Видео нада? забирай., доброты и взаимопомощи псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snowhorg
20.08.2013 - 12:20
0
Статус: Offline

Приколист

обезьяны пересели с приор на хёндаи, а мозгов как небыло так и нет

[^]
bagi27
20.08.2013 - 12:20
-1

Весельчак

"ох-ты, ох-ты... " biggrin.gif

[^]
VifuRavi
20.08.2013 - 12:39
-1

Шутник

Хача не защищаю, регик молодец...Но...
Там есть разрыв на сплошной, видно как машины с поворотниками стоят.
Непонятно с какой скоростью пхнул первый байкер, который влетел.
У самого была такая стуация. Вроде хруст далеко и тут уже подлетает. Хорошо мощности хватило. Тапок в пол-слава Богу проскочил..

[^]
mrtinkertrai
20.08.2013 - 12:40
2

Шутник

Цитата (Revolt111 @ 20.08.2013 - 13:19)
Уберите нафиг с дорог этих идиотов двухколёсных, носятся, как хрен пойми кто! Сам сто пудов летел под 130 км\ч, да не успел вовремя уйти от заканчивающего поворот авто! А потом на машинах кругом все виноваты! Соблюдай скорость, и будет тебе счастье!

"Сам сто пудов летел под 130 км\ч"
Какие нафиг 130км\ч? Видео посмотри повторно, ни один из двуколёсных не нарушил ни единого правила ПДД. Если сделал данные выводы относительно старта байков, советую физику подучить. Много инересного много почерпнуть, не в обиду будет сказано.

"а не успел вовремя уйти от заканчивающего поворот авто!"
Я что-то не заметил чтобы там прерывистая была, или теперь по ПДД Машинам можно разворачиваться где угодно серез 2-ую сплошную? Емли можно скинь сюда эти "Новые ПДД" ознакомлюсь хоть, а то них... не знаю тут и глагольствую.

Честно сказать, заип.... люди которые всегда и во всм винять 2--колёсных, процентах в 60-70 виноваты четыре колеса. И процент был бы намного больше если бы байкера не избегали столкновений. НЕ спорю хватает идиотов на хрустах и повышать уровень вождения есть куда, но факты остаются фактами.

Это сообщение отредактировал mrtinkertrai - 20.08.2013 - 12:47

[^]
danila1984
20.08.2013 - 13:08
1

Шутник

Если бы мот ехал бы очень быстро, то он после ДТП не встал бы.

[^]
CHIPPER3D
20.08.2013 - 13:09
1

Ярила

хачу всё по пухям как обычно в ихнем стиле (((

[^]
biolite
20.08.2013 - 13:20
1

Балагур

Несколько раз просмотрел видео и не понял как обезьяна разворачивалась...Там ведь 2 сплошные...Мне интересно где они права покупают? Или на Кавказе и права со скидкой продаются...

[^]
yourikru
20.08.2013 - 13:55
0

Приколист

панама?

[^]
Chimberlen
20.08.2013 - 14:00
1

Ярилло

Ээээ, он же развуорот дэляль, не увиноуны значит

[^]
Altaez300
20.08.2013 - 14:19
2

Шутник

я охуел когда он сказал кто тебя видет блять а гдаза нахуя или только права нужны остальное не прилогается

[^]
leks2000
20.08.2013 - 14:20
-1

Приколист

можете меня заминусить, но там судя по видео есть разворот, и моторы я уверен не 60 ехали там, консерва могла его тупо не заметить. видно на видео что с места стартанули резво, плюс у стоп линии не остановились. но по пдд машина их должна была пропустить. сам был в похожей ситуации, на м. Парк культуры на садовом, я на разворот вроде никого, а ямаха под 200мимо меня на волосок пролетела, я доолго кирпичи вытаскивал с машины. блин ну не увижу я его когда он летит под 200км-ч. п.с сам езжу и на мотоцикле и на машине.

[^]
Oldpchol
20.08.2013 - 14:42
1

социалист

Йа развороут дэлайу...
СУКА НЕХОРОШАЯ!
По каментам:
Даже если там есть разрыв в сплошной, то "дэлать развороут", при ясной погоде и хорошей видимости, не стоило бы. Тем более, что, все хрусты с дальним светом катаются. 100% уверен, что абизян видел хруста, но необходимось сдэлать развороут превалировала в его поведенческой матрице над суммарными показателями дальномера и разума.

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 20.08.2013 - 14:48

[^]
BiGi777
20.08.2013 - 15:47
1

Шутник

Цитата
можете меня заминусить, но там судя по видео есть разворот, и моторы я уверен не 60 ехали там, консерва могла его тупо не заметить. видно на видео что с места стартанули резво, плюс у стоп линии не остановились. но по пдд машина их должна была пропустить. сам был в похожей ситуации, на м. Парк культуры на садовом, я на разворот вроде никого, а ямаха под 200мимо меня на волосок пролетела, я доолго кирпичи вытаскивал с машины. блин ну не увижу я его когда он летит под 200км-ч. п.с сам езжу и на мотоцикле и на машине.

я знаю эту улицу очень хорошо, регик ехал по Обручева в сторону Лениского проспекта и сейчас я Вам по пунктам разложу.

1). Мотоциклист врятли смог бы разогнаться так быстро, так как очень много светофоров и до следующего светофора ему оставалось ехать метров 100-150 (может и чуть больше) и работают они далеко не в зелёном потоке (хотя может он внимания не обращал на них иразвил приличную скорость)
2). если авария произошла недавно, то водитель легвого авто, грубо нарушил ПДД проехав через две сплошные, так как разворот ПЕРЕНЕСЛИ метров на 100 вперед (в сторону Профсоюзной улицы) вместе со знаком, разрешающим разворот, а полосу просто напросто сделали сплошной. Кароче смотри видео внимательно с 0.34-0.40 сек, там левее видно съезд и разрыв. А вообще там ЛКН часто не обращают внимание на знаки и напрямую с Обручева уходит на ул. Новаторов.

Если не убедил могу сделать фото))

Это сообщение отредактировал BiGi777 - 20.08.2013 - 15:51

[^]
Осеменатор
20.08.2013 - 16:07
2

Весельчак

Заипали эти чуреки , научился на осле рулить в своём кишлаке , можно на авто пересаживаться , машин купил , права купил , ездить не продаётся .

[^]
Yaroslav2007
20.08.2013 - 16:14
0

Шутник

Поворот мля!!! взбесил своим поворотом чебурек гребанный!!

[^]
shirik
20.08.2013 - 16:14
1

Ярила

Цитата (Minotavr @ 20.08.2013 - 08:47)
Регик молодец, а мотоциклист, видимо, уже падал головой и не раз. Либо новичок, либо дурачек.

- обращаем внимание на втречный поток - сильная засветка от фар

- в реальности глаз будет воспринимать засветку почти так же, как и камера, но четче немного

- если у человека хоть небольшая близорукость или нарушено светоощущение, что не является противопоказанием к вождению, то засветка от фар будет еще сильнее

- пытаемся представить, что среди машин на встречном потоке едет мотоциклист. Или несколько. Как думаете, из можно будет разглядеть?

- Делаем вывод - в темное время суток на фоне света от фар потока автомобилей и так малозаметное транспортное средство мотоцикл становится вообще невидимым.

- делаем вывод, что мотоцикл будет плохо различим либо в зеркала заднего вида автомобилей, находящихся в одном потоке с мотоциклистом, либо тем, кто будет поворачивать-разворачиваться со встречного потока

- есть вещи, который обязан знать каждый мотоциклист и они их знают, поверьте. Одна из таких вещей - левый поворот! Не самая чато встречающаяся причина дтп с мото, но очень часто тут - самые тяжелые травмы, почти всегда смерть.

- делаем вывод - проезжая на мотоцикле участок дороги с левым поворотом, нужно быть особенно осторожным, притормаживать заранее, особенно, если на поворот уже стоят машины.

- делаем вывод, что если это вечер или ночь и в потоке все едут с фарами, то нужно быть еще осторожнее - так как встречному потоку разглядеть мото и оценить его скорость и расстояние практически нереально. Ни в коем случае не разгоняться, перед перекрестком сбросить скорость (в городе разрешено 60, на шоссе 80, все едут 80-100, соответственно сбрасываем скорость до 40-60, после проезда ускоряемся)

- делаем вывод, что при дтп вина будет однозначно на автомобилисте, но при грамотном адвокате вина будет сильно смягчена. Только вина. Больше ничего. А вот на мотоциклисте будут - смерть, тяжелые увечья, потеря работоспособности, горе для матери-отца-жены-детей.

Все, что я написал (извиняюсь, что так долго и так нудно) - это в реальности укладывается в одну мысль, которая занимает по времени менее секунды. Эта мысль и ей подобные называются чувством самосохранения. У некоторых водителей и пешеходов оно напрочь отсутствует. Я ни в коем случае не оправдываею видителя авто, тем более что он, походу, из южных регионов нашей необъятной Родины. Но считаю, что мотоциклист - человек недалекого ума, это мягко говоря.

темное время суток.
делай вывод - у мотоциклов включен ближний. который не слабее автомобильного. с такой аргументацией как у тебя, можно и машину не заметить, в сумерках не все с габаритов на ближний переключаются.

найди разрыв, у меня не получилось...
делай вывод - нельзя там разворачиваться.

и вообще твоя логика и дедукция какая-то женская, не считай за оскорбление, пожалуйста.

[^]
Ferret84
20.08.2013 - 16:16
1

Хохмач

надо было этого чуркабеса на месте ушатать, да так, чтобы в ренимации пожизненно остался, там вроде везде сплошная?

[^]
SMak044
20.08.2013 - 16:16
-1

Юморист

Вы сейчас начнете смеяться, но если бы космонавт в левом ряду, впрочем так же как и тот что справа, соблюдали ПДД, а именно скоростной режим, то ничего бы не было, они бы хача даже не заметили.

Дурь в голове и под сракой создает значительные проблемы... Просто повезло, что не хрустнул....

[^]
ОперацияЫ
20.08.2013 - 16:36
0

внештатный опер

Цитата (kacharava @ 20.08.2013 - 02:15)
Я не заметил разрыва между сплошными. Или был?

сначала тоже думал он через две сплошные разворачивался ,но на повторном просмотре видно, что там есть прерывистая с той стороны, а уже потом идёт расширение полос и сплошные, т.е разворот был в положенном месте, но вот по сторонам в ауле, видимо, смотреть не учили..

[^]
DmitryMux
20.08.2013 - 16:43
0

Хохмач

самое ебанное время для вождения лично для меня это как раз вот такие сумерки вроде не темно но и не светло и засветка в такое время максимальна

и действительно как писал предидущий оратор разсмотреть среди кучи фар быстро движущийся мотоцикл с 1 фарой очень сложно .

а вообще просто не спешите народ , разбиться всегда можно

[^]
ТомаТамара
20.08.2013 - 16:55
1
Статус: Online

Хохмач

Чурка блять ебаный.... "Хто тэбэ видэл...." Баран

[^]
poxer
20.08.2013 - 17:29
-2

Шутник

машина нада? ну это... ну покататься. эххх забирай !

[^]
llnar
20.08.2013 - 17:54
1

Шутник

отдал видео вместе с регистратором я так понял)

[^]
Kopelli
20.08.2013 - 18:00
1

Цитата (SamuraiJack @ 20.08.2013 - 00:27)
и странно, почему тупой хач на иномарке, а не на гнилом тазе...

....ржал с хача...я развэрот дэлаль

тупые хачи уже покупают иномарки... faceoff.gif задумайтесь... dont.gif

[^]
bayanoff
20.08.2013 - 18:26
0

Хохмач

Цитата (intelligator @ 20.08.2013 - 15:35)
Сам виноват не меньше. Если бы соблюдал скоростной режим столкновения бы не произошло.
Обоих в топку!

а двойная сплошная, через которую хачводятел разварот дэлал вам что то же пойуху? байкер и не ждал от туда ничего.

Цитата (leks2000 @ 20.08.2013 - 18:20)

даже если и есть короткая прерывистая, встречку пропустить перед таким манёвром, как разворот, религия не позволила? dont.gif

Это сообщение отредактировал bayanoff - 20.08.2013 - 18:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23071
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх