Действительно "Спасибо"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sherman
30.04.2010 - 11:58
0
Статус: Offline

дебульбулизатор

Цитата
НачАльнеГ
Я написал про свой вклад, расскажи про свой.

ога... сча мы все кинемся меряться йухами рассказывать, кто куда зафигачил баннер, повязал ленточку, написал ахуенский рэпчик про войну и все-такое....

а ветераны как-то в стороне останутся... наедине со своим праздником...

имхо камрады правы - хорошими поступками надо делать свой вклад, а не разводить очередной срач на тему, кто тут самый поЦтриотистый поЦтриот.

з.ы. 2 zolotov
наклейка - это хорошо, тока зачем этим хвастаться...? а после того, как тебе указали на то, что это не очень красиво, зачем начинать высер в теме? ты же ее не для этого создал? верно?

[^]
Mrak
30.04.2010 - 11:59
0

Весельчак

О! Надо на свою "победу" тоже такой наклеить, весьма актуально будет!)))

[^]
sherman
30.04.2010 - 12:00
0

дебульбулизатор

Цитата (ElvisPresley @ 30.04.2010 - 11:48)
От обыденного уступить место, сидя в местах общепита и смотря на то как продавщица жидится продать чай с сахаром бабушке которая возможна воевала на фронте (не важно ветеран или нет) из за того что ей не хватает пару копеек на чай - покупал полноценный обед......
....... Это не память, это выпендрёж перед остальными.....

agree.gif

Цитата
Это ВЕТЕРАНЫ наши ДЕДУШКИ И БАБУШКИ лучше их навестить и поздравить в этот день, цветы подарить и в ноги покланиться 

а не хуиту клеить на машины.

с этим вообще на 100% согласен и ни разу не понимаю такой грубой реакции стартпостера на это замечание )

Это сообщение отредактировал sherman - 30.04.2010 - 12:02

[^]
Leopold
30.04.2010 - 12:04
0

Ярила

Цитата (zolotov @ 30.04.2010 - 12:33)
НачАльнеГ
Я написал про свой вклад, расскажи про свой. По поводу болвана, если у тебя мозгов хватает только на то что бы придумать такой ник.. То разговаривать с той явно не о чем.

О вкладе скромно умолчу.
По поводу ника, не надо завидовать zolotov gigi.gif

Это сообщение отредактировал НачАльнеГ - 30.04.2010 - 12:05

[^]
ДжыдайЙода
30.04.2010 - 12:08
0

Весельчак

а где контора такая?

[^]
zolotov
30.04.2010 - 12:08
0

Весельчак

НачАльнеГ
Молодец. Повода для зависти не вижу

[^]
Чпокер
30.04.2010 - 12:26
0
Статус: Online

17 вершков

НачАльнеГ

не так проявляется благодарность и уважение.\Это ВЕТЕРАНЫ наши ДЕДУШКИ И БАБУШКИ лучше их навестить и поздравить в этот день, цветы подарить и в ноги покланиться а не хуиту клеить на машины.

lightjay

А если вы уж такие уважительно-патриотичные, то искореняйте в себе быдлопривычки, не грубите старикам, уступайте место в транспорте

KAJIDYH
дешевый понт, полезное сделай ветеранам штонибудь

А че вы блядь такие умные и решили, что Автор этого не делает? Может он всю жизнь уступает место бабушкам и на День Победы дарит деньги всем встречным ветеранам?

Че за выводы сразу, мол сделали ради моды, выебуются и т.д.?
Я вот тоже хотел что нибудь такое сделать, да не делаю из-за таких вот как Вы, заплюют за хорошее дело.

А ветеранов я поздравляю лично, когда есть такая возможность

Это сообщение отредактировал Чпокер - 30.04.2010 - 12:29

[^]
ElvisPresley
30.04.2010 - 12:30
0

Приколист

Чпокер
Дык пускай автор про это и пишет а не ставит фотки какой-то надписи. А вот обьясните какое это хорошее дело ПИСАТЬ хер пймёшь чего на т.с. увеличивая тем самым риск аварийной ситуации? Что в этом хорошего? Я повторю ваша эта надпись никого из ветеранов не согреет.

[^]
Чпокер
30.04.2010 - 12:43
0

17 вершков

ElvisPresley

да при чем здесь аварийная ситуация? обилие уличной и транспортной рекламы никого не смущает.

А то, что человек испытывает необходимость выразить свои чувства к предкам, которые воевали и делает это по своему, как умеет - это не должно осуждаться, а наооборт!

Будучи он богатым, может быть он стал бы спонсором нового памятника или чего-то подобного. А сейчас сделал то, на что хватило денег и воображения.
Кто-то другой просто приходит на встречи ветеранов и говорит теплые слова.
Кто-то сидит и критикиует...
А что еще можно сделать? Какие варианты? Как "согреть"ветеранов"?

Лично я, в майские, вижу ветерана на улице с орденами, и, если есть такая возможность, жму ему руку и желаю здоровья. И поверьте, ветерану очень приятно, когда незнакомый человек подходит на улице и просто говорит "Спасибо Вам за наше настоящее, и крепкого вам здоровья"

Это сообщение отредактировал Чпокер - 30.04.2010 - 12:55

[^]
CrazyRussian
30.04.2010 - 12:49
0

Весельчак

Цитата
с этим вообще на 100% согласен и ни разу не понимаю такой грубой реакции стартпостера на это замечание )

меня, извините, задела фраза про деда-говноеда.
Товарищ, я, может быть, не догоняю..

Обьясните мне, господа ЯПовцы, почему негатив то вызвал пост? я разве что-то нехорошее написал на машине? Своей, прошу заметить.... Чьи чувства я этим самым оскорбил? Или тут добуя потомков воинов долблестных частей СС? Я вот регулярно на могилку дедушки своего езжу, иногда заглядываю на Мамаев Курган зветочки положить к Вечному огню. Или просто тихо постоять там. А уж уступать место в транспорте - это, по моему, для всех норма должна быть, об этом можно и не писать.
Еще раз говорю, наклеил я это всего лишь для того, чтобы вызвать улыбку и теплые чувства у окружающих, а не для выебона дешевого. Не из той породы, извините.
У меня все.

[^]
che50
30.04.2010 - 12:53
0

Шутник

12 орденов и 28 медалей,
вот как надо воевать,
ГОРЖУСЬ ОТЦОМ!!
Слава героям!!!

[^]
DeeMatter
30.04.2010 - 12:56
0

Юморист

Лень было читать посты выше, никакая это не дань уважения ветеранам, дешевое бахвальство и популизм, хорошо что есть хоть 1 день в году, когда об этих бедных, немощных, никому ненужных людях вспоминают. Фу блять, противно...
У самого и деды и бабушки воевали, о дедах больше знаю, один пехота, другой был разведчиком pray.gif Земля им пухом...
Для особо орущих на углах патриотов - попробуйте не в интернетах писать, а пробейте координаты общества ветеранов и пойдите, помощь предложите. Или жопу от стула оторвать никак? cheer.gif

[^]
Parkir
30.04.2010 - 12:59
0

Шутник

Цитата (CrazyRussian @ 29.04.2010 - 17:48)
Сегодня поехал в рекламную контору, и сделал вот это на машину себе...

Минут 15 назад видел точно такую же надпись на машине около метро Коломенская. Это случайно не автор был?

[^]
ElvisPresley
30.04.2010 - 13:01
0

Приколист

Чпокер А какой смысл в этой надписи? Чтоб остальные читали? И что дальше? Написал, с месяц покатаюсь и всё? В чём её смысл?

[^]
Чпокер
30.04.2010 - 13:02
0

17 вершков

Цитата (DeeMatter @ 30.04.2010 - 09:56)
это не дань уважения ветеранам, дешевое бахвальство и популизм

вас послушать, так можно сделать вывод что памятники и мемориалы - это тоже бахвальство и популизм, только не дешевое

Добавлено в 13:05
Цитата (ElvisPresley @ 30.04.2010 - 10:01)
Чпокер А какой смысл в этой надписи? Чтоб остальные читали? И что дальше? Написал, с месяц покатаюсь и всё? В чём её смысл?

На мой взгляд смысл в том, чтобы реализовать свое жалание выразить честь и уважение к ветеранам. Вот и все. А что тут не понятного? Не будет же он как я подходить к каждому на улице? rulez.gif

[^]
che50
30.04.2010 - 13:06
0

Шутник

Мои ордена и медали, никогда не сравнятся с наградами отца, он защищал Родину, награды получал из рук И.В.Сталина, он был командир зенитной батареи,
охранявшей дачу Сталина
а я воевал против своего народа.
Стыдно!!

Полковник запаса
Черепанов В.А.

[^]
5тыщрублей
30.04.2010 - 13:10
0

Ярила

о чем спор. кто как может - тот так и вспоминает, а спорить о том, чья память самая памятная по-моему бред. Может автор помимо наклейки еще и подвозит их бесплатно, а может и в метро место уступает. Вообщем, автор молодец. Да и КПД вашей наклейки будет больше, если вы ее через неделю после праздника не снимете. Авось не только в праздник заставит кого-то вспомнить.

[^]
alexflexx
30.04.2010 - 13:36
0

Шутник

Молодец ветеранам приятно будет посмотреть

[^]
g35x
30.04.2010 - 13:41
0

Шутник

тем кто критикует стартпостера - что он ПЛОХОГО сделал?? вы вообще нормальные люди??? человек по своему выразил свою благодарность всем ветеранам. и что плохого в том, что приурочено это к Дню Победы???? можно подумать, что вы в круглосуточном режиме покупаете батоны ветеранам, уступаете им место, благодарите их за вклад в победу над фашистами, жертвуете свои деньги и т.д. НЕЕЕт, я думаю что люди подобные вам радостно постят посты про заебавших бабок с тележками, про лимиту, про мажоров, про беспредел ментов.... не уподобляйтесь.. ведь нормальные вы.....
крэзирашен - респект ))) клевая тема.

[^]
пропеллеррр
30.04.2010 - 13:50
0

Ярила

вот, хоть радует количество тех, кто помнит и знает, что именно было 9 мая 1945....может какому-то дедушке будет приятно

[^]
DedMazay
30.04.2010 - 14:41
0

Балагур

Ща пойду пальцем на своей напишу, пока грязная. Наклейку закажу.

[^]
BESSENIM
30.04.2010 - 15:01
0

Приколист

Однозначно нужны такие наклейки\надписи\ленточки итп, иначе через пару лет с нашей системой образования и воспитания молодняка к вам подойдёт ваш сын\внук и скажет "А почему мы прогнали фашистов они же хотели принести нам счастье и радость, и почему мы празднуем День Победы если победили Американцы?"

Это сообщение отредактировал BESSENIM - 30.04.2010 - 15:04

[^]
Kreeti
30.04.2010 - 15:10
0

Шутник

Какой-то странный вывод получается из ваших комментариев: человек, который не сделал ниодного хорошего дела для ветерана, не имеет право самовыражаться.

Задумывались ли вы, что у этих немощных ветеранов есть свои семьи ? И если своя собственная семья не может принести отцу/деду хлеба, молока, помыть полы, о чем мы вообще можем вести речь.
И что греха таить, мы на собственных родителей не всегда находим время, так просто позвонить, поболтать, узнать как прошел день, как поживают фиалки на окне, что уж говорить о ежедневных добрых делах для ветеранов...

И эта подпись на машине вызывает у меня теплую улыбку в сравнении с постом "о подарках администарции ветеранам ко Дню победы" ( про просроченные крабовые палочки).

Автор поста нашел время, деньги и просто подарил людям пусть не хорошее настроение, но теплую улыбку, это уж точно.

CrazyRussian, на всех не угодишь, обязательно найдется тот, кому что-то не понравится и ещё не поленится высказаться об этом.

[^]
zlyago
30.04.2010 - 15:52
0

Шутник

так этож не победа. Таз вроде какойто...

[^]
Crayse
30.04.2010 - 17:03
0

Приколист

Кста я тоже такую надпись сделал, и тем кто не понимает поделюсь, отправлю своему ветерану открытку с фоткой ему приятно будет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13106
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх