Давно уже отменили закон что дилер обязан предоставить подменный авто, теперь это делается по желанию.
С оплатой такси тоже все сложно, в суде муторно будет доказывать необходимость поездки, куча там подводных камней.
Я проходил это дерьмо один раз, позвонил диллер (тойота если что) и настойчиво попросил приехать в сервис по отзывной компании от завода, нужно было проверить какие то детали.
Я приехал, сказали, что пара часов и машину отдадут, я пошел ждать, налили кофе мне и принесли плюшек псыких, прошел час, два, три и я вызвал такси и уехал, менеджеру сказал, готово будет - позвоните.
Так прошел день, второй, а на третий я не выдержал и поехал к дилеру сам, в итоге выяснилось, что мастер хотел обновить ПО в АКПП и при подключении к блоку убил его статикой.
Как сказал менеджер, блок такой от аналогичной машины не подойдет нужно заказывать по вин номеру в Японии (на заводе в Питере их тоже нет т.к там просто крупноузловая сборка)
Подменную машину мне выдать отказались сославшись на какой-то новый закон, сейчас я уже не помню формулировку из него. Хотя я просил дайте хотя бы деревянную короллу с тестдрайва.
Месяца 3 или 4 мы ждали заветный блок управления из Японии, мне пришлось ездить на такси все это время.
Т.к у меня было ООО и машина оформлена на юрлицо, то рабочую деятельность осуществлять было трудно, куча встреч, разъездов и развод документов плюс другие рабочие моменты,
Мне пришлось заключить договор со службой такси.
Когда машину наконец-то отдали я предложил дилеру тойоты оплатить мои расходы, на что мне сказали идите в суд.
Наш юрист составил досудебную претензию, к ней мы приложили договор и акты выполненных работ со службой такси а так же юрист впилил туда упущенную выгоду (кажется так называлось).
Отправили мы все это в головной (Российский) офис тойоты.
До суда дело не дошло т.к головной офис затравил нашего местного дилера все оплатить.
Вышло все в районе 500тыс. 1/3 от новой камри в то время.
Думаю, что физлицо точно отправят нахер с такими заявлениями.
Размещено через приложение ЯПлакалъ