BMW отказалась от провальной идеи продавать подписку на подогрев сидений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sdawww
8.09.2023 - 11:34
3
Статус: Offline

Ярила

Мутанты-деграданты, вот поэтому китайцы их сожрут с потрохами, мозги совсем атрофировались

[^]
Xelly
8.09.2023 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Jus @ 8.09.2023 - 09:08)
Сам представитель BMW так не считает, но мнение водителей здесь однозначно – как показывают опросы, подавляющее большинство автомобилистов оценивают практику «услуг по подписке» резко негативно.

Я тоже считаю что "услуга по подписке" нормально. Пусть БМВ мне выдаст машину в пользование. А я уже решу нужна мне платная подписка на подогрев или нет.
Ведь так работает? Например бесплатное приложение на телефон и к нему платные допы. Пусть выдают бесплатный автомобиль и платный подписной функционал.

[^]
MM10
8.09.2023 - 11:38
0

Ярила

НУ не срослось, хуле, бывает. Можно еще ключ от авто перешивать каждые три года платно.

[^]
Онанист
8.09.2023 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.09.2023 - 11:21)
Цитата (PaulX @ 8.09.2023 - 09:56)
Как вообще такое могло в голову придти? Это как гостиница из Незнайки на луне где за каждый элемент надо было сантик кинуть.

И это прекрасно. Спроси у жителя Сочи или Стамбула, отказались бы они от подогрева сидений, если бы машина дешевле обошлась.

БМВ просто не с той стороны зашли. Надо было танцевать от обратного. Полный фарш - 35000 долларов за бричку, а дальше сам решаешь.
- отключить жопогрей - минус 1000 долларов стоимости
- отключить люк - минус 700 долларов
и так далее.

Не барабан покупать и страдать, а просто отключить. А потом поехал ты из своего убогого Сочи в красивый и гостеприимный Мурманск, и не надо мучиться, подключил подписку за 50 евро на неделю жопогрея и спокойно едешь. Штуку баксов ты уже сэкономил, полтинник этот погоды не делает, никаких ощущений не пропадает, да и вообще кто бы знал при покупке, что оно тебе надо будет, а тут хуяк и понадобилось. И вроде за бесполезные функции не переплачивал, и когда они раз в 10 лет понадобились, ты не страдаешь, а за разумные бабки подключаешь и неделю/месяц они у тебя есть.

Мне нравится такая штука. Лучше, чем покупать комплектацию барабан или сразу переплачивать за всё, даже если хер знает воспользуешься когда-нибудь этим или нет.

Да и производителю не надо дрочить конвейер и выпускать десятки комплектаций, сразу штампуешь одинаковые тачки, а комплектация прошивкой назначается и обновлением меняется, даже по воздуху. Хоть в личном кабинете подключил кондей раз в год на неделю в Мурманске за 30 евро и он у тебя есть, сразу и без поездок к дилеру. Интернет машине раздал на две минуты и вуаля. Космос же.

Да и считали уже. При массовом выпуске стоимость климат-контроля(кондиционера) не больше, чем затраты на перенастройку конвейера на выпуск автомобилей без него. Проще и дешевле ставить его всем и включать тем, кто за него заплатил.

ты идеальный потребитель будущего. Завтра обновление для твоего чипа выйдет, и биометрия устарела(система считает, что видит оленя), не забудь обновить

[^]
Sadeid
8.09.2023 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Xelly @ 8.09.2023 - 11:37)
Цитата (Jus @ 8.09.2023 - 09:08)
Сам представитель BMW так не считает, но мнение водителей здесь однозначно – как показывают опросы, подавляющее большинство автомобилистов оценивают практику «услуг по подписке» резко негативно.

Я тоже считаю что "услуга по подписке" нормально. Пусть БМВ мне выдаст машину в пользование. А я уже решу нужна мне платная подписка на подогрев или нет.
Ведь так работает? Например бесплатное приложение на телефон и к нему платные допы. Пусть выдают бесплатный автомобиль и платный подписной функционал.

Не так. Ты покупаешь компьютер. Именно покупаешь. Тупое, бессмысленное железо, как и жопогрей, раздельный климат, электропривод шторки багажника, без ПО они просто груда железа. А затем ты покупаешь ОС, хочешь Home (подешевле и без доменных плюшек), хочешь Pro (дороже, но с вводом в домен и прочими плюшками), а то и Server (ещё дороже, но управлением другими ПК), а можешь купить сначала Pro, а затем осознав, что хочешь большего, просто доплатить и обновиться, а не продавать машину из-за того, что проебланил жопогрей, а без него оказывается жизни нет.

Тот же житель Сочи и житель Мурманска кондиционер используют кардинально разное количество дней в году. При этом вторые его просто не покупают, обрекая компанию на те же затраты, чтобы конвейер перенастроить, а дарить его всем нельзя, тогда и житель Сочи за него платить откажется. Вот и получается, что с подпиской оба покупателя будут довольны, первый купит сразу без ограничений на весь срок службы, собственно как и сегодня, а второй сможет подключать за условные 5% стоимости на месяц в год и тоже будет доволен.

[^]
sonos
8.09.2023 - 12:13
0

Ярила

За открытие окон еще не придумали подписки, ну и для вентиляции авто? А то ведь за бесплатно дышат свежим воздухом- непорядок!

[^]
TheTopName
8.09.2023 - 12:56
1

Ярила

Поворотники у них точно по подписке. И по ходу ни кто не покупает)

[^]
RealRatibor
8.09.2023 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Гэг @ 8.09.2023 - 09:24)
пусть вместо ключа зажигания ставят купюроприёмник gigi.gif
функции автомобиля по подписке это апофеоз жадности faceoff.gif

В предлагаемом виде - несомненно. Для такой подписки оправдано - нажал на кнопку требования подогрева, подъезжает служебный автомобиль БМВ, подключает свой аккумулятор к сети подогрева ваших кресел и сопровождает вас до тех пор, пока вы не отключите требование подогрева. Требовать отдельных бабок за работу уже оплаченных приблуд - наглость, достойная исключительно высшей меры.

[^]
tiabaldu
8.09.2023 - 13:31
0

Ярила

Особенно это не понравилось, тем кто устанавливает ГБО на этот автомобиль biggrin.gif

[^]
immortal666666
8.09.2023 - 13:36
0

Ярила

Так они и за поворотники не платят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
quenelle
8.09.2023 - 13:37
0

Ярила

На горе автоваз додумаются скоро сделать, только там нет подогрева ... ну например на работу мотора )))

[^]
кортес17
8.09.2023 - 13:43
0

Ярила

Так мне этот автомобиль продали, или сдали в аренду? Так что, какие в пизду подписки твари?

[^]
Мордованин
8.09.2023 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Маньякъ @ 08.09.2023 - 09:25)
Вообще какой-либо функционал по подписке - это провальная идея.
В принципе
Вот купил я, например, машину - всё, она моя целиком и полностью, я уже оплатил все заложенные в ней устройства и функции.
Дополнительные деньги за уже купленное - да вы ёбнулись штоле?..
Будете себя хорошо вести - буду к вам на сервис приезжать.

Ээээ нет,есть успешный пидопример,реализованный в нашей стране - это домофоны в подъездах. После взрывов жилых домов,году в 2000-м,если не ошибаюсь,вся страна кинулась ставить железные двери с кодовыми замками или домофонами на подъезды. Жильцы скинулись,купили дверь,домофон,развели по квартирам трубки. А через какое то время оказалось,что дверь и домофон есть собственность какой то пидарской конторы,которая требует абонентскую плату и отключает по любому поводу. Даже ключи от домофона,купленного за деньги жильцов,приходится у них покупать,чтоб в подъезд попасть. Как то так...

[^]
suviro
8.09.2023 - 13:54
0

Балагур

Костюм Момблан и печку совсем можно невключать

[^]
etakila
0

Ярила

Вот если бы качество автомобилей выросло и их чинить ненадо было бы лет по 10 вот тогда подписки милости просим

[^]
sxfasta
1

Шутник

Хорошо, что это до них начало доходить. Может следующим шагом будет отказ от сенсорных кнопок на панели.

[^]
RM17
8.09.2023 - 13:56
1

Ярила

Цитата (Маньякъ @ 8.09.2023 - 09:25)
Вообще какой-либо функционал по подписке - это провальная идея.
В принципе why.gif
Вот купил я, например, машину - всё, она моя целиком и полностью, я уже оплатил все заложенные в ней устройства и функции.
Дополнительные деньги за уже купленное - да вы ёбнулись штоле?.. blink.gif
Будете себя хорошо вести - буду к вам на сервис приезжать.

Примерно такую же хуету творил Intel. Они выпускали серверные материнки со встроенным контроллером SCSI. Но пользоваться контроллером было нельзя! Он включался только если в специальное гнездо воткнуть ключ Dallas Lock - "таблетку" от домофона. Intel продавал эти ключи активации по 400 баксов.
Ясен пень, мы наделали с одного ключа копий и снабжали ими страждущих за недорого.

[^]
orientir
8.09.2023 - 13:56
0

Ярила

А я когда первый раз об этой хуете с подпиской услышал подумал что вряд ли эта хуета в автопроме будет работать. Подсмотрели, пидары, у программистов - те по подписке много софта продают, но есть одно маленькое, но существенное отличие - сам софт ты бесплатно скачиваешь, по сути так изначально работали разработчики антивирусов. Вот если бы ты при покупке авто платил за любую модель стоимость базовой модели, а потом уже по подписке можно что-то дополнительно активировать, но нет же - это не выгодно капиталистам - заложить в изделие функции, которыми возможно никогда не воспользуются.

[^]
N1ck3l
8.09.2023 - 13:58
-1
Статус: Online

Хохмач

На поворотники у них уже давно подписка, и никто не пользуется ей.

[^]
kolobets
8.09.2023 - 14:00
-1

Ярила

С поворотниками, тоже, так себе идея была

[^]
ShaXof
8.09.2023 - 14:02
0

Ярила

Один раз не пидорас. lol.gif

[^]
Gilec
8.09.2023 - 14:06
0

Ярила

производители бмв - богатые люди
покупатели бмв - богатые люди

одни хотели надуть других. но не получилось. всё соображают.

это только в государствах можно богатым дурить не богатых через купленных и тоже богатых чинуш.

Это сообщение отредактировал Gilec - 8.09.2023 - 14:06

[^]
ne4est
8.09.2023 - 14:10
0

Ярила

Жизнь по подписке въебала по писке.

[^]
Захарко
8.09.2023 - 14:12
0

Ярила

Да надо было продавать подписку на смену колес!
2 замены в год, проколол лишний раз - катайся на автобусе!

[^]
tserg
8.09.2023 - 14:12
0

Ярила

Сделайте работу бензонасоса по подписке lol.gif

Это сообщение отредактировал tserg - 8.09.2023 - 14:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17962
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх