Решил пугануть кроссовер на обочине (0-25)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaTonop
20.06.2014 - 09:26
6
Статус: Offline

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (zverik @ 20.06.2014 - 06:13)
Кто стоит на стороне обочечников такой же пидарас как и они!
На лицо хамство и неуважение к другим!
Слишком хитрожопые вы!
Закон для всех один! Надо стоят в пробке или сидеть дома!!!

У него свои представления о ПДД и уважении на дороге gigi.gif

[^]
aidarrich
20.06.2014 - 09:26
0

Ярила

Так им и надо пидарасам! А музычку грамотно подложил по видос - зачот! biggrin.gif

[^]
Naimuh
20.06.2014 - 09:27
0

веснит не по децки

мягенько он так, как личинка в унитаз скатился... deg.gif

[^]
Urgat
20.06.2014 - 09:29
1

Ярила

Регик не прав, надо было выйти из машины и поржать, тыча пальцем gigi.gif

[^]
AloneSl
20.06.2014 - 09:30
4
Статус: Online

Гарри, все это не очень нормально...

Немного двоякое чувство видео вызывает:
С одной стороны - ну мало ли что, но... но нет, с другой стороны ВОТ ПУСТЬ ОНИ, СУКИ, и висят на пузах, и арматурой колеса порят. Была бы редкость - можно было бы посочувствовать, а в последние годы уже закономерность. У нас, в Зубчаге, по 4 часа стоишь, бывает, на выезде из города. Кореш мой однажды, глядя в зеркало, на старенькой праворучке, просто взял, и открыл свою дверцу. Он типа "открыл дверь чихнуть/пернуть. Сопли задолбали. Там же обочина! Кто там ездить то будет!?"
Итог - обочечник возместил ему почти двойную стоимость древней Цифири.
Гундосых лечат, хуйле!?

Добавлено в 09:31
Цитата (Urgat @ 20.06.2014 - 10:29)
Регик не прав, надо было выйти из машины и поржать, тыча пальцем gigi.gif

Голосом Нельсона из Сипсонов, типа: Ха-Ха...

[^]
aaaea
20.06.2014 - 09:31 [ показать ]
-11
bothisapla
20.06.2014 - 09:32
0

Иди задушу

Так же делаю, только более резко.

Пока только одного отправил за этот сезон))))

[^]
Andriv
20.06.2014 - 09:33
1

Ярила

Ничего шевику не будет, не учавствовал он в ДТП, как тут некоторые представляют. Водила Мазды тупо не справился с управлением и ушёл в кювет. Сам себе злобный Буратино. Шевик молодец, закрыл обочину мудаку.

[^]
Surovый
20.06.2014 - 09:33
3

Сиииирьйожаааа!

Цитата (ВинниПох @ 20.06.2014 - 04:39)
Даешь бой обочечникам! Завтра хочу саморезы накидать на Киевском.
Кто знает где найти такую приблуду? Куплю оптом!

совсем ебнулся блять ...
людей угробить хочешь?

[^]
MAZ
20.06.2014 - 09:34
-1

KaMAZ Отходов

Предлагаю автодору заасфальтировать обочины и будет всем счастье...(сам не обоченьщик).

[^]
svenik
20.06.2014 - 09:36
3

Ярила

rolleyes.gif

[^]
ipv4
20.06.2014 - 09:37
0

Ярила

Бальзам на душу!

[^]
MLooN
20.06.2014 - 09:39
3

Ярила

Цитата (VKMACTEP @ 20.06.2014 - 03:52)
А теперь все дружненько скинулись этому мудаку на шевралёте денежки за ремонт мазды)))) Если у водилы мазды был регик то пздц водятлу шевика. Не спешите минусить сейчас расскажу схему законного отъема денег)))) Владелец мазды вызывает гаи и пишет в протоколе что вез диабетика( ну или еще какого либо зависящего от лекарств пассажира), ему очень очень надо было а водила круза такой не хороший человек совершил аварийную ситуацию и скрылся с места дтп. Имеем видео доказательство которое принимается в суде и протокол от идпс. Нанимаем адвоката который грамотно все изложит и растолкует, делаем независимую экспертизу и пошло поехало. То что это дорожно транспортное проишествие даже ежу понятно. И то что в мазде никаких больных не было это тоже очевидно. Но, НИКТО не сможет опровергнуть факт наличия этого больного в салоне мазды. И как итог: водила круза ходит полтора года пешком, платит в судебном порядке за ремонт мазды да еще и моралку выплатит и больному и детям обосравшим салон мазды.

Ты такую хуйню несешь шо аж пиздец просто... Каникулы? faceoff.gif

[^]
panadol
20.06.2014 - 09:44
6

Приколист

Вчера с отцом говорил ( 55 лет стаж 36 лет) , спрашиваю как ты относишься когда в "колхоз" едешь, стоишь в пробке, а умники по обочине едут?
Говорит мне в принципе пох*й, они же по колдо*бинам едут, потом им деньгой аукнется за подвеску, единственное что доставляет так это пыль.
Говорю ну а че ты там борца за справедливость разыграл бы из себя перекрывая обочину?
Ответ был лаконичен, -"Нет конечно, у нас каждый второй ебанутый, на х*й надо, убивать будут никто не поможет".

[^]
Z25Team
20.06.2014 - 09:44
4

Приколист

Higler - ты уже много раз всем тут доказывал кто ты есть по жизни.. Все уже знают твое второе имя на букву М.
Чего опять позоришься то?:)
Удовольствие доставляет всем доказывать, что ты "чудак" на другую букву? :)

Удивляешь cool.gif

[^]
PointerRus
20.06.2014 - 09:50
2

Балагур

Цитата (VKMACTEP @ 20.06.2014 - 03:52)
А теперь все дружненько скинулись этому мудаку на шевралёте денежки за ремонт мазды)))) Если у водилы мазды был регик то пздц водятлу шевика. Не спешите минусить сейчас расскажу схему законного отъема денег)))) Владелец мазды вызывает гаи и пишет в протоколе что вез диабетика( ну или еще какого либо зависящего от лекарств пассажира), ему очень очень надо было а водила круза такой не хороший человек совершил аварийную ситуацию и скрылся с места дтп. Имеем видео доказательство которое принимается в суде и протокол от идпс. Нанимаем адвоката который грамотно все изложит и растолкует, делаем независимую экспертизу и пошло поехало. То что это дорожно транспортное проишествие даже ежу понятно. И то что в мазде никаких больных не было это тоже очевидно. Но, НИКТО не сможет опровергнуть факт наличия этого больного в салоне мазды. И как итог: водила круза ходит полтора года пешком, платит в судебном порядке за ремонт мазды да еще и моралку выплатит и больному и детям обосравшим салон мазды.

Аж всплакнул от наивности.
У нас на машинах по дорогам только диабетики, которым надо и ездят, ты не знал разве? А на заднем сидении возят независимых экспертов в количестве не менее одного.
Только вот, к глубочайшему сожалению большинства- не у всех перевозчиков диабетиков есть на машине спецсигналы и спец цветовая окраска.

[^]
Lisimaki
20.06.2014 - 09:51
0

Весельчак

ТС - а вот скажи - ты чего этой темой добивался?
Она уже настолько избитая, что за нее браться уже стремно. И обочечники и правильно едущие - каждый останется при своем мнении и на этом всё.
Тупо срач развести? Ну что, молодец, получилось....

[^]
Kotofeya
20.06.2014 - 10:03
0

Ярила

крутой видос! :) прям настроение поднял!

моя следующая мечта купить крузак черный и стоять так... ибо если не крузак, то смелых будет много повыеживаться, а так вся смелость будет чуть дальше обочины...

[^]
valek230
20.06.2014 - 10:09
2

Ярила

Цитата (VKMACTEP @ 20.06.2014 - 06:52)

Отличное сочинение. bravo.gif
Только больных у нас на СПЕЦИАЛЬНЫХ автомобилях возят. И наличие оного в обычном авто никак не влияет на квалификацию правонарушения для водителя.

[^]
Dkamov
20.06.2014 - 10:09
0

Ярила

Все правильно сделал)
Место обочечников - в кювете!

[^]
valek230
20.06.2014 - 10:11
0

Ярила

Цитата (MAZ @ 20.06.2014 - 13:34)
Предлагаю автодору заасфальтировать обочины и будет всем счастье...(сам не обоченьщик).

В смысле? У обочин свое предназначение.
Так что счастья данный метод всем точно не принесет, а может даже и увеличит пробки.

[^]
Sergunj
20.06.2014 - 10:13
4

Приколист

Насмотревшись видеороликов на ЯПе про обочечников и способов борьбы с ними. Я решил тоже активно проявлять свою гражданскую позицию.
Попав в очередную пробку под Геленджиком, пробка километров 5, пропустив пару машин справа, мое терпение закончилось и я выехал на обочину, включил аварийку и начал двигаться со скоростью колонны параллельно на обочине.
За мной ехал Ланд Крузер черный с блатными номерами (помню только цифры 001 и местный). Каково же было мое удивление, он мало того что по обочине не полез впереди планеты всей, наоборот он стал мне всячески помогать, он оставил место в колонне для меня, чтобы я мог в любой момент вернуться и начал поджимать наглых товарищей, которые пытались меня объехать или сигналить, он машиной их подрезал ))) я был рад такой поддержке.

[^]
MeFbl4
20.06.2014 - 10:14
0

Используй мозг

Цитата (ВинниПох @ 20.06.2014 - 02:39)
Даешь бой обочечникам! Завтра хочу саморезы накидать на Киевском.
Кто знает где найти такую приблуду? Куплю оптом!

а вот этого делать не надо - вдруг кто поссать на обочину свернет.

[^]
Пупырк
20.06.2014 - 10:15
1

Юморист

интересно как "обочечники" объясняют людям которые их потом вытаскивают как они там оказались наверное врут что "меня подрезали и я это" "колесо спустило ...и я это" "пописать остановился, а оно это" Кто помогал вытаскивать? или Оббибикиваете?

[^]
DarkShaman
20.06.2014 - 10:16
0

Практикующий псих-аналитик

Шикарное видео. За аранжировку, если бы можно было, поставил отдельный, дополнительный плюсс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35547
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх