Просим отозваться свидетелей ДТП!, ДТП Спб.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kiskanen
30.07.2013 - 20:52
1
Статус: Offline

Ярила

Жалобы реально помогают. Правда ответ будет месяца через 2-3.
Меня так целый полкан вызывал на Попова в центральное ГИБДД.
Как он там плакался что работать некому, зарплаты маленькие, а тут еще и я со своими жалобами. )

[^]
чапа
30.07.2013 - 22:45
3

но пасаран

бля как режет глаз и слух это сраное "мицубишы"
мицубиСи блеать, в японском языке вообще нет звука "ш" в приницпе
заебали
http://ru.wikipedia.org/wiki/Mitsubishi_Motors

[^]
shhh
31.07.2013 - 03:44
0

Балагур

Посмотрел этот пост и снова мне захотелось УАЗ приобрести. Или козлика, или санитарку. Патриот пока еще дорого (для второй машины в семье). Они как-то более заметны на дороге. И с ними гораздо реже вступают в тесный контакт, потому что знают, что УАЗы как правило ездят по правилам, и с водилы тоже, как правило, нечего будет поиметь. Ну разве что самосвал навоза :)

[^]
dys82
31.07.2013 - 04:33
0

Шутник

Заявление в прокуратуру, СБ и копию заявы страховикам, они не очень любят деньги отдавать и имеют тоже со своей стороны каналы в ГИБДД. Чем черт не шутит.

[^]
luncalm
31.07.2013 - 05:58
0

Шутник

Все удивляет в людях , mad.gif когда появляются такие посты, как они сами могут, что то предъявлять нарушителю, преступнику, если сами не то что, не лучше,а на у ровне с ним или ниже в моральных качествах и отнешению к закону? moderator.gif

[^]
Stilnast
31.07.2013 - 06:08
0

Шутник

При пьющей матери - дети сироты.

[^]
JloBster
31.07.2013 - 07:43
0

Приколист

Блин, ну не понимаю я таких мамаш да и людей! Ну выпил ты, так вызови такси и проспись а потом заедь за своей машиной, где оставил. Зачем рисковать жизнями детей и подвергать опасности других людей. А автору желаю добиться справедливости и идти до последнего! Терпеть не могу беззаконие.

[^]
Sapffir
2.08.2013 - 07:59
1

Шутник

Продолжение.... с лепры.

Наверное все уже в курсе истории случившейся с лепроюзером van4ik

Ночью мне как всегда позвонил хуйзнаеткто у которого хуйзнаетоткуда взялся мой номер. Я уже привык — часто звонят. Когда я вёл чудопередачу в зомбоящике звонили чаще, теперь реже. Проконсультировал по телефону. Почитал объяснения — дело заинтересовало. Ключевым для меня моментом в данном случае было что чувак был с лепры, а на лепры плохих людей быть не может, кроме говнюка угнавшего мой юзернейм :(

Сейчас на основании доверенности я представляю его интересы в рамках этого происшествия.
Сегодня мы с van4ik и представителем Общественного совета при ГУВД СПб были на разборе в ГИБДД Выборгского района.

Инсайде хочу рассказать коротко об этом деле, его перспективах и об идиотах с ксивами.

Ну и коротко о том какие ошибки допустил потерпевший и что делать тебе username, если попадёшь в такую ситуацию… Далее

Добавлено в 08:01
Что случилось. Коротко и ясно.
Женщина ехала из гостей выпивши, поворачивая налево, смотрела вправо. Вывернула на встречку, там ей встретился пропускавший её из двора и громко бибикающий пострадавший. Левое колесо кроссовера сильно ударило в левую переднюю часть БМВ пострадавшего. Дама сообщила что ГИБДД вызывать не надо, сейчас всё она сама решит. Позвонила левому мужику, который никакой не муж, по фамилии Харкович.

Он приехал, крутился вокруг тачки. При оформлении сообщил гаишнику что за рулем был он. В отделе не смотря на объяснения потерпевшего вписали в качестве второго участника Харковича. Брезинская Наталья Борисовна и на месте ДТП и при оформлении присутствовала, как собственник автомобиля, но удалилась из районного отдела ГИБДД как только заговорил потерпевший о необходимости её освидетельствовать, это важно.

[^]
Sapffir
2.08.2013 - 08:01
3

Шутник

Что было сегодня на разборе.
Вчера Ивану позвонили и пригласили без очереди к 14:00 на разбор куда я прибыл как представитель по доверенности, Александр Холодов как представитель ОС МВД СПб, Иван как потерпевший.
К чести сотрудников Выборгского ГИБДД надо сказать, что подлога документов не произошло. Они могли бы просто переделать документы и вписать Брезинскую вторым участником, приложить её объяснения, типа у нее был шок, растерялась и т.д. И не чем было бы крыть – за пьянку не привлечешь, подлога нет. Максимум – ложные показания свидетеля Харковича.
Но нет – документы в порядке – ровно в таком виде как было при составлении. Схема верна. Объяснения «водителя Аутлэндера Харковича» вызывают смех – он себя виновным не считает – полагает что БМВ само налетело на его левое переднее колесо. Клоун :)
В ГИБДД Выборгского района у нас приняли заявление о преступлении, сообщили что начали проверку по факту. Скорее всего проверка будет в ГУВД, чему они и рады. Но райотдел всполошился очень сильно – прапорщика составившего протокол ненавидит походу весь отдел. Мы еще проследим за его судьбой.

Что радует – получается что общей схемы отмазывания у них нет. Но есть много вопросов у меня еще.. Например оказалось в райотделе нет наблюдения..

Добавлено в 08:01
Что дальше?
Завтра едем писать заяву в ОС МВД, чтобы начали служебную проверку и уволили следователя Брезинскую нахрен, ибо нех.. Далее будем требовать лишения её права управления ТС на 1,5 года по ч.2 ст. 12.27 КоАП РФ, но ряд юристов заявляют, что перспективы нет. Но я надеюсь.
Так же должны привлечь Харковича за дачу заведомо ложных показаний. Но к сожалению максимальное наказание за ложь при оформление, на разборе или в суде по административному правонарушению – штраф 1500 рублей, так что пиздеть и не краснеть, как это делают ИДПС, которым как водится НОНД – это не дорого, даже если и докажешь.
Кроме того Брезинскую попробуем притянуть по ч.1 ст. 12.27 КоАП РФ – мелочь, но приятно.
За тем как сложится карьера гражданки следователя любящей бухнуть за рулём, мы так же будем следить.

Добавлено в 08:02
Как бы я поступил если бы был бухим ментом?
Не представляю. Но если бы я был юристом бухого мента я бы предложил так гнойно не подставляться с подменой водителя — тупо бы попросил оформить всё как есть, а уже в дали от потерпевшего у врачей договорился бы что пьяных за рулём аутлэндера не было.
Но почемуто мадам следователь туповата оказалась.. ну и без связей походу..

Эта переаттестовавшаяся особь действовала нагло — "Я мент — со своими договорюсь!", ан нет — не договорилась — менты её прикрывать не станет теперь.. Будет теперь безработной.. Детей жалко.. Но еще больше жалко было бы если б она кого в тот день задавила..

Добавлено в 08:02
Что наш van4ik сделал не так?

1. Не оснастил свой автомобиль видеорегистратором.
2. Не снимал на видео на айфончег, а только на фото. Разумного объяснения найти не могу.

Что сделал так?
Вобщем то всё — четко следовал моим телефонным указаниям. По моим данным он оповестил все дежурные службы города, кроме дежурного прокурора. На утро уже началась движуха в полицейской среде.

[^]
Sapffir
2.08.2013 - 08:03
1

Шутник

Что делать если окажетесь в такой же ситуации как van4ik?

Предположим в вас влетел бухой мент.
Делать то же, что и при любом ДТП — срочно включать камеру — всё фиксировать и в особенности номера машин оказавшихся рядом — ваш адвокат потом легко этих людей найдет, а видео послужит объективным доказательством того что они там были.
Снимайте всё. Параллельно сразу с телефона максимум что сможете сливайте в интернет и по ммс друзьям.

Обязательно просите прохожих стать свидетелями, собирайте номера телефонов, данные окружающих людей.
Прибывающих сотрудников снимайте и рассылайте друзьям.
не оставайтесь один на один — зовите друзей.

Круто если в процессе разбора у вас окажется номер телефона противной стороны — тотчас звоните на этот номер и убеждаетесь что телефон при нём.

Не палите сразу всех свидетелей в протоколе. Был случай когда в центре Питер в жопу джипу приехала девятка — свидетелей было порядка 50 человек — данные всех зачемто сразу ЛВОК в дело внес. В итоге за время разбирательств все слились — а вот 5 человек показали что ЛВОК на большой скорости сдавал задом и повредил патрульный автомобиль.

Звоните 02, 112, дежурному по городу, УСБ, прочие ментовские горячие линии и телефоны доверия — по телефону и на автоответчики дату, время, номера телефонов, машин, фамилии всех участников и полицейских.

Важно отметить — [x]у пьяного мента за рулём в его же ментовской среде гораздо больше врагов чем у вас — это вам только на руку.

По возможности сразу пользуйтесь юридической помощью.

[^]
Dretch
2.08.2013 - 08:18
1

Шутник

Вроде тачила хорошая и дорогая, а 2000-4000 рублей не хватило на регистратор.

Это сообщение отредактировал Dretch - 2.08.2013 - 08:22

[^]
Poncik
29.08.2013 - 11:07
0

с изюмом

запойная. видно по харе.

[^]
Krott
29.08.2013 - 11:11
0

Балагур

Есть какая новая информация? Месяц уже прошел..

[^]
Nikitolog
29.08.2013 - 11:12
0

Лучший способ потратить юку

Ехал я в пятницу вечером на дачу по Мурманскому шоссе из СПб, на подъезде к Кировску вырисовывается передо мной X-Trail с явно синим водителем внутри. Едет как раз со мной по пути, сворачивает на Кировск. Я звоню 112, объясняю ситуацию, диктую номер. Мне говорят ОК, спасибо, отработаем. Проехали весь Кировск, никто так и не появился. Водила срулил во дворы. Позже дома пробил номера по инету, оказалось, что водятел из ЭТИХ. В дежурке, видать, даже не шелохнулись, услышав номера автомобиля...вот такая она, суровая российская действительность...

[^]
FedFed
29.08.2013 - 11:18
0

Домосед

странно, что у мужа и жены разные фамилии. это чтобы имущество декларировать проще было. у него ржавый жигуль и гараж-ракушка. у неработающей жены три джипа, дом трехэтажный и все остальное?))))

Это сообщение отредактировал FedFed - 29.08.2013 - 11:18

[^]
Yasvidetel
25.12.2013 - 14:59
0

Шутник

попробуйте на yasvidetel.ru объявление оставить

[^]
shopesec
25.12.2013 - 15:04
-1

дед Макакий

Цитата (Yasvidetel @ 25.12.2013 - 14:59)
попробуйте на yasvidetel.ru объявление оставить

Не реклама ни разу, ога cranky.gif

[^]
Hombers
25.12.2013 - 15:09
0

Шутник

up

[^]
DonDracon
25.12.2013 - 15:13
0

Ярила

с 29 июля уже много времени прошло ... какие свидетели?! это почти не реально, к тому же в таком случае - я про мелкое ДТП, на которые мало кто обращает внимание ... но желаю, чтоб нашлись таковые

[^]
shopesec
25.12.2013 - 15:21
0

дед Макакий

Цитата (DonDracon @ 25.12.2013 - 15:13)
с 29 июля уже много времени прошло ... какие свидетели?! это почти не реально, к тому же в таком случае - я про мелкое ДТП, на которые мало кто обращает внимание ... но желаю, чтоб нашлись таковые

Ты посмотри кто тему апнул. У него всего два сообщения, и оба про свой говносайт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11855
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх