В Киеве мойщик разбил «Мерседес» клиента, "Убился" ап столб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serega8448
11.04.2011 - 12:19
0
Статус: Offline

Хохмач

Ёма! меня кто то минусует клиенты то самой автомойки паходу меня узнали!

[^]
Emerald
11.04.2011 - 12:21
0

Royal Flush

Цитата (Глюка @ 11.04.2011 - 13:11)
я часто мою машину на мойке, расположенной в подземном паркинге развлекательного центра. Там нормальное явление - оставил (а) ключи, пошла в кино или на шопинг, возвращаешься, забираешь чистую машинку и уезжаешь.

Женскую машину заберут с меньшей долей вероятности.

Ничего про тебя лично сказать не хочу, но логика простая - мало ли, в случае чего, кто может подтянуться за ответом по поводу побитой машины жены, любовницы, и т.д.

Просто психологический фактор, короче говоря.

[^]
злыденьписюкастый
11.04.2011 - 12:22
0

Приколист

Ни чего себе,сдал машинку на помывку-а вернули металлолом cranky.gif

[^]
mephistofel
11.04.2011 - 12:23
0

Балагур

Цитата (g0gan @ 11.04.2011 - 13:16)
Цитата (mephistofel @ 11.04.2011 - 13:13)
В Нижнем Новгороде тоже не давно такой случай был..
молодой парень из сервиса взял машину покатать телочку.....ну и влетел....
я все поражаюсь сколько же в этом мире на всю голову пи...х..

она наверно его во время езды otsos.gif

покатал блин тёлочку rofl.gif

в новостях их показывали...
оба в сраку бухие alik.gif
они еще от гайцов уганяли...
поймали их в 3 ночи на трамвайных путях
но там еще угар был ...девочка в камеру не хотела говорить ни чего и отправилась на трамвайную остановку и сделала вид что трамвая ждет....напоминаю время 3 ночи,а трамваю с 5ти пол шестого зодят....

[^]
Troll
11.04.2011 - 12:25
1

Аццкий кодер

Ну как??? Как такое возможно? Это надо иметь полное неимение мозгов и чувства самосохранения... Феерический дебил. Я даже когда чужие ноуты чиню - всегда мозг работает "не навредить, ибо можно попасть". Не ну это полный звиздец, блин... Даже почему-то не жалко парнягу. 30 лет, блин.... Ну хотя бы рудиментарно, хотя бы спинной или костный мозг должен был ведь включиться. Короче нет слов.

[^]
yurick
11.04.2011 - 12:27
0

Пацифист с пулеметом

Эту делали больше 6 месяцев.

Эта машина моего бывшего директора. Там такой цирк был с угонщиком, шо пипец. А в сводках было все стандартно - менеджер мойки решил заправить машину клиенту и разбил ее. Ага в 5 утра.

А по теме - дибилов, которые берут без спроса не свое - под пресс и на органы.

В Киеве мойщик разбил «Мерседес» клиента

[^]
Serafim
11.04.2011 - 12:28
0

Шутник

Не знаю... Не думаю, что в 30 лет можно быть гнилым грецким орехом) Скорее всего тут попахивает нуждой владельца поиметь деньги со страховой в полном размере, вот и идет договоренность: -Ты разбей, а я тебе пару кусков дам... Хотя, при угоне с ключами в зажигании виноват обычно сам владелец, что в страховой обычно отражено.

[^]
UncleFrodo
11.04.2011 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Dimucio @ 11.04.2011 - 13:15)
фиеричный долбайоп, таких на органы надо mad.gif

[^]
redbulll83
11.04.2011 - 12:32
0

Шутник

Скорее всего мерен с каско.Так что хозяину всё оплатят.А вот мойщику наверняка припишут статью за угон и оплачивать он будет ущерб уже страховщику.возможно много лет

[^]
yurick
11.04.2011 - 12:33
0

Пацифист с пулеметом

Да на мойках дауны в основном работают. БОльших дибилов редко где встречал.

Что по Минску, так до Х6, примерно раз в месяц появлялась сводка о том, что угнали машину с мойки и разбили. После Х6 владельцы моек начали контролировать дибилов хоть немного, хотя не всегда.

А так, нажрутся и на клиентской тачке едут приключения искать.

Что до Минского Х6, то можно много чего интересного рассказать, что в официальную статистику не попало. Там приколов было еще очень много. И как дауна судили, и как машину восстанавливали.

[^]
NICol
11.04.2011 - 12:36
1

Ярила

Ну чтож суд, обяжут возместить ущерб, будет какое-то время отдавать заработанное. Делов то. К долбаебам и их выходкам надо относиться как к природному катаклизму, вы же не плюете в небо, когда оттуда в самый неподходящий момент ливень зарядит или, что хуже, молния ебнет в ваше авто. Дело сделано, машину не вернешь в прежнем состоянии, а искалечить долбаеба, так просто будет искалеченный долбаеб. В 30-ть лет это уже не лечится. Да и думаю, чел не копил 20-ть лет на этот мерс обделяя себя самым необходимым, не катастрофа блин, еще купит. Вот когда так бездарно какой нибудь подросток угоняет и убивает старенькую копейку у пенсионера, вот тогда да, жалко человека по-настоящему, ведь машина, к сожалению, для большинства россиян все еще роскошь а не просто средство передвижения.

[^]
makpit
11.04.2011 - 12:38
3

Юморист

У меня знакомый мойку держит. Моюсь у него часто. Делюсь своим способом: занимаешь свою очередь , подходишь к мойщику или к старшему, даешь 5 гривен (0,7$), говоришь я очередь занял за тем-то, когда будете его домывать, вот мой номер наберешь, я приеду через5-10 минут. И ты спокоен и мойщиков от соблазна сберег. Вот такой случай мне как-то рассказал этот мой знакомый. Приехал к нему на мойку большой черный джип тахо или эскаладе, не помню, весь в грязи страшной, 4 человека с охоты возвращаются. Оставили ключи и пошли рядом в ресторанчик покушать. Мойщик машинку помыл, дядям звонит дескать готово забирайте, а те ему поставь рядом на стоянке, мы через часик зайдем. Мойщик есно решил покататься на крутой тачке и есно попал в ДТП и как назло догнал по полной крутейший мерс. Картина маслом. За рулем мерса пьяный в драбадан мент в салоне дружбан и бляди. Владелец джипа оказался СБУшником, в машине ружья охотничьи и лось убитый. Сезон охоты не начался еще. ДТП на оживленной площади, прискакала туча гайцев. Чуть война не началась :-) мойщика спасло только то, что он изобразил жуткую травму, выпадение сознание и прочее. Видимо понял, что в сознание ему лучше не приходить. Мой знакомый после этого пришествия, еще много раз ездил на стрелки-базары-вызовы и тд. и подключал всех друзей, что бы выскочить. После этого повесил большую объяву, что бы не давали ключи мойщикам, а записывались на время. Если мойщик взял ключи - увольнение.
Что было с мойщиком я не знаю.

Случай по проще.
Мойщик взял желтенький сааб и поехал с девчонкой покататься-поеб...
Потом владелец не мог понять какого фига ходят слухи, что он снимает блядей на окружной дороге.

[^]
SMSha
11.04.2011 - 12:40
1

Ярила

Знакомая ситуация, слава Богу - не со мной было, но с хорошими знакомыми. Откатили машину на СТО (ну не на мойку, но суть-то одна) на гарантийный ремонт - и тут почти сразу опаньки - менты в дверь "вы человека насмерть сбили, козлы, уехали с места ДТП - да только номер отвалился, на месте ДТП остался, а вы и не заметили, уроды" - под белы рученьки да в казенный дом тянут. Хорошо, следак проверил документы автосервиса - да, приняли машину за пару дней до ДТП, оставлена на СТО "на ответственное хранение" - друзей отпустили (правда, не извинились, но они какбэ не в обиде) - машина кроме гарантийного попала еще и в кузовной ремонт за счет СТО - ну а взявший машину "покататься" мастер - поехал в дальние края не по договору, а по приговору...

А мораль проста - как говорили древние римляне - Non limitus hominus dolboebus - Нет предела человеческой глупости...

[^]
Чупс
11.04.2011 - 12:46
0

Приколист

Случалось уже такое... у мойщиков это в крови.

[^]
SMSha
11.04.2011 - 12:46
0

Ярила

Serafim
Цитата
Скорее всего тут попахивает нуждой владельца поиметь деньги со страховой в полном размере, вот и идет договоренность: -Ты разбей, а я тебе пару кусков дам... Хотя, при угоне с ключами в зажигании виноват обычно сам владелец, что в страховой обычно отражено.

Тут вопрос сложный, со страховой, если по поводу оставленных на мойке ключей еще могут быть вопросы у страховой - то например при оставлении машины на фирменной СТО без ключей ее оставить просто нереально (или надо самому сидеть какое-то время и перегонять машину с поста на пост самостоятельно - но это как раз в договоре не прописывается)

[^]
Snepper
11.04.2011 - 12:50
0

Весельчак

Если у человека вместо мозгов маргарин, он уже инвалид. "Бригада"

[^]
noname666
11.04.2011 - 12:58
2

Юморист

Работал полгода на мойке, сколько раз было что оставляли ключи(правда просили права показать) и сваливали по делам, иногда даже на целый день. Машину из бокса выгонял и ставил на стоянку рядом, но чтобы поехать куда-то покататься даже и в мыслях не было. Что со мной не так?

[^]
Цесса
11.04.2011 - 12:59
0

Шутник

можно сигнализацию поставить скрытую - у меня если бибику завести и кнопочку не нажать начнут с пульта звонить и пароль требовать. Ни в СТО ни на мойке не говорила никогда где кнопочка, ну их... а мойщикам действительно лучше ключи не давать, один раз брилок сперли... копеечный, но все равно обидно.

[^]
ЗлобныйРыб
11.04.2011 - 13:01
-1

Юморист

А нехер ключи абы кому оставлять. Хозяин сам долбоеб феерический. Типа машина крутая и у мойщики очко дрогнет кататься, типа я его за это придушу и на крест немецкий порву. Однако же все получается иначе.
По теме возврата денег скажу, что отдает мойка, а горе-мойщик потом отрабатывает. Чем, зависит от степени ущерба.

[^]
Votetoda
11.04.2011 - 13:03
2

Приколист

Всегда моюсь на одной и той же мойке не далеко от дома,где знаю ребят не первый год и оставляю ключи по лчаса маишна помыта стоит на стоянке(сразу за ними стоянка) под сигналкой ,ключи в сейфе.

ЗЫ:Раз пришел на меня паренек смотрит и молчит я говорю чего?А он ваша мать приехала оставила машину ,а мы краску ободрали на переднем бампере водой sad.gif ( мать когда училась на ЛАнусе поцарапала летом краска пошелушилась) я говорю да ладно так и было .. Вы б видели его лицо...Типаа фух пронесло...А покататься.. не у нас такого нет им тупо не когда даже поссать сходить ибо очеедь и все в адеквате...

Хотя имбицилов везде хватает.Сегодня ты нормальный ,а через 30 минут дурачек если в голову моча стукнет sad.gif

[^]
makpit
11.04.2011 - 13:05
0

Юморист

Часто на мойках работаю пацаны. Для него прокатится в такой тачке это мега мечта. Будете оставлять ключи от дороги тачек, будут мойщики на них кататься-пантоваться.

[^]
KOHINOR
11.04.2011 - 13:07
-1

Юморист

Цитата (Каштанчег @ 11.04.2011 - 10:57)
Каким сказочным оленем надо быть, взять такую дорогущую чужую машину "на покататься" и летать на ней, как голубь сизокрылый? Какое сотрясение мозга? Чему там сотрясаться?

аналогичная мысль проскользнула..плюсанул))

а вообще это повсеместно когда мойщики/работники монтажек катаются на тачках клиентов dont.gif

потому как оч много ипланов работает,но не все слава богу pray.gif

В Киеве мойщик разбил «Мерседес» клиента

[^]
Главвред
11.04.2011 - 13:08
1

Балагур

и будет теперь мойщик сто лет выплачивать владельцу авто 20% от своей официальной зарплаты в 100 баксов biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Imbaa
11.04.2011 - 13:11
0

Ярила

вот так оставлять ключики кому попало. добровольная помощь угонщику.....

[^]
djvinny
11.04.2011 - 13:11
0

Берендей

Не перевелась земля русская гениями мысли old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23550
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх