думаю помощь нужна может дотянуть останавливаюсь подхожу к авто стучу в окно с уже приготовленной фразой ( может помочь чем ?) открывается дверь вижу голого мужика а рядом голую девушку и не успев даже осознать суть дел выпаливаю может помочь затем понимаю что тут и без моей помощи обойдутся .не знаю что подумал водитель но вежливо отказался от моей помощи :-П :-Д :-Д :-Д [b]

[^]
StepRog
27.07.2014 - 10:18
1

Шутник

«Ангел мой, будь со мной, ты впереди, я за тобой»

Меня матушка тоже поучала этой молитвой. Но она успокаивает и защищает не только когда за руль садишься, но и просто собираешься в какую-то поездку, путешествие на любом транспорте.
да даже в пеший поход!

[^]
Коляновна
28.07.2014 - 10:21
1

Приколист

ох, прям мандраж! слава Богу,что все живы и детки спокойны. сама была в подробной ситуации на трассе. из Волгограда во Фролово. однополоска. я груженая до верху стеклом( светильники всякие и прочее), мчусь 100-100км/ч. и тут на встречку летит фура. она видите ли решила обогнать другую фуру. а сбоку только грунтовка не ровная до одури. вот тут-то у меня жизнь и пронеслась перед глазами

[^]
grungeisdead
28.07.2014 - 10:50
-2

Весельчак

Да какой еще впизду ангел блять. Какие молитвы нахуй. Только опыт и исправность техники всегда на счету. Всегда умиляет как люди ездят на убитых авто с 4 разными балонами на колесах, но сука в ангелов верят. Тебе попался просто хороший человек.

[^]
НемецЪ
28.07.2014 - 12:19
1

ЯПивовар и самогонщик;)

Да-а-а....Повезло ТС,хороший человек попался,выручил.

Но,чертей тоже хватает,к сожалению.Один такой явился мне на пустой дороге в 4 утра.Щёлковское шоссе только отремантированно,разметки нет,еду в пределах дозволенного,ибо знаю,камера впереди.И тут догоняет этот чёрт на Порше(каком именно,не разглядел),врубает дальний секунд на 5,типа:пусти,быдло замкадное,князь едет.А как пропустить,эта тварь меня ослепила и вплотную на хвосте?Неосознанно разгоняюсь до 90 кмч и отваливаю почти на обочину.Но!ЭТО меня не обгоняет,а даже наоборот,дал по тормозам...Камера,мать его,под которую я пролетел,а он оттормозился.
Теперь жду письмо щщастья на 500 рубчиков.Спасибо чёрту на порше.

[^]
Цикута
25.08.2014 - 09:18
1

Хохмач

Цитата (Legio @ 13.07.2014 - 15:22)
Хотел Вам рассказать быль, которая произошла со мной почти полтора года назад.
И хотел поблагодарить тебя мой Ангел и извиниться, что так и не поблагодарил лично.

«Ангел мой, будь со мной, ты впереди, я за тобой».
«Запомни сынок, эту простую молитву, когда садишься за руль прочти её 3 раза» так меня научила Мама, когда я только начинал ездить за рулём. Сейчас стаж около 10 лет и пройдено несколько сотен тысяч км на разных машинах и по разным дорогам.
Когда только учился, повторял её постоянно, даже когда мотался за пару кварталов. Потом со временем, росла уверенность в своих силах и мастерстве). Я просил своего Ангела всё реже и реже. В основном, когда двигался на дальние расстояния. Часто мотался по просторам нашей Родины. Я, наверное, странный человек... Б-га вспоминаю, когда что-то требуется или по необходимости крестины там или свадьба, или похороны. И никогда не задумывался над этим, да и не благодарил своих покровителей, если что-то получал. Так сказать, ходил в церковь в силу необходимости, считал это нормой.

Мда... Сажусь в машину, вспоминаю эту "молитву", три раза вслух повторяю. Через пару километров, во время остановки на светофоре, получаю удар сзади от водятла. Железо - в тряпки.
Вот думаю: может, это меня от чего-то худшего спасло? smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28439
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх