Пожелание гению парковки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xpath
7.05.2014 - 15:41
6
Статус: Offline

Весельчак

Ну, собственно, график наблюдений из жизни:

Это сообщение отредактировал Xpath - 7.05.2014 - 15:42

Пожелание гению парковки

[^]
Djeb
7.05.2014 - 15:41
0

Приколист

Может его посрать приспичило (полетел в толчок торгового центра), поэтому так парканул авто!?

[^]
Регис
7.05.2014 - 15:45
0

Весельчак

Цитата (lypanarii @ 7.05.2014 - 15:06)
на любой парковке перед ТЦ всегда пара таких мудаков найдется...
или вот так еще бывает

Вообще-то всё логично. Оранжевый и чёрный встали не по разметке, факт. Причем оранжевому вообще ничего не мешало встать по разметке, кроме стадного инстинкта.

[^]
Souschili
7.05.2014 - 15:55
0

Балагур

и колёса проколоть

[^]
gre4a
7.05.2014 - 15:59
2

Приколист

Цитата (Borl @ 7.05.2014 - 16:25)
Цитата (ksana88 @ 7.05.2014 - 15:35)
А у меня сегодня вот такая картина, надо ехать на работу, а там стоит мадам. Попросила её очень вежливо: Уберите машину, я выеду вы поставите. На что в ответ я услышала что никуда она уезжать не собирается и вообще щас мне эвакуатор вызовет (машину перегородила мне ОНА!!! Мой скромный матиз стоит за логаном). И это у нас у же не в первый раз. Три года воюем. При чем мы всегда её очень вежливо просим, а она разговаривать сразу на повышенных тонах начинает. Дело в том что в подвальном помещении нашего дома у мадамы офис в собственности и она на полном серьезе полагает что и парковка её личная (хотя по закону придомовая территория это собственность всех жильцов и уж извините - кто успел...)
Вот как с ней боротья уже и не знаю. Каждый раз нервы портит своими скандалами( В итоге сегодня я на работу уехала не на машине, не хочу связываться с этой какашкой и портить себе нервы.

Вот решение проблеммы!

нужная весч, у меня всегдя с собой нипель для профилактики недобросовестных парковщиков

[^]
Njackson
7.05.2014 - 16:13
1

повелитель механизмов

А у меня сегодня вот такая картина, надо ехать на работу, а там стоит мадам. Попросила её очень вежливо: Уберите машину, я выеду вы поставите. На что в ответ я услышала что никуда она уезжать не собирается и вообще щас мне эвакуатор вызовет (машину перегородила мне ОНА!!! Мой скромный матиз стоит за логаном). И это у нас у же не в первый раз. Три года воюем. При чем мы всегда её очень вежливо просим, а она разговаривать сразу на повышенных тонах начинает. Дело в том что в подвальном помещении нашего дома у мадамы офис в собственности и она на полном серьезе полагает что и парковка её личная (хотя по закону придомовая территория это собственность всех жильцов и уж извините - кто успел...)
Вот как с ней боротья уже и не знаю. Каждый раз нервы портит своими скандалами( В итоге сегодня я на работу уехала не на машине, не хочу связываться с этой какашкой и портить себе нервы.

Звонишь по 02, объясняешь ситуацию. Приезжают полицаи и.... борзость у таких вот умников сразу улетучивается gigi.gif

[^]
MotherRussia
7.05.2014 - 16:16
1

Шутник

Дорогая, если не можете сами, попросите мужа.
Он ее отхуесосит, она вообще больше во дворе не появится.

[^]
Рептилий
7.05.2014 - 16:16
1

Ярила

Цитата (Njackson @ 7.05.2014 - 17:13)
Звонишь по 02, объясняешь ситуацию. Приезжают полицаи и....

...и говорят борзому: здорова, Вить. Че тут случилось?

[^]
sobako
7.05.2014 - 16:19
2

Шутник

Цитата (Dicorp @ 7.05.2014 - 16:28)
Цитата (GerValera @ 7.05.2014 - 15:46)

Попрошу Вас без оскорблений)))
Я вот тоже владелиц BMW e39, но я так не паркуюсь и соблюдаю ПДД...
И так же возмущаюсь и люто ненавижу когда мудаки (на любой марке авто) так паркуются или не соблюдают на дорогах ПДД...

