На мой взгляд это результат распи*дяского отношения чинушей к закону, соответственно вот эти у*бищные гробы на колесах есть результат этого распи*дяйского отношения!
Почему эти уебаны спокойно разъезжают на этих капсулах смерти по дорогам общего пользования??? куда менты смотрят?
Ведь эти гробы не соответствуют тех.регламенту!!
Тут да же дело не в эстетике и красоте, а дело в том что занижение этих тазов делает их потенциально опасными объектами на дороге. ладно если он сам уберется где нибудь об бетонную стену. самое страшное что он может с собой забрать не в чем неповинных водителей с пассажирами, пешеходов!!
Вот видео выкладывали где дебилы доски подкладывали под колеса.. ребят это что за хуйя такая?? а едешь ты себе спокойно думаешь о том что скоро домой приедешь посмотрел налево ни кого нет дальше едешь и тут вдруг вот это уебище со своими досками, хорошо если просто авто помял! а если серьезнее...
это я к тому что, почему я должен думать еще и за этих придурков!! они значит живут себе в кайф не напрягаясь, а ты блеать мозг себе рви как бы это уебище не зацепить как бы объехать, как бы не е*нуть его в жопу!!! НУ как так!!!
Я считаю надо так, остановили их менты., отстранить от управления впи*дить нарушение тех.регламента, штраф тысяч 5. авто на штраф площадку на 10 суток и доведение авто до состояния соответствия тех.регламента.