Чтобы дождиком не намочило

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rj45
19.08.2010 - 22:29
0
Статус: Offline

Ярила

Alisko
Ты прав... ещё ростовцы, наглые... особенно на дороге на море)

[^]
Davlad
19.08.2010 - 23:44
0

Ярила

Не, ну я слышал, что киты в суицидальном порыве выбрасываются на берег, но чтобы машина на автобусную остановку... Ей же песец!
Да, чуть не забыл. Мне как-то раз поцарапали машину во дворе, а через пару дней еще раз. Я никому не мешал, не запирал, на тротуар не залазил, в общем, стоял по правилам.
Итог: 1. что мне хотели объяснить - я не понял (хотя, скорее всего, это были банальные хулиганы).
2. Заявление ментам я написал, так что их ищут (а вдруг?!).
3. Если найдут - с ними будет рада пообщаться моя страховая компания.
Вывод: царапина тачку с остановки не уберет и может нифига и не объяснить дауну, что остановка для людей, а не для машин. Если он так поставил, значит считает, что так можно. Он царапину может вообще не заметить. Протокол и штрафстоянка же отнимут столько нервов и времени, что ему придется включать голову в следующий раз.
Понятно, что подобные уроды бесят и хочется аннигилировать авто вместе с хозяином. Но кто-то же должен быть умнее и начать соблюдать Закон. По-моему, единственный верный выход из подобной ситуации - звонок в ГИБДД.

Это сообщение отредактировал Davlad - 20.08.2010 - 00:01

[^]
RepaMan
20.08.2010 - 00:46
0

Балагур

такого нахуй в круг,такого нахуй отсюда

[^]
theking
20.08.2010 - 04:11
0

Ярила

Как же достали подобные темы. Ну мало что ли неправильно припарковавшихся в любом городе можно видеть каждый день? Давайте все теперь фотать, выкладывать сюда и играть в "автомобилисто нэгодуэ".

[^]
Hector
20.08.2010 - 06:10
0

Приколист

Цитата (Поршинь @ 19.08.2010 - 14:13)
Цитата (RoMih @ 19.08.2010 - 14:08)
Цитата (Поршинь @ 19.08.2010 - 14:00)
Да только кричать могут все, а на деле НИКТО машину и не тронет. Как стояла так и будет стоять... коменты каждый дурак оставить может.  umnik.gif  shoot.gif

А самый мудак это фотограф, раз такой умный, дак что ж милицию не вызвал и не сфоткал, как эвакуируют эту тачку? Кишка тонка  rulez.gif

да лан, я уже три машины таких долбоебов ключем поцарапал

тогда радуйся что это не была моя машина, я б тебе тоже поцарапал ключём голову smile.gif ничего личного, просто есть закон и если тебе что-то не понравилось можно ментов вызвать, а царапать чужую машину, это как крыса поступать. ИМХО, даже если водила полный мудак dont.gif

Несогласен. Вот вызовешь ты ментов, и что они приедут? А по какому вопросу? Тогда, получается, что ты и сделать вот такому ничего не можешь, дождик пойдет, а ты будешь автобус свой не под крышей остановочной ждать, а на улице мокнуть, но по справедливости...

[^]
pomorin
20.08.2010 - 06:22
0

Ярила

Цитата (Поршинь @ 19.08.2010 - 07:13)
тогда радуйся что это не была моя машина, я б тебе тоже поцарапал ключём голову smile.gif
... водила полный мудак dont.gif

Вот так, через смехуечки сучность и выперла. smile.gif И ходил бы потом с ключом от машины в жопе.
Машину ставить на остановку - не крысятничество? И мне насрать на твои "особые обстоятельства". Может, думать научишься, когда за окраску отдашь пару штук.

[^]
Armag666
20.08.2010 - 09:56
0

Весельчак

Цитата
Вот все стонут - гандон, мудак, на остановку залез, ключом ебало поцарапать... Согласен мудак, не соблюдает ПДД, три сотни и эвакуатор по нему плачут... но он хоть не мешает никому. Че, пешиходам влом обойти дебила, или надломятся чели пока свой автобус ждут. Было бы намного лучше, если этот "мудак" тупо бросил свой жопель посреди дороги, врубив аварийку и съебался по делам....И захуярил агромадную пробку, в которой возможно помер тот автобус, что нестерпимо ждут челы на этой "пустой" остановке.Кароч, водилы меня поймут...

Да ладно к примеру взрослый человек и постоять может, а вот пожилым людям тяжело стоять, а этот мудак все загородил. Да и как бы это его проблемы где парковаться. Нет места в разрешенном месте проедь дальше, потом пешком топай, не на остановке же вставать. Я бы наверно тоже поцарапал. moderator.gif

[^]
Spark87
20.08.2010 - 10:01
0

Татарин v2.0

Цитата (Поршинь @ 19.08.2010 - 14:13)
Цитата (RoMih @ 19.08.2010 - 14:08)
Цитата (Поршинь @ 19.08.2010 - 14:00)
Да только кричать могут все, а на деле НИКТО машину и не тронет. Как стояла так и будет стоять... коменты каждый дурак оставить может.  umnik.gif  shoot.gif

А самый мудак это фотограф, раз такой умный, дак что ж милицию не вызвал и не сфоткал, как эвакуируют эту тачку? Кишка тонка  rulez.gif

да лан, я уже три машины таких долбоебов ключем поцарапал

тогда радуйся что это не была моя машина, я б тебе тоже поцарапал ключём голову smile.gif ничего личного, просто есть закон и если тебе что-то не понравилось можно ментов вызвать, а царапать чужую машину, это как крыса поступать. ИМХО, даже если водила полный мудак dont.gif

Я автовладелец ) и никогда такого себе не позволю!!! Если человек мудак то он будет ставить где хочет. Нету места для парковки ??? Езжай на метро или меняй работу, я лично не царапаю а просто отрываю зеркала ударом сверху вниз оно очень мило болтается на тросах и проводах. Повторяю у меня есть машина и я найду где припарковаться а если не найду это моя проблема а никак не пешеходов.

[^]
4uTeP
20.08.2010 - 14:18
0

Шутник

Пока не будет нормальных парковок. так и будут парковаться. Это проблема в первую очередь доблестных ГЕЕВ(те что скоро станут полицаями), а так же всеми любимого правительства. Если не могут организовать даже движение в отдельно взятом городе то нахуй тогда они понапридумывали всяких штрафов и ПДД? А вообще о чем это я ПДД придумали еще когда машины и 60 ехать то не могли!

[^]
pepelac
20.08.2010 - 14:27
0

Шутник

тю, чувак подумал остановка, значит я там и остановлюсь, просто прямой попался!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12099
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх