ИМХО.
Вроде и Легенда.
Вроде нравится, статусная вещь!
Но увы, пузотёрка, какая бы распрекрасная она не была.
Переболел я лично, седанами.
Да, я в курсе если что, известного абсолютно каждому анекдоту с Аграменной бородой
Муж с женой смотрят телевизор.
Реклама какой-то супер тачки, пусть будет Мерседес 600.
Муж:
-Нам такого не купить никогда...
Жена
-А толку с этой тачки? В лес на нём не поедешь!
Муж
-Если бы могли такой купить, лес бы к нам домой привезли...Да, разумеется, бытие определяет сознание, как сказал классик.
Но моё выбор - рама, высокий клиренс, атмосферный бензиновый V-8, без всяких фазовращателей, непосредственных впрысков, ну или объёмный дизель, в идеале с механическим ТНВД.
И чтобы никакой там "рейки" - старый добрый гидравлический рулевой редуктор.
А общем, когда смотрю "сериалы про бандитов", то моё внимание привлекают автомобили сопровождения- Субурбаны, Тахо, ТЛК, Навигаторы.
Вчера кстати, когда приехал с вахты, заводил своего старичка, которым владею уже почти 13 лет.
Ровесник "кабана" из видео -моему авто 1998 год.
Судя по количеству хозяев до меня, вполне реально мог быть машиной сопровождения какого-нибудь авторитетного бандоса, хотя у нас в Сибири конкретно эти авто как авто сопровождения почти не встречались.
Из Большой Тройки бандиты у нас уважали исключительно "Жип Широкий", а вообще, ТЛК, реже Патрол.
И да, как смешно не прозвучит одно время наши местные бандосы очень любили Wll-Ws.
А так - "Марква", иногда Цедрик, маджеста - Сибирь, у нас своя специфика.
Мерины, Ауди, были но JDM "наше всё".
Но это так, к слову.
Короче, вчера я тоже, "заводил легенду", small-block 350, простоявший 15 дней на морозе - руки не доходят гараж утеплить.
Завёлся с полтычка, кстати.
Да, не "селёдка", на А6 кваттро, и конечно, не "кабан".
Но зато без проблем выехал из своего посёлка, а в городе не кланялся каждой кочке.
Да, лес мне домой не привезут, как в том анекдоте.
Да и похер.
Не моя машина, её старший брат, но красив чертяка!
Хотя внутри как восьмёрка первого выпуска.
На иномарку по салону и не похож.
Но см. выше.
Вот, честно, как на духу!
Даже при первом просмотре "Бригады" "кабан" для меня был фоном.
Всё внимание привлекал Субурбан 2500, с биг-блоком
Это сообщение отредактировал Former64 - 22.01.2026 - 10:00