Местный самосуд в Казани, проучили пьяного "гонщика".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skotobaza
3.02.2014 - 17:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Acid @ 3.02.2014 - 16:26)
Цитата (Paskudas @ 3.02.2014 - 14:20)
что вы за люди.. нелюди.. дебилы.. увидел неадеквата на дороге позвони ментам и дело с концом.. ато все прям герои, супермены, робингуды.. а если б у этого идиота ствол был, я б этим героям непозавидовал.. а так избили имущество испортили.. теперь он получит только за вождение в нетрезвом мсаксимум права отберут.. а они за тяжкие + порчу чужого имущества.. и кто теперь выиграл непонятно.. сами творите херню а потом говорите в плохом государстве живём чиновники говно, менты говно.. а вы на себя посмотрите сами говно и законы нарушаете и нехер потом на кого то бочку гнать..

Так обычно тот, кто сел за руль в таком виде и второй\пятый\двадцатый раз садится. А со сломанными ногами задумается. Не возьмешь наш народ на понт полицией

Особенно если учесть насколько органы правопорядка неподкупны.

[^]
JokerGreen
3.02.2014 - 17:51
1

Ярила

закон надо принять что бы кремировали водителя в его же автомобиле прямо на месте, вот только тогда эти бакланы перестанут ездить либо уничтожатся

[^]
Koka08
3.02.2014 - 17:51
0

Ярила

Цитата (Mizantrop88 @ 3.02.2014 - 15:01)
Цитата (chickatillo @ 3.02.2014 - 15:51)
Машина не виновата,что водила дибил!

Боже как меня "умиляют" люди воспринимающие автомобиль как некое живое существо со своими мыслями,принципами ,желаниями faceoff.gif
Это просто дорогостоящее имущество и отличный метод воздействия на дауна,в следующий раз ,когда захочет повыеб.ваться подумает хватит ли у него денег восстановить свое корыто...

Молодой человк... я так понимаю что "Это просто дорогостоящее имущество" да это просто хуйня... слишком вы ещё молоды чтобы разговаривать про "Это просто дорогостоящее имущество"... ээээххххх.... молодо-зелено... old.gif
Почти ровно на 10-ть лет... и +1 день... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Koka08 - 3.02.2014 - 17:53

[^]
chester16ru
3.02.2014 - 18:07
3

Ярила

Ха ))))))))
Кто даст официальное согласие на то, что если в случае пьчной езды, готов на охуяривание и ломание вашего автомобиля битами? ))))))
Конечно же правдорубы в тапочках и за компом скажут, конечно да, так мне и надо и т.д. (да да, так скажут те самые, которые в обед пиздят хачиков и пьют водку кружками) ))))
Но вот случись такое, я не думаю, что вы подставите свое ебало и автомобиль под раздачу бит ;)

Дело в том, что нужно всегда ставить себя на место того самого. Утихомирить парой оплеух можно, но избить и помять машину битами, это перебор. Считаю, что водителя нужно было утихомирить (связать к примеру) и потом выдать ментам. Тем самым проявив гражданский долг. Все остальное, это хулиганство, а то и вандализм и покушение на здоровье. Рассуждать про если бы да кабы, типо да он был бухой, да он блять мог то и это. Внимание! Если он сделал то и это, это другой вопрос. Но если тупо поимали, а потом отпиздили, это другой вопрос. Бухой чувак, это тот же самый плохознающий ПДД человек. Не знаешь всё ПДД, значит ты преступник, ибо вышел на дорогу создавть по незнанию ДТП. И так можно размотать любую тему.

В общем итого: пьянчуга и дартаньяны с одного поля ягоды. Всем наказания, причем со сроками, пускай условными.

[^]
Piko
3.02.2014 - 18:08
-1

Ярила

Я напишу в пику общественному мнению.

Самосуд - это плохо.

Если тебя устраивают законы в стране (а если ты не эмигрировал еще или не затеял революцию, или не сделал политику своей профессией - они тебя автоматически устраивают) ты не имеешь права на самосуд.

Само понимание того, что правосудие - от слова ПРАВО- а не от слова -САМО это один из основополагающих признаков страны цивилизованного мира.

"Увидели пидара - догнали - избили" это может быть стократ справедливо.
Да фиг с ним - в большинстве случаев это так и есть, в большинстве случаев хочется добавить только - мало дали, надо было прибить. Но это - как ни крути - признак Дикого Поля.

[^]
brovi
3.02.2014 - 18:09
0

Юморист

Цитата (stich50RUS @ 3.02.2014 - 15:49)
ментов вызвать - да, помять водятла (немного) - тоже да, а вот машину портить или другое имущество, в принципе тоже ДА, но можно и влететь... 167 УК РФ еще не отменяли.

А за помятие водятла отменили уже?

Это сообщение отредактировал brovi - 3.02.2014 - 18:13

[^]
unrotten
3.02.2014 - 18:10
0

Юморист

Зато запомнит.

[^]
Longenen
3.02.2014 - 18:11
0

Ярила

Вы все слышали, как чурка одним махом сдал всех?

Это сообщение отредактировал Longenen - 3.02.2014 - 18:11

[^]
DonAdonis
3.02.2014 - 18:12
0

Хохмач

ребят, не ведитесь на трактовку от наших СМИ. там вполне возможно всё было совсем не так. но если на камеру "перехвата" рассказать горячую историю, то это обязательно пойдет в эфир.

чо там было - хер его знает, если честно. и узнаем не скоро )

[^]
Eandrei
3.02.2014 - 18:13
0

Хохмач

правильно! ибо нехуй dont.gif

[^]
akazakou
3.02.2014 - 18:14
0

Балагур

Вообще самый правильный вариант - это забрать ключи и выбросить их через 300 метров. Пущай ищет бедолага, пока не протрезвеет.

[^]
DonAdonis
3.02.2014 - 18:15
0

Хохмач

кстати, кровь в салоне. пиздили его прямо за рулём. не вяжется с рассказом, что он вышел и стал наезжать по бухому.

[^]
corbendetka
3.02.2014 - 18:15
0

Весельчак

нечего тут говорить! все правильно сделали.

[^]
недомедик
3.02.2014 - 18:19
1

Ярила

Цитата (Paskudas @ 3.02.2014 - 15:20)
что вы за люди.. нелюди.. дебилы.. увидел неадеквата на дороге позвони ментам и дело с концом.. ато все прям герои, супермены, робингуды.. а если б у этого идиота ствол был, я б этим героям непозавидовал.. а так избили имущество испортили.. теперь он получит только за вождение в нетрезвом мсаксимум права отберут.. а они за тяжкие + порчу чужого имущества.. и кто теперь выиграл непонятно.. сами творите херню а потом говорите в плохом государстве живём чиновники говно, менты говно.. а вы на себя посмотрите сами говно и законы нарушаете и нехер потом на кого то бочку гнать..

За что минуcить человека,праду же сказал.
Лукашенко придумал проще.
http://www.sb.by/post/155586/

[^]
ostDD
3.02.2014 - 18:21
0

Весельчак

все правильно!!!!

[^]
Krolic
3.02.2014 - 18:36
1

Ярила

это лишний раз подтверждает дикость и мрак, куда мы все сползаем. Если практика самосудов станет распространенной, нафиг тогда государство? А судя по количеству одобрительных коментов, все к тому и идет. Я, например, все больше и больше недоумеваю, а зачем нужна власть? может, ну их нафиг? свинячат, законы дурацкие принимают, деньги все время у меня норовят отнять, казну разворовали, ни в чем не разбираются толком? А по теме - я за самое жестокое наказание пьяного. Вплоть до казни. Но - по закону. На лобном месте, с зачитыванием судебного приговора.

[^]
crasheg
3.02.2014 - 18:37
2

Весельчак

Лукашенко придумал хорошо, но машину отбирают со второго раза, а желательно при первом попадании в назидание другим вместе с водятлом согласно фото.

Ну и конечно же можно поступать как братья наши узкоглазые: http://news.auto.meta.ua/~avtonovosti/posts/i291275/

Местный самосуд в Казани

[^]
Bunker
3.02.2014 - 18:41
0

Ярила

Цитата (cadyk131 @ 3.02.2014 - 14:46)
Конечно его немного побили, немного "отретушировали" автомобиль. И после чего вызвали ментов.

выглядит как то очень по-мазохистски.
потому что эти самые менты по закону обязаны, помимо бухарика, также задержать вызывающих за нанесение телесных повреждений и порчу имущества/хулиганство.
а как иначе?

[^]
2tall
3.02.2014 - 18:42
4

Ярила

Цитата
Дело в том, что нужно всегда ставить себя на место того самого.

Правильно! Надо всегда ставить себя на место убийц, насильников, грабителей. Им ведь тоже жить хочется, а то, что они убивают, насилуют и грабят - так они сами в этом ничего плохого не видят, и нам надо их понять и проникнуться их мировоззрением.
Особенно интересно, как сторонники такого подхода будут становиться на место преступников, когда они в пьяном виде собьют насмерть всю их семью, или изнасилуют дочь, или за 500 рублей самих пырнут ножом. Конечно надо стать на их место и понять, что пьяному водителю ведь так хотелось немного выпить, ну не рассчитал дозу спиртного, ну потерял над собой контроль - с кем не бывает. Насильника тоже можно понять, ведь ему просто хотелось поебаться и покайфовать от того, как он ломает сопротивление своей жертвы. Пырнувшего ножом тем более можно понять, поставьте себя на его место - ему просто нужны деньги, а вам нехуй было попадаться на его пути, и быть порасторопнее, когда вас вежливо попросили отдать деньги, конечно же, ему они были нужнее, а вы себе другие заработаете.
Поставьте себя на место всех возможных пидарасов.
Удобное мышление, кстати. Вот у меня не укладывается в голове, как можно сесть за руль пьяным, или вытащить у кого-то из кармана неосторожно оставленные деньги, а у некоторых уникалов с этим всё в порядке, они и на тротуаре паркуются, говоря проходим: "да иди ты нахуй, я тебе не мешаю, а ты стань на моё место - я на корыто денег накопил, а на платную стоянку - нет, поэтому со своей коляской можешь хоть по проезжей части объезжать мою колымагу на этом узком тротуаре".
Браво, на таких, как Вы, держится нынешний беспредел.

Цитата
Если тебя устраивают законы в стране (а если ты не эмигрировал еще или не затеял революцию, или не сделал политику своей профессией - они тебя автоматически устраивают) ты не имеешь права на самосуд.

Вопрос не в законах, а в их исполнении. При существующих мусорах, которые в лицо тебе говорят "если тебя отпиздили, значит было за что", говорить о законе минимум смешно. Кстати, на сколько можно сесть за убийство вследствие преступной халатности, почему опьянение при обычном убийстве считается отягощающим фактором, а когда ты набухался и за рулём сбил 5 человек, дают... сколько? 3 года? Нравится такое законодательство? Тем, кто бухает и садится за руль - конечно, как и тем, кто привык себя на место каждого пидараса ставить, но остальным что делать? Лапки вверх и терпите, суки, да? Сдай пьяного водителя гайцам, которые его отпустят за 1000 рублей? Да лучше ему ебало разломать и машину сжечь, по крайней мере перед следующей попойкой всплывёт в памяти, как славно его отмудохали и во что превратилось его корыто.

[^]
gumers
3.02.2014 - 18:45
1

Нахуй статус.

Цитата
По мне кажется это кажется правильная позиция против пьяных за рулем? Как вы считаете?

А если пьный вытащит ТТ и застрелит этих *правдолюбов* - просто обороняясь , это будет правильно - как вы считаете ?-)

[^]
Rys3131
3.02.2014 - 18:47
0

Ярила

Дай им бог здоровья...Так надо поступать с кадым пияным идиотом, севшим за руль. Выпил - песдуй пешком!

Добавлено в 18:48
Цитата (gumers @ 3.02.2014 - 18:45)
Цитата
По мне кажется это кажется правильная позиция против пьяных за рулем? Как вы считаете?

А если пьный вытащит ТТ и застрелит этих *правдолюбов* - просто обороняясь , это будет правильно - как вы считаете ?-)

А если бы так абы, во рту выросли грибы...Волков бояться - в лес не ходить.

[^]
MnenravitsYP
3.02.2014 - 18:54
0

Шутник

Надеюсь вандалы учинившие сие беззаконие смогут отвертеться перед нашим законным беззаконием.

[^]
Vasya222
3.02.2014 - 19:13
0

Приколист

Цитата (Krolic @ 3.02.2014 - 18:36)
это лишний раз подтверждает дикость и мрак, куда мы все сползаем. Если практика самосудов станет распространенной, нафиг тогда государство? А судя по количеству одобрительных коментов, все к тому и идет. Я, например, все больше и больше недоумеваю, а зачем нужна власть? может, ну их нафиг? свинячат, законы дурацкие принимают, деньги все время у меня норовят отнять, казну разворовали, ни в чем не разбираются толком? А по теме - я за самое жестокое наказание пьяного. Вплоть до казни. Но - по закону. На лобном месте, с зачитыванием судебного приговора.

Тут такие все "правильные", а по автомобильным статьям может попасться каждый, и вы хотите чтобы вас без разбора начали хуярить толпой?, а толпа не разбирается кто прав, ей месть нужна. Вдруг удар у человека случится или еще что, тоже пиздить? Почему не выходите с вилами на улицу, почему не пиздите ментов творящих беззаконие? Или определим градации, так чуть попиздить можно, но не убивать, понимаете что такое невозможно?. Минусите.

[^]
Военспец
3.02.2014 - 19:22
0

Весельчак

Цитата (Koka08 @ 3.02.2014 - 18:51)
Цитата (Mizantrop88 @ 3.02.2014 - 15:01)
Цитата (chickatillo @ 3.02.2014 - 15:51)
Машина не виновата,что водила дибил!

Боже как меня "умиляют" люди воспринимающие автомобиль как некое живое существо со своими мыслями,принципами ,желаниями faceoff.gif
Это просто дорогостоящее имущество и отличный метод воздействия на дауна,в следующий раз ,когда захочет повыеб.ваться подумает хватит ли у него денег восстановить свое корыто...

Молодой человк... я так понимаю что "Это просто дорогостоящее имущество" да это просто хуйня... слишком вы ещё молоды чтобы разговаривать про "Это просто дорогостоящее имущество"... ээээххххх.... молодо-зелено... old.gif
Почти ровно на 10-ть лет... и +1 день... rulez.gif

Эм, проясните пожалуйста свою позицию, нихрена не понял)))

[^]
ЯВасилич
3.02.2014 - 19:24
2

Ярила

Цитата

Согласен - сегодня удар по кошельку страшнее удара по роже, но ноги обламать было бы не грех.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32834
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх