Мне плевать на всех...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergiusR6
7.09.2012 - 08:13
0
Статус: Offline

Ярила

автор молодец, дай пять, поднял с утра настроение biggrin.gif

[^]
CapNemo
7.09.2012 - 08:15
-1

Хохмач

Цитата
ЗЫ тут можно не спорить, я знаю точно, не как обыватель.

Конечно, если вставить фотографию свалки списанных автомобилей, это придает 100500 вес к любой инфе... Между тем, могу предложить поделится ссылкой об расформировании строевых подразделений ВО? Вы же не обыватель, типа того?

Цитата
Потому УВО расформировали, а точнее поделили на две структуры - частную, коммерческую - ФГУП ОХРАНА и наряды полиции.

Это о частной - http://www.fgup-ohrana.ru/about/default.htm

Федеральное государственное унитарное предприятие «Охрана» Министерства внутренних дел Российской Федерации создано в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации № 66 от 11 февраля 2005 года «Вопросы реформирования подразделений вневедомственной охраны при органах внутренних дел Российской Федерации» и является правопреемником по договорам, заключенным подразделениями вневедомственной охраны при органах внутренних дел Российской Федерации на военизированную, физическую охрану и на проектирование, монтаж, обслуживание и ремонт технических средств охраны.

А это о расформированной Вневедомственной охране - http://www.mvd.ru/mvd/structure/unit/defens/

В настоящее время под защитой подразделений вневедомственной охраны находятся 1,3 миллиона квартир граждан, 189,6 тысяч других мест хранения личного имущества граждан, более 453 тысяч объектов, в том числе 34,4 тысячи, входящих в Перечень объектов, подлежащих обязательной охране полицией, согласно распоряжению Правительства Российской Федерации от 2 ноября 2009 г. № 1629-р, а также 16,7 тысяч объектов особой важности, 10,5 тысяч – повышенной опасности, 3,4 тысячи – жизнеобеспечения, 2 тысячи - топливно-энергетического комплекса, 48,6 тысяч - образования, 5,3 тысяч – объектов культурного наследия народов России, 64 аэропорта, имеющих статус международных.

Учитывая, что ваше мнение не обывательское, а мое, клиентское, учите матчасть.

[^]
shri
7.09.2012 - 08:24
-1

Приколист

И стёкла кирпичом ещё нужно было расхуярить.

[^]
Никитка
7.09.2012 - 08:44
3

Шутник

как известно позже преступник был пойман shum_lol.gif

Мне плевать на всех...

[^]
YaLucky
7.09.2012 - 08:46
0

Скорпионище

Цитата (Nazivin @ 6.09.2012 - 22:38)
Не далеко и до такого.

Тока текст малость подправить - МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ, ДЕЛАЮ ЧТО ХОЧУ

[^]
skbs
7.09.2012 - 08:47
2

Магистр

Надеюсь, им хватит ума на Скорую Помощь не лепить.

[^]
psychozzzzz
7.09.2012 - 08:49
0

Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!

Задерживают, работают...

Это 9-я линия ВО. Там Жральник и Эльдорадо неподалеку. И чо та о преступлениях там не слыхать.

Меня уже в край достали эти консервы с люстрами, голубой ленточкой опоясанные. Кстати про номер струйником - аффтар фоткал со вспышкой.

ДПС чаще жгут таким макаром. Встанут, малохольные, за перекрестком в час пик и давай грузовики оттормаживать, исключая одну полосу из двух.
Понятно работа. НО, блеать, отъедьте вы от перекрестка то! А то и перестройся, и пешеходов не забудь, и товарищей по несчастью со всех сторон увидь.

[^]
mutalipov
7.09.2012 - 09:10
2

МОРЕ В УФЕ

Это машина, не вневедомственной охраны. На месте где написано полиция, у ОВО эмблема своя стоит. На капотах охрана написано, это машина одного из подразделений милиции общественной безопасности, типа ППС, трезвяк и т.п. Люстры красно-синие только у ДПС возможны, на всех других машиных МОБ люстры синие (крансые в начале 2000 сняли). И насчет маяков включенных, есть такое понятие, как "осуществление скрытого подъезда". Т.е. чтоб не испугать предпологаемых преступников, задержать их. Это в америке они к банку подъезжают с криками и гонором, у нас требовалось заблаговремнно отключить звуковую и световую сигнализацию, для осуществления скрытого подъезда.
P.S. Кстати, на момент когда я служил, ОВО было первое и единственное подразделение, которое находилось на самофинансировании. Т.е. зарплату им, не народ платил со своих налогов, а она шла в карман сотрудников ОВО от процентов с охраны объектов. И на тот момент была на порядок выше, других подразделений МВД. Сейчас думаю тоже не изменилось.

Это сообщение отредактировал mutalipov - 7.09.2012 - 09:24

[^]
WWWasj
7.09.2012 - 09:33
0

Приколист

На лобовуху надо было прилепить! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
CapNemo
7.09.2012 - 09:34
0

Хохмач

Нанесение цветографических схем на спецтранспорт подразделений полиции регламентировано ГОСТом и в настоящее время приводится в соответствие безо всякой отсебятины, типа сов, веселых роджеров и т.п.

[^]
DjCheat
7.09.2012 - 10:03
-3

Весельчак

Вот так просто без лишних слов... ))))

Мне плевать на всех...

[^]
CapNemo
7.09.2012 - 10:05
0

Хохмач

Минуса, как знак когда у "не обывателей" кончаются аргументы? Не?

[^]
Idunno
7.09.2012 - 10:37
0

Ярила

Это Питер, детка ©

[^]
mutalipov
7.09.2012 - 10:45
1

МОРЕ В УФЕ

Цитата (CapNemo @ 7.09.2012 - 12:34)
Нанесение цветографических схем на спецтранспорт подразделений полиции регламентировано ГОСТом и в настоящее время приводится в соответствие безо всякой отсебятины, типа сов, веселых роджеров и т.п.

Все точно так gentel.gif На шевронах, ключ с замком, по борту автомобиля глаз совы и бортовой номер автомобиля.
P.S. В войсках служил наверное? Помнишь петлицы? У каждого рода войск свои, в МВД у различных служб тоже самое на шевроне. (минусил не я gentel.gif, поправил если что)

Это сообщение отредактировал mutalipov - 7.09.2012 - 11:01

Мне плевать на всех...

[^]
mutalipov
7.09.2012 - 10:58
2

МОРЕ В УФЕ

1. Двуглавый орел с щитом и мечами (оружие в ножнах символизирует готовность его применить) будет говорить о принадлежности к полиции (для рядового состава и офицеров подразделений).

2. Шеврон для сотрудников центрального аппарата МВД. Вместо орла - изображение Георгия Победоносца.

3. Скрещенные мечи в ножнах и булава - знак, что перед вами начальник территориального отдела МВД России.

4. Отличительный признак сотрудников подразделений охраны общественного порядка и оперативных подразделений.

5. Нарукавный знак сотрудников спецподразделений. Меч и крылья - международный символ спецназа, который подчеркивает оперативность и точность при нанесении удара.

6. Такие нашивки будут у сотрудников Госавтоинспекции.

7. Работники Транспортной полиции получат шеврон с якорем (водный транспорт), автомобильным колесом (наземный транспорт), крыльями (воздушный транспорт) и скрещенными мечами.

8. На шевроне подразделений вневедомственной охраны изображены стены крепости и ключ, символизирующие охрану жилища.

9. Шевроны педагогов и курсантов.

Мне плевать на всех...

[^]
Davlad
7.09.2012 - 11:04
1

Ярила

Вот с этого и надо было начинать, тогда и понимания в массах было бы больше! Глядишь, и до мордобития бы не дошло.

[^]
Ameloid
7.09.2012 - 11:25
3

http://dtornado.ru

Ну кучка мудаков втихую потртит имущество госслужащих. Что в этом такого неординарного или хотя бы интересного?

Прежде чем осуждать, вспомните, сколько раз вы сами перебегали дорогу на красный? Переходили в неположеном месте. Бычки с балкона кидали. Матерились в общественных местах. Фантики от жвачки бросали мимо урны. Ссали на углу дома. Пили пиво в общественном транспорте! Курили в общественным местах..... Только не надо мне говорить что все здесь святые - все живые люди. Это всё такие-же нарушения КоАП!

А теперь представьте что если бы за каждый такой вот незначительный и никому по большому счету не мешающий факт, на вас бы набрасывалась куча мудаков и клеила бы на вас всякую хуету. При этом снимали бы на камеру и выкладывали в ютюб.

Нашисты-пидорасы ничего полезного не делают - это факт. Просто однажды они нарвутся на каких-нибудь отмороженных типов, и их мамы и папы будут горько плакать на могилках своих безмозглых детишек.... Запомните мои слова.

[^]
talur
7.09.2012 - 11:46
-1

Ярила

Цитата (mutalipov @ 7.09.2012 - 11:45)

Все точно так gentel.gif На шевронах, ключ с замком, по борту автомобиля глаз совы и бортовой номер автомобиля.

ЭТО В МОСКВЕ ГЛАЗ! В ПИТЕРЕ НЕТ УВО! В ПИТЕРЕ ПРОСТО ПОЛИЦИЯ! мля.. ну сколько можно объяснять.. сняли все эти отличия в нашем регионе

[^]
Beetie
7.09.2012 - 12:09
0

Юморист

Все правильно Сделал! up.gif Ибо нехуй!
А сЪебались, все таки страшно однако))))

[^]
nnewww
7.09.2012 - 12:21
2

Шутник

Цитата (talur @ 7.09.2012 - 07:50)
[QUOTE=nnewww,6.09.2012 - 23:35] [QUOTE=Rusik177,6.09.2012 - 22:23] Жаль что не так. [video]

Кто минусит?...так скажи смельчак, что будешь делать без полиции, связавшись ненароком с нечистью уличной? [/QUOTE]
да ничего не будешь делать, и полиция ничего делать не будет... у меня машину разбили во дворе, позвонил в полицию, мне сказали, что готовы принять заявление, если только ты сразу напишешь просьбу о закрытии дела, т.к. у тебя тачку по КАСКО починят. На мой вопрос, мол есть же запись с камеры, видно лица, они сказали, что пох.
А потом, через месяц, прислали письмо, что они такие неипаться сыщики, наклонили половину р-на, выипали всех наркоманов, закрыли пару притонов, мочканули несколько барыг, опросили тысячи свидетелей, но все-равно не могут понять, кто же разбил стекло в моей машине... видимо НЛО...

в этой стране полиция создана для обогащения себя, а не для защиты граждан

хотя, в деревнях в полиции еще работают люди, но не в городах!

Согласен, бывают всякие полиционеры...
Но вот на твой инцидент, у меня есть подобный, с положительным исходом))Отчиму разбили стекло в машине, пытались отковырять магнитолу(ничего не вышло), но к моменту приезда полиции нарушители уже сидели в участке))С них, естественно стрясти денег не удалось, но хоть страховка покрыла убытки...
Не знаю где да как, но в Мурманске органы работают исправно(имхо).

З.Ы.: Я не из их рядов)))

[^]
mutalipov
7.09.2012 - 12:37
1

МОРЕ В УФЕ

Цитата (talur @ 7.09.2012 - 14:46)
Цитата (mutalipov @ 7.09.2012 - 11:45)

ЭТО В МОСКВЕ ГЛАЗ! В ПИТЕРЕ НЕТ УВО! В ПИТЕРЕ ПРОСТО ПОЛИЦИЯ! мля.. ну сколько можно объяснять.. сняли все эти отличия в нашем регионе

ЭТОТ сайт говорит об обратном, не возможно исключить одно из подразделений полиции в таком крупном регионе. Последние новости от 7 сентября на сайте. УВО, полиция, вневедомственная охрана: если вы все это в кучу мешаете, возможно не видете отличий. ВОТ тут куча адресов по Санкт-Петербургу. Гуглу охотнее поверю gentel.gif А если вы имели ввиду, что знаков отличий у служб нету в Питере, тогда что-то не так у вас творится "государство в государстве"

Это сообщение отредактировал mutalipov - 7.09.2012 - 12:44

[^]
CapNemo
7.09.2012 - 12:43
0

Хохмач

mutalipov, agree.gif

Цитата

Пока не научитесь грамотно и аргументированно выражать свои мысли, а не мешать мух с котлетами.

talur, заело, как хотелось вбросить ментосрач, а ничего не выходит? Сначала минусами, теперь криком, некрасиво…

[^]
IСанчесI
7.09.2012 - 13:23
2
Статус: Online

переподпереподвыподверт

ТС, у этого фото 2 стороны медали. 1) они прибыли по происшествию (как бы ответил аффтар этого креатива, если бы его грабили, а менты в это время искали стоянку для своего авто?) следовательно, сотворивший данное дело, т.е. наклейку - просто долбаёб. 2) менты прибыли в местный макдак пожрать (в Евросеть, кинуть денег на телефон и т.п.) - это наверное меняет дело. но в любом случае, сперва надо было водилу сего пепелаца попросить перепарковаться по-человечески. в чём я конечно сомневаюсь. просто наклеил сука для фото и съебался. не красиво, не по-мужски. dont.gif
можете минусить

[^]
skypro
7.09.2012 - 13:43
1

Хохмач

Не ОВО и не ДПС, посмотрите на номера (Т) - это транспортная полиция. КЭП.

[^]
Ruronin
7.09.2012 - 14:11
0

Весельчак

Цитата
Последнее предложение в посте, именно о включении маячков... о тактике...

какая бы то ни были тактика даёт законное право, нарушать другие законы и правила?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42082
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх