За обоссывание закроют ведь, как за убийство. Это нам не Александр III, который «впредь моих портретов в кабаках не вешать и передайте ему, что мне на него тоже плевать»
Очень неосмотрительно поступает владелец. Ему на капоте кто-нибудь неустановленный нацарапает непристойность, а судить за оскорбление будут именно его.
За этот бампер я ему пару недель назад 20 тыс отдал :( Жена рядом стояла, выезжала и царапнула. Уехала :( Ну чтоб не лишали, пришлось с ним договариваться. Это в Ногинске, у военкомата, а сам он работник полиции из Балашихи. Про портрет его спросил, посмеялся, не ответил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Никогда не понимал таких идиотов, кто этого лжеца, лепет где только можно. Неужели есть люди свято верующие в его превосходительство?
Я, недавно, на зозоне, наткнулся на "товар"... Там продают зубные протезы, которые "помогут вам жевать мясо и создадут привлекательный вид вашей улыбке "... За 200 рублей. Пластмассовые... Среди отзывов был " Уже пятый раз покупаю и не подходят! Какой-то пластик дохлый! Пришлите нормальные! “
Я это к чему, вот такие, наверное, и клеят подобные принты на корытца...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)