Не прошел, (4 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aerostream
9.03.2010 - 22:58
0
Статус: Offline

Ярила

Эх, камарадос, проблема, безусловно, гораздо шире и индивидуальнее... Наши дома не проектировались под автомобилистов, поэтому места для стояки не предусматривались, а сейчас под стоянку тупо бывает негде взять место. Человек на автомобиле тоже имеет право оставить свою машину рядом с домом, но его такой возможности сразу лишают без вариантов, я частенько свою лапушку аж на улице через дом на обочине оставлял, ибо на тротуар ставить некультурно, и соседей закрывать тоже, но мне это ужасно не нравилось и спал я в такие ночи плохо. И я считаю, что это ни разу не правильно! А любой нормальный двор должен иметь сквозной проезд или площадку для разворота в тупике, иначе двор превращается в ад для автомобилистов, особенно неопытных. Но носиться по двору газ в пол совсем не дело, есть же прямое ограничение в правилах, гайца туда поставить и постепенно проблема сойдёт на нет, а гаец отъест 3 подбородок и тоже не будет в накладе.
По теме могу сказать, что мерин этот стоит кусков 500 в столице, так что его владелец вряд ли сможет поставить кого-то на уши, с таким же успехом он мог ездить на приблатнённой приоре. А скорости для таких повреждений много не надо. Но когда без предупреждения меняют маршрут движения это всегда плохо. Однажды чуть не был сильно подпорчен другим авто, когда изменили, так же, без предупреждения, режим работы светофора на поворот - очень неприятно было.

Это сообщение отредактировал aerostream - 9.03.2010 - 23:00

[^]
IIIance
9.03.2010 - 23:03
0

УРАЛовод из СССР

Вот какая это пешеходка? Если на 4 фото ясно видно, что те же дорожники, сделали въезд в проулок.

Это сообщение отредактировал IIIance - 9.03.2010 - 23:06

[^]
кашкаМалашка
9.03.2010 - 23:13
0

Все ебанулись

Цитата (IIIance @ 9.03.2010 - 23:03)
Вот какая это пешеходка? Если на 4 фото ясно видно, что те же дорожники, сделали въезд в проулок.

бордюр могли укатать постоянно там проезжающие личности... был бы проезд(въезд) - бордюра бы не было вовсе
имхотэп

[^]
Bobl
9.03.2010 - 23:15
0

Приколист

Цитата (Алекс @ 9.03.2010 - 21:53)
Bobl

я бы эти два штыря (например ночью) двигаясь даже 20 км/ч, увидел бы когда на них наехал... это хороший тон?

только без обид!!! у тебя со зрением не все в порядке?

[^]
Данублинс
9.03.2010 - 23:20
0

Хохмач

Хотя я, как говорят, родился держа в ручонках руль, негодую на обоих участников инциндента. Одни черти считают проезды своей приватной территорией, а другие долбаны носятся по внитридворовым дорогам, как будто дрысняк давит. И те и другие не правы. ИМХО
Виню в подобных конфликтах нашу неграмотность, бесхозяйственность и алчных чиновников, которые не могут законы ДЛЯ ЛЮДЕЙ делать.
Ничего сложного нет в том, чтобы оборудовать все дворы лежачими полицейскими, съемными столбиками с замочками для тех кто живет в этом районе, установить камеру санкционированную и штрафовать нарушителей по заснятым ею нарушениям. Да еще много чего можно сделать для обустройства своего дворового быта.
Но мы же все ждем, когда придет дядя, достанет бабки, со всеми договориться, наймет рабочих и будет нам щастье на халяву. НЕ БУДЕТ! Живем так как этого заслуживаем. Кому лень, у кого бабла нет, кто очкует связываться, кому пох и т.п.
У меня на работе шеф тоже всё сетовал и ждал, когда порядок появится на дороге возле офиса. Потом перед иностранными гостями стыдно стало, так забашлял и знаки поставили везде, и лежачих полицейских налепили, и даже предупреждающие знаки загодя навтыкали. Сначало часто хихикали, глядя в окно как слету дурни, по привычке налетали на лежачих. Потом все привыкли и сейчас порядок и красота. Чего и вам всем желаю.
Вариантов обустройства дворов и тротуаров много, потому прошу за частности не цепляться.

Это сообщение отредактировал Данублинс - 9.03.2010 - 23:22

[^]
Алекс
9.03.2010 - 23:21
0

Несмешной

Обычный выезд из двора. ну заборы с двух сторон. Я на сколько понимаю в этом переулке нет входа ни в школу ни в сад (на фотках не видно).

Если так рассуждать, как многие тут, надо вообще все въезды-выезды из дворов перекрывать, именно таким блядским способом.

Любой двор из которого выезд через арку в доме, совершенно однохуйственен этому... выехать из двора, пересечь тротуар (уступая пешеходам), поехать налево или направо.

у меня из двора выезд именно через арку. Через эту арку идут и дети в школу, и взрослые на работу, и машины выбираются утром из двора... всем хватает места.

ИМХО установил эти ржавые железки какой-то ебанутый пенсионер, котрого может быть обрызгал кто-то когда-то....

P.S. На фото намного большее блядство чем например столбики с цепочкой, которые себе ставили водилы во дворе. Однако их быстро поспиливали.

Добавлено1 в 23:23
Bobl

да я не обидчивый....

ну если я еду по одному и тому же маршруту, выезжая например из дворов, я знаю где есть проезд, а где нет. Я совершенно не стесняюсь сказать что я бы налетел на такое изваяние запросто.... и дело тут не в зрении.

[^]
valkc
9.03.2010 - 23:38
0

Весельчак

Предупреждающие знаки ставить надо один куй!! dont.gif
я сам как-то заехал на пень... эвакуатор подымал, ставил на дорогу. под снегом его не видно даже было! потом специально проехал, когда снег растаял - там пенек сантиметров в 30 прямо на въезде во двор...

[^]
Protheus
9.03.2010 - 23:43
0

Рэйнбоу Дэш

Уже давно перестаю удивляться транспортной проблеме России. Даже не буду пытаться понять кто виноват - все виноваты, каждый по-своему. Печально.

[^]
SirOpium
9.03.2010 - 23:45
0

Главный энергетик

А что, у нас уже можно на муниципальной земле что угодно делать? Пришел пьяный Вася, забил лом в тротуар, и все дела?
Когда уже научимся жить по закону....

Это сообщение отредактировал SirOpium - 9.03.2010 - 23:46

[^]
ВечныйСтудент
9.03.2010 - 23:47
0

Юморист

Всетаки двумя руками за тех кто эти столбики поставил....
У нас в переулке как постелили асфальт нормальный сразу начали гонять сракеры, поставили лежачего гайца-так эти дибилы проезжая через него начинали сигналить и газовать в пол, ночью слушать это было весело...
А водятел мерина, судя потому как он стоит летел очень нехило (только почемуто задом) и нашел свое "рыбное место"....

[^]
subb26
9.03.2010 - 23:49
0

Ярила

как не печально,но дураки и дороги,это извечная проблема.в данном случае дураки оба,и водятел и "землеустроитель".

[^]
luckan
9.03.2010 - 23:49
0

Весельчак

здоровенную бетонную хуйню поставить впадлу? а ВАШИ дети падали на такие штыри? Нет? У вас все впереди!! ))))

[^]
subb26
9.03.2010 - 23:51
0

Ярила

Цитата (ВечныйСтудент @ 10.03.2010 - 02:47)
Всетаки двумя руками за тех кто эти столбики поставил....
У нас в переулке как постелили асфальт нормальный сразу начали гонять сракеры, поставили лежачего гайца-так эти дибилы проезжая через него начинали сигналить и газовать в пол, ночью слушать это было весело...
А водятел мерина, судя потому как он стоит летел очень нехило (только почемуто задом) и нашел свое "рыбное место"....

нет,не задом-там такое "художество" с обоих сторон.

[^]
Kovalski
9.03.2010 - 23:58
0

Made in USSR

Правильно сделали!! Ибо нех!! idea.gif

[^]
XIMERA123
10.03.2010 - 00:00
0

Ярила

наши дворы не приспособлены для машин и я только за если их вообще закроют (машина есть и гараж есть)

[^]
XDEVASTATOR
10.03.2010 - 00:05
0

Нас невозможно сбить с пути - нам похую куда идти!

Цитата (Ветал @ 9.03.2010 - 17:34)
... пи-ды дать от души установщикам или судиться. Я как понимаю, эти "штыри" поставили на свой страх и риск, ни кого не предупредив, ни повесив хотя бы табличку... если все местные жители уже не один год ездит по этой дорожке, то не ужели это трудно было сделать?
... наша "любовь" друг к другу не знает конца! Я практически уверен, что те кто их заколачивал, размышляли о том кто и насколько сильно об них уе..ется.

agree.gif

А то тут все такие правильные, аж блевать тянет. Я просто не верю в то, что читающие эту тему водители не нарушали правила хоть чуть-чуть (я не говорю про встечку, переезд, красный) и не заезжали в "незаезжаемые" места по вот таким вот "тропинкам".... "Добрые" мы просто друг к другу, как бы подсолить кому, а если и не так, то другая извечная русская напасть - "а нам всё похуй". dont.gif

ЗЫ: Оба стороны виноваты, но сути дела не меняет....

Это сообщение отредактировал XDEVASTATOR - 10.03.2010 - 00:06

[^]
camrad1983
10.03.2010 - 00:07
0

Шутник

водятел еблан вдвойне..Как можно не увидеть штыри, наверно бухой был вдупель

[^]
mrAndrew
10.03.2010 - 00:47
0

Ярила

такие хрени человек может элементарно не заметить ночью, наоборот задолбали нытики, которым везде машины мешают, идите в лес жить!... конечно, уроды за рулем достают, но и перегибать не надо. может чел ехал вечером, когда никого в округе небыло, на скорости 40 км вполне реально влететь в эти пи*болические херни и побить машину, нужно было закрыть проезд как того требуют правила, хотя-бы одну такую хрень но поперек и повесить знак кирпича.

[^]
darkRZN
10.03.2010 - 00:54
0

Юморист

Если я правильно понял проулок этот расположен в районе метро Университет. Часто там бываю (хожу мимо именно этого проулка).

Во-первых: проблема в том, что перпендикулярно к этому проулку идет тротуар. Из-за наличия кустов на территории школы (и детского сада) подходя к этому проулку невозможно определить едет ли по нему машина или нет. Меня лично там неоднократно "пытались" сбить (ни меня не видно, ни я не вижу).

Во-вторых: когда в этом месте меняли бордюрные камни первый раз их поставили нормально (проехать кроме как на хорошем внедорожнике не возможно). Но через несколько дней те же дяди таджикской наружности повернули эти камни горизонтально.

В-третьих:в жилой зоне пешеходов (например матерей с колясками) не волнует куда ты торопишься на своем металлоломе, если мне некуда уйти с дороги (нет тротуара), я буду идти так, как мне удобно, а не прыгать в грязь (лезть на стену и т.д.), и пофигу мне на БИ-БИ.

Лично я рад появлению данных столбиков. Идиотам наука.

[^]
camrad1983
10.03.2010 - 00:55
0

Шутник

mrAndrew, ты походу за рулём таки и не ездишь, если бы ездил, такую чушь не писал

[^]
ipv4
10.03.2010 - 00:57
0

Ярила

правильно, правильно - таких надо учить ибо нех.

например, захожу пешочком к себе во двор, через арку. покрытие шикарное - прокатанная до асфальта колея и с боков по пол метра галимого льда. соответственно, иду по колее... подкатывает сзади "король" на лэндровере и ну давай дудеть, типа "уступи дорогу". заипца. а мне куда щемиться, спрашивается? в пол метра чистого льда (ну эт чтобы под его колеса и сыграть, ога)?

или другой пример. идет через ту же арку моя жена, по сумке в руке и дите в свои 2.5 года топает, как может, ога. подкрадывается сзади "звезда" и ну давай ребенку в ухо дудеть. ахуинчик. вот ей пох, что дите испугалось, побежало, еблом в асфальт утнкулось... у самой дети есть. что за блядство?

вот когда такие ебланы научатся думать о тех кто с ними рядом, вот тогда, может быть, свое мнение и изменю. ога.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 10.03.2010 - 00:58

[^]
kott
10.03.2010 - 01:33
0

Котъ

Цитата
Вообще я за то, чтобы все дворы были тупиковыми
И что же в этом хорошего? К примеру, наш двор образован 9-ти этажками (6 и 9 подъездов).Не сложно представить себе, сколько это народу.Ситуация: ранним утром на въезде во двор сломался "Камаз"-мусороуборщик. Обойти и то кое-как, а объехать вообще НИКАК. Ремонтировали эту "махину" почти 4 часа... Дальше я думаю не стоит рассказывать, к чему привела эта поломка?А безопасность (пожарные службы,"скорая помощь")? sad.gif

[^]
Пивоглот
10.03.2010 - 01:40
0

Приколист

Так ему и надо!

[^]
dxnich
10.03.2010 - 02:00
0

Балагур

Песец.

На последней фотке явно видно, что это не дорога, а тротуар.
Какой знак, куда повесить?

Там же можно заметить, что автомобиль не разъедется даже с коляской, не говоря уже про другой автомобиль. Ну и к чему этот откровенный авторский пизд.жь?

Тупой водила, получил по заслугам.

Это сообщение отредактировал dxnich - 10.03.2010 - 02:01

[^]
olezhka
10.03.2010 - 02:41
0

Приколист

Совсем охуели со своими столбиками - если там нету знаков, значит это не тротуар.
Пишущим про скорость и всякую хуйню - ночью, а если ещё и под снегом то эта херь ниразу не видна будет даже на адекватной для двора скорости.

Ни на картинках, ни в сопутствующем тексте нигде не указано что там нельзя ездить (по правилам), аргументы типа рядом школа - идут нахер. Если рядом школа, ставьте кирпич и тогда хоть мины раскладывайте.

Водителю совет судиться и искать тех, кто самовольно втыкает столбики, если не ради денег, то ради принципа.

Добавлено в 02:45
Цитата (dxnich @ 10.03.2010 - 01:00)
Песец.

На последней фотке явно видно, что это не дорога, а тротуар.
Какой знак, куда повесить?

Там же можно заметить, что автомобиль не разъедется даже с коляской, не говоря уже про другой автомобиль. Ну и к чему этот откровенный авторский пизд.жь?

Тупой водила, получил по заслугам.

Чем по вашему отличается тротуар от въезда во двор и как вы определили что здесь именно тротуар?

К чему рассуждения про ширину дороги? Я знаю УЛИЦЫ, где две легковушки едут впритирку, а два автобуса просто не разъедутся, но это не делает их тротуарами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37102
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх