Синие ведерки как подарок на День Гаи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Компот
5.07.2010 - 13:19
0
Статус: Offline

Шутник

Почему многие тут думают что два-три раза это уже много? Да в нашей стране мы ещё очень нежно общаемся с этими "руководителями". Посмотрите какие акции в других странах устраивают! И добиваются! И по 100 раз выходят на улицы, и много чего ещё делают, до чего у нас не скоро дойдут. Мне кажется, люди стали выходить - люди стали говорить - "мигалки" стали видеть всё это... мало по малу задумываться. И нельзя сейчас брать и всё бросать только из-за того, что кто то тупо считает это бесполезным делом зажравшихся кого бы там ни было. Я ЗА, ВЕДЁРКИ ВПЕРЁЁЁЁД! slava.gif

[^]
Malhablado
5.07.2010 - 13:24
0

Приколист

теме ШПАЛА.
очередное яблоко срача "МАсква vs Рассея".
Достали и те и другие. Вы в эти вёдра поссыте ещё и расплескайте на асфальт чтобы воняло. А потом на голову, чтобы от вони шарахались. Так действенней.
"Мигалки - позор России" ваааще шедевр. Надеюсь когда автор этого высокоинтеллектуального лозунга будет рожать/подыхать/гореть надежда на включенную мигалку скорой/пожарной/милиции у него скурвится последней.
Пиздец заняться нечем. В России больше всего пиздят при поисках крайнего или завистники или у кого жопа в гамне. Иного не дано.

[^]
Drag
5.07.2010 - 13:26
0

Винипых

Гы а я смотрю рабов ведерки заипали уже! Интересно в какое место! smile.gif))

[^]
Snipper
5.07.2010 - 13:30
0

Весельчак

Цитата
Мигалки - позор России" ваааще шедевр. Надеюсь когда автор этого высокоинтеллектуального лозунга будет рожать/подыхать/гореть надежда на включенную мигалку скорой/пожарной/милиции у него скурвится последней.

ты же прекрасно понимаешь что не об этих мигалках речь идет, не тупи

[^]
Притворщик
5.07.2010 - 13:40
0

Юморист

Переплавим синие мигалки в синие ведерки!!!)))
Респект протестующим, а не дрочащим на диване и брюзжащим за монитором!!!
Любая невредящая деятельность полезна!!!
Теме плюс! Глядишь добьются-таки что с мигалкой будет ездить западло!!! Надо придумать просто западловый стереотипичный лозунг или понятие под синие мигалки - и оне их сами снимут!!! Можно провести аналогию с пидоргами например!..

[^]
Diegos
5.07.2010 - 13:43
0

Приколист

Ведеркам - крест!!!
Рабам - шпала!!! Посмотрим как вы заговорите когда будете лежать в реанимобиле, кт будет стоять в пробке из за синей мигалки.

В Праге премьер на работу в общем трамвае едет и с гражданами своей страны беседу ведет, и никто не ходит там с ведрами на голове. А в стране рабов, каждый считает что самый умный - а на деле, просто подневольное ничто.

[^]
BESSENIM
5.07.2010 - 13:53
0

Приколист

Компот
В других странах прислушиваются ибо у них истиная де(рь)мократия. А у нас разговор короткий, всех недовльных к стенке moderator.gif , а на место расстреляных граждан поставят гастарбайтеров необразованых которым пох.

[^]
НЕПСИХ
5.07.2010 - 14:09
0

похититель наслаждения

Цитата (СКОРЫЙ @ 5.07.2010 - 14:07)
как заебали те кого заебали ведёрки

Плиус адин111 moderator.gif

[^]
Sergoonja
5.07.2010 - 14:10
0

Приколист

Это походу жопоголовые тоже на ЯПе пасутся, это они против каменты пишут и минусуют.
Крестану, потому что эти жопоголовые и в глубинке всех достали, уроды бля...

[^]
НЕПСИХ
5.07.2010 - 14:15
0

похититель наслаждения

Цитата (Malhablado @ 5.07.2010 - 14:24)

"Мигалки - позор России" ваааще шедевр. Надеюсь когда автор этого высокоинтеллектуального лозунга будет рожать/подыхать/гореть надежда на включенную мигалку скорой/пожарной/милиции у него скурвится последней.
Пиздец заняться нечем. В России больше всего пиздят при поисках крайнего или завистники или у кого жопа в гамне. Иного не дано.

Вапщет скорая и так не сильна торопитсо, а уж мусора то их как рас используют штобы на красный проебашить за пивасом пошибче(за пожарных нефкурси) Мыж в Рашке живём, практической пользы от мигалок ХУЙ. У меня батя от инфаркта скопытилсо, скорая сорок минут ехало, пешком минут тридцать от них, в четыре утра между прочим, дрыхли походу сцуки. Нахуй фсе мигалки!!!!

Ну или мудаков под мигалками(што не осуществимо)

[^]
КадрТем
5.07.2010 - 14:15
0

Тупое питерское быдло

Такие акции хороши не тогда, когда они регулярны, а когда они к месту. Либо кто-то на этом уже бабло рубит.

[^]
Романыч
5.07.2010 - 14:23
0

ЯПончик

крестанул, только за то, что хотя бы протестуют...
а в общем, таки да, уже поднадоело.
хотелось бы узнать - результат есть хоть какой-то?

[^]
Trino
5.07.2010 - 14:27
0

Шутник

Я думаю этот позор не только в росии, но и в украине. Надо будет себе такую нацепить, интересно что скажет гаишник как меня тормознет??

[^]
butaforia
5.07.2010 - 14:33
0

Странно, но в Киеве и других крупных украинских городах мигалки как-то особо не расплодились. Одно время (лет 10-12 назад) этим ещё понтовалась местная крутизна. Очевидно эту моду именно из Москвы и привезли. А последние лет пять их вообще не видно. Бывший министр внутренних дел Юрий Луценко по-прозвищу "Терминатор" окончательно зарубил эти распальцовки. По-этому если я и вижу в городе (Киев, Запорожье, Днепропетровск, Черкассы, Житомир) проблеск синих мигалок или завывание сирен, то в 90 процентах случаев это городские экстренные службы или какой-нибудь эскорт колонны автомобилей или автобусов.

Это сообщение отредактировал butaforia - 5.07.2010 - 14:37

[^]
kukish1
5.07.2010 - 14:52
0

Юморист

Цитата (5000 @ 5.07.2010 - 12:38)
а что каждый развлекается как может... как было сказанно выше, "главнное что все приделе"

Всё верно...Надо ж чем-то заниматься человеку в жизни. Не работаешь, так хоть этим займись...бесполезным делом.
Да, народ будет глумиться над теми кто ездит с реальными мигалками...но, к сожалению, дальше этого дело не пойдет...

[^]
PartyCrasher
5.07.2010 - 15:21
0

Ярила

Мда, маразм крепчал...
Я понимаю тех людей, которые не довольны произволом на дорогах, понимаю и тех, кто добился от жизни того, что может хуй на всех ложить, и не париться по поводу пробок. Но я НЕ ПОНИМАЮ, как проезд автоколлоны с вёдрами на крышах может разрешить их проблему?

[^]
S4astliff4ik
5.07.2010 - 15:50
0

Приколист

А я Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.... Сам был на акции 20 марта...

[^]
MANlAK
5.07.2010 - 15:50
0

Шутник

Цитата (Повелитель @ 5.07.2010 - 09:28)
Хуя, долбоебы! смотришь на эти лица и на заметку берешь, какова она тупость ...какие же все-таки люди БАРАНы - а потом удивляются что их быдлом Власть считает, да и есть так! еще и накатать "мигалки позор России"....!!! это вы позор!!!

купи моск а потом пиши умник

Добавлено1 в 15:54
теме + достало уже каждый день по часу стоять из-за этих мудаков!

Это сообщение отредактировал MANlAK - 5.07.2010 - 15:54

[^]
Ibaf
5.07.2010 - 15:57
0

Весельчак

Цитата (NICol @ 5.07.2010 - 14:04)
Цитата
А медвепуты в пробках париться по-любому никогда не будут, ибо это элементарные требования госбезопасности.

Интервесно вот, а во всем мире мужики то не знают!!! Как же они там без госбезопасности-то, болезненные, видно просто надо так страной управлять, чтоб если и опасаться, так не собственных граждан, а террористов всяких. Только вот вся фишка в том, что от террористов как раз мигалка еще никого не спасла, им наоборот будет легче просчитать где в нужный момент будет эскорт мишени, в пробках точно не застрянет

Да что вы говорите? Ну, расскажите нам тогда умильную стори, как Обама, например, на работу на трамвае ездит. Там ваще супер демократия, но только вот двоих президентов там таки грохнули и были большие проблемы. А Берлускони по иблу огрёбся? А на папу римского сколько раз бросались и покушались, хоть тот и не политик даже? В Чубайса стреляли? Стреляли... И Горбачёву морду били и Ельцина с моста сбрасывали. Примеров мильён и маленькая тележка! Если у политика нет врагов, то это просто говно, а не политик, типа неуловимого Джо из бородатого анекдота. Так что правила безопасности высших представителей власти кровью писались ещё испокон веков и тупое панибратство отдельных представителей нахуй никому не впёрлось, ибо это тупость и дешёвый самопиар!

[^]
Malhablado
5.07.2010 - 16:18
0

Приколист

Цитата (Snipper @ 5.07.2010 - 14:30)
ты же прекрасно понимаешь что не об этих мигалках речь идет, не тупи

ога.
давай напишем к примеру "врачи - позор России" ведь ты же знаешь о каких врачах речь идёт gigi.gif
а они знать не будут и закидают тебя скальпелями. доказывай им потом что ты имел ввиду откровенную халатность. нахуя свою безграмотность проявлять?
как вы яхту назовёте... ©
а вообще эти синие вёдра лишний раз на посмеяться тем против кого якобы они направлены. это не протест - это клоунада, имхо.
зато турки с китайцами нехуёво наварились на ведропродукции lol.gif защитники соотечественников...пластиковые богатыри. с навара на проданных "мигалках" появится пара-тройка купленных настоящих у Мусы или Хянь Чанга lol.gif

Это сообщение отредактировал Malhablado - 5.07.2010 - 16:22

[^]
4u4ik
5.07.2010 - 16:21
0

Приколист

млин а у нас нет мигалок, да и дорог па большому счету НЕТ(

[^]
dimmka709
5.07.2010 - 17:28
0

Шутник

Голимые медвепуты и их последователи, кстати из-за которых перекрывают дороги, заебли... На ведра пофиг, хотя какой-то протест от народа к государству это уже хорошо...
Если кто-то против, приведу пример заранее, так как могу сообразить только на 1но сообщение в сутки (админы приперли к стенке, ваще не шутят =) )
У нас в г.Воронеж (внатуре Г.) зимой метель и градусов майнус тридцодть (-30с) по цельсию, перекрыли дорогу, в тот момент я стоял на остановке, помимо меня народу было куча, к тому же маленькие дети и очень маленькие дети в колясках, старики и т.д. и т.п.
Зато медведев тетушку в Воронеже свою посетил и нашу ипучую думу...
Задумайтесь...
А то что по хорошим дорогам его возят и он якобы незнает, бла бла бла... Больше в зомби ящеГ глазей... Он с путиным как 2 депутата с Наша Раша (Пронин и Мамонов) обсуждают всю происходящую ситуаЦЫЙУ в стрОне...
ВсЁ они знают, не мешайте им только страну разворовывать... Не забывайте как ваш бывший любимый президент Пукин с коррупцией борится.
Для тех кто не в курсе о чем я:
1. Он же возглавляет Единаотсосав.
2. А сам не является членом партии.

И за газ-мяс газ-пром:
1. Земля с ее недрами принадлежит народу!!! (Все конституцыйу ведь наизусть знаю тут, все же прожженые и стоумовые)
2. Хоть долю вы получили? Или минимальный оклад около 4к вроде как да? Если Вы считаете это нормой, ну я хз, сочувствую?

Спасибо за внимание, до завтра! =)
зы Любите медвепута, в жопу нах...

[^]
XomaRk
5.07.2010 - 17:39
0

Шутник

теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.за 6-ю фотку.
Вот объясните мне сакрыльный смысл детей подтягивать?

Это сообщение отредактировал XomaRk - 5.07.2010 - 17:40

[^]
Shadowru
5.07.2010 - 17:44
0

Транспортный цех

Лучше б они боролись с мудачьем, поворачивающим с вторых-четвертых рядов на Третьем кольце и пр. съездах, а так же быдлом, прущим по встречным трамвайным путям. И вообще с быдлом на дорогах. Нет, бля, хуле, против самих себя бороться? Лучше от зависти к тем, кто уже наворовал, будем хуйне страдать. Долбоебы.

[^]
Anklud
5.07.2010 - 19:54
0

Юморист

Цитата (Повелитель @ 5.07.2010 - 09:28)
Хуя, долбоебы! смотришь на эти лица и на заметку берешь, какова она тупость ...какие же все-таки люди БАРАНы - а потом удивляются что их быдлом Власть считает, да и есть так! еще и накатать "мигалки позор России"....!!! это вы позор!!!

Представитель чмошной власти заметен. Аргументируй вышеизложенное, быдлик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24524
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх