И снова противники "кривой парковки"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cromwell
12.07.2012 - 18:02
2
Статус: Offline

Медведь

А что машину жалеть-то? Вот если бы она воспитанному человеку служила, было бы жалко. А так - место на дороге занимает и газоны портит.

[^]
Mauler666
12.07.2012 - 18:04
4

Psy-Crow

Зимой прошлого года перед подъездом сугроб в полтора метра высотой, дворники и жильцы раскопали дорожку метр-полтора и постепенно растоптали ее дальше. В один прекрасный день видим вдоль сугроба стоит тачка, морда по диагонали на улице, жопа на дорожке, типа припарковался, везде же копать надо было. Через день на заднем замерзшем за ночь стекле кто-то написал убери машину... Еще через день с утра увидел на капоте кирпич, больше там этой машины не видел...

[^]
GrandAndrey
12.07.2012 - 18:18
-3

добрый ФУРОВОД

Цитата
Я в суботу был вынужден

Подправил...

Добавлено в 18:21
Цитата
Вот если бы она воспитанному человеку служила

Ты знакОм с владельцем? По каким признакам судишь?
хаПЯТЫЙ купил себе - значит *****о?

[^]
GrandAndrey
12.07.2012 - 18:22
2

добрый ФУРОВОД

Цитата
сугроб в полтора метра высотой

Моё любимое место парковки! Зимой конкурентов не много...

Это сообщение отредактировал GrandAndrey - 12.07.2012 - 18:31

И снова противники "кривой парковки"

[^]
dkr81
12.07.2012 - 18:49
6

Ярила

Цитата (alexeyag @ 12.07.2012 - 16:16)
5 лет жил 25 лет назад? ))))))))))))

вот так из подтишка поцарапать то конечно - герой. навряд ли бы сделал так при хозяине. Я думаю даже в лицо претензию никто ему не высказал...

А что будем царапать пешеходу который в неположенном месте переходит?
Что будем царапать бомжам которые в подъезде ссут?
Что будем царапать тем кто семечками обплевывает все вокруг?

Епта, ну вызови ментов, пусть эвакуатор пригонят!

Ну дык, сцыкотно, ибо скажешь владельцу джипаря в лицо, есть вероятность, что тебя пошлют или из травмата обстреляют (кому хочется быть обматерённым или хромым на ногу?) - ну, по крайней мере, сложился такой стереотип у народа, что владельцы оных колесниц, скажем так, "не всегда культурны и адекватны" (я, правда, знаю нескольких владельцев крутых машин - очень приличных и воспитанных людей)
Вызовешь ментов - могут и не приехать, а то и хозяину внедорожника "сдадут".

А всё оттого, что в нашем сра... любимом демократическом государстве простой человек не чувствует себя защищённым. Если бы за хамство в отношение конкретного человека и уж тем более за угрозы или насилие давали сроки - никто б исподтишка машины не царапал. По крайней мере, такие деяния не вызывали бы всеобщего (судя по оценкам) одобрения.
А так какие есть средства у "более слабого" объяснить "сильному", что тот не прав?

Хотя, высказанная выше, идея с кирпичом на газетке на багажник НА ПЕРВЫЙ РАЗ мне нравится больше. Хотя мы ведь не знаем насколько давно вагоновожатый паркуется на газончике, может и заслужил.

ЗЫ:
по поводу пешеходов: если не создают аварийных ситуаций и не мешают движению автотранспорта - пусть перебегают. А срущих в подъездать и разбрасывающих всюду семечную шелуху - только МОЧИТЬ! moderator.gif

Добавлено в 18:51
Цитата (GrandAndrey @ 12.07.2012 - 18:22)
Цитата

Оленям проход перегородил, падонаг! gigi.gif
Ща белки с гвоздями набегут! rulez.gif

[^]
DemoDemo
12.07.2012 - 19:11
0

Шутник

Цитата (GrandAndrey @ 12.07.2012 - 19:22)
Цитата

ну я думаю далеко не всех устраивает вариант в лесу машинку парковать. Во дворе как-то посподручней будет.

[^]
xuman
12.07.2012 - 19:40
4

Ярила

Цитата (Jus @ 12.07.2012 - 15:40)
Парковка - парковкой, но... жалко машииинку!
via spb-auto

все правильно сделал bravo.gif

парашютисты на X5 совсем оборзели... по-моему, такие тачки покупают именно те кто хочет попонтоваться...

сначала были Крузаки, затем X5, затем ЛендРовер... мода на машины тоже существует... это бывшая братва 90-х там себе рейтинг поднимает...

а я то в 2000 году не понял зачем генеральный директор почти государственной конторы купил себе ни что иное... а именно Крузак!!!

кому такие люди пытаются что-то доказать? как они поступают - также надо ис ними поступать dont.gif

[^]
Joke72
12.07.2012 - 20:02
2

пионэр

Цитата (DemoDemo @ 12.07.2012 - 20:54)
Я в суботу был вынужден запарковать на газоне (ну небыло свободного места - 2 квартала побегал). Тоже был на Х5. Так мне бабулька в окно кричала: "осторожно, сыночек, цветы не помни!". А я ей в ответ - "не боитесь, мамаша, моя корова цветы не ест !". Так ржал целый двор. Никто не обижался - давление на см квадратный у Х5 меньше чем у велика.

нуда, отпетросяниться - это достаточная и достойная реакция на просьбу. а мог ведь и нах послать, да? "всем двором поржали", нунадажи... еще, приезжать, наверное, зазывали? "всем двором" cheer.gif

Это сообщение отредактировал Joke72 - 12.07.2012 - 20:05

[^]
Syopa
12.07.2012 - 20:22
-7

Шутник

Цитата (xuman @ 12.07.2012 - 19:40)
парашютисты на X5 совсем оборзели... по-моему, такие тачки покупают именно те кто хочет попонтоваться...

Такие тачки покупают те, кто может себе позволить их купить. А тех кого жаба душит по этому поводу - пишут такие коменты!

Добавлено в 20:23
а я то в 2000 году не понял зачем генеральный директор почти государственной конторы купил себе ни что иное... а именно Крузак!!!

Да, по ходу, ты и счас не поймешь. И твой комент тому доказательство.

Добавлено в 20:29
кому такие люди пытаются что-то доказать?

А они никому ничего не доказывают. Они живут в своё удовольствие. Скажете, что честным трудом на такую телегу не заработать? А что в наше время можно честно сделать? Сидеть в офисе на зарплате, ни к чему не стремиться, чужим людям машины гвоздями царапать? Ну, и как тут принято, минусить тем кто правду в глаза скажет smile.gif Я работал на частной фирме, дак наш шеф из простого инженера смог поднятся до таких высот, что дай Бог каждому. И каждые два года он себе покупал новый Мерин S-класса для того, что имидж требовал. Такови правила большо бизнеса. Как себя зарекомендуешь, так с тобой и договора будут заключать. И ты мне хочешь сказать, что это он перед тобой своими тачками понтовался?

[^]
kniazmiloslav
12.07.2012 - 21:12
1

Ярила

Жаль никогда не примут закона по которому с машиной припаркованной в неположенном месте совершенно официально можно делать всё, что угодно.

[^]
Мойдодыр
12.07.2012 - 21:31
0

Юморист

Цитата
Проблема властей что парковок нет почти

Аршавин одобряет gigi.gif

[^]
TomasR
12.07.2012 - 21:36
-1

Приколист

извеняюсь

втягиваешь - вшмыгиваешь, сопли с носа, и с большим колличеством слюней плюёшь на лобовое.

Пюсть и быдло почуствует себя обплёванным

[^]
cacodemon
12.07.2012 - 21:39
0

Приколист

Есть маза, что с новыми штрафами можно фоткать на мобилу и писать заяву в мусорню через интернет-приемные. Типа, все по закону будет.

[^]
Broflovski
12.07.2012 - 21:56
0

Ярила

Беззаконие беззаконием не лечат! Этот правовой тупик давно уже изучен и разъяснён, но нет: находятся на Япе поклонники "царапкина". why.gif

[^]
serajdy
13.07.2012 - 07:41
3

Ярила

Цитата (Jus @ 12.07.2012 - 15:40)
Парковка - парковкой, но... жалко машииинку!
via spb-auto

данеугадал, нихуя нежалко, поскольку так уже заебыли такие пидарасы, а особенные пидарасы на икссах 3-5-6. и только жесткие методы помогут, подругому не понимают. надо было еще стекла порасхуярить

Это сообщение отредактировал serajdy - 13.07.2012 - 07:41

[^]
garri05
13.07.2012 - 07:47
3

Юморист

всё правильно сделал... ©

[^]
Bank
13.07.2012 - 07:50
-1

Шутник

Не, ребята, меня самого раздражают уебки, паркующиеся на газоне, но гвоздем - это слишком. Можно как-то помягче, например, колеса спустить. Это и задуматься заставит, и не так по карману ударит.

[^]
banananco
13.07.2012 - 07:54
4

Шутник

Цитата (majup @ 12.07.2012 - 16:50)
Найти малолетнего уебка привязать за яйца к фаркопу и на брусчатку Дворцовой площади довезти! Что б не размножались такие же. А с предков снять за полное восстановление авто - кузов полностью под покраску.

Думаете это кто-то о газоне заботится? Типа попонтовался перед остальными такими же пиздюками.

Да и еще, тот кто поставил внедорожник на газон - позволил кому-то поставить легковушку на асфальт. Или все думают, что там напротив парковка на 100500 машиномест, а какой-то хуй поставил тачку на газон?

2katran1974

Ну тут-то за дело. Перекрыл проезд и проход. И то написали пальцем! Это действительно раздражает. Тот бумер-то никому не мешал...

PS У нас во дворе отведена под парковку специальная площадка с газоном. Специальной сеткой укреплена - и газон есть, все зелено, и почти десяток машин стоит. Все довольны.

PPS Я так понимаю минусят те, кто сам промышляет гвоздецарапаньем по машинам?

... Минусят за то, что хуйню порешь.

[^]
ОБХСС
13.07.2012 - 07:54
3

Грабь награбленное...

Ну с быдлом по-быдлячьи. Тут и думать нечего.

[^]
GoodLuck777
13.07.2012 - 07:55
4

Шутник

Как показывает практика такие "намеки" - самые доходчивые.

[^]
СашкЪ
13.07.2012 - 07:57
4

Котопёс Павлова-Шредингера

вот тут некоторые пишут, мол это не газон людям жалко, это малолетние уебаны накорябали из вредности. ну вот хбз, а мне, к примеру, жалко газон! да, я не стану корябать гвоздем на машине и даже палец свой марать, чтоб оставить послание тем упырям, которые позаставили к ебеням ВСЕ газоны во дворе и к подъездам вообще нельзя подъехать - ни "скорой", ни милиции, ни погрузчикам. но я б очень хотела! потому что НИКАК не доходит до всяких козлов, что должна быть КУЛЬ-ТУ-РА, еп вашу..! понапокупали машин и все, цари, епт. а буквально в 300 метрах от моего дома ПАРКОВКА, товарищи. постоянно полупустая! так что не надо гнать про то, что парковок не хватает. не в том дело. а в том, что мы щас вообще так живем - всем пох на всех и на всё.
а если серьезно - я за закон. нарушил правила парковки - добро пожаловать на штрафстоянку с помощью эвакуатора. только хрена с два такое в нашем городе будет работать.

[^]
Googgi11
13.07.2012 - 07:58
2

Ярила

Цитата (Belgorodec @ 12.07.2012 - 15:57)
Цитата (Dohtorzgt @ 12.07.2012 - 15:49)
Цитата
Проблема властей что парковок нет почти

это не властей проблема, а наша к сожалению.

НЕ знаю как Вы а я и и все мои знакомые платят налоги на такую хуйню как парковки и прочее

Так парковки есть. Но ради того, что бы парковали свой говновоз прямо под окнами квартиры никто не будет сносить соседние дома, скверики и детские площадки. Я не раз наблюдал когда двор запаркован так что к подъезду не пройти, а за приделами двора (с наружной стороны дома и т.д.) места хоть ещё два дома запаркуй.

Ну а если вы житель центра. Где узенькие улочки и маленькие дворики. Так вообще в чём проблема. Хотите жить в центре. Будь-те готовы, что парковать ведро будет негде.

[^]
banananco
13.07.2012 - 07:58
1

Шутник

Цитата (Broflovski @ 12.07.2012 - 22:56)
Беззаконие беззаконием не лечат! Этот правовой тупик давно уже изучен и разъяснён, но нет: находятся на Япе поклонники "царапкина". why.gif

Лечат. Пруф. Раз с друганом "прошли" по Крузаку долбоёба-соседа - как бабка пошептала. Теперь не на детской площадке, а на платной парковке стоит. Бедняга, целых семь минут до дома идти...

[^]
Bona25
13.07.2012 - 08:10
3

Ярила

А с какого перепуга жалеть машинуто, она принадлежит мудаку, который забил на всех и сделал как ему удобнее, в ответ люди проучили так как удобнее им. Порой делом успеха добъешься больше чем просто словом. Думаю до гвоздя ему не раз говрили не ставить машину.

[^]
Trpek
13.07.2012 - 08:10
4

Балагур

Цитата (majup @ 12.07.2012 - 15:50)
..Да и еще, тот кто поставил внедорожник на газон - позволил кому-то поставить легковушку на асфальт...

PPS Я так понимаю минусят те, кто сам промышляет гвоздецарапаньем по машинам?

Радуйся что взрывать ещё не начали.
У меня у самого жип, но никогда не ставлю на газоне, не езжу по пешеходам. Уважать нужно людей.
Если клиренс больше 20 эт не равносильно длине пениса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61979
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх