| Цитата (jusi @ 10.06.2014 - 11:37) |
| Цитата (N1ghtmare37 @ 10.06.2014 - 09:54) | У меня к уважаемым Фольксвагеновцам тогда встречный вопрос: Если вы так уж беспокоитесь за безопасность за рулём во время телефонных разговоров, то почему бы функцию "Bluetooth Hands Free" в своих мультимедийных системах не сделать более доступной!? Почему в половине моделей это опция, доступная только за доплату в 20т.р. и только с дорогущей магнитолой!? Почему за простейшую функцию, которая в том же Ниссане ставится чуть ли не на весь модельный ряд по умолчанию, покупатели Ваших машин должны либо платить втридорога, либо заморачиваться с перепрошивкой/заменой мультимедийной системы!?
Особо ничего против VAG не имею. Более того, это мой самый любимый производитель авто, но вот эта нестыковка прям-таки вымораживает. |
Да не парься, просто модуль дорогой (отдельно он стоит 300 бакинских), плюс проводка под микрофон и магнитолу, установка.
На любую машину можно купить на алиэкспрессе китайский handsfree за 600 руб. Но на экране ничего не будет отображаться. Несколько кнопок - громокость, ответ, сброс...
Добавлено в 11:38
| Цитата (TatamBs @ 10.06.2014 - 11:26) | | Всегда раздражала реклама в кинотеатре - я, блять, заплатил уже за билет и мне ещё хуйню какую то показываете вместо фильма. |
Ну ХЗ. Ты заплатил за билет 200-500 руб, а остальное за тебя платит реклама. Не хочешь рекламы - выкладывай за билет 2000-3000 тысячи.
|
Я хожу в кинотеатры где плачу от 800 рублей в среднем.
Добавлено в 17:04 Да и вообще вопрос поставлен не корректно, я уже заплатил и за своё время тоже, время стоит дороже денег, кстати.