Новая Волга - полный провал!

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
akrapovik 29 июл 2026 в 07:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Есть же пример, тот же geely собирают в РБ, ничего не скрывают, что это Китай, назвали совместным предприятием белджи и при этом большие продажи

Размещено через приложение ЯПлакалъ
matkuzmy 29 июл 2026 в 07:16
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (4ege @ 29 июл 2026 в 04:36)
Цитата (шумасброд @ 29.07.2026 - 05:30)
Потому что там от "волги" одно название, а людей заебало лицемерие властей

Не уподабляйтесь дебилам. Ещё напишите, что Путин запчасти с завода пиздит лично, из за этого машины гавно получаются. Где власть, а где комерсы, которые подсовывают нам китайский шлак под нашим брендом?! И я предвижу ваше возмущение, что власти должны контролировать этот беспредел - нет, не должны, в 91м мы выбрали путь коммерции, сугубо бизнес и ничего личного.

Вот, вот причина почему люди не хотят ездить на Волге.
Потому что большинство в РФ думает, что коммерция - это наебалово и государство не обязано контролировать.
А на самом деле все наоборот. Тут много пишут про ограничения свобод в якобы свободных странах - это и есть контроль - просто контроль за интернетом и болтовней в ТВ заметнее чем контроль над предприятиями.
BoraCora 29 июл 2026 в 07:20
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Одно и тоже про любой российский продукт. Придумайте уже что то новое

ДеловаяРусь 29 июл 2026 в 07:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (smtwrong @ 29.07.2026 - 06:21)
Эх, взять бы каждого из вас вышеотписавшихся и поставить вам задачу запустить производство автомобилей, я б на вас посмотрел🙄 в ситуации когда другой производитель ушел, а у тебя херова туча людей на заводе осталась с хуем, когда локальные заводы остались без планов на будущее, когда из своих платформ, производства кузовов у тебя есть только "ничего" интересно чтобы вы все придумали..

Волга как и Москвич имеет планы по локализации и эти планы потихоньку реализуются, медленно, но тем не менее реализуются, потому что быстро локализовать не получится потому что надо все проверить, потому что потом вы же будете ныть "А почему такое говно получилось?".

С ценообразованием тоже сложно, китайцы дёшево продавать не будут, здесь надо настроить мощности завода, зарплату рабочим платить, чтобы они что-то могли покушать, опять же ресурс на локализацию нужен, чтобы люди на других заводах могли тоже что-то покушать..

Как ныть о том, что мы нихуя не производим - вы первые, как обосрать то что мы производим(пока собираем), так вы тоже первые, если вас послушать, то можно смело руки опускать и идти в сторону кладбища, хули, проебали же всё

Буханке почти 70 лет дядя. Дальше сам додумаешь.

Desdichadov 29 июл 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (4ege @ 29.07.2026 - 05:36)
Не уподабляйтесь дебилам. Ещё напишите, что Путин запчасти с завода пиздит лично, из за этого машины гавно получаются. Где власть, а где комерсы, которые подсовывают нам китайский шлак под нашим брендом?! И я предвижу ваше возмущение, что власти должны контролировать этот беспредел - нет, не должны, в 91м мы выбрали путь коммерции, сугубо бизнес и ничего личного.

Власть как бы у нас вообще не при делах?

Timilon 29 июл 2026 в 07:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (smtwrong @ 29.07.2026 - 06:21)
Эх, взять бы каждого из вас вышеотписавшихся и поставить вам задачу запустить производство автомобилей, я б на вас посмотрел🙄 в ситуации когда другой производитель ушел, а у тебя херова туча людей на заводе осталась с хуем, когда локальные заводы остались без планов на будущее, когда из своих платформ, производства кузовов у тебя есть только "ничего" интересно чтобы вы все придумали..

Волга как и Москвич имеет планы по локализации и эти планы потихоньку реализуются, медленно, но тем не менее реализуются, потому что быстро локализовать не получится потому что надо все проверить, потому что потом вы же будете ныть "А почему такое говно получилось?".

С ценообразованием тоже сложно, китайцы дёшево продавать не будут, здесь надо настроить мощности завода, зарплату рабочим платить, чтобы они что-то могли покушать, опять же ресурс на локализацию нужен, чтобы люди на других заводах могли тоже что-то покушать..

Как ныть о том, что мы нихуя не производим - вы первые, как обосрать то что мы производим(пока собираем), так вы тоже первые, если вас послушать, то можно смело руки опускать и идти в сторону кладбища, хули, проебали же всё

Ну пиздеть-то не надо. Сколько лет локализовывался автоваз, и что в итоге получилось? Рено ушел и всей локализации пришел уверенный пиздец? Локализация только на бумаге, при активной поддержке министерств по переклейке шильдиков. Что из технологий приобрела себе Волга и Москвич, чтобы создать свой 100% импортозамещенный автомобиль?

misterbob76 29 июл 2026 в 07:30
Хохмач  •  На сайте 1 год
4
Цитата (arturicducat @ 29 июл 2026 в 07:07)
Да ничего там не скрипит и не гремит. Джили из китайцев вполне себе автомобиль. А вот политика ценообразования вопрос риторический...

согласен. батя чувака пиздит или пиздит чувак.

Я катнулся сам на тестдрайве по приколу.

Ничего не скрипит 100000%

но

1) Подвеска толи мягкая, толи все равно тяжело держит подразбитые дороги
2) классика китайского жанра - большая турбояма, мотор шумноват.
3) рулится более менее
4) опять сука мелкий шрифт в центральном тахо
5) опять уебанские сиденья, как почти у многих китайцев, сидеть неудбно.
6) отделка салона и сам салон своеборазный, но пошито даже порой лучше чем у европейцев
7) тормоза норм

потом катались с друзьями ради прикола на джаекооо (самый дорогой за 4.4) - кусок гавна.

Это сообщение отредактировал misterbob76 - 29 июл 2026 в 07:35
BloodySmith 29 июл 2026 в 07:32
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (DedCanLiv @ 29.07.2026 - 05:38)
Я честно не знаю. Вот видел у нас на улицах несколько "Москвичей" Люди купили получается.
Я вот честно не знаю, что там в головах у них. У меня воображения и никакой фантазии не хватает...

"Москвичи" в основном в такси встречаются.

glukoff 29 июл 2026 в 07:33
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (edd79 @ 29.07.2026 - 06:16)
Нахуй они вообще в легковой сегмент полезли?
Была у меня служебная Волга Сайбер: удобная, комфортная на асфальте, быстрая. Один в один Крайслер, только... только не Крайслер.
Пиздец пришёл, когда настало время ремонта. Деталей по кузовщине нет вообще. Приёмную трубу глушителя не нашли даже с собаками, гаражные кулибины и гуру сварки сами вручную делали))) Покатался лет пять и, перекрестившись, передал её в сельский район - пусть поебутся.

Слабак! У меня отец на ней с 2010 года ездит. Пробег уже больше 350к...начала уже цвести.

avmk75 29 июл 2026 в 07:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (4ege @ 29.07.2026 - 05:36)

Ты из страны розовых пони? В нашей стране без пердежа главного или с одобрения его подельников, ничего не делается … тем более в в крупном бизнесе. Тем более в отжатом бизнесе , площадках которые были и строили другие концерны …

isometry 29 июл 2026 в 07:38
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Lenin31666 @ 29 июл 2026 в 07:04)
Это еще не провал.
Провал это когда из 27000 авто продано за год 1000 штук.
А тут только за месяц 400шт. Не показатель.

Показатель, так как 25 000 - 27 000 (это план продаж на 2026 год) то есть за 6 месяцев. Если продают в период (в месяц) почти в 10 раз меньше запланированного то как это если не провал назвать.
А объективно изначальные планы бредовые и не реализуемые, если цену не снизят существенно.
Откуда они цифры об объемах реализации брали понятно, видимо когда фин. модель на финансирование в ФРП согласовывали там и были заложены подобные ковенанты чтобы окупаемость показать проекта, здесь вопрос должен возникнуть к господам из ФРП, которые денег из бюджета выделили на изначально утопичный прожект.
Просто изначально возникает один логичный вопрос, если оригинальный авто (джили) стоить на том же уровне что и авто с переклеенным шильдиком, зачет покупать авто с переклеенным шильдиком, если у оригинального есть из сервисы и возможность обслуживания.
Для особо одаренных "эфективных" менеджеров есть наглядный пример Москвича, пока были программы по субсидированию итоговая цена у Москвича для покупателя была ниже оригинала (JAC) около 30%, Москвич тогда объективно покупали, программа субсидирования закончилась продажи упали, так как просто цены сравнялись с оригиналом либо сходными по классу авто.
akrapovik 29 июл 2026 в 07:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (misterbob76 @ 29.07.2026 - 07:30)

но

3) рулится более менее
6) отделка салона и сам салон своеборазный, но пошито даже порой лучше чем у европейцев
7) тормоза норм

потом катались с друзьями ради прикола на джаекооо (самый дорогой за 4.4) - кусок гавна.

И 100% невменяемый климат контроль, ездил на разных китайцах, алгоритмы работы вообще не понятные, ставишь 21-22, может одновременно быть как холодно, так через минуту жарко, потом наоборот

arturicducat 29 июл 2026 в 07:46
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (misterbob76 @ 29.07.2026 - 07:30)

но

3) рулится более менее
7) тормоза норм

Соглашусь со всем, кроме турбоямы. Не такой уж он там страшный, примерно как на всех турбомоторах. Может экземпляр именно такой попался?

sharrpei 29 июл 2026 в 07:53
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (4ege @ 29 июл 2026 в 05:36)

Ты походу в другой стране живёшь.
misterbob76 29 июл 2026 в 07:54
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Если уж и брать авто китай , то это должна быть машина именно первого производителя , а не дочка дочки.
Все эти омоды волги и тд уходят чз год два в небытиё, потом ебись сам.
Где хэнчи, аватры и тд ?
Вчера еду смотрю опять неизвестный космолет едет , догнал , а там джуньфуньфунь 13556 турбо sti gt6 r9, погуглил это дочка дочки джили.
Думаю, вот на хуя чел ты это купил ? Кому потом это сольёшь, где не дай бог что найдешь кузовщину и тд

zorinserg 29 июл 2026 в 07:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата

Положил бы им хоть кто-нибудь в столовой говна с надписью "греча". Может тогда дойдет...

Linkoln777 29 июл 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

А что ты там ожидал увидеть? Новый российский автомобиль? Автомобиль разрабатывается с нуля 5-10 лет. За это время он частично устареет. Поэтому весь мировой автопром делится платформами, агрегатами и т.д. Большинство крупных автоконцернов не выпускают самостоятельно агрегаты, а берут готовые решения или заказывают их в профильных компаниях. Любой новый автомобиль, который сейчас выпустят а России будет или лицензионным или продолжением старой платформы. Другое невозможно!

GrizzlyBFG 29 июл 2026 в 08:13
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Так цена же мешает продажам не?

ВилийПупкин 29 июл 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DedCanLiv @ 29 июл 2026 в 07:38)
Я честно не знаю. Вот видел у нас на улицах несколько "Москвичей" Люди купили получается.
Я вот честно не знаю, что там в головах у них. У меня воображения и никакой фантазии не хватает...

Потому что он стоил дешевле Весты, так что с Москвичем хотя бы все логично.

Это сообщение отредактировал ВилийПупкин - 29 июл 2026 в 08:20
stRoger 29 июл 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergey0303 @ 29 июл 2026 в 05:34)
В Саратове уже есть такси с автомобилями volga? Чет вброс какой-то.

С учётом ттого, что их только начали выпускать, а поставки таксопаркам, акак утверждает интернет, запланированы не ранее 3-4 квартала этого года (при этом, о наличии в такси Саратова таких автомобилей данных нет вообще), больше на пиздёжь похоже, из серии "мне про то поведал племянник соседки того чувака, которому всё это в трамвае рассказали".
А так по классике - да Волга, да, гремела, но не C50, а 2410 cool.gif

Это сообщение отредактировал stRoger - 29 июл 2026 в 08:18
foggywizard 29 июл 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (DedCanLiv @ 29 июл 2026 в 07:38)
Вот видел у нас на улицах несколько "Москвичей" Люди купили получается.

у меня на парковке два один с бмв Х3 пересел видимо совсем бэху не тянет обслуживать чот стоит не ездит ни хуя - бережет)))
Skovarok 29 июл 2026 в 08:26
Шутник  •  На сайте 29 дней
-1
Цитата (DedCanLiv @ 29.07.2026 - 05:38)

Действительно. Не старое ведро купили, а сука современный автомобиль... Кытайскый!!! 🤣 Китайцы тачки делают уже лучше европейцев. Вы новый бмв видели, на вид как неудачный китаец 😄, китайцы тоже бывают удачные и нет. Что плохого в лаколизации? Производство с нуля сделали, там оборудование круче чем у Шкоды было. Нормально всё делают, учитывая что 25 пакетов санкций.

TSR81 29 июл 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Скрепит - это от слова скреп?

sanderssss 29 июл 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Нахуя нужна волга дороже оригинала на 300 000 рупий. Вот еслиб на столько же дешевле была, может и брали бы
79530667777 29 июл 2026 в 08:35
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Конечно блядь! Почему же??? У всех же по трешке на всякую хуйню завалялось!!
Ебать идиоты, сука!!!
Да чтобы что-то продать, долбоебы, вы хоть раз себя на место покупателя поставьте!!!
А то блядь как Матвиенко: нет жилья - иди и купи!!! 😡😡😡

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 241
17 Пользователей: dimak3, sergey21rus, ShoreJigging, soccerlife, Mixalik, TigerNah, shnorkel, JawSS, Node13, Motomaniak, taKaaKa, JakeINC, NetInstructor, DSU, metallist0, dimon1000238, BSB778
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх