Таких пидорасов по всему миру хватает.... Оттармаживать на трассе могут только совсем конченные ублюдки. Помню, заезжаю я на мост. Двухполосное движение, час пик. И вдруг какая-то движуха сзади, вижу в зеркало. Еду себе спокойно в правой полосе. Меня обгоняет Хонда Аккорд, едет по левой полосе, как вдруг он нажимает на тормоз прям перед сзади идущим автомобилем Шевроле-Нива, который успел обогнать меня примерно на корпус моего автомобиля, по левой полосе. Соответственно водитель на левой полосе, резко дёргает тачку в правую полосу передо мной. Хорошо, что я заметил этих водятлов заранее, успел затормозить. Мне соответственно чуть не въехали в зад, тоже на юз тормозил кто-то. Дальше ещё круче. Пидорас на Хонде прибавил газу. Водитель Шевроле Нива едет по правой, как вдруг пидорас прижимает его справа. Всё это происходит на мосту. Я снова по тормозам. Я ооочень сильно разозлился, поскольку из-за какого-то пидораса чуть не въебался и меня не ёбнули два раза. Как только мы проехали мост, этот пидорас на Хонде поехал дальше как ни в чем не бывало. Я догнал этого пидораса, ехал на ровне с ним в правой полосе. Посигналил пидорасу, чтобы открыл окно. За рулём сидел уёбок лет 23-25. Он сразу втопил, не стал открывать окно. Я соответственно поехал за пидорасом, уж сильно хотелось расколотить ему ебальник. Догнать к сожалению не получилось, поскольку он повернул налево, а я стопанулся на светофоре в правом ряду.... Эх, жаль не догнал, вспомнил бы 90-е....ебашил бы его по ебальнику так, что мать родная хер бы узнала потом. Таких пидорасов надо не учить и подрезать их надо ловить и пиздить, пиздить как ебливых собак.