Как вести себя в автосервисе., Несколько простых правил.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yazaya
11.03.2014 - 14:51
0
Статус: Offline

Юморист

Правда такова!
В сервисах работают вчерашние школьники, т.к. хозяин не заинтересован платить хорошие деньги своему персоналу - раз.
То, что ты приехал в супер-пупер центр на обслуживание не даёт НИКАКИХ гарантий (см. пункт раз) - два
То, что ты оплатил установку необходимой (по мнению некомпетентного рабочего(см. пункт раз и два)) запчасти НЕ ГАРАНТИРУЕТ покупку и установку сервисцентром этой детали - три.
Необходимо найти человека, который станет "семейным доктором" для вашей машинки. Всё остальное - ОТ ЛУКАВОГО!

[^]
Grinchracer
11.03.2014 - 14:52
0

Ярила

Цитата (spoofy @ 11.03.2014 - 15:46)
Странно, в сервис центре, где я ремонтирую своё Большое Мусорное Ведро, стоят несколько кресел об старых бумеров, без проблем, присаживайся, смотри, покури... Можешь кофе налить из термопота, вон там сахар и прочее... И никогда никто не косится, ребята вполне нормальные и адекватрные, так что никакого на зло... Просто от человека всё зависит.

Во-во, у нас тоже для своих клиентов своя курилка с телеком и блюпупом, сидят, курят, хохлов обсуждают, вечером могут и до моего бара добраться (правда потом сами привозят, запасы пополняют).

Всё зависит от людей и от места где ты обслуживаешься.

[^]
paranoiki
11.03.2014 - 15:25
0

Ярила

Ну, низнаааююю.... Почему это девочкам в сервис не надо ездить? Может, смотря какой сервис? Или, смотря какая девочка? Езжу всегда сама. У меня очень тонкий слух( просыпаюсь, когда кот в туалет ходит kot.gif), и шумы в авто я слышу сразу. И каждый раз, когда я приезжаю в сервис, на меня никто не смотрит, потирая руки и пуская слюну в ожидании бабла, а как правило прогоняют, говорят, что все нормально, работает исправно. Нравится мне все-таки эти ребята! Последний раз приезжала с подозрением на накрывшийся катализатор. Расстроенно спрашиваю:"Если все-таки он - дорого, наверное, будет?" "Да ладно, не огорчайся, пробьем его ломом, да и хуй с ним!"

[^]
AlexZombie
12.03.2014 - 16:39
1

Ярила

Мда, из полезных советов тольо не посылать баб в автосервис неофициальный.

Все остальные проблемы решаются небольшим опытом и внимательным изучением конструкции автомобиля. Ничего там архисложного нет и не было никогда.

Еще из полезных советов - называйте запасные части и элементы автомобиля при мастере правильно, а не по-гаражному. Не граната, а ШРУС, не башка, а головка блока цилиндров, не яйца, а стойки стабилизатора и так далее. Знание "народных" названий и оперирование ими в разговоре с мастером, поверьте, авторитета вам не добавит, они как рыбаки - видят издалека. На первой же мелкой "проверочке" пролетите и вас, скорее всего, так разгрузят по деньгам, что мало не покажется. Наблюдал такие картины неоднозначно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12262
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх