Грузовик вынесло на встречку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AVKabanov
16.06.2014 - 13:02
1
Статус: Offline

Мужчина

Ездил по М4 в прошлом году из Питера до Красной поляны и обратно.
Так от Джугбы и по всему побережью такая же дорога. Сплошные повороты и подъемы. С одной стороны море, обрыв - с другой стороны горы. Есть участки и похуже, где дорога уже и сплошная почти везде. Ползешь такой за фурой на спуске, а перед поворотом на 360 градусов ее подрезает заниженная приора с 123 региона, обогнавшая меня и фуру через сплошную, и еще и учить пытается, тормозя перед груженой фурой.
Возвращался с моря в начале сентября, погода была похожая. Так всю дорогу от Шепси до Джугбы в пробке стояли из-за за таких же торопыг. Как не поворот, так машина разбитая. А то и несколько. И все 123 регион преимущественно.

[^]
huxflux
16.06.2014 - 14:04
1

Юморист

Я так понимаю это в районе Горячего ключа?Местечко опасное..особенно первый перевал где дорога винтом вниз идет...А авария конечно жесть...нельзя никогда терять бдительность за рулем..но что я бы сделал в этой ситуации не знаю. Теоретически можно было бы уйти влево резко...но хз.

Это сообщение отредактировал huxflux - 16.06.2014 - 14:06

[^]
toirmoznoi
16.06.2014 - 14:11
0

Приколист

Цитата (emelya8307 @ 15.06.2014 - 19:41)
Блин люди ну научитесь уже пользоваться видеоредакторами, чтобы не смотреть весь путь от Москвы до Черного моря.

для нетерпеливых пишут с какой минуты экшн однако.А так видиш предысторию,узнаёш людей,у них свои планы ,любовь,дети и тут на нахуй рок судьбы рушит всё к хуям,потому что кто то слишком самонадеян.Блять неужели нет сострадания?Только сам чпок увидеть и нахуй.

[^]
Primus525
16.06.2014 - 14:25
0

Ярила

Яжепрофессионалы выше понятия "аквапланирование".

[^]
Advocate
16.06.2014 - 14:29
0

Ярила

А дорога очень похожа на трассу Симферополь - Ангарский перевал - Алушта.

[^]
nochnoisvet
16.06.2014 - 14:36
0

Юморист

Цитата
Честно, не понял, на хуя на грузовеке пидар летел?!

Телега, держит от заноса, он поржняком, вот и закинуло. Привык управлять гружоной фурой.

Это сообщение отредактировал nochnoisvet - 16.06.2014 - 14:37

[^]
Neogroov
16.06.2014 - 14:50
0

Весельчак

Цитата (KirillElPistolero @ 16.06.2014 - 13:06)
Федеральная трасса "Дон".

Название то, блядь, какое. Для сравнения - рядовая дорога между городами в загнивающей гейроппе. Конкретнее в Голландии - рассаднике наркомании, ЛГБТ ценностей и проституции.

У нас нормальные дороги духовные скрепы строить не позволяют?

у нас не позволяет отсутствие бабла... точнее присутствие его не там где надо. Серпантин возле джугбы блядский по самое не могу, но дорогу пропилили в горе для красной поляны только по случаю олимпиады. Иначе люди будут убиваться на плешивой однополоске или двух полоске, какая хуй разница, главно что это не дорога, а гавно с вечными ремонтами.

[^]
xpanobuk
16.06.2014 - 15:50
0

Шутник

Жена с детьми на выходные просились на море, я отказал, не хотелось ехать, тем более погода не очень. Если бы поехали, то 14-го числа в 9-10 часов утра выезжали бы из Джубги, чтоб во все пробки не попасть до Ростова, а 15-го на работу. Всякое могло бы произойти, в момент аварии как раз был перевал проходили бы.

Цитата (AVKabanov @ 16.06.2014 - 14:02)
Ездил по М4 в прошлом году из Питера до Красной поляны и обратно.
Так от Джугбы и по всему побережью такая же дорога. Сплошные повороты и подъемы. С одной стороны море, обрыв - с другой стороны горы. Есть участки и похуже, где дорога уже и сплошная почти везде. Ползешь такой за фурой на спуске,  а перед поворотом на 360 градусов ее подрезает заниженная приора с 123 региона, обогнавшая меня и фуру через сплошную, и еще и учить пытается, тормозя перед груженой фурой.
Возвращался с моря в начале сентября, погода была похожая. Так всю дорогу от Шепси до  Джугбы в пробке стояли из-за за таких же торопыг. Как не поворот, так машина разбитая. А то и несколько. И все 123 регион преимущественно.

Джубга, правильно пишется Джубга ))

Цитата (huxflux @ 16.06.2014 - 15:04)
Я так понимаю это в районе Горячего ключа?Местечко опасное..особенно первый перевал где дорога винтом вниз идет...А авария конечно жесть...нельзя никогда терять бдительность за рулем..но что я бы сделал в этой ситуации не знаю. Теоретически можно было бы уйти влево резко...но хз.

Молдавановский перевал, со стороны моря, справа в кадре видна стелла, на которой написано Туапсинский район, это практически пик перевала, ну, и граница Горячеключевского и Туапсинского районов.

Цитата (Shokoladka @ 16.06.2014 - 11:57)
Цитата (kotd @ 16.06.2014 - 11:10)
Блядь, я только вчера вернулся оттуда..
А этом году там какой-то пиздец творится. Краснодарцы - вы пидары-самоубийцы!!! И ростовчане на машинах за миллион тоже. Из-за вас там бешенные пробки. 1 километр мы ехали 1 час. А все потому что, вы особо умные обгоняете по обочине, обгоняете по встречке и обгоняете поток по встречной обочине. Это пиздец... Автобусы с пассажирами едут по обочине в сырую погоду, грузовые машины обгоняли по обочине. Это пиздец просто...

И вообще, в этом году там какая-то агрессия сквозит везде...

Дебилов отовсюду полно! Сама из Ростова и авто за миллион. Только дело в человеке, а не стоимости авто. Никогда по обочине не объезжали пробки, наоборот, перекрывали ее, чтобы особо умные не щемились, НО...достали вежливые, которые пускают этих ублюдков. Зачем вы это делаете? В таких случаях принципиально не пускаю, пусть хоть на голову лезет или по деревьям скачет))

Ребята, не забываем 01 регион, адыгейцы игнор не простят ))

[^]
zeka456
16.06.2014 - 16:13
0

Ярила

"А я бы.." "надо ехать налево" и т.д. вы можете дальше обсуждать эту тему, только вам это нихуя не поможет. У вас будет лишь пару секунд на избежание опасности, здесь не будет времени думать. Только лишь руки и опыт.

Время реакции у всех разная + скорость + усталость + время в дороге + опыт.

[^]
Ananerb
16.06.2014 - 16:16
0

Ярила

После таких кадров страшно за руль садиться!
З.Ы. водительский стаж-32 года и в дороге чего только не видел! Но то что сейчас на дорогах творится-это какой-то пиздец!

[^]
АлматинеC
16.06.2014 - 18:07
0

Красавчик - по Жизни !!!

водила дятел

[^]
Nichls
16.06.2014 - 18:07
0

Ярила

Цитата (ТотальноПрав @ 16.06.2014 - 10:00)
Как только видео началось сразу стало понятно,что случится авария именно с региком.ведь все остальные едут-именно едут,обгоняя его,а не летят,-а он дрочит.Те кто ехал с ним  вначале видео-давным давно уже проехали этот грузовик

Добавлено в 09:02
Цитата (rosewell @ 16.06.2014 - 09:34)
хм...чисто гипотетически можно было уйти влево, там было чисто....но я понимаю, что при просмотре видео и за рулем абсолютно разные вещи...

Ты прав,это абсолютно разные вещи-за рулем надо в несколько раз быстрее соображать.

На дорогу посмотри, умник.
Она МОКРАЯ. В аквапланирование ни разу не попадал?
Мне однажды "повезло". Хорошо инструктор в автошколе толковый был, рассказал, что делать в таком случае и дорога прямая была и от встречки двойным рядом отбойников отделена. Кирпичей отложил хоть дом строй.

Регик правильно делал, что не спеша ехал. На борту дети и понапрасну рисковать не стоит.

Главное, чтобы ребятня не пострадала с родителями.

PS Обычно когда случаются ситуации из разряда "могло быть и хуже" думаю, что таким образом Бог от большей беды отвел.

Всем скорейшего выздоровления.
А "головастику" жопу однозначно надрать нужно.

[^]
Dar4eG
16.06.2014 - 20:37
0

Весельчак

фура без "хвоста" была, это и решило...

[^]
cifrakom
16.06.2014 - 21:36
0

Весельчак

блин,детей как всегда жалко!!!!!!!!!

[^]
AloneSl
18.06.2014 - 10:07
0

Гарри, все это не очень нормально...

Точно точно! "В чужих руках хуй всегда толще!"
На месте первого авто под замесом - незнай, толи во встречку гандошиться (невидно ему), толи в право улетать, с обрыва (либо эта фура ебучая затолкает еще и под регика аккурат на своей же полосе, как на видео...)
Пиздец, конечно, лютый. Сука, аж сердце от безысходности сжалось - за эти полторы-2 секунды вот жизнь то у них и промелькнула... Детей жалко, тоже пиздец как... Пиздец, короче.
ПыСы: пидора-фуровода-одиночника - с обрыва скинуть, тут же, и поджечь нахуй, гандона.

Это сообщение отредактировал AloneSl - 18.06.2014 - 10:12

[^]
yaslavko
18.06.2014 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Dodge214 @ 15.06.2014 - 18:36)
Цитата (SESHOK @ 15.06.2014 - 19:30)
Жесть конечно, но две первые минуты этого кино для того, что бы насладиться горными пейзажами?

Первые две минуты ты соображаешь,а стоит ли ехать на машине на юг

и только последние 15 секунд в прах развеют твои сомнения.

[^]
Tiriel
26.06.2014 - 11:51
0

Шутник

Цитата (OBrian @ 15.06.2014 - 19:30)
Без вариантов... И ничего не сделать...

Шанс был, в момент когда грузовик понесло на встречку, надо было резко уйти на левую обочину и без остановки проехать вперёд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20805
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх