Автомобилисты подтверждающие свою принадлежнасть к

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadGuest
2.06.2014 - 15:01
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Бигимод @ 2.06.2014 - 14:33)
опять же до лампочки включен или нет - ты должна убедится что он реально поворачивает
он может его забыл выключить, может передумать в послдений момент, увидев что это не тот поворот и т.д. Ждать все равно нужно

Точно. Я в свой третий день за рулем с таким столкнулся, мне налево надо было на перекрестке и впереди чел стоял с включенным левым поворотником. Загорается зеленый, чел спереди трогается, я за ним тоже выдвигаюсь и тут он выключает поворотник и едет вперед, а я-то налево еду. Подрезал встречного в-общем, нехорошо получилось.
ТС в список забыл добавить тех, кто влезает перед тобой в то время как ты стоишь у стоп-линии на перекрестке, причем когда зажигается разрешающий сигнал на светофоре - влезший тупит и не едет какое-то время. Особенно "веселит" такая ситуевина, когда нужно поворачивать налево по стрелке, которая горит от силы секунд 10.

Это сообщение отредактировал MadGuest - 2.06.2014 - 15:02

[^]
Svetulyalya1
2.06.2014 - 15:08
0

Шутник

Цитата (Бигимод @ 2.06.2014 - 15:33)
Svetulyalya1
Цитата
А когда ты со второстепенки выезжаешь на главную и останавливаешься, чтоб пропустить, а он падла на лево поворачивает?!

опять же до лампочки включен или нет - ты должна убедится что он реально поворачивает
он может его забыл выключить, может передумать в послдений момент, увидев что это не тот поворот и т.д. Ждать все равно нужно

Если стоит знак "без остановки движение запрещено"!

[^]
medman
2.06.2014 - 15:42
1

Хохмач

Цитата (all2799 @ 2.06.2014 - 13:34)
Дайте угадаю, это писала - леди за рулем? которой все должны? или которая думает, что это она одна правильно ездит, а все вокруг - баобабы? Если ты одна ездишь правильно, а все вокруг - нет, мне кажется пора задуматься, а в них ли дело?

Какая разница, кто писал! Наболело у кого-то. а впрочем у многих. За тему спасибо. Ещё, я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО добавил- переходит ЧЕЛОВЕК дорогу, притормози, пусть спокойно пройдёт, но ни в коем случае НЕ СИГНАЛЬ!!! Так у нас устроено в мозгах-инстикт самосохранения, выключается сознание и человек дёргается вперёд-назад и...наезд неизбежен! Всё остальные пункты херня- ты УГРОБИЛ человека! Притормози-пропусти, и проблемы нет!

[^]
Санег
3.06.2014 - 06:02
1

Ярила

Подписываюсь под каждым пунктом, достали!!!

[^]
Vov75
10.06.2014 - 07:48
1

Балагур

Цитата (chupacabras @ 2.06.2014 - 12:37)
Цитата (Supervisor @ 2.06.2014 - 13:32)
Цитата (Maxisyurist @ 2.06.2014 - 13:29)
Цитата (Del137 @ 2.06.2014 - 13:26)
8. Отдельный привет обочечникам с покерфэйсом пытающимся влезть в твой ряд, повторив подвиг Гастелло...

Они меня задрали! Еще и возмущаются, если им не даешь ехать по ней. Да они мне будут машину мыть????!!!

Если обочечники читаете это, идите Вы в хуй!

Обочечники, сука, - пидарасы.

Вы когда-нибудь ездили по М10? Перед Вышним Волочком только по обочине и проедешь- на полотне фуры стоят (пробка, кстати, как раз из-за них).

Езжу несколько раз в месяц в Новгородскую обл. на объект, никогда не езжу по обочине,спокойно стою вместе с фурами и нормальными водителями, а стоим как раз не из-за фур (смотрите,не пизданите где нить в приличном обществе такое),а из-за светофора и из-за "только по обочине и проедешь", поэтому когда слышу в рацию,что обочину закрывают,радуюсь как ребенок.
А Вы сталбыть тот самый и есть? Тогда Вы мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации, в самой что ни на есть грубой извращенной форме,ога... disgust.gif Из - за Вас таких у меня всегда саперная лопатка под сиденьем катается,весомый аргумент когда не нравится перекрытие обочины и подходит кто нибудь с разборками.
Всем остальным, Нормальным водителям - ни фуражки,ни монтажки! agree.gif

[^]
ilkeato
10.06.2014 - 07:51
0

Хохмач

Цитата (Sochinskiy @ 2.06.2014 - 13:29)
Не знаю почему, но пару лет назад мне стали так по фигу все идиоты на дорогах, что просто посмеиваюсь над придурками которые так ездят. Ну приеду я минут на 10 попозже и что? Мир перевернется что ли?
Да и ездить стал неспешно последнее время. Если только по трассе могу 130-140 поехать, да и то не всегда. Обычно ограничиваюсь 120 км/ч и бензина стало намного меньше расходоваться.

Это возраст друг) Я хоть и молод, но за 8 (ну почти за восемь) лет водительского стажа тоже к этому пришел.

[^]
Yakeros
10.06.2014 - 07:55
0

Ярила

Цитата (Svetulyalya1 @ 2.06.2014 - 13:23)
1. Те, которые не включают поворотники при перестроении и поворотах (ненавижу вас всех больше) - ведь не трудно шевельнуть пальцем, не требует много усилий.
2. Те, которые выскакивают с поворота перед самым носом и тупят - ЗАЧЕМ? Ну пропусти и выезжай. Торопишься? А чего тормозишь тогда? Набирай скорость потока, не тупи.
3. Те, которые едут занимая 1,5 полосы - вообще не понимаю смысла... типа ты крут? Нет, ты баран! И тебе это все скажут, кто едет рядом.
4. Те, которые во время плотного потока, пытаются втиснуться между машинами - купи мотоцикл и не будет проблем.
5. Те, которые паркуются занимая 1,5 места на парковке - тоже не понимаю... и тоже баран.
6. Те, которые паркуются так, что откравая дверь коцают соседние машины (посещается неизвестному уроду) - ну это те, которые готовы без мыла в *опу.
7. Те, которые не переключают дальняк - тут только пожелать хочу: чтоб у тебя всегда зайчики в глазах скакали.
И отдельное НЕНАВИЖУ тем водЯтлам, которые на стоянке шаркнут по твоей машине и съеб*утся... (тоже посвещаю).
Простите, но антинакипин закончился...

Подобных дебилов- пол-России, если не больше.

[^]
Рюрикович
10.06.2014 - 08:05
-1

Приколист

Цитата
Простите, но антинакипин закончился...

переходи на афобазол или новопассит (не реклама ниразу) бгг

[^]
Субарик149
10.06.2014 - 19:07
-1

Лосевед

Любители езды по обочине реально достали. Так ещё и возмущаются, что их не пускают. Как то один такой сильно возмущавшийся получил в виде подарка в открытое окно ММГ Ф-1 без чеки. Какое было выражение лица :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6093
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх