Откровения мото-спортсмена⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xlife88
29.04.2025 - 12:00
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (myroni @ 29.04.2025 - 10:52)
А скуфам стОит покупать мото, учитывая, что планируется нормальная езда с соблюдением пдд?
ПыСы А чего блять минусим то? Я вам какое плохое зло сделал?
Просто решится никак не могу. Мечта детства у меня на мотике поездить. А сызмальства на авто только получается.
Я знаю отношение местных к мото, но не все же мотопидоры. Злые сука вы… фу такими быть.
Пиздец блять.

Стоит но аккуратно, я взял покататься(из защиты только шлем был) , и поломался, 2 месяца с гипсом, полное восстановление дольше, но все же купил эндурик, но теперь аккуратнее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ganjober
29.04.2025 - 12:02
0
Статус: Offline

Весельчак

Недоносок на 2ух колёсной технике с ДВС - самый опасный контингент на дороге - ничего не знают, ничего не умеют, и ничего не боятся.

[^]
Стусан
29.04.2025 - 12:04
-1

Приколист

А фото железной жопы есть?

[^]
Blaster84
29.04.2025 - 12:06
3

Ярила

Пит байк, блеать.... Карпаты и Верховина-6 летом у бабушки в деревне, епта.

[^]
ppit
29.04.2025 - 12:09
2

Шутник

Да нехай по полям гоняют, лишь бы не по авто, вело, пеше дорогам

[^]
StreetNoise
29.04.2025 - 12:12
1

Шутник

Долбоящиков учить бесполезно.
Их обычно жизнь учит.
Как в анекдоте про байкеров и хрустов.
А чего с вами знакомиться, вы каждый год новые.

[^]
6E3HADErA
29.04.2025 - 12:15
1

Балагур

такие памятки бы в школе родителям раздавать

[^]
xandr2010
29.04.2025 - 12:16
1

Балагур

По делу, и не поспоришь

[^]
formatftp
29.04.2025 - 12:21
3

Хохмач

Два колеса- это здорово, весело, и круто. Но это не развлекушки, а очень и очень большой объем работы и учебы. До трех лет стажа говорить "я езжу"- не культурно. Умение ездить приходит примерно на пятом году стажа, - и главное, не сломать шею и конечности до этого момента. Ребенку можно, и скутер, и пит, и мотоцикл. Но, с этим должна приходить не детская ответственность: знание пдд- до того, как сел на мот. Рефлексы торможения- до того, как запустить двигатель. Не покатушки "ваааау, смари я разогнался", а лютейшее дрочилово на полигоне. На очень малых скоростях, многократные проезды проблемных участков и примитивных упражнений. Разбор полетов с выяснениями всех косяков, - сначала указывая ребенку на них, потом- требуя чтоб сам нашел косяк в выполнении упражнения. В хорошую и плохую погоду. Если ребенку нравится мотоспорт, он будет этим заниматься и пищать от восторга. Если ему это в тягость, он бросит это дело на третьем занятии. Но самое главное, - он научится управлять мотоциклом. Ии желания открутить гашетку у него не будет, потому что он быстро поймет, что круто- это контролировать технику, а не разгоняться мощностью движка. Жаль, не у всех родителей есть желание заниматься развитием своих детей...

[^]
bezimeniya
29.04.2025 - 12:23
0

Ярила

Цитата (oknamaks @ 29.04.2025 - 10:54)
Цитата
Питбайк стоково не имеет спидометра,

Во времена моей молодости,это называли кроссовый мотоцикл!

И катались на них в строго ограниченных местах. За населенным пунктом и обозначенной трассе. Неужели сейчас не могут сделать такие же мотосекции!?!? Ааа ...забыл...пидарасы и вороватые неучи сейчас в администрациях.

[^]
blagorod32
29.04.2025 - 12:26
0

Ярила

Родители покупающие малолеткам питбайк или квадрик. Реальные дебилы. У нас один такой пит в Инфинити торчал на общей дороге. Ребенок в больнице и куча долгов за дтп. Раньше кроссовые секции были на чезетах гоняли. Но на дороги нес не пускали.

[^]
Allirna
29.04.2025 - 12:26
0

Ярила

Цитата (myroni @ 29.04.2025 - 13:52)
А скуфам стОит покупать мото, учитывая, что планируется нормальная езда с соблюдением пдд?
Просто решится никак не могу. Мечта детства у меня на мотике поездить. А сызмальства на авто только получается.
Я знаю отношение местных к мото, но не все же мотопидоры. Злые сука вы… фу такими быть.
Пиздец блять.

Первый раз на ЯП? Вполне ожидаемые комменты и минусы. Я бы на твоём месте им не объяснялась.

Ну возьми, например, в аренду на пару дней. У нас можно подойти на открытые тренировочные площадки автошкол и попросить попробовать прокатиться; попросить объяснить что и как. Или иногда вечером на паркингах Ашанов или Леруа катаются, к ним тоже можно подойти, порасспрашивать, попросить прокатиться.

Посиди, порули, прокатись пару метров осторожно. Просто попробуй. Это намного лучше, чем отдашь деньги за покупку, а через пару дней передумаешь или разочаруешься.

Это сообщение отредактировал Allirna - 29.04.2025 - 12:29

[^]
Шнурец
29.04.2025 - 12:29
2

Балагур

Поддерживаю , толку правда нуль от этого . Когда родителей долбоебов пойманых на этих пердяках начнут штрафовать скажем на соточку и конфисковать аппараты - тогда и продажи этого упадут до нуля 🤷🏻‍♂️ и вопрос сам по себе решится

[^]
tolikus9
29.04.2025 - 12:31
0

Ярила

Пффф, даже мысли нет о каком то питбайке.

[^]
rocknroll86
29.04.2025 - 12:35
0

Юморист

К компании серьёзных таких дяденек-байкеров подлетает толпа малолеток на питах:
-вы двухколесные,мы двухколесные, давайте познакомимся!?
-да хули с вами знакомиться, вы каждый год новые...

[^]
БУХАРЕСТЪ
29.04.2025 - 12:43
0

Ярила

Чё за Смайлы?

[^]
racer666
29.04.2025 - 12:44
1

Ярила

Настя Нифонтова пишет?
Кстати а почему про велосипед не написано?

[^]
TSR81
29.04.2025 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Minzdraw @ 29.04.2025 - 10:52)
Полностью солидарен! Еще и некоторым взрослым низя покупать ни мот ни авто... И от мотобрата мотобрату, ровных дорог, низких кустов и ни гвоздя ни жезла))

Какому ещё мотобрату?

[^]
AlDianochka
29.04.2025 - 12:50
2

Пантера

Цитата (Mroad @ 29.04.2025 - 11:54)
Жж не спорт, а ненужная фигня. И к теме никакого отношения не имеет.

Спорт не спорт, а 1000 миль за 24 часа даже не просто прокатить, а там куда злее нормативы есть.
Кстати, покер, блэть официально спорт, с какого перепоя? А тут и умение и тренировки и выносливость нужна нефиговая...

[^]
Red70
29.04.2025 - 12:50
3

Юморист

В своём населённом пункте как раз вижу тенденцию к увеличению количества питбайков с малолетками за рулём.
Особо их видимо прикалывает рычаще-пердящий звук выхлопа, когда газульку крутишь.
Вечерами мимо домов носятся, по частному сектору особенно - так едут по прямой, ровной, длинной улице не равномерно - а периодически скидывя скорость почти до остановки - а потом газку "в пол" - и уссыкаясь от чувства собственного величия достают людей по вечерам. Часов до 2 ночи бывает носятся. Интересно - их родителей не волнует - где их несовершеннолетнее чадо ошивается?
ГИБДД-шники же, походу выбрали молчаливую тактику выжидания. Либо сами поубиваются - либо прямо в руки к ним кто-то приедет. Да и экипажей то почти не осталочь уже, штуки два на район от силы. Года два-три назад рейды проводили - отлавливали без документов кто и без регистрации тс. Штрафовали родителей. Так по группам в соц.сетях такие вопли были от мамаш... Их кровиночек ущемляют, не дают им свободы и развития.

[^]
AlDianochka
29.04.2025 - 12:51
0

Пантера

Цитата (brigio @ 29.04.2025 - 11:44)
Мотосамка.

Мотоинстасамка правильно, таких увы полно, недавно тема про подобную особь в сеточке вместо экипа была...

[^]
Wakish
29.04.2025 - 12:52
0

Шутник

Цитата (Allirna @ 29.04.2025 - 12:26)
Цитата (myroni @ 29.04.2025 - 13:52)
Пиздец блять.

Первый раз на ЯП? Вполне ожидаемые комменты и минусы. Я бы на твоём месте им не объяснялась.

Ну возьми, например, в аренду на пару дней. У нас можно подойти на открытые тренировочные площадки автошкол и попросить попробовать прокатиться; попросить объяснить что и как. Или иногда вечером на паркингах Ашанов или Леруа катаются, к ним тоже можно подойти, порасспрашивать, попросить прокатиться.

Посиди, порули, прокатись пару метров осторожно. Просто попробуй. Это намного лучше, чем отдашь деньги за покупку, а через пару дней передумаешь или разочаруешься.

Серьёзно, подойди - попроси? Может эндурик которому падать по смыслу его существования положено и дадут, и то не представляю таких людей - бесплатно левому чуваку мот дать. А нормальный мот никто не даст неизвестно кому без навыков вождения. За деньги на эндурике покататься это другой разговор - и снарягу дадут и инструктаж какой-никакой проведут.
Я сейчас сам пошёл на права учиться на А - инструктор спросил видел ли я в глаза мотоцикл - я сказал что 2 часа в жизни ездил, он объяснил где какие приборы и просто пустил меня час катать на автодроме. Ни хрена даже не присматривал. Может первые пару часов пока просто к мотоциклу привыкаешь так и надо, но как-то его участия в занятии я пока не почувствовал. Зато на первом занятии умудрился тормоз ножной выгнуть в обратную сторону об покрышки и ногу поцарапать(

[^]
IgorAk
29.04.2025 - 12:56
1

Ярила

Купил себе антикварного японца, чопер. Пока не научусь с ним управляться уверенно, дальше парковки не выеду.
Без навыков соваться на дорогу общего пользования - только создавать аварийные ситуации.

Это сообщение отредактировал IgorAk - 29.04.2025 - 12:59

[^]
kuzzzma
29.04.2025 - 12:57
0

Хочу спросить.

Цитата (098765432 @ 29.04.2025 - 10:59)
Цитата (Linxform @ 29.04.2025 - 10:58)
Мотоциклистница :))))))))))))))))))

Мотоциклесса.

Тут недавно был пост одной мандациклистки. Обсуждались проблемы потной изольды.
Этот пост поприличнее будет.

[^]
AlDianochka
29.04.2025 - 12:59
2

Пантера

Цитата
Серьёзно, подойди - попроси? Может эндурик которому падать по смыслу его существования положено и дадут, и то не представляю таких людей - бесплатно левому чуваку мот дать. А нормальный мот никто не даст неизвестно кому без навыков вождения. За деньги на эндурике покататься это другой разговор - и снарягу дадут и инструктаж какой-никакой проведут.
Я сейчас сам пошёл на права учиться на А - инструктор спросил видел ли я в глаза мотоцикл - я сказал что 2 часа в жизни ездил, он объяснил где какие приборы и просто пустил меня час катать на автодроме. Ни хрена даже не присматривал. Может первые пару часов пока просто к мотоциклу привыкаешь так и надо, но как-то его участия в занятии я пока не почувствовал. Зато на первом занятии умудрился тормоз ножной выгнуть в обратную сторону об покрышки и ногу поцарапать(

Попросить прокатиться? Особенно на парковке возле Ашана, даже в аренду, хоть тысяч за 10 рублей... Однозначно будет отказ, очень вероятно с посылом по известному адресу. Чтоб чел грохнул мот и сказал потом извини, или уехал на нем в закат и пишите письма? Ах, он паспорт в залог может оставить? А потом сказать, я его два года назад потерял, мотоцикл вообще боюсь и в тот вечер водку с другом на квартире пили... Так что без залога полной стоимости байка и разговора не будет, чтоб если что, уронил = купил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22035
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх