ребят! не надо кипятиться!
давайте рассуждать так - собрать инфу по любой якобы "автолегенде", которые представлены этим журналом, довольно сложно, надо залопатить over 9000 этих ваших интернетов, убить кучу времени и будет только в электронном варианте, а тут все сжато, кратко и красочно. это раз.
да, качество исполнения не на высоте (сам перебираю при покупке несколько журналов, пока будет все ровно окрашено, без косяков - не досмотрел только "Победу", отвалилось колесо

), но другие модельки, которые мне попадались на Украине (как тут пишут некоторые "коллекционеры" с открывающимися дверями и прочими свистелками и перделками), либо они дорогие и еще кривее сделаны (вазовские модельки по 52-75 грн - 7-9 баксов), либо качественно выполнены, но по 100-150 долларов за штуку

я себе не могу позволить это, да, я не крэйзанутый коллекционер-гурман, который пытается в коллекционной модельке рассмотреть сечения спидометра или болты крепления багажной двери, но и покупать катях с кривыми дверцами тоже не стану. это два.
потому считаю, что такой вот журнал - это средний вариант для тех, кому дорого автомобильное советское прошлое и хочется радоваться красивым моделькам под стеклом