Зачем бухому оставаться на месте ДТП?, По мотивам новых штрафов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KEPBY
20.10.2012 - 14:18
3
Статус: Offline

Шутник

Депутаты Госдумы пишут законы под себя, любимых, а какая партия в Думе в большинстве?
Вот так-то, надо было ходить на голосование, чтобы этим упырям не досталось большинство.
А сейчас не жалуйтесь, а запоминайте, ВСЁ, что они сделают.
К следующим выборам они пообещают отменить нулевое промиле, условные сроки педофилам, сделать реальные сроки пьяным водителям, тюремные сроки стреляющим свадьбам, хорошие дороги и т.д. и т.п.
Развешивайте уши...

[^]
IgorOmsk
20.10.2012 - 14:28
0

Юморист

Мне показалось что в обоих колонках "с января 2013" и я долго не мог понять в чем прикол. Неужели я один такой ? cranky.gif

[^]
дванолясемь
20.10.2012 - 14:30
0

Хохмач

вы меня извините, я машину не вожу, но мне кажется что убивать людей машинами на дорогах никто не разрешал. или тех, кто стоит у дороги. потом может и будет им судья бог, но людей не вернуть

[^]
Russl
20.10.2012 - 15:10
0

Хохмач

В литве это уже давно.
Если нет обоюдного заполнения листа ДТП, то сваливший водитель становится пьяным и по всей строгости.

А насчёт промилей. то тут 0.4
На работе 0.2

Это сообщение отредактировал Russl - 20.10.2012 - 15:15

[^]
raiber
20.10.2012 - 15:39
0

Весельчак

Закон,что дышло,-куда свернул,то и вышло.Логики нет.Законы пишут в угоду ослопасам.

[^]
Demigod
20.10.2012 - 18:42
2

Воздух

Блин, кто тут пишет вообще за рулем ездили и с гайцами сталкивались ?
Особенно с ихними разводами.

Вот недалее как в прошлом году меня тормознули и говорят, мол запах от вас какой-то...
Я спрашиваю в чем проблема ?
А они сразу - "Что пили ?"
Я очень удивился, потому как последний раз пил пиво с месяц назад.
Они говорят - пройдемте в машину... сунули прибор - мол дунь...
Ну дунул в трубку, вдруг показывает 0,2 промиле.
Я очень удивился, потому что ни кваса, ни кефира, вообще ничего подобного не пил...
Они начинают разводить - "Наверное вы вчера пили тогда, раз говорите, что не сегодня, а прибор остаточные явления показывает.
И так это намекают "Что делать будем ?"
Я говорю "Поехали на медосвидетельствование".
А они говорят, "Смотрите, ведь это лишение прав, остаточные явления все равно покажет".
Ну все ясно с ними...
Я говорю "Минуточку", иду к машине, беру сумку с документами, ставлю на сигналку и возвращаюсь к машине их. Сажусь и говорю, "поехали на освидетельствование".
Они сразу такие на попятки, "а вы точно не пили ?".
"Точно", говорю. "Поехали проверим".
Они сразу такие "Странно что-то... Прибор отчего-то показал... Непонятно прямо...". Отдают мне мои документы и говорят "нет ну прямо непонятно... Ну раз не пили, то езжайте".

Вот так вот.... А если человек пил вчера, пару дней назад ? И прибор отчего-то показал промиле... Он ведь засомневается... Может и отлистать им...

Так что на хер пускай идут ЕДРО с их ДЕБИЛЬНЫМИ законами, пока у нас такие вот люди на дорогах обеспечивают безопасность движения.
А норма в 0 промиле - вообще дурь полная.

Это сообщение отредактировал Demigod - 20.10.2012 - 18:43

[^]
CHIPPER3D
20.10.2012 - 20:29
-1

Ярила

Законы пишут, чтобы ЗАРОБАТЫВАТЬ, а не жизни Славян спасать!

[^]
INCASSATOR90
20.10.2012 - 20:32
0

Ярила

У МЕНЯ ПРАВ НЕТУ!

[^]
shetina
20.10.2012 - 20:34
0

Приколист

Цитата (AeternaNox @ 19.10.2012 - 07:23)
когда уже введут расстрел на месте для бухих ублюдков, убивающих людей на дорогах?

Стрелять хоцца?

[^]
Umgah
20.10.2012 - 20:55
2

Балагур

Я вижу понимания нет, ибо остаются те, кто считает, что именно пьяный (с 0,1 промилле, пусть даже честной) являются убийцами..
Хорошо. Вот вам аргументы:
Мне не даст соврать НИ ОДИН ОПЫТНЫЙ ВОДИЛА: иногда при управлении ТС садишься на драйв: тут клево проскочил, здесь ушел другим рядом - это пьянит, даже если ты неделю не пил. Я лично так более не делаю, но почти все водилы через это прошли. Так вот - это реальное опьянение, тем кто не водит - этого не понять.
Ну ладно, едем дальше:
Что в сухом остатке ? Мускатный орех, "разрешенные" смеси для курения, фактически водитель пьян. Де юре - нет.
Дальше - таксист, уже дошедший до невменяемой черты от усталости, но "еще один клиент, прёт, пятница!" Я не буду перечислять все аспекты, которые вам, ребятки угрожают ничуть не меньше. Хотите ссылок ? их есть у меня ! Психически здоровые стритрейсеры, трезвые - тоже убивают.. (не, ребят, я не наезжаю, просто комментирую). Уставший дальнобой тоже может пол-проспекта собрать - случаев вагон.
Речь впрочем не об этом. Просто когда вы говорите о чем-то в духе "фсех фтюрьму, они убийцы, педофилы и уроды" - включите голову. Думайте. Вам понравится.

[^]
Ungydrid
20.10.2012 - 21:03
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Demigod @ 20.10.2012 - 18:42)
Блин, кто тут пишет вообще за рулем ездили и с гайцами сталкивались ?
Особенно с ихними разводами.

Вот недалее как в прошлом году меня тормознули и говорят, мол запах от вас какой-то...
Я спрашиваю в чем проблема ?
А они сразу - "Что пили ?"
Я очень удивился, потому как последний раз пил пиво с месяц назад.
Они говорят - пройдемте в машину... сунули прибор - мол дунь...
Ну дунул в трубку, вдруг показывает 0,2 промиле.
Я очень удивился, потому что ни кваса, ни кефира, вообще ничего подобного не пил...
Они начинают разводить - "Наверное вы вчера пили тогда, раз говорите, что не сегодня, а прибор остаточные явления показывает.
И так это намекают "Что делать будем ?"
Я говорю "Поехали на медосвидетельствование".
А они говорят, "Смотрите, ведь это лишение прав, остаточные явления все равно покажет".
Ну все ясно с ними...
Я говорю "Минуточку", иду к машине, беру сумку с документами, ставлю на сигналку и возвращаюсь к машине их. Сажусь и говорю, "поехали на освидетельствование".
Они сразу такие на попятки, "а вы точно не пили ?".
"Точно", говорю. "Поехали проверим".
Они сразу такие "Странно что-то... Прибор отчего-то показал... Непонятно прямо...". Отдают мне мои документы и говорят "нет ну прямо непонятно... Ну раз не пили, то езжайте".

Вот так вот.... А если человек пил вчера, пару дней назад ? И прибор отчего-то показал промиле... Он ведь засомневается... Может и отлистать им...

Так что на хер пускай идут ЕДРО с их ДЕБИЛЬНЫМИ законами, пока у нас такие вот люди на дорогах обеспечивают безопасность движения.
А норма в 0 промиле - вообще дурь полная.

Ну дык заебись, чо в прокуратуру не пошел?

[^]
ПашаБалу
20.10.2012 - 21:45
0

Добрый Балу

В прошлую пятницу в мою машину въехал какой то "Шумахер" и быстренько дал деру, думал, что у него ракета. Догнал через километр, остановил. За рулем мужик пьяный. Говорит, что смысла останавливаться нет, так и так лишение, а может и не догонят, номера не запомнят.....

Это сообщение отредактировал ПашаБалу - 20.10.2012 - 21:46

[^]
elkimotalki
20.10.2012 - 21:59
0

Ярила

Цитата (AeternaNox @ 19.10.2012 - 06:23)
когда уже введут расстрел на месте для бухих ублюдков, убивающих людей на дорогах?

...а пенсионера, героя войны с диабетом ( мин. 0.4 промиле) задавившего пьяного бомжа на МКАДе, тоже записать в пьяные ублюдки и moderator.gif на месте ???

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 20.10.2012 - 22:00

[^]
foxwizard
20.10.2012 - 23:11
1

Ярила

Цитата (AeternaNox @ 19.10.2012 - 07:23)

Согласен на все 100500!
Но как быть в ситуации?
Ты в 1000 км. от родного города. Глухой городок где-нибудь в Башкирии. Пил Ты последний раз 3 месяца назад! ГИБДДун в сговоре с местным наркологом. Раскручивают тебя на бабки.
Причем, самое интересное, нарколог не несет ответственности за ложный результат.

Вот если за такие вещи инспектору вместе с наркологом будут отрезать яйца....
Должна быть обоюдная ответственность!
Я Верю в честных и неподкупных инспекторов ГИБДД. А еще в Деда Мороза.
Последний более реальный персонаж при таком раскладе! В России живем!

[^]
AlexGudman
21.10.2012 - 00:51
0

Хохмач

В демократичных американских республиках, т.е. США, правда не во всех, после второго залета за рулем в пьяном виде три года на нарах, но есть какой-то допустимый % промилле.

[^]
AHTOXACEKC
21.10.2012 - 01:01
0

Приколист

Цитата (AeternaNox @ 19.10.2012 - 06:23)

Кесарю-кесарево. Машиной же и давить. ИМХО dont.gif

[^]
SocAleksei
21.10.2012 - 01:34
0

Ом

Вообще очень похоже на то, что решили существенно сократить количество водителей на дороге... Сейчас еще за автошколы примутся по полной программе, устроют какую нибудь переатестацию водителей и т.д. и т.п.. Тут ведь не только в пьяных водителях дело, новые штрафы касаются и парковок и простых тдп и т.п. вещей, не дисциплинируют водителей так частично вынудят отказаться от такой роскоши как машина.

[^]
rassolof
21.10.2012 - 05:04
0

Приколист

Попался первый раз бухим: - 15 суток + дикий штраф. Никаких пунктов, никаких "Если". Показал прибор - тупо в тюрьму. Попался второй раз: - Конфискация авто (с продажей на аукционе и выплатой этих денег пострадавшим, если таковые имеются) + лишение прав на несколько лет. Попался в третий раз: - Всё вышеперечисленное и пожизненное лишение прав. При этом надо не забыть вернуть прежние (разумные) нормы алкоголя в крови. Но в нашей стране всё через задницу делается! Поэтому, что ни придумывай, всё равно извратят до неузнаваемости и как уже было сказано - бабло никто не отменял... В этом вопросе я пессимист, поэтому вывод только один. Какой, знаете сами...

[^]
fzero
21.10.2012 - 05:53
0

Приколист

Цитата (Барсиг @ 19.10.2012 - 07:38)
не понимаю почему большинство читают в инете и негодуют по поводу пьяных за рулем...А потом всё равно пьют и садятся....Если все против, кто ездит то и убивает нас по тихоньку?
Блять где мозги у человека, который после всех последних событий, связанных с этой темой, продолжает ездить бухим....Сдохни сволочь...

Негодуют в основном не потому что "хочецо бухим да с ветерком" , а потому что любой МОЖЕТ надышать в трубочку путем несложных манипуляций с этой трубочкой и формально стать пьяным ... и всё это грубо говоря зависит от желания и "надобностей" определенных лиц, а чем больше мера ответственности тем больше эти лица будут "хотеть" и как ОДИН (подчеркну один потому как есть и другие) из результатов попасть под "раздачу" этих желаний (даже будучи трезвым) увеличивается в разы, а решение проблемы становится либо дороже либо геморойней- что тоже самое по сути. Печалька куле =(

З.Ы. Тачка - источник повышенной опасности, как и ружье. Вспомним проклятую пиндосию (просто у нас стволы офицально не так распростронены)...
Я к тому, что лучшеб наши законотворцы обратили внимание на то как в других странах обходятся с пользователями разных "ружей" в разных "кондициях", и кстати достаточно жестко обходятцо НО СПРАВЕДЛИВО в основном... хотя в наших реалиях... Печалька два =(

Это сообщение отредактировал fzero - 21.10.2012 - 06:05

[^]
rapidograf
21.10.2012 - 10:27
0

Шутник

новые изменения в дорожных правилах очень нужны и очень своевременны.
осталось только внести уголовную ответственность для столбов жэртвами которых будут обладатели мощных машин и четко исполняющих новые правила ПДД.

[^]
adroit
21.10.2012 - 12:36
1

Ярила

У нас не то делают совсем, что это за бред - нарушение за превышение скорости, за выезд на встречку и т.д.
А ведь есть куча штрафов, которые вообще не работают - парковка в неположенном месте, перестроение из ряда в ряд без поворотника, парковка на газоне и т.д. и т.п.
Надо начинать с малого, тогда и большого будут бояться.
Трепишся за рулем по телефону - получи штраф, едешь с грязными номерами - штраф, поворотник разбит - штраф и т.д.
Я жил в странах где можно выпивать немножко за рулем, и что думаете все бухают? Ага фиг! Все бояться превысить норму, так как превысил и все закрывают в кутузку.
Системы давно отработаны в мире, только нашим ментам они нафиг не нужны.

[^]
ivozer
21.10.2012 - 17:49
0

Шутник

Цитата (Umgah @ 20.10.2012 - 21:55)
Я вижу понимания нет, ибо остаются те, кто считает, что именно пьяный (с 0,1 промилле, пусть даже честной) являются убийцами..
Хорошо. Вот вам аргументы:
Мне не даст соврать НИ ОДИН ОПЫТНЫЙ ВОДИЛА: иногда при управлении ТС садишься на драйв: тут клево проскочил, здесь ушел другим рядом - это пьянит, даже если ты неделю не пил. Я лично так более не делаю, но почти все водилы через это прошли. Так вот - это реальное опьянение, тем кто не водит - этого не понять.
Ну ладно, едем дальше:
Что в сухом остатке ? Мускатный орех, "разрешенные" смеси для курения, фактически водитель пьян. Де юре - нет.
Дальше - таксист, уже дошедший до невменяемой черты от усталости, но "еще один клиент, прёт, пятница!" Я не буду перечислять все аспекты, которые вам, ребятки угрожают ничуть не меньше. Хотите ссылок ? их есть у меня ! Психически здоровые стритрейсеры, трезвые - тоже убивают.. (не, ребят, я не наезжаю, просто комментирую). Уставший дальнобой тоже может пол-проспекта собрать - случаев вагон.
Речь впрочем не об этом. Просто когда вы говорите о чем-то в духе "фсех фтюрьму, они убийцы, педофилы и уроды" - включите голову. Думайте. Вам понравится.

Лучше и не скажешь)))

[^]
ivozer
21.10.2012 - 18:02
0

Шутник

Цитата (adroit @ 21.10.2012 - 13:36)
У нас не то делают совсем, что это за бред - нарушение за превышение скорости, за выезд на встречку и т.д.
А ведь есть куча штрафов, которые вообще не работают - парковка в неположенном месте, перестроение из ряда в ряд без поворотника, парковка на газоне и т.д. и т.п.
Надо начинать с малого, тогда и большого будут бояться.
Трепишся за рулем по телефону - получи штраф, едешь с грязными номерами - штраф, поворотник разбит - штраф и т.д.
Я жил в странах где можно выпивать немножко за рулем, и что думаете все бухают? Ага фиг! Все бояться превысить норму, так как превысил и все закрывают в кутузку.
Системы давно отработаны в мире, только нашим ментам они нафиг не нужны.

Наши депутаты занимаются только тем, что принесет мгновенно огромное количество политических очков, что бы электорат видел - "Мы - работаем".
а тривиальные дела подождут, они не популярны, кому нужны нормальные пандусы для инвалидов, инвалидов ведь мало в метро им ход заказан, на автобусы тоже табу, или почему не принять закон который бы заставлял пешеходов не бездумно переходить дорогу, а сознательно, не ломится как только зеленый загорелся, не убедившись в безопасности сего, автобус сзади обходить ну и т.д.

[^]
Zuzamen
22.10.2012 - 05:28
0

Шутник

Моя страна заботится о своих гражданах ...

[^]
Elerons
22.10.2012 - 06:21
0

Весельчак

я все не читал.... НО НАХУЯ БУХОМУ ЗА РУЛЬ ЛЕЗТЬ ????? сел - сиди... простите за такую фигню, я обещаю что больше такой хуеты не повторится ....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30288
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх