Гараж откопать в Петропавловске-Камчатском гораздо трудозатратнее, чем машину. По той простой причине, что самодельные говногаражи у нас уже много лет как начали сносить нахер, и правильно делают. А капитальный гараж в секциях стоит ОТ полутора миллионов рублей.
Далее, гараж это, как правило, распашные наружу ворота. Нормальный гараж это 4*8 метров. Ворота по 2 метра, каждая воротина. Откапывать нужно до земли, чтобы они открылись. Ах дааа, проезд ещё, из кооператива гаражного к дороге! Его отклпает шнекоротор, и не раньше чем через дня два, три, и это ещё если повезло, разумеется.
Около дома машину откопать в разы легче, даже если лна занесена как на видео, по крышу. Во-первых, всегда есть куда кидать снег. В гаражах этого нет. Во вторых, проезд, как правило, уже пробит шнекоротором. И поехать сможешь немедленно, как только пробьёшь путь из "парковочного сугроба" на дорогу.
PS. Если кто-то займёт моё, мною откопанное место, пока я уехал на работу - да, это будет нагло, конечно, и я пару ласковых слов скажу этому мудаку, но и только. Развивать конфликт и тратить нервы и время не стану, просто выкопаю рядом себе ещё одно место, потому что у меня яйца есть и сил достаточно. Импотенты и инвалиды этого не могут сделать, ладно, пусть паркуются там, где мужчины откопали. Однажды я так семь парковочных мест отрыл. Дом длиной в три подъезда, а мужиков оказалось трое. Считая меня. Остальные, видимо, пидорасы были.
Размещено через приложение ЯПлакалъ