Доработка Нивы-легенд

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aleshka1976 14 июл 2026 в 10:58
Балагур  •  На сайте 1 год
2
Да да! Внесение изменений в тормозную систему оценят на тех осмотре! У нас даже ленивки у Газелей снимают,тоже является изменением
Darhan1981 14 июл 2026 в 11:00
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Как ни крути, российские авто создаются для того чтобы человек ездил и страдал
gbhfvblf 14 июл 2026 в 11:01
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DEAGLOS @ 14.07.2026 - 09:01)
Порой кажется что в россии авто делают не для людей. Мне как новичку водиле досталась калина 1, там блять банально бутылку воды поставить просто не куда. Бардачок зачем то под ним какая то нелепая полка...

Я уже молчу про попытки нормально интегрировать 2 дин магнитолу для навигации и камеры заднего вида, неделю мучился, моделировал, резал, печатал... результат... ну 25.

Ну так ты прав. Это делают не для людей. И нелюди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КОРОВКИН 14 июл 2026 в 11:01
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
0
У нас в городе был клуб любителей Нивы, выезжали за город, гоняли по говнам и нах им музыка когда природу можно слушать
И нах автомат? По бездорожью только механика
И нах прочая электроника

В начале каждому для себя нужно ответить - для чего тебе машина?

Так можно и Белаз начать обсерать что нет комфорта как в бентли
7znakov 14 июл 2026 в 11:03
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Я на ниве гоняю мне норм. Главное для меня ремонтопригодность , похуйкласть на косметические недочеты в режиме эксплуатации. А еще я строитель. Мне некогда ждать запчасти. 50 тыс нива тревел, только задние реактивные тяги менял. Если вы видите летит нива по ухабам не притормаживая это я, ведь нива не для того чтобы ее на руках переносить через каждую ..

vov4an 14 июл 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (gbhfvblf @ 14.07.2026 - 10:56)
Простите, но нахуя? Эти доработки стоили как хорошая машина, зачем? Ну купи Джимни и езжай сразу на нормальном проходимце, в чем соль купить полувековую клячу и мутить из неё скакуна арабского, покупая уздечку и седло в пару раз дороже клячи? Не понять, мне не понять, это какой-то особый вид психического расстройства.

Нива, в Сравнении с Джимни хотя-до 130ти раскатывается+ более широкий кузов, вдвоём хотябы боком не сидишь. Корефан купил Джимни 11го года супруге, из Японии, с 4,5 юаллами, я на эту машину давно надрачивал, хотел попробовать- попробовал, сильно плевался. Не едет вобще(крейсерская по трассе 75 км/ч, ебашит бенз как Бэха 3х литровая, узко нам с ним спереди, что пассажир боком сидит. По говнам не пробовали, т.к. для женщины/для города покупалась. Из плюсов- Акпп. Может я и долбоёб, но выбрал-бы Ниву.

GoGa22 14 июл 2026 в 11:12
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
1
Молодец, руки прямые и откуда надо растут.
Но НИВА всё равно колхоз.

Andreykeks 14 июл 2026 в 11:14
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
Круто!

Kovalski 14 июл 2026 в 11:15
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
Главный вопрос - а нахера? Нормальные люди русский автопром покупают, чтобы по говнам ездить. А там абсолютно похер на подстаканники.
Harry1972 14 июл 2026 в 11:15
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
А зачем, автоваз😁

Dikon10 14 июл 2026 в 11:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DEAGLOS @ 14 июл 2026 в 09:01)
Порой кажется что в россии авто делают не для людей. Мне как новичку водиле досталась калина 1, там блять банально бутылку воды поставить просто не куда. Бардачок зачем то под ним какая то нелепая полка...

Я уже молчу про попытки нормально интегрировать 2 дин магнитолу для навигации и камеры заднего вида, неделю мучился, моделировал, резал, печатал... результат... ну 2\5.

Я от гранты туннель поставил) с подстаканниками. Но почему об этом на заводе не подумали, загадка
Джаджо 14 июл 2026 в 11:16
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Передернул

MOJLOT 14 июл 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Сколько цена переделки, на АвтоВАЗ понятно цена вырастет в 100 раз просто так

BlackFireFox 14 июл 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Можно а зачем?

Autling 14 июл 2026 в 11:24
Хочувпляс  •  На сайте 17 лет
-1
А ещë говорят: как осла не наряжай, всë равно конëм не станет.
Но за прямые руки уважуха. up.gif
АвтоВАЗ - удавись удивись.
Neva1 14 июл 2026 в 11:26
линкор  •  На сайте 11 месяцев
0
на очередном поколении '' японских'' УАЗиков сделали не механическое переключение режима полного привода . теперь , если внедорожно порвешь провод - останешься с приводом на одну ось и не сможешь брокирнуть ни центр , ни задний мост .
в угоду чему это делают ? на профильных форумах люди недоумевают !
blink.gif
тут человек добровольно лишает себя возможностей и гордится этим.
да , и музыка - раздражает.
Cpfeiffer 14 июл 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Балфур @ 14 июл 2026 в 09:02)
Интересно, сколько это стоило. И почему что-то похожее, нельзя сделать на заводе. Или если на заводе, то сразу +2кк к цене?

И на заводе и в гараже минимум цена ещё одной Нивы сверху. Оно людям надо? Почему увидев какую-то доработку все начинают орать что так на заводе делать должны?))

Это сообщение отредактировал Cpfeiffer - 14 июл 2026 в 11:28
SajGak 14 июл 2026 в 11:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
"Можно, а зачем?"
Кусаака 14 июл 2026 в 11:30
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Здорово! Заценила)) А такое можно установить в ВАЗ 2114?

Балфур 14 июл 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Cpfeiffer @ 14.07.2026 - 11:27)
И на заводе и в гараже минимум цена ещё одной Нивы сверху. Оно людям надо? Почему увидев какую-то доработку все начинают орать что так на заводе делать должны?))

Фиг знает. Мне просто понравилось как выглядит. А поскольку я в авто нуб, спросил.

ситроен 14 июл 2026 в 11:41
ярила  •  На сайте 12 лет
0
А через пару лет она сгнила..
dima1964 14 июл 2026 в 11:43
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Как счастливый обладатель новой Нивы спрошу- зачем???

deecor 14 июл 2026 в 11:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Ну делают ведь и америкосы и японцы древние как говно мамонта машины - Toyota Land Cruiser 70, например, и Jeep Wrangler.
Кузова старые, машины утилитарные, но с элементами удобства. Так почему-бы и Ниву такую не сделать. Но зачем? )))
soccerlife 14 июл 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хоть многие и ругают, но согласитесь если бы так было с завода то было бы не плохо.
severzone 14 июл 2026 в 11:55
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Балфур @ 14.07.2026 - 09:02)
Интересно, сколько это стоило. И почему что-то похожее, нельзя сделать на заводе. Или если на заводе, то сразу +2кк к цене?

Честно, не нужны ниве эти электронные раздатки и ручники, чем меньше электроники тем надежнее... У меня китайский пикап sailor, в нём электронная раздатка, это реальная попоболь, подводит в самый не подходящий момент, то полный привод в говнах отъебнет, то выключить понижайку не можешь и пилишь до города 20км в час... Все форумы завалены тем, как эту электронную раздатку переделать, на механическую... Не нужны в машинах для говн эти приколюхи, очень не надежно... Состою во внедорожном клубе и те у кого на машинах электро раздатки, грезят механическими...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 706
16 Пользователей: reddddd, mail85, SilverU, paulluk, werewolffs, tafiy, sifilis, fotoop, narco59, mmm903, GORBUN, dapepper, Unregistred, Zloysuchok, taggarry, 2lin
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх