"Женщины согласна - менее внимательны, но за счет осознания своей невнимательности, они более осторожны "
поэтому
а)у них меньше аварий
б) они не такие тяжелые
даже форум посмотрите, все тяжкие дтп по вине золотой молодежи, предпочтительно мужского пола=)
В корне неправда, не всегда осознав что они невнимательны, они более осторожны. Они как я считаю когда едут по дорого надеются на волю случая и все, а если какая либо непредивиденная ситуация разрыв шаблона руления под музыку и в итоге ступор нападает сразу.
Аварий возможно у них и меньше но возможно ли от того что они не до конца заполонили все дороги?)
Да не скрою золотая молодежь и тяжкие дтп одно целое, но по вине девочек на джипиках папиков разве нет аварий?
а уже хочется промолчать про то как девушки любят красятся, в темное время суток ездить в очках, когда и солнце нет, да и иногда замечаешь там и солнце то невидно, обычный день так все равно в очках едут, что уж тут имидж...
да но мое имхо зачастую когда женщина за рулем она уверена раз она женщина то ей будут поблажки во всем, даже при дтп.