Great Wall Hover H6 окончательно рассекречен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LdMoD
31.07.2011 - 23:11
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Halford @ 1.08.2011 - 00:08)
а уж за такие бабки ( H5 щас стоит 700тыщ) с полным фаршем джипан не найти вообще.

Может и не нужно искать ...? Нормального не найдёте
Есть некий минимум, который должна стоить машина: будь то джип или представительский лимузин.

[^]
pomorin
31.07.2011 - 23:20
0

Ярила

Цитата (PanzeRocK @ 30.07.2011 - 08:50)
на туарега смахивает сзади.. или не туарег... да пофигу.. один фиг слизали у кого-то..

Это все современные авто так. Пока не увидишь шильдик с логотипом производителя - фик по кузову поймешь, чья машина.

Добавлено в 23:25
Цитата (Argent @ 30.07.2011 - 15:53)
На заметку:

1. Многие японские автомобили производятся в Китае.
2. Iphone производится в Китае.
3. SONY по большей части переехала в Китай.
4. CISCO - лидер в производстве сетевого оборудования производит свою продукцию в Китае. (американцы очень этим гордятся. Покупал роутер у знакомого в штатах, везде надписи маде ин чайна)
5. Адидас, найк, DMC (франция), всё в китае, я уже не говорю про Гнусмусы, тексеты и роверпады)

В 95% случаев это означает, что автомотизация и роботизация производства достигли таких пределов, что где поставить полу- или автоматический завод, уже не играет роли. Дело в местных налогах, стоимости рабочей силы и требованиям к экологии.
И какие японские авто производятся в Китае и куда они потом экспортируются? Ну просто так, для интереса спрашиваю. Не слышал про такое.

[^]
Yopp
31.07.2011 - 23:30
1

Шутник

Цитата (serg2534 @ 30.07.2011 - 16:50)

Стоит отметить, что на этот раз китайские дизайнеры обошлись без заимствований: стиль полностью оригинальный.

Ну почти gigi.gif

[^]
Palkovvodec
31.07.2011 - 23:39
-1

Ярила

Цитата (Sjoberg @ 31.07.2011 - 00:55)
Цитата (arseniy5 @ 30.07.2011 - 17:18)
Цитата (Exterr @ 30.07.2011 - 17:04)
Лучше на самокате кататься, там и то система безопасности лучше biggrin.gif

Блять вы совсем охуели? Если китайское, значит полное говно? Китайцы давно научились делать нормальные машины. А мы за хуй знает сколько лет, до сих пор ничего, кроме вёдер с гайками сделать не можем, да и по началу тоже не сами проектировали, а спиздили всё у фиата.

Не спиздили, а купили, это большая разница. Да, наши машины говно, та же 12-шка значительно безопаснее всех легковых китайских "машин".
p.s. я не являюсь тазоводом, если что.

Добавлено в 23:59
Цитата (Palkovvodec @ 30.07.2011 - 23:44)
а мы даже слизать толком у иностранцев ни можем................. dont.gif

Ну так иди слизывай gigi.gif и Русский подучи. ни можем, блять...

Яфшоке как ты умен и наблюдателен!!!Может тебе на должность проверяющего грамматику на ЯПе lol.gif gigi.gif ???
З,Ы.Если не ездишь на отечественных авто ,откуда инфа что они безопасней китайских???Проверял?к чему дешевые понты лимонить???

Добавлено в 23:45
Цитата (Yopp @ 1.08.2011 - 00:30)
Цитата (serg2534 @ 30.07.2011 - 16:50)

Стоит отметить, что на этот раз китайские дизайнеры обошлись без заимствований: стиль полностью оригинальный.

Ну почти gigi.gif

Блин даже диски один в один! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Palkovvodec - 31.07.2011 - 23:41

[^]
AoD8
1.08.2011 - 01:49
0

Хохмач

Я себе 5-й скоро беру, с дизелем и автоматом.

[^]
azztec
1.08.2011 - 03:40
1

Ярила

Ничего против не имею. Но взял бы Рекстон. пусть и старый и не похожий на Мерседес. Но проверенный и надёжный.

[^]
Щегол
1.08.2011 - 04:09
3

Приколист

Тут ктото говорит что айфоны делают в китае.

Валеры это 2 большие разницы:

когда компания с именем имея профессиональных инженеров, дизайнеров выносит СБОРКУ своего изделия в Китай (вполне логично построить заводы там где рабочая сила дешевле)
и когда Ноу-нейм китайская компания мастерит гроб на колесах. даже если бы они собирали бы их потом в швейцарии хорошо бы не получилось

и да эта машина

Это сообщение отредактировал Щегол - 1.08.2011 - 04:11

[^]
Heavylift
1.08.2011 - 06:02
0

Шашлоед-пивосос

Двери боковые от третьего поколения CR-V, мода от GL`ки, жопа от Туарега..
Мотор от Tata Nano?

[^]
Garik499
1.08.2011 - 06:45
1

Ярила

Китаезы САМИ ничего разработать не могут, у них ВСЕ спизженно!!!!!! И космическая программа, и истребители слизанны с наших, автопром это просто ППЦ))

[^]
alextango
1.08.2011 - 07:58
2

Исследователь

Грустно товарищи, как бы мы не смеялись над китайскими друзьями, но нашему автопрому ох как далеко до таких колясок. Кормить народ говном видимо кому то нужно.

[^]
magvai
1.08.2011 - 07:59
2

Весельчак

Цитата (serg2534 @ 30.07.2011 - 18:49)
Great Wall Hover H6

Hover это же вроде как на воздушной подушке... Что-то он не очень-то ховер

[^]
nomade
1.08.2011 - 08:32
0

Юморист

а как по мне так рафика слизали

[^]
KVN59
1.08.2011 - 08:55
2

Шутник

Вся работа по улучшению качества продукции российского автопрома сводится к неоднократному и ,я полагаю, дальнейшему повышению таможенных пошлин на ввоз иномарок.
И ведь,терпит народ! Не хочют покупать ТАЗики ! Ну ,как дети, ей богу!
А китайцы - молодцы.

[^]
subb26
1.08.2011 - 10:01
3

Ярила

Хватит поливать китайское гумном!Они.в отличии от нас РАБОТАЮТ!два года на джильке катаюсь-доволен.завёл друга в дилерском центре,но по машине ниразу не обращался-просто дружим.за два года тока лампочки сменил в фарах(они выгорают просто со временем).так вот,с его слов-когда продавали "китайцев",то обращений мало было.а когда начали продавать их-же,но сборка КРАЗ иЧЕРКЕСК,то машины повалили валом в ремонт.основная причина СБОРКА!кривая,то отвалится чё,то криво вставлено.итог-наши не могут собрать почти готовый авто-руки из ж.. растут,всех тока зарплата и откаты интерисуют.вспомнилось-в "светлые"90стые,нам МОРИОН собирал(по конверсии)видаки корейские.поставка-ЛПМ,собранная плата и корпус.ВСЁ НАСТРОЕНО И ОТРЕГУЛИРОВАНО!задача впихнуть в корпус потроха и завинтить болтики,уложить в коробку.в итоге БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ шло в гарантийный ремонт,притом не от клиентов.а из магаза прямо!
это к вопросу о руках и откель они растут.
и не надо забывать,что 70% комплектухи японских автоконвееров производитсяв китае!запад тож не брезгует.даже немцы!

[^]
SinnerLux
1.08.2011 - 10:38
3

Приколист

как обладатель чайнакара могу заявить что проблем с запчастями нет уже давно,и хватить пиздеть типа "мой знакомый знает...." "мой знакомый работает...."
по поводу безопасности посмотрите краш-тесты прежде чем писать,не так уж всё и плохо.
по поводу "слизали",на мой взгляд это слово применимо тогда когда копируют полностью а не делают отдалённо похожим,Н6 конечно похож на другие авто но не слизан,и раз уж тут привели примеры СантаФе и Рафа то напрашивается вопрос кто изначально слизал корейцы или японцы,но такого говносрача мы не увидим потому что многие до сих пор считают японские машины лучшими,не смотря на то что их качество за последние годы стало хуже,а корейские машины вроде как уже и не то говно,как заявляли владельцы японских и немецких авто в те времена когда корейцы только вышли на наш рынок.
Конечно качество китайских авто местами хромает и это не секрет,но оно улучшается и стоит своих денег, а всё остальное стереотипы прошлых лет.
Я ничего против корейских,японских и других марок не имею если чё,чего не могу сказать о наших,им даже до китайцев очень далеко.

[^]
Sjoberg
1.08.2011 - 10:41
0

Ярила

З,Ы.Если не ездишь на отечественных авто ,откуда инфа что они безопасней китайских???Проверял?к чему дешевые понты лимонить???
[/QUOTE]
Я ничего не "лимоню", как вы высказались. В бытность студентом, я писал научные работы по пассивной безопасности автомобилей и вероятности людей выжить после аварий. Поверьте мне, десятое семейство и приоры с калинами значительно безопаснее китайских машин сотворенных из фольги. В Китае не умеют делать сталь, у них даже военная техника говно, как можно говорить о применении хорошего металла в гражданском секторе?

посмотрите на лучший китайский автомобиль(в плане безопасности), который позиционирует себя как "китайская бмв", они хотели выйти на европейский рынок, но когда немцы провели независимый краш-тест, их не пустили, т.к. машина - гроб. И еще один нюанс, есть объективная система исследования автомобилей на безопасность - Euro NCAP, а есть шутовская ЧайнаНКАП, которая бьет китайские машины в нарушение всех правил или как минимум по устаревшей методике, у них китайские машины получают и 4 и 5 звезд, что у европейцев вызывает лишь смех.

Это сообщение отредактировал Sjoberg - 1.08.2011 - 10:50

[^]
subb26
1.08.2011 - 10:56
1

Ярила

Цитата
Я ничего не "лимоню", как вы высказались. В бытность студентом, я писал научные работы по пассивной безопасности автомобилей и вероятности людей выжить после аварий. Поверьте мне, десятое семейство и приоры с калинами значительно безопаснее китайских машин сотворенных из фольги. В Китае не умеют делать сталь, у них даже военная техника говно, как можно говорить о применении хорошего металла в гражданском секторе?

в мою бытность студентом.китайцы вааще авто не производили сами.тока наши собирали.это я к тому.что всё течёт,всё меняется.все судят по журналу авторевю,который выложил краш самого первого амулета,притом пятилетки.и давай(по заказу говнотаза) тему мусолить и мять.притом несколько лет.нынешний авто китая недалеко отстоит по безопастности от европейцев и японцев.по качеству,как я уже писал.-одни и теж детали ставят и на японцев,и на китайцев.и они в разы качественнее тех же немцев "нашей сборки"!теж бумеры и форды.но собранные нашими кривыми руками сыплются не хуже тазов!
и почему никто не сравнивет наши авто с турецкими,испанскими?(сборка)

[^]
SinnerLux
1.08.2011 - 10:59
0

Приколист

Sjoberg
прежде чем выкладывать это барахло посмотрели бы на дату теста,к тому же где инфа о том что это тест автомобиля вышедшего в производство?
за 4 года наверное многое изиенилось

[^]
subb26
1.08.2011 - 11:10
0

Ярила

Цитата (SinnerLux @ 1.08.2011 - 13:59)
Sjoberg
прежде чем выкладывать это барахло посмотрели бы на дату теста,к тому же где инфа о том что это тест автомобиля вышедшего в производство?
за 4 года наверное многое изиенилось

не просто многое,а в разы!притом,что наш автопром стоит на одном месте,притом не очень хорошем,уже лет 20!

[^]
besedkin
1.08.2011 - 11:15
1

Ярила

Всё тоже самое писали в 50-е годы в Америке,но о первых японских автомобилях,называя их дешёвыми азиатскими поделками-а что сейчас?Если копать глубже-китайскому автопрому,дизайнерам и разработчикам,по большому счёту,чуть больше 10 лет,до того у них только собирали чужие авто,как сейчас у нас,но они стремительно развиваются,а мы наоборот скатываемся к промсборке.

[^]
subb26
1.08.2011 - 11:17
0

Ярила

вот "моё" авто(две подушки.абс+есд,преднатяжители.

[^]
subb26
1.08.2011 - 11:23
1

Ярила

а вот "путипская"калина-почувствуй разницу.притом,что подушки и всё остальное-опция.кста,у мну гидрач,кондей,электроподъёмники.подогрев(зеркала и сиденья),электропривод зеркал в БАЗЕ!притом дешевле,чем калина с минимумом наваротов.и моя не гниёт уже треттий год,а у друга "путинка"с салона с "рыжиками",не говоря о том,что он в неё уже вбухал ,за три года состояние,а я лампочки поменял(на ксенон).

[^]
Palkovvodec
1.08.2011 - 11:33
-1

Ярила

Цитата (Sjoberg @ 1.08.2011 - 11:41)
[/QUOTE]
посмотрите на лучший китайский автомобиль(в плане безопасности), который позиционирует себя как "китайская бмв", они хотели выйти на европейский рынок, но когда немцы провели независимый краш-тест, их не пустили, т.к. машина - гроб. И еще один нюанс, есть объективная система исследования автомобилей на безопасность - Euro NCAP, а есть шутовская ЧайнаНКАП, которая бьет китайские машины в нарушение всех правил или как минимум по устаревшей методике, у них китайские машины получают и 4 и 5 звезд, что у европейцев вызывает лишь смех.

А бытность то студенческая сколько лет как завершилась?Китай развивается очень быстро в то время как мы деградируем...Автопром в том числе!

[^]
Nikitolog
1.08.2011 - 11:35
0

Лучший способ потратить юку

да похер что китайское. ранние модели - да, были опасными для жизни при аварии. уверен, что сейчас всё иначе, ибо Китай постоянно совершенствует свои технологии. И это касаемо не только автопрома. Частенько тарюсь на китайских сайтах электроники и прочей фигни, сестра там шмотки заказывает и все довольны. Стоит копейки, да ещё и доставка бесплатная!

[^]
Palkovvodec
1.08.2011 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Palkovvodec @ 1.08.2011 - 12:33)
[QUOTE=Sjoberg,1.08.2011 - 11:41] З,Ы.Если не ездишь на отечественных авто ,откуда инфа что они безопасней китайских???Проверял?к чему дешевые понты лимонить???
[/QUOTE]
посмотрите на лучший китайский автомобиль(в плане безопасности), который позиционирует себя как "китайская бмв", они хотели выйти на европейский рынок, но когда немцы провели независимый краш-тест, их не пустили, т.к. машина - гроб. И еще один нюанс, есть объективная система исследования автомобилей на безопасность - Euro NCAP, а есть шутовская ЧайнаНКАП, которая бьет китайские машины в нарушение всех правил или как минимум по устаревшей методике, у них китайские машины получают и 4 и 5 звезд, что у европейцев вызывает лишь смех. [/QUOTE]

А бытность то студенческая сколько лет как завершилась?Китай развивается очень быстро в то время как наш автопром деградирует...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18478
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх