ХЗ при чем тут бродяга и вор.
Значение
тот, кто не имеет своего дома, скитается без определенных занятий ◆ Слава богу, ни в одном ещё бесчестном деле не был; всегда стоял за веру православную и отчизну; не так, как иные бродяги, таскаются, бог знает где, когда православные бьются насмерть, а после нагрянут убирать не ими засеянное жито. Н. В. Гоголь, «Страшная месть», 1831—1832 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Первое население Одессы состояло из русских бродяг, людей порочных, готовых на всякое дурное дело. Ф. Ф. Вигель, «Записки», 1850—1860 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Мне, братец, только мигнуть, и пойдешь ты по этапу на место жительства, как бродяга. А. Н. Островский, «Лес», 1871 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ — Бродяга — это вот тот, кто шатается без крова и без денег и пристает к порядочным людям вместо того, чтобы заняться делом. Ф. К. Сологуб, «Капли крови (Навьи чары)», 1905 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
-перен., разг. тот, кто любит путешествовать ◆ Ему, бродяге, искателю жемчуга, этот запах напоминал о радостях привольной жизни и волнующих опасностях моря. А. Р. Беляев, «Человек-амфибия», 1928 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ По ночам бессонные бродяги из петербургской богемы перестали будить дворника у ворот, на углу Михайловской и Итальянской — и труба вентилятора, на которой на страх забредавшим в «Собаку» «буржуям» была зловещая надпись — «Не прикасаться: смерть», — перестала гудеть на узкой лесенке входа на третьем дворе.
Добавлено в 21:16 так по мне сказал "я вор в законе", сразу на колыму, этож вор.
Вор — человек, систематически совершающий воровство (на юридическом языке хищение, кража). Воровство для вора является источником средств к обогащению или просто к пропитанию. Вор, как и его преступная деятельность — воровство или кража, являются древнейшими явлениями природы человека. Кроме того, существует болезненная склонность к воровству — клептомания.
Добавлено в 21:16 Типы воров по специализации
Карманник — специализируется на карманных кражах отвлекая внимание жертвы, нередко для извлечения кошелька из кармана или сумки использует разрезание (сленг: щипач, ширмач, писака).
Домушник — специализируется на проникновении в дома.
Форточник — специализируется на проникновении в дома через окна (преимущественно ночью).
Съёмщик — специализируется на кражах часов.
Маравихер — специализируется на кражах в гостиницах, а также на светских приёмах.
Клюквенник — специализируется на кражах икон и драгоценностей.
Медвежатник — специализируется на взломах сейфов.
Лебежатник — специализируется на обворовывании людей, находящихся под воздействием алкоголя.
Барсеточник — специализируется на кражах из автомобиля.
Сумочник — специализируется на уличном грабеже. На бегу вырывает сумочки из рук.
Майданщик — специализируется на вокзальных, базарных кражах. Обычно скрывается в толпе людей.
Барсеточник — специализируется на кражах барсеток и вещей из автомобилей.
Добавлено в 21:17 не понимаю людей прельщающихся воровской тематикой
Добавлено в 21:19 напился, убил, украл, тюрьма.
повидал кучу этих фиолетовых, сам говно, а колет звезды с куполами, а у самого на жопе черпачек.
Добавлено в 21:21 а потом в церквях благодать меняют на грехи Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. денги
Добавлено в 21:26 у меня счет с ворами один, иду с мамкой домой, фуй фиолетовый пристал, мне 12 лет, до хаты за нами шел, потом ногу в дверь, типа в гости хочу, по лицу, по ноге, по яйкам, дверь закрыл, утром встретил меня 12-летнего пацана давай нотации читать как я его обломал, ненавижу их теперь, давить и только давить, на корню, со всем наследством, ибо нефиг.
в жизни ловил сразу пиздил, ибо тоже нефиг, все рождены свободными и равными, не только воры, потому вор должен сидеть, въебывать и до гроба.