Я в таких случаях сам фоткаю такие факты и на сайт
www.duraki-na-doroge.ru

лови петрушку!

тоже на е39 и подобные коменты бесят.

куда больше хамов\парковочных инвалидов\упырей на других марках.

особенно Мазда3,Фокус,Теанна.

такое ошущение что при продаже надо ответить на вопрос "Вы конченный мудак?" "Да, я"

О, простите, товарищи бмввладельцы pray.gif
Однако, единственный адекватный человек, который мне попался на БМВ, это был гаишник на ментовской пятерке. В период Великих Лужковских Строек, когда дорожные знаки меняли каждую неделю, я по незнанию развернулся не в том месте, попутно создав небольшой гемор для окружающих. Меня догнал гаишник на бимере,и, даже не спросив документов, подробно объяснил мне, как теперь тут надо ездить, и почему.
И еще одна история. Впервые я столкнулся с вашей братией, когда только переехал в Москву. Я неспешно двигался по Ленинградке на своём st185 (я напишу так, раз вы любите именно такие обозначения). Внезапно, обогнавший меня е39 резко затормозил. Не прямо передо мной, а чуть сбоку, и немного в мою сторону. Это было сделано как раз так, что я успел подумать: "наркоман штоле", и, на всякий случай тоже притормозил. Стою, он стоит тоже (посереди дороги), окружающие, на всякий случай тоже остановились. Я его опасливо, прижавшись к обочине, потихонечку обошел (я ведь и вправду думал, что он нарик, особенно в столице: клубы всякие там, дискотеки, мало-ли...). Внезапно он рванул, и опять передо мной тормозит... На пятый раз я нашел проезд во двор, и уехал от греха подальше.
С тех пор бимеры объезжаю подальше, и, как вижу, совсем не зря.

И, да, у меня был приятель (нормальный человек), купивший себе древнючую семерку. Однако, через месяц, с криком: "это бмв!!! у неё УПРАВЛЯЕМОСТЬ ёпта!!!" он её ушатал об дерево.

Это сообщение отредактировал sobako - 7.05.2014 - 16:20

[^]
UncleFrodo
7.05.2014 - 16:20
0

Ярила

Цитата (sobako @ 7.05.2014 - 15:28)
БМВ такая машина... Вот идет обычный гражданин. Садиться в БМВ. И ВНЕЗАПНО СТАНОВИТСЯ МУДАКОМ.

Если ещё машина за 4.5 миллиона, как в теме.

[^]
ilkeato
7.05.2014 - 16:21
0

Хохмач

Мдаааааааа, бумер это диагноз....
ЗЫ
Ребят, что за кузов у бэхи? в каких годах выпускался?

[^]
VaSSabigirl
7.05.2014 - 16:25
0

Юморист

Звонишь по 02, объясняешь ситуацию. Приезжают полицаи и.... борзость у таких вот умников сразу улетучивается gigi.gif

ага, она правил не нарушает никаких...была у нас во дворе такая одна умная ("свое" место все защищала..), она закрывала, кто вставал на "ее" место, ну вызвали мы 1 раз ментов, они приехали..говорят, ее машина не мешает проезду во дворе - мы ничего сделать не можем, эвакуировать не за что.а трогать чужую собственность - грех, не по закону это...ее штрафовать не за что по факту...
они сходили в ее квартиру и попросили ее выйти и выпустить машину. ну она вышла и еще орала стояла про "ее" место...никто ее не оштрафовал..

а еще, у меня был случай месяца 3-4 назад, я прижала водительскую дверь какой-то дряни на мазде2, которая на 2 места парканулась. ну мне некуда было больше ставить...пришлось, чтобы влезть ее прижать с водительской ее стороны.
выхожу - эта дрянь со своей стороны мне дверь поцапапала ключем....типо отомстила такая... остались у меня ее номера на регистраторе..машина ее...я там часто паркуюсь, могу, конечно, ей тож поцарапать че-нить или гвоздик воткнуть...но чета не хочется париться и карму свою портить....пусть ее другие карают. пыс: а мафынку я свою и так продала, с ее живописью

[^]
UncleFrodo
7.05.2014 - 16:27
3

Ярила

Цитата (ksana88 @ 7.05.2014 - 17:35)

На собрании жильцов, поднимаете вопрос о повышении аренды офиса подвала. Или вобще об отказе в аренде. Так как от арендатора шум гам и т.д. подтверждённые заявлением от жильцов первых этажей.

[^]
axel345
7.05.2014 - 16:28
5

Хохмач

Цитата

Согласен, они почти все повортниками в принципе не пользуются, зачем.

[^]
sanych1711
7.05.2014 - 16:33
1

Ярила

Цитата (axel345 @ 7.05.2014 - 17:28)
Цитата

Согласен, они почти все повортниками в принципе не пользуются, зачем.

Они у них не во всех комплектациях наверное))))

[^]
cherepah
7.05.2014 - 16:43
3

Ярила

...

Пожелание гению парковки

[^]
UncleFrodo
7.05.2014 - 16:49
0

Ярила

Цитата (VaSSabigirl @ 7.05.2014 - 19:25)

Звонишь по 02, объясняешь ситуацию. Приезжают полицаи и.... борзость у таких вот умников сразу улетучивается  gigi.gif

ага, она правил не нарушает никаких...была у нас во дворе такая одна умная ("свое" место все защищала..), она закрывала, кто вставал на "ее" место, ну вызвали мы 1 раз ментов, они приехали..говорят, ее машина не мешает проезду во дворе - мы ничего сделать не можем, эвакуировать не за что.а трогать чужую собственность - грех, не по закону это...ее штрафовать не за что по факту...
они сходили в ее квартиру и попросили ее выйти и выпустить машину. ну она вышла и еще орала стояла про "ее" место...никто ее не оштрафовал..

а еще, у меня был случай месяца 3-4 назад, я прижала водительскую дверь какой-то дряни на мазде2, которая на 2 места парканулась. ну мне некуда было больше ставить...пришлось, чтобы влезть ее прижать с водительской ее стороны.
выхожу - эта дрянь со своей стороны мне дверь поцапапала ключем....типо отомстила такая... остались у меня ее номера на регистраторе..машина ее...я там часто паркуюсь, могу, конечно, ей тож поцарапать че-нить или гвоздик воткнуть...но чета не хочется париться и карму свою портить....пусть ее другие карают. пыс: а мафынку я свою и так продала, с ее живописью

Как это не нарушает, нарушает пункт 12.4, что заставляет вас объезжать ТС виновника, по газону (например).

http://actoscope.com/szfo/arhangelobl/mirn...062011-3711736/

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 7.05.2014 - 16:49

[^]
ZaletM
7.05.2014 - 16:49
1

Шутник

Меня как-то зажали во дворе. "пипикал"..ходил. Никто так и не вышел. Потом я подкараулил его.. и в следующий раз его так зажал, что он когда сигнал, аж бедный весь вспотел. Наверное спешил куда)))))

[^]
indusenok
7.05.2014 - 16:59
0

Приколист

Цитата (crunch @ 7.05.2014 - 14:54)
гондон не поможет.они размножаются почкованием.

скорее всего гандон водила...положили с намеком

[^]
UNKnowNGD
7.05.2014 - 17:01
0

Шутник

Можно еще вот так:

[^]
meved
7.05.2014 - 17:07
0

Шутник

У меня такое ощущение, что тему с фотографией мудака криво припарковавшегося и запиской "не размножайся" с гандоном я видел на япе раз пятнадцать, причем на разных языках.

[^]
lerts
7.05.2014 - 17:37
0

Шутник

За 50 поворотов руля выехал бы..... будь грамотный советчик. Не будь грамотного советчика - вспотел бы и выехал бы за 100....

[^]
strannik008
7.05.2014 - 17:40
1

Приколист

)))

Пожелание гению парковки

[^]
sergatver
7.05.2014 - 18:11
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Кстати в основном москвичи и иже с ними
, которые на дачи прутся и бросают машины где попало (на остановках, переходах итд) со словами ну нам в магазин тока, мы быстро

у себя в городе охуеваю с москвичей! паркуются как хотят,наплевав на всех.про поворотники забывают,подрезают,почём зря....такое ощущение,что приезжая в провинцию чувствуют себя крутыми московскими перцами,которым всё можно

[^]
platon527
7.05.2014 - 18:17
0

Ярила

Ой! случайно! Пост дальше.

Это сообщение отредактировал platon527 - 7.05.2014 - 18:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74420
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх