"Ладога 2011" или как ездить по болоту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BmGooD
8.06.2011 - 17:56
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (nuu @ 8.06.2011 - 18:05)
Вот вам Русский-УРАЛ... это не в джипики играться rulez.gif

понравилась фраза: Покупаем Урал, продаем УАЗик) rulez.gif

[^]
kvantum
8.06.2011 - 18:07
0

Юморист

уважаю покатушки.всегда с интересом репортажи смотрю

[^]
Spark87
8.06.2011 - 18:32
0

Татарин v2.0

Эммм чёт история с фотками не вяжется )))

ТР - 2 самый подготовленный класс ) В основном котлеты там )

А тех за кеми со слов автора следить интересно, т.е. за новичками это ТР - 0

Тр- 2 это заряженный лифтованные порезанные и тд в которых ездят профи )

ТР 0 - это класс с минимальной подготовкой те колёса мудовые 31-32 дюйма
Без лебёдочки без шноркеля и тд....

По теме обожаю всё это дело ) Являюсь чаще штурманом но и сидеть за рулем иногда приходится ) Мы катаемся в классе ТР - 0

[^]
Spark87
8.06.2011 - 18:34
0

Татарин v2.0

И двас ) Заклеили не для понтов а тк от краски после веток мало чё осталось )

Защитная двойная плёнка 3м )

Номера скрыты прост она всякий случай )

[^]
Spark87
8.06.2011 - 18:38
0

Татарин v2.0

Цитата (BmGooD @ 8.06.2011 - 18:56)
Цитата (nuu @ 8.06.2011 - 18:05)
Вот вам Русский-УРАЛ... это не в джипики играться  rulez.gif

понравилась фраза: Покупаем Урал, продаем УАЗик) rulez.gif

Извините чёт я разумничался ) но под водой крепкий грунт тк промерзлая земля по факту он едет по неровной дороге с глубокой лужей ) Так что там главное воды не нахлебаться ) А Урал то уж не напьётся )

[^]
oscarfried
8.06.2011 - 18:57
0

Шутник

Так и хочется под первой фоткой написать: NO PASARAN!
Как они еще там только на минах не рвутся- там этого добра с войны навалом!~

[^]
dbm123
8.06.2011 - 19:51
0

Шутник

Цитата (BmGooD @ 8.06.2011 - 11:39)
ухх, классные покатушки)
У самого Mitsubishi l200, все хочу обуть его по-нормальному и поклесить по говнам, а все времени нет - работа, работа..

про лебедку не забудь dont.gif и, чуть не забыл, шноркель! и еще хабы ручные на передок!

Это сообщение отредактировал dbm123 - 8.06.2011 - 19:58

[^]
Bitcer
8.06.2011 - 21:33
0

Приколист

С удовольствием поучаствовал бы в подобных покатушках... Как посмотрю - слюни текут, так и хочется в бой bud.gif У самого Субару Легась был, но так я его и не подготовил к подобным мероприятиям.
А про Урал - наскока знаю разход - литр бензина на километр. Так уж лучше БТР какой брать old.gif

[^]
Швейк
8.06.2011 - 22:00
0

Шутник

Обожаю такие покатушки у само L200new(псредственный проходимец без подготовки) уаз патриот(вот это норальный зверь) а из грузовых проходимцв всем фору даст краз лаптёжник.

[^]
Kosatic
8.06.2011 - 22:38
0

Шутник

Блин реально моя мечта... но пока, к сожалению, таковой и остается

Добавлено в 22:38
Блин реально моя мечта... но пока, к сожалению, таковой и остается

[^]
BmGooD
8.06.2011 - 22:55
0

Весельчак

Цитата (dbm123 @ 8.06.2011 - 20:51)
про лебедку не забудь dont.gif и, чуть не забыл, шноркель! и еще хабы ручные на передок!

Спасибо за ценный совет, но не хочу совсем уж в болота заезжать. Так, по грязюке деревенской и не более)

[^]
Макецка
9.06.2011 - 00:05
1

Шутник

TO Spark87

Цитата
Эммм чёт история с фотками не вяжется )))

ТР - 2 самый подготовленный класс ) В основном котлеты там )

Всё вяжется и всё нормально у автора, а вот ты видимо один раз скатался "овощем"(пассажиром) и теперь видимо довольный и гордый тут нам про рыб расказываешь с воооот такими глазами.

Начать с того что класса ТР-0 не существует, хотя ты там ездил как то. Может это класс зрителей? Тогда молчу. Почетный класс.

ТР-1 - Стандарт. Может быть любая резина в пределах регламента, но не больше стандартного размера. Лебёдка, даже если есть, то опечатывается, чтоб не пользовались.

ТР-2 - Класс подготовленных машин. Резина как правило до 32" включительно, реже до 33". Хоть мудовые хоть шоссейки. Хоть вообще стандартные, тебе же ехать по их трассе. Так же регламентом ограничиваются переделки подвески и прочих важных узлов. Переделки рулевой и конструкции подвески вообще запрещенны, если не ошибаюсь. Так же, бывает запрещена лебёдка. Машина, фотки которой ты выложил, попадает как раз в этот класс, как минимум из-за резины 31 или 32" и бампера силового.

ТР-3 - Тут организаторы практически не ограничивают фантазию. Из основных ограничений это категория транспортного средства В. Грузовики и автобусы не катят))). Тем более трактора. Машина должна быть легковая и на на пневмоходу. размер колёс, точно не помню какой максимальный и есть ли вообще ограничения. Знаю что 37" это максимальный размер для авто весом до 1800кг. Просто именно с этим сталкивался, потому запомнил. Разрешены лебёдки в любом количестве. Смена конструкции подвески и рулевой. Некоторые ставят гидрорули от спецтехники. У меня, например, независимая подвеска уступила место зависимой с продольными рычагами. Движки любые, схемы ДВС.
Зачастую в этом классе можно видеть авто "катлеты" "прототипы" созданные своими руками с нуля, либо на базе чьей то рамы, либо на базе трубного каркаса. Двигатель, мосты, коробки, могут быть вообще бог знает от чего. Встречал и от БТР и от ГАЗ-66. Когда ещё ездил на буханке, то у меня двигатель стоял от ПАЗа - V-8. Мосты от УАЗ Барс. В общем тут полет фантазии полный.

Так что, дружище, не гони людям, а катайся дальше. Учись и набирайся опыту))). Тебе ещё твой пилот не сказал что штурман всегда виноват и во всём? А то что у него самая тяжелая работа? Нет? Ну тогда ты ещё толком и не ездил)))).

Добавлено в 00:07
Да, и шноркель может стоять на любой машине! Это мера безопастности автомобиля, её нельзя запретить)))

[^]
borTmd
9.06.2011 - 00:08
0

Шутник

Радует что УАЗ тоже, плюхается... ваще кулл...

[^]
AntonAnton
9.06.2011 - 00:15
3

Шутник

Тьфу, ёпт, спортсмены, бля! Приехала толпа пузатых офисных сидельцев, изорвали дороги, навоняли, зверьё распугали, да ещё, небось, намусорили. Зато почувствовали себя Настоящими Мужиками. Будет чем похвалиться в офисе!
На природу надо выбираться пешком или на велосипеде, дёрн снял -- костерок развёл, после себя ничего кроме примятой травы не оставил. Ржавые эти коробки терпеть не могу, езжу на своей только по необходимости.

[^]
Макецка
9.06.2011 - 00:17
1

Шутник

Вот тот бухлобус о котором я коворил. Колёса 36". Высота авто 2.5 метра. Вес около 3000кг в загруженном состоянии. V-8, как я уже говорил.

[^]
Макецка
9.06.2011 - 00:18
0

Шутник

И вот

Добавлено в 00:21
Цитата
Тьфу, ёпт, спортсмены, бля! Приехала толпа пузатых офисных сидельцев, изорвали дороги, навоняли, зверьё распугали, да ещё, небось, намусорили. Зато почувствовали себя Настоящими Мужиками. Будет чем похвалиться в офисе!
На природу надо выбираться пешком или на велосипеде, дёрн снял -- костерок развёл, после себя ничего кроме примятой травы не оставил. Ржавые эти коробки терпеть не могу, езжу на своей только по необходимости.

Каждый по своему развлекается. Кто предпочитает на велике, кто то на джипе. А вот мусор мы не оставляем. Хотя бы потому что люди в основном воспитанные и природу ценят. Ну и как стимул, существует отчётность за место которое ты занимал в лагере. И за него с тебя сперва спросят, а потом отпустят домой, если упрощенно сказать. Ибо в противном случае оргам навешают лесники и егеря и больше не пустят.

[^]
Zakharius
9.06.2011 - 00:23
0

Шутник

хух ..... хорошо покатались...
с братом тож собираемся на ниве-пикапе так покатацца....

[^]
AntonAnton
9.06.2011 - 00:34
-2

Шутник

Цитата (Макецка @ 9.06.2011 - 01:18)
И вот 

Добавлено в 00:21
Цитата

Каждый по своему развлекается. Кто предпочитает на велике, кто то на джипе. А вот мусор мы не оставляем. Хотя бы потому что люди в основном воспитанные и природу ценят. Ну и как стимул, существует отчётность за место которое ты занимал в лагере. И за него с тебя сперва спросят, а потом отпустят домой, если упрощенно сказать. Ибо в противном случае оргам навешают лесники и егеря и больше не пустят.

ТВОИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДОЛЖНЫ КАСАТЬСЯ ТОЛЬКО ТЕБЯ.
Дороги-то зачем рвать? На даче школота все просёлки размолотила своими квадроциклами сраными -- ни пройти, ни проехать. Во взрослых героев играют moderator.gif

Это сообщение отредактировал AntonAnton - 9.06.2011 - 00:36

[^]
Макецка
9.06.2011 - 00:40
2

Шутник

AntonAnton
так это ты школоте скажи. Чего то всех то хаишь? Ну скажи тогда что спичечный завод - террористы, потому что шпана мелкая спичками балуется. Что ж теперь никому на джипах не ездить если некоторые дурачки себя вести не умеют? Я к примеру и на бордюр стараюсь не заезжать, на тойоте своей, хотя высота авто и размер колёс позволяют многое. Культура, она от размера колёс не зависит. Если человек было, то он и на крузаке, и на уазике, и на жигулях с поршами, быдлом и остаётся. А ты видишь, выдумал себе группировку врагов народа на жипах, и довольный аки слон. Это вы батенька всяких фильмов нехороших насмотрелись.

Добавлено в 00:42
AntonAnton
А по поводу моих развлечений, которые меня касаются, так это и к великам отнести можно. Носятся бля по тратуарам и людей сшибают. А еще на МКАД выбираются и под колёса ездат. В жопу бы засунуть им сёдла.
Как тебе? не? не айс? Ну так вот примерно тоже самое и ты сейчас несёшь.

[^]
AntonAnton
9.06.2011 - 01:03
0

Шутник

Цитата (Макецка @ 9.06.2011 - 01:40)
AntonAnton
так это ты школоте скажи. Чего то всех то хаишь? Ну скажи тогда что спичечный завод - террористы, потому что шпана мелкая спичками балуется. Что ж теперь никому на джипах не ездить если некоторые дурачки себя вести не умеют? Я к примеру и на бордюр стараюсь не заезжать, на тойоте своей, хотя высота авто и размер колёс позволяют многое. Культура, она от размера колёс не зависит. Если человек было, то он и на крузаке, и на уазике, и на жигулях с поршами, быдлом и остаётся. А ты видишь, выдумал себе группировку врагов народа на жипах, и довольный аки слон. Это вы батенька всяких фильмов нехороших насмотрелись.

Добавлено в 00:42
AntonAnton
А по поводу моих развлечений, которые меня касаются, так это и к великам отнести можно. Носятся бля по тратуарам и людей сшибают. А еще на МКАД выбираются и под колёса ездат. В жопу бы засунуть им сёдла.
Как тебе? не? не айс? Ну так вот примерно тоже самое и ты сейчас несёшь.

п. 1.
Школота-не школота неважно, мне отвратительно само явление -- катание без необходимости на авто по бездорожью, по вышеуказаным причинам. Несколькими постами выше есть фотография с полуутопленой буханкой в напрочь испорченной дороге. Представь эмоции аборигена, едущего по ней (дороге) ПО ДЕЛУ на следующий день.
Группировку я себе не выдумал, потому что ни с кем я бороться не собираюсь и никого в соратники не зову

п. 2.
Мои велоразвлечения никого не касаются потому, что я никогда не нарушаю правила для велосипедистов. Впрочем, некоторые олени не могут себе представить, что если я на велосипеде, но на главной дороге, то они должны меня пропустить; некоторые свято уверены, что велосипеды должны ездить только по тротуарам. Это, правда, тема уже для другого разговора

[^]
Лыжник
9.06.2011 - 02:16
0

Приколист

AntonAnton

Отвратительно явление.... А кому-то отвратительно явление велосипеда - зачем крутить педали самостоятельно, когда есть машины, общественный транспорт и прочее. А уж про отвратность явления горных лыж я вообще молчу - этож надо придумать, съезжать с гор на каких-то досках, да и ещё от этого кайф получать! На фонарь их всех!!!

Всегда есть олени, которые будут нарушать разнообразные правила. Хоть на жЫпе, хоть на велике. Я, например, летом большей частью на велике перемещаюсь. И кретинов, которые и под колёса выпрыгивают и по тротуарам летают наблюдаю чуль-ли не ежедневно. Но это не повод хаять всех велосипедистов.
А вот у друга есть хорошо подготовленный самурайчик, на котором в говна выбираемся, он за баранкой, я вокруг скачу. И там тоже найдутся придурки, которых хлебом не корми, дай показать какие они крутые и могут своим говнопроходцем деревья валить... и что?
И на дорогах, где аборигены ездят, на таких машинах никто не катается - просто скучно! А там где только лесовозы ходят - да этим лесовозам на те колеи, которые могут накатать джипы, насрать с высоты своей кабины, и даже выше. Так что вопить не надо.

Это сообщение отредактировал Лыжник - 9.06.2011 - 02:21

[^]
adroit
9.06.2011 - 02:29
0

Ярила

У меня ленд охотник дома пылится в ожидании меня, но вот в таких покатушках никогда не участвовал, машина скорее для души, поехать туда где не был. Заехал, поставил палатку, порыбачил (предпочитаю вдоль рек ездить, или по ним) отдохнул, а уж если засандалился, то вот тут экстрим на полную... тут все зависит только от тебя самого, так как шибаюсь всегда один.

[^]
Korney
9.06.2011 - 07:31
0

Балагур

Овчинников читер на гуслях гоняет rulez.gif
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/p...75180985954.jpg

[^]
n097
9.06.2011 - 07:48
0

Шутник

Да уж Ладога это мечта, а пока по клубным катаемся.

[^]
Смит
9.06.2011 - 09:40
0

Шутник

Желтенький на гусянках это викинг - http://www.viking-nw.ru/

Ландшафты страдают это факт.Особенно северные,они не восстанавливаются почти потом.Но это херня по сравнению с горящими 27 тысячами гектаров и лесным кодексом.
Тема зачетная однозначно,тачки круть.Я бы на самурайчике покатался))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31911
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх