Я тоже в прошлом году познакомился с HD, но я не в восторге. У меня Electra Glide 12 года, инжекторная на 103м моторе.
Двигатель - громкий, слышно работу грм(может это неисправность гидриков, ещё не смотрел). Очень слабый, на этот объем и вес - едет, но не так как хотелось бы.
Воздушное охлаждение - это, сука, вообще ад. Летом правая нога просто сгорает от выхлопа и цилиндров. Невыносимо жарко.
Управляемость - это не про него. Сайлентблоки между рулём и верхней траверсой, двигатель на них же, даже задний маятник соединен с рамой через сайлентблоки. Да, это позитивно сказывается на комфорте, но крайне негативно отражается на "рулежке".
Вибрация - ну не могу это отнести прям к минусам, она есть только на холостых, потом пропадет. По началу немного странно, но потом привыкаешь.
Теперь из хорошего:
Расход - ну ооочень приятный, около 6 литров на сотню, у меня булевар800 ел столько же.
Комфорт - очень хорош на длительные поездки, не сильно на нем устаю. Есть подогрев ручек, круиз контроль, музыка.
Ветрозащита - очень достойная. С низким стеклом, конечно, не шикарно, но пойдет.
Итог - не моё, хочу гуся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